---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
а задняя врубается автоматом. и на каких авто, задняя автоматом врубается?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а задняя врубается автоматом. и на каких авто, задняя автоматом врубается? Если не ошибаюсь, то в тойоте вместе с передними ПТФ врубается и задняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ведь на 100 % хватает габаритов.... Настя, тебя щас за габариты заклюют 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RebЕl-17
|
ведь на 100 % хватает габаритов.... Настя, тебя щас за габариты заклюют  днем?  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 13:44:30
и что сегодня за апокалипсис в р-не румлевского моста? начиная с буденного пробка в одну сторону, и от туриста - в другую 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
X3Mist
|
начиная с буденного Аж с Будённого? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
начиная с буденного Аж с Будённого?  угу, от ЖД вокзала стоял, когда доехал до перекрестка с кирова - пробка была и на эстакаде, и двигалась еле-еле, в результате поехал через старый мост 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
vitali
|
бля а мне ехать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
начиная с буденного Аж с Будённого?  угу, от ЖД вокзала стоял, когда доехал до перекрестка с кирова - пробка была и на эстакаде, и двигалась еле-еле, в результате поехал через старый мост  Такие пробки помню со времён когда старый мост был на ремонт закрыт
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
небезопасное ведро  ваще просмотрел тесты разл. марок и пришел к выводу, что чем новее авто, тем безопаснее... тот же фокус отработает намного лучше, чем какой-нить 124й, пусть и не до конца сгнивший.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ведь на 100 % хватает габаритов.... Настя, тебя щас за габариты заклюют  эээ ну я имела в виду сзади, т.е. их хватает для обозначения себя,можно и без противотуманки обойтись
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
небезопасное ведро всё относительно  а то, что чем новее авто, тем он безопаснее - это факт, но про безопасность мы еще не будем думать лет 5-10 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
лет 5-10 назад я это уже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лет 5-10 назад я это уже слышал  так ктож тогда мог предвидеть, что с растаможкой такая попа-то будет? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
лет 5-10 назад я это уже слышал  так ктож тогда мог предвидеть, что с растаможкой такая попа-то будет?  Ё-мобиль Лифан наша надежда на доступные и безопасные автомобили 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Лифан о да, вчера доложили солнцеподобному, что договоренность, на сборку этого УГ, таки достигнута  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 18:18:31
автос настолько безопасен, что его краш-тесты решили не проводить, ибо в сравнении, остальной автопром буде смотреться неприлично 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Ev9eny
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал..
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал.. а чем он тебе помешал?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал.. а чем он тебе помешал? тем, что нарушил ПДД 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Extreme-Killer
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал.. а чем он тебе помешал? тем, что нарушил ПДД  это понятно, а я спрашиваю - он реально кому то помешал своим маневром? Зная что у нас в Гродно 90% ездят как бабульки, город маленький спешить некуда. А чел из минска, 100% не со скоростью потока ездит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как по мне то глубоко фиолетово...помех никому не будет от него...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
часто так езжу..уезжая со светофора...видишь..что тот тормоз которому ты "помешал"..еще даже не тронулся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так почти всегда и бывает... некоторые еще любят сердито сигналить и потом от злости аж глохнуть при трогании с места 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал.. а чем он тебе помешал? тем, что нарушил ПДД  это понятно, а я спрашиваю - он реально кому то помешал своим маневром? Зная что у нас в Гродно 90% ездят как бабульки, город маленький спешить некуда. А чел из минска, 100% не со скоростью потока ездит  Да хотя бы тем что нарушил, проехав на красный свет, хотя бы тем что стал на пешеходном и пешеходам приходится обходить его...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
уродом считаю водилу,который сегодня на трассе ехал на встречку с дальним светом. Сначала выключил,потом ближе к нам врубил.Мы ехали с ближним,а ближний свет у нас не яркий.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
уродом считаю водилу,который сегодня на трассе ехал на встречку с дальним светом. Сначала выключил,потом ближе к нам врубил.Мы ехали с ближним,а ближний свет у нас не яркий.
не стоит так уж критично говорить о нём. Мало ли что могло произойти, может кто-то на дорогу вышел или по обочине шатался, человек испугался и перестраховавшись дальний врубил.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не стоит так уж критично говорить о нём. Мало ли что могло произойти, может кто-то на дорогу вышел или по обочине шатался, человек испугался и перестраховавшись дальний врубил. нет,ехали и мы медленно и он. Дорога была пустейшая (видно многие уже не рискнули ехать обратно). Дело в том,что второй за сегодня случай,на той же трассе,только второй чел так и не выключил дальний 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
не стоит так уж критично говорить о нём. Мало ли что могло произойти, может кто-то на дорогу вышел или по обочине шатался, человек испугался и перестраховавшись дальний врубил. нет,ехали и мы медленно и он. Дорога была пустейшая (видно многие уже не рискнули ехать обратно). Дело в том,что второй за сегодня случай,на той же трассе,только второй чел так и не выключил дальний  есть предположение что может у вас фары не отрегулированы? и получается ближний слепит за счет того что в верх светит  Я просто часто езжу ночью по области, такое чувство что тех.осмотр никто вообще не проходил никогда.. у каждой второй машины колхозника фермера фары посылают друг друга на *** 
|
|
|
|
|
|
|
|