---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Тема: Уроды на дорогах. Часть 21 ответ: пешики и гаи  что сталось, мадмуазель? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
drug@n
|
Тема: Уроды на дорогах. Часть 21 ответ: пешики и гаи  что сталось, мадмуазель?  Наверно, гаишники за пешика наругали 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, сегодня один урод выезжал с кольца. в общем подошел я к пешеходному на БЛК у меда. утро, 9 утра, переходил со стороны меда. дождался зеленого и пошел, поглядывая на машины выезжающие с кольца. это уже привычка даже переходя дорогу смотреть на эту самую дорогу. в общем успел пройти полосу, как это чудо, почти не снижая скорости, километров 30 в час, а то и все 40 на выезде с кольца там точно было, не останавливается, а продолжает ехать. ну то есть он сначала вроде как начал чуть чуть тормозить, но потом бросил это дурное занятие. не то чтобы я уворачивался, но был готов уже отпрыгивать, но он проехал по той полосе которую я уже пересек. и за мной шли пешики. в общем кто-то успел пройти вместе со мной, кто-то еще не успел выйти на зебру, и он между нами и проскочил. Желаю ему или научиться смотреть по сторонам, или встретить свой столб. а иначе он невинных людей заберет очень скоро...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lacky-4
|
это мститель  вали пешиков! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а еще недавно ехал по Совпогран - разогнался с перекрестка поповича к филармонии по правой, после поворота на гагарина ушел в левую, еду себе 65, знаю что налево нельзя, и тут тело которое едет передо мной начинает тормозить и показывать левый поворот. я по торомзам и в дудку. тело - ноль внимания. я в дудку и не отпуская, тело видимо поняло, что неспроста гудят сзади непрерывно, и решилось поехать прямо. так вот нет чтобы на филармонии уйти на кольцо и развернуться и поехать куда надо было, тело поехало по кольцу филармонии в разрез прямо. я долго ржал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lacky-4
|
да вроде на сов погране ничё не поменялось в движении транспорта... те же пробки и повороты налево...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наверно, гаишники за пешика наругали да ну.. те еще.. все четверо улыбались, сочувственно смотрели, на свидание один приглашал (я правда сказала,что век бы их всех не видела  ) и что и все  нет жалости в них  и все вздыхали,мол работат такая..с нас требуют.. а эти две дуры притаились между двух машин, когда я из-за поворота на второстепенную прошмыгивала. они даже не шли стояли как козы, заметила их когда мимо проезжала, но они-то бля на проезжей части. а эти уже стоят довольные со своим чудом техники  (определенно мое авто на фото вышло прекрасно!))) кста у них там частая засада: возле корпуса универа на ленина. пешеходный:по ул.ленина как сворачивать с ожешко я им , мол давайте начистоту -козлы эти пешики, лезут вечно. и они согласились на все 100%, типа идут в своих капюшонах, с мобильниками, или два ряда пропускает -остановись посмотри может по третьему несется кто.. короче мы друг друга поняли, обговорили пешиков, мне не помогло ибо у них план, но пообщалась как всегда примило, не хотели отпускать))))(но не прощу и внесла в черный список памяти) как мне друг говорил: блондинка лучше штрафа, а тут и блондинка и штраф... вот жеш 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Наверно, гаишники за пешика наругали да ну.. те еще.. все четверо улыбались, сочувственно смотрели, на свидание один приглашал (я правда сказала,что век бы их всех не видела  ) и что и все  нет жалости в них  и все вздыхали,мол работат такая..с нас требуют.. а эти две дуры притаились между двух машин, когда я из-за поворота на второстепенную прошмыгивала. они даже не шли стояли как козы, заметила их когда мимо проезжала, но они-то бля на проезжей части. а эти уже стоят довольные со своим чудом техники  (определенно мое авто на фото вышло прекрасно!))) кста у них там частая засада: возле корпуса универа на ленина. пешеходный:по ул.ленина как сворачивать с ожешко я им , мол давайте начистоту -козлы эти пешики, лезут вечно. и они согласились на все 100%, типа идут в своих капюшонах, с мобильниками, или два ряда пропускает -остановись посмотри может по третьему несется кто.. короче мы друг друга поняли, обговорили пешиков, мне не помогло ибо у них план, но пообщалась как всегда примило, не хотели отпускать))))(но не прощу и внесла в черный список памяти) как мне друг говорил: блондинка лучше штрафа, а тут и блондинка и штраф... вот жеш  За позитивчик +1 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вам весело господин drug@n, а я сегодня не поверила в свой день, расценила ,так сказать, как злой знак! и пришлось пить пиво с обеда, дабы не искушать судьбу и не садится за руль  я тоже гайцам говорю, мол я позитив людям дарю, люди выходят у меня из кабинета улыбаются, а после вас плачут... пожимали ироды плечами и писали писали писали........ ИВАНОВИЧ-18 печальней всего,что бестолковые пешики в одной статье со знаком-лизаком, под коей я въехала в апреле месяце..т.е. понимаешь.. ну я билась головой о гаишый пепелац ,мол каюсь, моя вина, поэтому вероятно поминимуму (п.с. 2 базовые =70тыр) но материальная сторона меня волнует меньше всего,а угнетает,что щематься еще год(
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
да ты малая алкашик)) с обеда начинаешь бухать) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже гайцам говорю, мол я позитив людям дарю, люди выходят у меня из кабинета улыбаются не, ппц. а должны отпускть? причем я так полагаю только в отношении себя так все думают. тут уж или всех наказывать или всех отпускать. третьего не дано
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ты малая алкашик)) с обеда начинаешь бухать)  исключительно из побуждений безопасности населения  выгоняла стресс, с которым за руль садится никому не рекомендую  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:43:10
не, ппц. а должны отпускть? о чем ты... я ж и не сопротивлялась даже...  но обидно за себя эх а вы бы, господа форумчане -автолюбители , лучше б объединялись, когда горе у кого-то из нашей "семьи", а не гнобили  пону-ну-нукать вон есть кому а я всегда исключительно к вам за поддержкой))))))))  безудержные нервотрёпы, но такие уже родные 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
да с этого и начинается  стресс.. и т д  смори мне!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вы бы, господа форумчане -автолюбители , лучше б объединялись, когда горе у кого-то из нашей "семьи", а не гнобили пону-ну-нукать вон есть кому а я всегда исключительно к вам за поддержкой)))))))) безудержные нервотрёпы, но такие уже родные ну так я же за тебя)) просто так написала) а потом ктото напишет, что я брюнетка 80ти килограмовая и меня не отпустили ,а какую то фифу-блондинку передо мной отпустили гаишники за то что глазки построила)) в том, что гаишники пидерасты это я согласен всегда почти)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
в том, что гаишники пидерасты это я согласен всегда почти) проблема не в ГАИшниках, а в законе, что гораздо плачевнее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в том, что гаишники пидерасты это я согласен всегда почти) проблема не в ГАИшниках, а в законе, что гораздо плачевнее  ну я бы сказал, что скорей в толковании этого закона. мысли правильные ,а понимают все через опу...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Интересно. Пешики стояли за тачками. Ты их не видела. И не могла видеть. Кто же заметит спрятавшихся. А предполагать, что если есть переход, то должны быть и пешики, даже если их зримо нет - это тоже самое, что предположить, что если есть права, то их нет, даже если зримо они есть. План, план. Интересно, есть план-пятилетка по фиксации/выявлению нарушений ПДД? Особенно - блондинками.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
DSM
|
Тема: Уроды на дорогах. Часть 21 ответ: пешики и гаи  странно, когда за рулем - думаю что пешики уроды, когда пешком - думаю что водятлы уроды но про гаишников почему-то так думаю всегда 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
странно, когда за рулем - думаю что пешики уроды, когда пешком - думаю что водятлы уродыно про гаишников почему-то так думаю всегда странно.. когда я за рулём, все пешики козлы, когда я пешком - все пешики козлы, когда я в гаи - гаи козлы
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
странно, когда за рулем - думаю что пешики уроды, когда пешком - думаю что водятлы уродыно про гаишников почему-то так думаю всегда странно.. когда я за рулём, все пешики козлы, когда я пешком - все пешики козлы, когда я в гаи - гаи козлы ты козел? 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
а эти две дуры притаились между двух машин, когда я из-за поворота на второстепенную прошмыгивала Лучше ГАИ бы запаркованных на переходе натягивало  Тогда и пешиков лучше видно было-бы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а эти две дуры притаились между двух машин, когда я из-за поворота на второстепенную прошмыгивала Лучше ГАИ бы запаркованных на переходе натягивало  Тогда и пешиков лучше видно было-бы это вы правильно.. но не так я безвинна машины стояли, но не препаркованные,а в ожидании проехать со второст.(ленина)на главную(ожешко) (один ряд направо, второй налево) очередь скопилась большая, перекресток там оживленный .. поэтому естессно стояли впритык к перекрестку, на пешеходном в том числе, поэтому и получается,что пешики таятся между машин и заметить их порой можно тока повернув. Естессно ,если ты первый сворачиваешь , то можно и по тормозам резко, а если за тобой еще машины поворачивают ,а пешики на достаточном расстоянии,то естессно лучше продолжить движение. Притом что две козы были на начале перехода дороги, т.е. до меня еще вагон. Но они уже были своими ножками на проезжей части.. Так чего там гаи стоит вечно? именно потому что такой дибильный переход.. ожешко постоянно в движении в обед. Постоянно там езжу и часто с кого-нить кассу снимают))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Наверно, гаишники за пешика наругали да ну.. те еще.. все четверо улыбались, сочувственно смотрели, на свидание один приглашал (я правда сказала,что век бы их всех не видела  ) и что и все  нет жалости в них  и все вздыхали,мол работат такая..с нас требуют.. а эти две дуры притаились между двух машин, когда я из-за поворота на второстепенную прошмыгивала. они даже не шли стояли как козы, заметила их когда мимо проезжала, но они-то бля на проезжей части. а эти уже стоят довольные со своим чудом техники  (определенно мое авто на фото вышло прекрасно!))) кста у них там частая засада: возле корпуса универа на ленина. пешеходный:по ул.ленина как сворачивать с ожешко я им , мол давайте начистоту -козлы эти пешики, лезут вечно. и они согласились на все 100%, типа идут в своих капюшонах, с мобильниками, или два ряда пропускает -остановись посмотри может по третьему несется кто.. короче мы друг друга поняли, обговорили пешиков, мне не помогло ибо у них план, но пообщалась как всегда примило, не хотели отпускать))))(но не прощу и внесла в черный список памяти) как мне друг говорил: блондинка лучше штрафа, а тут и блондинка и штраф... вот жеш  Настя! Забей! Вчера отъезжала от Геммы, еще на ее территории была, карга старая шла прямо по левой стороне напротив движению, потом так же не глядя, рванула вправо, прям под колеса....я в сигнал, она замерла на пару сек, и продолжила идти прямо мне на машину тараном!!!! В глазах пустота!!!! Была бы меньше скорость, она вклепалась бы мне в машину.... Ну мля, кочерга старая.... Вы видели зомби в фильмах? Вот я тоже самое увидела вживую. И стопудово обвинили бы меня, а то, что старая дура явно не в своем уме - никого не волновало бы! Если бы дали меньше прав пешикам, думаю, пострадавших в их рядах стало бы меньше.... Хочешь выжить, сцуко, вращай головой на 360 градусов и бегом от бардюра до спасительного разделительного островка  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 15:42:02
рассказать?? да все очень просто - не ездить за рудем! и все!  Вот прикол  еду я значит, за рулем, тут - раз - пешик тусует перед копотом, слева машины, справа - кювет, сигналить нельзя - не дай Бог курице скончаться от сердечного приступа, ведь у нее впереди еще столько возможностей разнообразить свою жизнь - покидаться под колеса, попугать водителeй  я значит, следую совету бывалого - выхожу из машины и иду пешком  ну если есть уже ситуация - надо разруливать, а не "я не я и машина не моя"  али зашибись я посмеялась от души Сигналила, сигналю и сигналить буду особенным дебилам с особым остервенением и превеликим удовольствием, пусть радуются, что сигнал, а не подсрачник
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 15:42:02 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну а что? Две социальные структуры в выигрыше - ГАИ, потому что не надо работать, но есть возможность получать премию и почувствовать себя фотохудожниками, и пешики, у которых есть масса лишних ног, рук и запасных мозгов, которые красиво размазываются по асфальту.... Взаимовыгодный и взаимоблагодарный симбиоз, искусственно созданный для водителей, чтобы жизнь малиной не казалась  они считают, что цены на бензин - это еще недостаточное наказание
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По теме.Вырубают дауны,которые ездят на кольцах(форты,победы) по внешней полосе не съезжая в ближайший съезд,а нарезая круги по этим кольцам.Как научили в автошколе даунов,так и ездят.печально. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
burzhuy
|
По теме.Вырубают дауны,которые ездят на кольцах(форты,победы) по внешней полосе не съезжая в ближайший съезд,а нарезая круги по этим кольцам.Как научили в автошколе даунов,так и ездят.печально.  Подпишусь.
|
|
|
|
---
|
|
|
diMon374
|
ну по правилам они никому ничего не должны. если тебе съезжать, то перестройся заранее ,а не через все ряды или скорость регулируй. че ругаться то- бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну по правилам они никому ничего не должны. если тебе съезжать, то перестройся заранее ,а не через все ряды или скорость регулируй. че ругаться то- бесполезно.
Зачем?чтобы стоять в огромной коллоне машин?Практически всегда,когда подъезжаю к кольцу фортов со стороны весенней ситуация такая:в левой полосе 1-2 машины,а в правой штук 5-6 не меньше,половины из которых круги нарезают.Ездуны херовы. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|