Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 06:06:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 132589 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 25 Декабрь 2011, 17:30:04 »

... и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.
а из гродно на это время сделать гоночный трек??  Подмигивающий
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1892 : 25 Декабрь 2011, 17:45:29 »

А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.
А минчан я бы тоже в Польшу отправил, чтобы за такой фокус 200 баксов на стол положили.
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 25 Декабрь 2011, 17:47:31 »

... и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.
а из гродно на это время сделать гоночный трек??  Подмигивающий
Даа!!! Стране нужен трек!  Веселый
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1894 : 25 Декабрь 2011, 21:11:27 »

Не в Гродно, а в Барановичах
Видимо, в салоне происходил конфликт. Это подтверждают следующие кадры: из машины вышел водитель и ударил выпавшего. Автор видео не стал дожидаться, чем закончится эта история, и поехал дальше.

Автор видео так прокомментировал ролик (орфография и пунктуация автора сохранена): «РБ, г. Барановичи, 21.12.2011, 17:05 Пьяная компания, после непродолжительного бушевания пассажира на заднем сидении, он решил выскочить на ходу». К написанному стоит добавить, что, судя по знаку, Rover был зарегистрирован в Минской области.
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 25 Декабрь 2011, 21:47:12 »

Значить дело было так:
Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал..  Шокирован
а чем он тебе помешал?
тем, что нарушил ПДД  Epic Fail
это понятно, а я спрашиваю - он реально кому то помешал своим маневром?  Зная что у нас в Гродно 90% ездят как бабульки, город маленький спешить некуда. А чел из минска, 100% не со скоростью потока ездит Подмигивающий
Да хотя бы тем что нарушил, проехав на красный свет, хотя бы тем что стал на пешеходном и пешеходам приходится обходить его... 
Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.
Да что тут спорить? Обидно не обидно, мы не в детском саду  Подмигивающий Факт нарушения есть? Есть! Значит быть в этой теме...  и со мной солидарны много людей, почитайте посты внимательно...  Что то яро вы защищаете  Строит глазки
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1896 : 25 Декабрь 2011, 23:15:30 »

Напиши правду, что просто обидно стало.
Да дятел он и все. Правила созданы для всех, а не только для владельцев Рено Сценик и Пассатбэтрыбелысарай.
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 25 Декабрь 2011, 23:35:05 »

я недавно был в могилевской области, бобруйск, шклов и т.д.. так там видать вообще норма задирать фары вверх
норма не фары вверх задирать, а полный багажник картофана возить и при этом не пользоваться корректором фар  Смеющийся

короче:

Веселый
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1898 : 25 Декабрь 2011, 23:53:34 »

Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает.
а причем тут обиды? пидор вылез почти на перекресток грубо нарушив ПДД... точно такие же пидоры постоянно летят или трогаются на красный свет, кстате сегодня один владелец подтвердил гипотезу, что Т4- это диагноз, проехав на красный свет на весенней, и я уверен, что он тоже скажет, что никому не помешал, а быстро проскочил, ведь в гродно ездят одни бабульки... чтоб ему(и всем таким) попался водитель из анекдота: "... я 30 лет за рулем- у меня хрен проскочишь!"

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 25 Декабрь 2011, 23:59:20 »

какой-то ты черствый Михалыч)))

Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 26 Декабрь 2011, 00:01:46 »

какой-то ты черствый Михалыч)))
он суровый Грустный

ребята чет вы реально начали членню нести...
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1901 : 26 Декабрь 2011, 00:08:01 »

я просто насмотрелся на такую езду в раше, там никто не соблюдает стоп-линию, большинство прется на розовый/красный, на двухполоске образуется три ряда машин и т.п. Как результат: как-то раз я  ехал через один город и не было ни одного перекрестка, на котором бы не было ДТП Грустный Не хотелось бы чтоб и в Гродно было так...

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 26 Декабрь 2011, 08:04:44 »

я просто насмотрелся на такую езду в раше, там никто не соблюдает стоп-линию, большинство прется на розовый/красный, на двухполоске образуется три ряда машин и т.п. Как результат: как-то раз я  ехал через один город и не было ни одного перекрестка, на котором бы не было ДТП Грустный Не хотелось бы чтоб и в Гродно было так...
Просто видать никто не задумывается, походу, для чего созданы стоп линии, светофоры и так далее... Сегодня вы кричите что он проскочил никому не помешал ведь он один такой, завтра будите сами писать что вот уроды вылезли на перекресток, создали пробку, сделали пять рядов и так далее... Тем более что на следующем светофоре стали опять вместе и так в 98% случаях...
ИМХО Нормальный водитель, это тот который не только бездумно жмет на педаль, а еще и думает головой  Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 26 Декабрь 2011, 08:51:26 »

Вчера нормальный водитель как шел, так и пошел на красный и ему было пофигу. Водятлы жгут  Смеющийся.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1904 : 26 Декабрь 2011, 09:15:03 »

Иногда третий ряд на двухполоске во благо для основной пробки Подмигивающий Яркий пример:  пробка от Туриста, а пару машинкам надо повернуть налево к своим домам - вот они и становятся практически на двойную сплошную, не мешая встречным и не тормозя сплошной за ними поток Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 26 Декабрь 2011, 12:25:32 »

Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.

и что он выиграл, выехав на пешеходный? глупости, для того, чтобы на следующем светофоре стоять на красный?  Смеющийся в Гродно часто бывает - на одном успел светофоре, на втором - встал колом...  Строит глазки

Мне однажды поток не позволил перестроиться... Я не огорчилась, красный отстояла как положено, а после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд  Смеющийся и никаких нарушений... чел своей жадностью ничего не выиграл  Смеющийся Лично я никогда не гружусь свободным перестроением и не жду милости... не перестроюсь здесь, перестроюсь через 50 метров, все равно если надо - перестроюсь... За 6,5 лет стажа, стояла из-за невозможности перестроиться  раз 5, да и то, на первых годах водительской жизни...

А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды  Смеющийся Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить...  Рот на замке

Никогда не забуду, когда учебки перегоняли по Минску. чудачина из троллейбуса, сцуко, не хотел меня пускать в правый ряд, спецово, а перед ним стоял мой коллега тож на учебке. Он-то меня и пустил, а водителю рогатого я фак показала смачный  Смеющийся по ходу, он лососнул тунца  Смеющийся да здравствует солидарность регионов!!! ))))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 26 Декабрь 2011, 12:42:37 »

по ходу, он лососнул тунца
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
да здравствует солидарность регионов!!!
новый лозунг страны советов  Веселый
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 26 Декабрь 2011, 13:23:11 »

после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд
ога - это только при условии, что перед тобой в ряду никого нет, а если есть, то как правило за затупками приходится плестись аж до следующего светофора километров 45 в час ибо едут они бок о бок Грустный

короче:

Веселый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 26 Декабрь 2011, 13:57:25 »

новый лозунг страны советов

главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Смеющийся Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили  Смеющийся

после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд
ога - это только при условии, что перед тобой в ряду никого нет, а если есть, то как правило за затупками приходится плестись аж до следующего светофора километров 45 в час ибо едут они бок о бок Грустный

не знаю, любую щелку использую себе во благо  Смеющийся как раз тогда было достаточно машин и спереди... этот жадный старался и после перекрестка меня не пустить... не получилось Смеющийся прокладкой между рулем и сиденьем оказался он, а не я.... Смеющийся так и это фигня... как раз перед ним я с главной съезжала на второстепенную (вверх к ЖД больнице возле Дома Связи), поворотник левый включила в последний момент, назло  Смеющийся ататата Смеющийся представляю, как он бился головой об руль в экстазе, а надпись на моем заднем стекле Z@EPAL GLAMUR подтерла ему сопли окончательно Смеющийся

Эх, на новый год подниму бокал с тостом "Пью стоя, за женщин, которые заткнули за пояс самоуверенных мужиков!"   Целующий Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 26 Декабрь 2011, 15:12:13 »

А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды  Смеющийся Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить...  Рот на замке
Вы в минске наверное очень редко бываете. Я чтото уже больше 2х лет с 4 регионом езжу по минску и никто не гнобит. Включив поворот тебя пропускают, ездить в разы проще, скорость выше, затупков меньше, уродов условно больше.
Просветите про московскую манеру? Это типо Питерской, включил поворот и на счет три перестроился не глядя в зеркала?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 26 Декабрь 2011, 15:15:17 »

главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Смеющийся Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили   Смеющийся
стесняюсь спросить, чьих будешь?  Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 26 Декабрь 2011, 15:22:15 »

Просветите про московскую манеру? Это типо Питерской, включил поворот и на счет три перестроился не глядя в зеркала?
Ога. Но в Мск, думаю, больше выражена
Al5297
Гость
« Ответ #1912 : 26 Декабрь 2011, 15:28:19 »

главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Смеющийся Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили   Смеющийся

из коренных она, с Клецкова  Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 26 Декабрь 2011, 15:40:22 »

из коренных она, с Клецкова  Смеющийся
а, ясн, дитя асфальта с гордого и непобежденного проспекта сороколетия Победы, стояла насмерть с серпом и молотом  Веселый
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1914 : 26 Декабрь 2011, 15:41:14 »

а точно она не приезжая?

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 26 Декабрь 2011, 15:46:15 »

А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды  Смеющийся Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить...  Рот на замке
Вы в минске наверное очень редко бываете. Я чтото уже больше 2х лет с 4 регионом езжу по минску и никто не гнобит. Включив поворот тебя пропускают, ездить в разы проще, скорость выше, затупков меньше, уродов условно больше.
Точно: в Минске не только меньше затупков, но и больше вежливости к машинам с других регионов Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 26 Декабрь 2011, 15:48:29 »

Это может зависеть от конкретных дней, когда бываешь в Гродно и Минске, от времени дня, в которое ездишь и т.д. Я бы не сказал, что где-то вежливее, а где-то агрессивнее
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 26 Декабрь 2011, 16:12:10 »

а точно она не приезжая?
ты бы девушке букет цветов набор ключей подарил - глядишь и мировая  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1918 : 26 Декабрь 2011, 16:26:53 »

стесняюсь спросить, чьих будешь?

из коренных  Смеющийся

а че мне там бывать часто? родственников нет, друзей особо тоже  Строит глазки
может различие - дело привычки... Те, кто в Минске живут, тоже не жалуются... Мне, например, наши дебилы на дорогах более привычны и предсказуемы, чем нездешние или из периферии... Рот на замке
а чем езда отличается - это надо спросить у тех, кто со мной ездил  Смеющийся или у тех, кто мне лицо желал набить  Смеющийся

а, ясн, дитя асфальта с гордого и непобежденного проспекта сороколетия Победы, стояла насмерть с серпом и молотом

я как-то кулаками не привыкши махать, больше словом люблю ударить  Смеющийся бывает, гораздо эффективнее, чем гаечным ключом  Смеющийся

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:31:04
а точно она не приезжая?

родной, если твоя жена приезжая, то это не значит, что все приезжие  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 26 Декабрь 2011, 16:32:42 »

тебя наверное гаечным ключом просто никто не бил, поэтому ты говоришь такие глупости

слова в одно ухо влетели, натолкнули на мысль "хоспаде, дура какаята" и вылетели. А гаечный ключ можно потом несколько недель на больничной койке вспоминать

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 26 Декабрь 2011, 16:54:47 »

наверное гаечным ключом просто никто не бил

Вить, тебе надо быть не Витей Фоминым, а Петей Чепушиловым  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А гаечный ключ можно потом несколько недель на больничной койке вспоминать

мне кажется за лет пять на нарах он будет помниться куда лучше  Подмигивающий Смеющийся

к физическому насилию прибегают интеллектуально недалекие люди, с заниженной самооценкой и детскими комплексами, психически неуравновешенные, подверженные беспричинной агрессии... Урод-то ключом отмахнется, зато если здорово п#zдануть ему по мозгам морально - он в петлю может залезть... Не будем разводить демагогию, как моральное насилие побеждает физическое.

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?