---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreas
|
я недавно был в могилевской области, бобруйск, шклов и т.д.. так там видать вообще норма задирать фары вверх
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
есть предположение что может у вас фары не отрегулированы? Жень,нет.С фарами у нас точно все впорядке.Поэтому и написала 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я недавно был в могилевской области, бобруйск, шклов и т.д.. так там видать вообще норма задирать фары вверх
да там просто тех. осмотр. машина проходит условно.. Хотя такая мелочь может повлечь за собой дтп..
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал.. а чем он тебе помешал? тем, что нарушил ПДД  это понятно, а я спрашиваю - он реально кому то помешал своим маневром? Зная что у нас в Гродно 90% ездят как бабульки, город маленький спешить некуда. А чел из минска, 100% не со скоростью потока ездит  Да хотя бы тем что нарушил, проехав на красный свет, хотя бы тем что стал на пешеходном и пешеходам приходится обходить его... Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
... и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались. а из гродно на это время сделать гоночный трек?? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались. А минчан я бы тоже в Польшу отправил, чтобы за такой фокус 200 баксов на стол положили.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
... и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались. а из гродно на это время сделать гоночный трек??  Даа!!! Стране нужен трек! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не в Гродно, а в Барановичах Видимо, в салоне происходил конфликт. Это подтверждают следующие кадры: из машины вышел водитель и ударил выпавшего. Автор видео не стал дожидаться, чем закончится эта история, и поехал дальше.
Автор видео так прокомментировал ролик (орфография и пунктуация автора сохранена): «РБ, г. Барановичи, 21.12.2011, 17:05 Пьяная компания, после непродолжительного бушевания пассажира на заднем сидении, он решил выскочить на ходу». К написанному стоит добавить, что, судя по знаку, Rover был зарегистрирован в Минской области.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Значить дело было так: Заморгал зеленый - желтый - я подъехал стал - красный - стою любуюсь видом из окна... Гляжу епть... лихо всех объехал и стал первым, видать с Минску пока доехал устал.. а чем он тебе помешал? тем, что нарушил ПДД  это понятно, а я спрашиваю - он реально кому то помешал своим маневром? Зная что у нас в Гродно 90% ездят как бабульки, город маленький спешить некуда. А чел из минска, 100% не со скоростью потока ездит  Да хотя бы тем что нарушил, проехав на красный свет, хотя бы тем что стал на пешеходном и пешеходам приходится обходить его... Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались. Да что тут спорить? Обидно не обидно, мы не в детском саду  Факт нарушения есть? Есть! Значит быть в этой теме... и со мной солидарны много людей, почитайте посты внимательно... Что то яро вы защищаете 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Напиши правду, что просто обидно стало. Да дятел он и все. Правила созданы для всех, а не только для владельцев Рено Сценик и Пассатбэтрыбелысарай.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
норма не фары вверх задирать, а полный багажник картофана возить и при этом не пользоваться корректором фар 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Михалыч
|
Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. а причем тут обиды? пидор вылез почти на перекресток грубо нарушив ПДД... точно такие же пидоры постоянно летят или трогаются на красный свет, кстате сегодня один владелец подтвердил гипотезу, что Т4- это диагноз, проехав на красный свет на весенней, и я уверен, что он тоже скажет, что никому не помешал, а быстро проскочил, ведь в гродно ездят одни бабульки... чтоб ему(и всем таким) попался водитель из анекдота: "... я 30 лет за рулем- у меня хрен проскочишь!"
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
какой-то ты черствый Михалыч)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
он суровый 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Михалыч
|
он суровый  я просто насмотрелся на такую езду в раше, там никто не соблюдает стоп-линию, большинство прется на розовый/красный, на двухполоске образуется три ряда машин и т.п. Как результат: как-то раз я ехал через один город и не было ни одного перекрестка, на котором бы не было ДТП  Не хотелось бы чтоб и в Гродно было так...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ev9eny
|
он суровый  я просто насмотрелся на такую езду в раше, там никто не соблюдает стоп-линию, большинство прется на розовый/красный, на двухполоске образуется три ряда машин и т.п. Как результат: как-то раз я ехал через один город и не было ни одного перекрестка, на котором бы не было ДТП  Не хотелось бы чтоб и в Гродно было так... Просто видать никто не задумывается, походу, для чего созданы стоп линии, светофоры и так далее... Сегодня вы кричите что он проскочил никому не помешал ведь он один такой, завтра будите сами писать что вот уроды вылезли на перекресток, создали пробку, сделали пять рядов и так далее... Тем более что на следующем светофоре стали опять вместе и так в 98% случаях... ИМХО Нормальный водитель, это тот который не только бездумно жмет на педаль, а еще и думает головой
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера нормальный водитель как шел, так и пошел на красный и ему было пофигу. Водятлы жгут  .
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
он суровый  я просто насмотрелся на такую езду в раше, там никто не соблюдает стоп-линию, большинство прется на розовый/красный, на двухполоске образуется три ряда машин и т.п. Как результат: как-то раз я ехал через один город и не было ни одного перекрестка, на котором бы не было ДТП  Не хотелось бы чтоб и в Гродно было так... Иногда третий ряд на двухполоске во благо для основной пробки  Яркий пример: пробка от Туриста, а пару машинкам надо повернуть налево к своим домам - вот они и становятся практически на двойную сплошную, не мешая встречным и не тормозя сплошной за ними поток 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Напиши правду, что просто обидно стало. Нефиг раздувать из мухи слона. никому он там не мешает. и вообще не помешало бы наших гродненских водил отправить на стажировку в Минск. что бы потом такую куйню не писали. А пешеходов в польшу, шоб блеать под колеса не кидались. и что он выиграл, выехав на пешеходный? глупости, для того, чтобы на следующем светофоре стоять на красный?  в Гродно часто бывает - на одном успел светофоре, на втором - встал колом...  Мне однажды поток не позволил перестроиться... Я не огорчилась, красный отстояла как положено, а после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд  и никаких нарушений... чел своей жадностью ничего не выиграл  Лично я никогда не гружусь свободным перестроением и не жду милости... не перестроюсь здесь, перестроюсь через 50 метров, все равно если надо - перестроюсь... За 6,5 лет стажа, стояла из-за невозможности перестроиться раз 5, да и то, на первых годах водительской жизни... А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды  Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить... Никогда не забуду, когда учебки перегоняли по Минску. чудачина из троллейбуса, сцуко, не хотел меня пускать в правый ряд, спецово, а перед ним стоял мой коллега тож на учебке. Он-то меня и пустил, а водителю рогатого я фак показала смачный  по ходу, он лососнул тунца  да здравствует солидарность регионов!!! ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
RebЕl-17
|
после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд ога - это только при условии, что перед тобой в ряду никого нет, а если есть, то как правило за затупками приходится плестись аж до следующего светофора километров 45 в час ибо едут они бок о бок 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
новый лозунг страны советов главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили  после перекрестка, нажав на педаль, дала прикурить тому, кто меня так яро не хотел пускать в левый ряд ога - это только при условии, что перед тобой в ряду никого нет, а если есть, то как правило за затупками приходится плестись аж до следующего светофора километров 45 в час ибо едут они бок о бок  не знаю, любую щелку использую себе во благо  как раз тогда было достаточно машин и спереди... этот жадный старался и после перекрестка меня не пустить... не получилось  прокладкой между рулем и сиденьем оказался он, а не я....  так и это фигня... как раз перед ним я с главной съезжала на второстепенную (вверх к ЖД больнице возле Дома Связи), поворотник левый включила в последний момент, назло  ататата  представляю, как он бился головой об руль в экстазе, а надпись на моем заднем стекле Z@EPAL GLAMUR подтерла ему сопли окончательно Эх, на новый год подниму бокал с тостом "Пью стоя, за женщин, которые заткнули за пояс самоуверенных мужиков!" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды  Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить... Вы в минске наверное очень редко бываете. Я чтото уже больше 2х лет с 4 регионом езжу по минску и никто не гнобит. Включив поворот тебя пропускают, ездить в разы проще, скорость выше, затупков меньше, уродов условно больше. Просветите про московскую манеру? Это типо Питерской, включил поворот и на счет три перестроился не глядя в зеркала?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили  стесняюсь спросить, чьих будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просветите про московскую манеру? Это типо Питерской, включил поворот и на счет три перестроился не глядя в зеркала? Ога. Но в Мск, думаю, больше выражена
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили  стесняюсь спросить, чьих будешь?  из коренных она, с Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное, чтобы разборок не было, как в 90-е - когда район на район ходил  Вишневец, с радиоактивно-светящимися ребятками-переселенцами из Гомеля, против Клецкова-стрит, где коренные гродненцы жили  стесняюсь спросить, чьих будешь?  из коренных она, с Клецкова  а, ясн, дитя асфальта с гордого и непобежденного проспекта сороколетия Победы, стояла насмерть с серпом и молотом 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а точно она не приезжая?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А минчане в Гродно - уроды из уродов. Не устану повторять! Когда я поняла, что в принципе, они и у себя дома такие же м#даки, стала ездить по Минску в московской манере езды  Знаете ли, очень удобно. Ждать милости не приходится - увидят четвертый регион и начинают гнобить... Вы в минске наверное очень редко бываете. Я чтото уже больше 2х лет с 4 регионом езжу по минску и никто не гнобит. Включив поворот тебя пропускают, ездить в разы проще, скорость выше, затупков меньше, уродов условно больше. Просветите про московскую манеру? Это типо Питерской, включил поворот и на счет три перестроился не глядя в зеркала? Точно: в Минске не только меньше затупков, но и больше вежливости к машинам с других регионов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это может зависеть от конкретных дней, когда бываешь в Гродно и Минске, от времени дня, в которое ездишь и т.д. Я бы не сказал, что где-то вежливее, а где-то агрессивнее
|
|
|
|
|
|
|
|