---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как же я его хотел догнать, остановить и просто начистить галимую морду Так и скажи - зассал  уроды которые выстраивают "великую китайскую стену" на кольце Славинского с Индурского шоссе до Победы, не пуская никого с Клецкова на кольцо, как говорится "сам не гам и другому не дам", главнае сделать морду "плугам" и "я на главнай". я там всегда в гараж еду.. проезжаю суясь туда, как кот в щель.. никто не обсигналивает, всегда пропускают.. может ты стоишь в 5 метрах от перекрёстка и ждёшь, пока тебе махнут рукой - проезжай? ну вот на днях там же стою на кольце от южного к победы. в наружной полосе, при выезде с кольца ушлый какойто с внутренней вырезает меня с потока, что оказываюсь на полосе на заправку. сигналю питорасу катясь рядом, а он чука иобыч скорчил и смотрит в другую сторону, открываю форточку и машу ему типа открой- он также не поворачиваясь потиху притормаживает пуская меня на моеже место...
был похожий случай на переезде на кохановского, чела один дебил вырезал, когда он пытался въехать в столпотворении с правого ряда от зоопарка. Говнюк на пасике сделал рожу кирпича и ударил его в крыло левое.. виновным признали пассиста ну а как же, конечно "зассал"  носится выше сотни по мокрой дороге где полно машин с рынка, и людишки; влупится самому - не стоит он того, может всё же найдёт он своё дерево  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:19:05
Не совсем "уроды на дорогах", НО! Зачем на белтапазе если ехать от молочного мира вниз по левой стороне повесили "остановка и стоянка запрещена"? там и без знака машину некуда поставить, а что будет сейчас? там же такая оживлённая трасса  . Раз уж так всё плохо, повесили бы знак 40 и половили пару раз, чтобы "приучить" и тралики и машины ездить там аккуратнее. Я щас думаю, где в округе есть стоянка? 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
только что урод на старом ситроёне 6296 ВН-4 проехал 2 раза на красный
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
НеЯ
|
0142ЕС4 Мазда 626 темного цвета. Блокировал въезд в детский сад 98 на Купалы - просто тупо поставил свое авто поперек въезда.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
0142ЕС4 Мазда 626 темного цвета. Блокировал въезд в детский сад 98 на Купалы - просто тупо поставил свое авто поперек въезда. Заебали Надоели родители детишек, которые возят их в ДС на Купалы, при этом катаются под знак и устраивают автомагистраль из дворов Купалы 84 и 84\1
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
0142ЕС4 Мазда 626 темного цвета. Блокировал въезд в детский сад 98 на Купалы - просто тупо поставил свое авто поперек въезда. Заебали Надоели родители детишек, которые возят их в ДС на Купалы, при этом катаются под знак и устраивают автомагистраль из дворов Купалы 84 и 84\1 Речь идет не о той дороге. Так что фильтруйте базар. Ко въезду в ДС той дорогой не подъедешь  . Кстати, владельцы авто, живущие указанные в Вашем посте за...(ну вы поняли) ставит машины абы поставить, запирающие чужие машины и не оставляющие телефонов.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
как поворачивали налево на Титова, так и поворачивают, никто на знаки не смотрит, всё пох
а я всех знатно обсигналиваю на протяжении все совпогранов  От удивление, там всё ещё до сих пор направо поворачивают и нормуль  Один такой товарищ на прошлой неделе упёрся мне в лоб и давай сигналить, типа я на встречной 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
запирающие чужие машины и не оставляющие телефонов. Живу три года. Ни разу не подперали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Речь идет не о той дороге. Так что фильтруйте базар. Ко въезду в ДС той дорогой не подъедешь Показывает язык. Подъедешь. Только в ДС 95
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
слуште, такой вопрос, если меня как пешехода не пропустил автомобиль, для наказания нарушителя достаточно моего звонка в дежурку или лучше заяву туда накатать с изложением сути? хоцца лишить прав водятла 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
фига себе люди злобные пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подъедешь. Только в ДС 95
Блокировал въезд в детский сад 98 на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я знаю ) я к тому что кактус не про тех пишет )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слуште, такой вопрос, если меня как пешехода не пропустил автомобиль, для наказания нарушителя достаточно моего звонка в дежурку или лучше заяву туда накатать с изложением сути? хоцца лишить прав водятла  счас уже новая услуга- смс на короткий номер 101 с указанием желаемой статьи наказания и цвета автомобиля. предоставившим номер авто- скидка на смс.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
смс на короткий номер 101 а че 101 а не 102 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
службу газа лучше сразу вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
101 это служба спасения. она объединяет все службы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как поворачивали налево на Титова, так и поворачивают, никто на знаки не смотрит, всё пох
а я всех знатно обсигналиваю на протяжении все совпогранов  а через форточку плюешь еще на них?  не, ещё так не делаю. особо не зол)) А как насчёт не в чём не виновных людей живущих в домах вдоль дороги, у меня ребёнок вечно просыпается от сигналов таких *мстителей* уж простите, я в Гродно бываю раз в месяц. думаю не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
недалеко от дома 62 по Клецкова, стоит обгоревшая пятерка е-34 БМВ, черная, закопченные фары, вздыбленный капот, явно не местная, никто ничего не слышал, что с ней случилось? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
НеЯ
|
Зато обос... всех под одну гребенку 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
я там всегда в гараж еду.. проезжаю суясь туда, как кот в щель.. никто не обсигналивает, всегда пропускают.. может ты стоишь в 5 метрах от перекрёстка и ждёшь, пока тебе махнут рукой - проезжай? та нет суюсь под самый поток, некоторые не выдерживают до кольца и по пешеходному через разделительную полосу разворачиваются со стороны Клецкова
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Зато обос... всех под одну гребенку  Не всех, а только тех, из-за которых я вместо одной минуты все двадцать двор проезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, Кактус, мы не при делах, в 95-й ДС не ездим  ) Пис 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
эх.. сегодня ночью какой-то м#дак подравнял мне всю правую сторону, и естественно скрылся. моя альфа сдвинулась на полметра и остановилась возле бампера другой машины. у меня под покраску 2 правые двери. вызывал ГАИ.. сказали шансов мало если кто-либо что-то знает или увидит сильно царапаную или подбитую машину в гаражах на терешковой или в том районе, то просьба сообщить по тел 28-17-864. вознаграждение гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
сочувствую...  собственными руками придушил бы ублюдка если б нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эх.. сегодня ночью какой-то м#дак подравнял мне всю правую сторону, и естественно скрылся. моя альфа сдвинулась на полметра и остановилась возле бампера другой машины. у меня под покраску 2 правые двери. вызывал ГАИ.. сказали шансов мало если кто-либо что-то знает или увидит сильно царапаную или подбитую машину в гаражах на терешковой или в том районе, то просьба сообщить по тел 28-17-864. вознаграждение гарантирую
это не урод, это упырь... найти и наказать анально монтировкой. хотя шансов конечно мало...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сочувствую  Так где машина то стояла? Сигналка не сработала от удара, от которого машина на полметра откатилась?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
машина стояла на терешковой №50 возле общаги там гаражи рядом. в ряд стояло 3 машины вдоль дороги. места было вагон. вроде около 4 метров.. гаишники померяли. так что скорее всего пьяный кто-то моя была посередине. крайние машины не пострадали вообще. только моя а сигналки к сожалению у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
машина стояла на терешковой №50 юрика андрюшко знаешь? а мишу ельяшевича?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
машина стояла на терешковой №50 юрика андрюшко знаешь? а мишу ельяшевича? а также Серого, Толстого и Лысого?? и вообще, пацан, ты с какого района?
|
|
|
|
|
|
|
|