---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну по правилам они никому ничего не должны. если тебе съезжать, то перестройся заранее ,а не через все ряды или скорость регулируй. че ругаться то- бесполезно.
Зачем?чтобы стоять в огромной коллоне машин?Практически всегда,когда подъезжаю к кольцу фортов со стороны весенней ситуация такая:в левой полосе 1-2 машины,а в правой штук 5-6 не меньше,половины из которых круги нарезают.Ездуны херовы.  о да... поэтому шикарно когда ты первый в левом ряду))))) а что творицца на въезде на кольцо Ники с пр. Клецкова??!!!!! скоко там полос неофициально? скоко получится.. это просто не место , а беспредел.. там верчу головой как шальная и всматриваюсь в глаза каждого водителя ибо правила там отсутствуют напрочь.. все из-за того, что выстраивается пробка в направлении Победы и загромождает кольцо. Пока просунешься в то внутреннее...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера вечером еду из Литвы,темно,дождь идёт(помыл машину блин),видимость плохая.Между Гожей и Гродно замечаю впереди метров через 100 отражение катафотов.Врубаю дальний и пля вижу машина с неработающими задними фарами едет.Догоняю на дальнем и еду за ним,обгоняю и сцука он мне начинает светить дальним.Ну я ему противотуманки задние,в тормоз и едем значит так 40 км/ч. Блин ну вот зачем с неработающими фарами в дождь да и ещё в тёмное время суток сунуться куда то.Ситроен Ксара универсал 6193 ВХ-4.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин ну вот зачем с неработающими фарами в дождь да и ещё в тёмное время суток сунуться куда раз за вечер проехав от южной на автовокзал насчитал 5 таких авто включая одну маршрутку. у некоторых хоть стопы работали ,у некоторых один... вот и что с ними делать?? сигналы они точно них не поймут и останавливать каждого тоже както...
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
сегодня утром на М6 тож пару таких дебилов обгонял
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
По теме.Вырубают дауны,которые ездят на кольцах(форты,победы) по внешней полосе не съезжая в ближайший съезд,а нарезая круги по этим кольцам.Как научили в автошколе даунов,так и ездят.печально. а где уродство?? Не все могут вилять в круговом потоке, как дефка попой. Это не уродство, эито скорее выявление неопытных.. я переезжая перекрёсток по главной или на зелёный всегда смотрю по сторонам, ведь бывает.. а ты тут про круг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сигналила, сигналю и сигналить буду особенным дебилам с особым остервенением и превеликим удовольствием, пусть радуются, что сигнал, а не подсрачник а я на этой неделе сигнальнул одному мужичку лет под 50 за то, что на красный переходил, так он фигу скрутил. Старая школа, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Сигналила, сигналю и сигналить буду особенным дебилам с особым остервенением и превеликим удовольствием, пусть радуются, что сигнал, а не подсрачник а я на этой неделе сигнальнул одному мужичку лет под 50 за то, что на красный переходил, так он фигу скрутил. Старая школа, блеать  Уродов много в нашем городе. Надеюсь скоро ГАИ начнет штрафовать их за отсутствие фликеров. Дебила издалека должно быть видно!!!
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? Были ли у кого там аварии( не дай Бог), и как разрулило ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Это не уродство, эито скорее выявление неопытных.. я переезжая перекрёсток по главной или на зелёный всегда смотрю по сторонам, ведь бывает.. а ты тут про круг Ну так пусть учатся, а не "мне так удобней, я никому ниче недолжен, зато я главный"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? подозреваю что нет. да и правая та к кольцу отношения не имеет походу. только вот без разметки там никак не разобраться
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? Были ли у кого там аварии( не дай Бог), и как разрулило ГАИ?
Неверно, с внешнего круга в левую, с внутреннего - по кольцу, а в правую Победы с крайней правой Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Народ! Может кто обитает на Клецкова. Вчера вечером возле дома №46 по Клецкова были разбиты три машины. Первая - ауди красного цвета получила скользящий удар пластиком (следов не осталось), второй - гольф 4 - разворотили крышку багажника, крыло, крыло заклинило заднюю дверь, разбит бампер, гольфа на передаче и ручнике столкнуло больше чем на метр, и последняя машина - Опель Омега отделался легким испугом - разбита рамка номера.
Если кто слышал или видел, владеет информацией, прошу - напишите в личку!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
!©e :)™
|
Только что на Горького чуть не перестроился в Е39 темно зеленую без номеров. Ехал без света отморозок.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Только что на Горького чуть не перестроился в Е39 темно зеленую без номеров. Ехал без света отморозок.
Я заметила на Горького часто такое бывает.Лично видела аварию, выезжают из парковки и по правой полосе машина...и БАЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Автоподстава?  Иди докажи что он без света ехал 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Автоподстава?  Иди докажи что он без света ехал  а это разве поможет? получит он штраф за свет, а ты все равно останешься виноватым, что не уступил дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Автоподстава?  Иди докажи что он без света ехал  легко доказывается кстати если грамотный эксперт экспертизу делает. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Е39 темно зеленую без номеров. Ехал без света отморозок. быдло-моторен-верке 
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Автоподстава?  Иди докажи что он без света ехал  а это разве поможет? получит он штраф за свет, а ты все равно останешься виноватым, что не уступил дорогу. Авто регистратор (видео регистратор) с ИК вполне поможет, я думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 22:30:18 от ☆Trance_Lover☆ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
с ИК вполне поможет, я думаю.  радиус действия светодиода изучи, ага
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
кретин фурщик запарковал свой агрегат на подьеме развязки Купалы, как ехать от Румлёва... в 17.00 - 18.00 там и без того не сладко, а тут такое...  бидло...
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
сегодня самым утром был у меня такой случай. подъезжаю на перекресток болдина\калиновского (возле старта в пышках). вижу спереди меня катится назад Б-5 пассат, я только успел нейтралку включить, он меня слегка ударил, я откатился. включаю аварийку, выхожу. и тот водитель выходит и машина его опять катится назад  . я ему "на ручник паставь!" и сам руками задержал его машину. и что вы думаете? выходит глухонемой мужик лет 35 и показывает на своем языке, что это я в его ударил! я ему "да ты че, ах...л?" а он мне все ладошами хлопает, что это мол я ему. сначала хотел пойти на принцип, но потом посмотрел на след от фаркопа в моем переднем номере, на этого глухонемого... и спрашиваю его "у тебя претензии ко мне есть ", он головой машет, я "разъезжаемся?", он "опять головой махнул". я и поехал. отъехал метров 100 и что-то мне в голову "а может развод?", сейчас кризис, мало ли что у него на уме, я то первый уехал. но спешил, и поехал по своим делам, даже номер его не записал. но вроде все тихо.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Переставь помятый номер назад и посылай всех лесом 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
RebЕl-17
|
с ИК вполне поможет, я думаю.  радиус действия светодиода изучи, ага оптика - не, не слышал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
---
|
кретин фурщик запарковал свой агрегат на подьеме развязки Купалы, как ехать от Румлёва... в 17.00 - 18.00 там и без того не сладко, а тут такое...  бидло... включи мозг. сломалась фура.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
включи мозг. сломалась фура. Раньше эти фуры по всей улице Кабяка (да и не только) ломались. Ломались в таком количестве, что без создания аварийной обстановки со двора было выехать антиреально. Когда гаишники стали блокираторы на колёса вешать, количество поломок резко уменьшилось на несколько порядков, буквально до одной-двух фур на всю улицу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
включи мозг. сломалась фура. Раньше эти фуры по всей улице Кабяка (да и не только) ломались. Ломались в таком количестве, что без создания аварийной обстановки со двора было выехать антиреально. Когда гаишники стали блокираторы на колёса вешать, количество поломок резко уменьшилось на несколько порядков, буквально до одной-двух фур на всю улицу. эта фура еще в 17:50 на подъеме с Клецкова на Купалы в левой полосе стояла на аварийке и выставленным знаком если че.
|
|
|
|
|
|
|
|