---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ManiYa
|
во дворах вообще ахтунг..глаз да глаз - пешики короли дорог во дворах - да. Это и в ППД написано
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по-моему я процитировала про дворы, а не про 4 полосы . В правилах дворы обзывают умным словом ЖИЛАЯ ЗОНА
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во дворах вообще ахтунг..глаз да глаз - пешики короли дорог во дворах - да. Это и в ППД написано не короли. имеют приоритет, но обязаны не создавать препятствия для движения ТС.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
имеют приоритет да обязаны не создавать препятствия это уже кто как понимает: не создавать препятствие. А вообще: у кого приоритет - тот и король 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
терпимее надо быть и добрее, легче жить будет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
излишняя терпимость и доброта провоцируют быстрое развитие чувства собственного превосходства и безнаказанности у окружающих) терпимым и добрым надо быть вмеру...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
давече, вечером еду с работы домой во дворе. В свете фар вижу тетку с пакетами идет посреди проезжей части. Ну медленно качусь выжидаю, когда сойдет на свободный аккуратный тратуар сбоку - обычно так поступают нормальные люди. Вроде как начала смещатся в сторону тротуара, а потом прекратила и так продолжаеет идти  Мне не проехать между ней и запаркованными автосами... Дождался я расширения проезжей части и буквально уже прощемился ( наверное даже ее ..раный пакет задел), скромно побибикав ей... Проехал и недалеко запарковался сразу, вылажу и слышу тетка делает замечание другому водиле за то что он не так запарковал свой автос и мешает ее проходу!  Я тут не сдержался (что не характерно для меня)) и сказал ей мол а что вы идете посреди проезжей части, когда есть прекрасный тратуар?? На что это женщина что-то невнятное пробормотала, ничего конкретного в свою защиту сказать не могла)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Какой-то пидор (другого слова не нахожу) примял мне переднее правое крыло.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
давече, вечером еду с работы домой во дворе. В свете фар вижу тетку с пакетами идет посреди проезжей части. Ну медленно качусь выжидаю, когда сойдет на свободный аккуратный тратуар сбоку - обычно так поступают нормальные люди. Вроде как начала смещатся в сторону тротуара, а потом прекратила и так продолжаеет идти аналогичная ситуация у меня была вчера. только выезжала я с работы. одна часть проезда заставлена авто. нагоняю даму, вышагивающую по оставшейся части проезда. мадам идёт неспешно, плавно виляя задом и не оборачиваясь, хотя возможность сойти с дороги у неё была. думаю "ну вот курица конченая, пешеход по жизни." каково же было моё удивление, когда она подрулила к одному из запаркованых авто и начала усаживаться на водительское сидение. я потом жалела, что ехала за ней неспешно. надо было открыть окно и попросить шевелить копытами быстрее.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
надо было открыть окно и попросить шевелить копытами быстрее. вот еще, окно открывать, мерзнуть. подъехать под самый задъ и в дудку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо было открыть окно и попросить шевелить копытами быстрее. вот еще, окно открывать, мерзнуть. подъехать под самый задъ и в дудку  и если вечером, то без света тихонько подкрасться чтоб ничто не предвещало беды 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 мелкие пакостники  во-первых было светло, во вторых, дуделка не работает (мне сказали, что и чинить её не будут, ибо я тогда буду пользоваться ей слишком часто) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
надо было открыть окно и попросить шевелить копытами быстрее. вот еще, окно открывать, мерзнуть. подъехать под самый задъ и в дудку  и если вечером, то без света тихонько подкрасться чтоб ничто не предвещало беды  У меня так не получится, DRL мать его. Пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я тоже никак подкрасться не смогу - слишком шумно машина себя ведёт 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значит не надо крастся...разогнался, заглушил машину и полетел накатом! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо было открыть окно и попросить шевелить копытами быстрее. вот еще, окно открывать, мерзнуть. подъехать под самый задъ и в дудку  А в шоке люди бывают неадекватами  Да и убить же так человека можно
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А в шоке люди бывают неадекватами Да и убить же так человека можно а тётка потом пакетом по лобовому бахнет или зеркало еще отломает в сайгачьем прыжке ага.. поэтому к сожаленью редко практиковать приходится такой метод. но вот на разделительной если кто попой стоит перебегая дорогу в неположенном месте, то тому стопроцентно в 1м метре посигналю, чтоб в штаны навалил)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А у меня тихонько двигло чирикает. Иногда действительно достают, подкрадываюсь на нейтралочке  и ... пи-и-и-и-и-ип  Некоторые тётки с двумя авоськами выше капота подцыгаюць  Простите меня люди  ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо было открыть окно и попросить шевелить копытами быстрее. вот еще, окно открывать, мерзнуть. подъехать под самый задъ и в дудку  А в шоке люди бывают неадекватами  Да и убить же так человека можно та я ж бабулек разных так не пугаю. это ежели какая "звезда" малолетняя идет по дороге аки по подиуму то можно, а так ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Простите меня люди  .. Вот твою маму бы так подбросило, что бы сказал?  А если приступ сердечный? 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
А если приступ сердечный? вот вот нельзя забывать о том что человек может оооочень сильно испугаться и вдруг что.... надо выбирать более гуманные методы не быть "уродом на дороге"...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
шутки шутками, но у некоторых людей и сердце может остановится от страха, так что думайте перед тем как посигналить в очередной раз.
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 15:51:11 мля! сука! слишком долго писал! с языка прям сняли!))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Простите меня люди  .. Вот твою маму бы так подбросило, что бы сказал?  А если приступ сердечный?  А если, а если... Рядом, в двух метрах тратуар! Так нет же - пилит по центру дороги и сворачивать ближайших 50 метров явно не собирается  . Мне что, каждому вежливо объяснять выйдя из машины? У человека это уже в генах, в его деревне так 5 поколений ходило... Нифига, будут прыгать у меня пока не научатся
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 мелкие пакостники  во-первых было светло, во вторых, дуделка не работает (мне сказали, что и чинить её не будут, ибо я тогда буду пользоваться ей слишком часто)  Не, без дудки сейчас ездить очень стремно  - мне свою машинку в первую очередь жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у меня тихонько двигло чирикает. Иногда действительно достают, подкрадываюсь на нейтралочке  и ... пи-и-и-и-и-ип  Некоторые тётки с двумя авоськами выше капота подцыгаюць  Простите меня люди  ... хехе... я так в закопаным на нейтралочке кацился 50. Два штриха через ограждение "хоп" и так на морозце ползуць на другую сторону да еще и по диагонали. Я также качусь в надежде что люди заметят где они и ускорившись слиняют, а им - все равно! Ну и когда я был совсем рядом в тормоз и в дудку. Балин как они подпрыгнули с выраженим лица "опа! хто здесь?!" А я потом еду думаю... нет вот бы спокойно пропустить... человеки ведь тащаться на отдыхе... ни о чем думать не хочется... а тут блин какойто долупень нагнетает...  Прасцеця мине человеки! Кем бы бы вы нибыли.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне что, каждому вежливо объяснять выйдя из машины? Нет, сигналь, пусть подпрыгивают и авоськи в лобовое швыряют  бл... люди! Такое ощущение, что вы весь день так по дворам и ездите и ездите, и люди всё ходят и ходят, и нет вам покоя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бл... люди! Такое ощущение, что вы весь день так по дворам и ездите и ездите, и люди всё ходят и ходят, и нет вам покоя Смеющийся проедься пару раз по улице Южной, поймешь наше негодование ) там и дворов не надо, пешики прямо по 4-х полосной проезжей части ходят как хотят. собаки городские дисциплинированнее на дороге, ей богу
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Такое ощущение, что вы весь день так по дворам и ездите и ездите, и люди всё ходят и ходят, и нет вам покоя Ну да, специально вечерком выезжаем на часок поохоцицца 
|
|
|
|
|
|
|
|