Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 04:48:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129829 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1321 : 26 Ноябрь 2011, 11:33:04 »

ну, "хоум" тут не подходит, так как дома не снимаю...   Подмигивающий автоуродонадорогах видео  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 26 Ноябрь 2011, 12:53:25 »

как поворачивали налево на Титова, так и поворачивают, никто на знаки не смотрит, всё пох

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 26 Ноябрь 2011, 13:10:18 »

как поворачивали налево на Титова, так и поворачивают, никто на знаки не смотрит, всё пох
Они знаки поставили, а дядей милиционеров - забыли  Веселый  Достаточно было бы хоть на пару деньков, и народ, по воле судьбы, изменил бы свои годами десятилетиями нажитые привычные маршруты  Веселый
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 26 Ноябрь 2011, 13:27:42 »

сегодня с утра мне испортил настроение УРОД на рестайловом т5 транспортёре синего цвета. Выезжаю из южного (на светофоре) по стандартной траектории, сзади уёбэ настолько крут что щимается слева, т.е. практически через встречку, разумеется я его не пускаю, он машет руками, мол едь уёба... потом он садится на хвост, разгоняюсь я около 40 км/ч он практически висит у меня в "багажнике", дабы как то его стряхнуть слегка нажимаю на тормоз, дабы этот идиот увидел что так делать не надо, ведь я могу тормознуть сильнее в любой момент из-за впереди идущих машин, ему это очень не понравилось, он берётся по обочине и резчайше подрезает меня с обочины. Ну да ладно, хрен с тобой, затем на повороте на Южную он опережает автомобиль (сидр вроде), его скорость ~50-60 на пешеходном переходе!, сам он несётся около 100, затем вижу на малаховичах выехал на индурское один пассик, траспортёру впадлу скинуть скорость, он опережает прямо на пешеходе вновь, несмотря на то,  он даже не смотрел что там кто либо может пойти через пешеход. Догнал я его на повороте на Вишневецкую, показали друг другу факи и поехали в разные стороны, НО осадок остался, как же я его хотел догнать, остановить и просто начистить галимую морду. Может кто знает где он обитает? (номер скину чуть позже (не помню последние две цифры, в машинке записал)).

Все мы не ангелы, но сейчас дикое желание купить видео регистратор и снимать всех таких удотов и слать видео в ГАИ. Ибо я не хочу чтобы такой ушлёпок кого-либо раздавил на переходе. Номер скину потом, город должен знать своих героев.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 26 Ноябрь 2011, 13:36:15 »

я его хотел догнать, остановить и просто начистить галимую морду.
Все так говорят, все так говорят... ©
Может кто знает где он обитает?
Че-то мне кажется- это южанский пацык, хотя в Южном часто вижу синие т5

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 26 Ноябрь 2011, 13:38:22 »

вам ружжо дать как в америке..вы друг друга перехерачите

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1327 : 26 Ноябрь 2011, 13:40:39 »

хотел догнать, остановить и просто начистить галимую морду.
у меня тоже было подобное желание вчера  Злой

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 26 Ноябрь 2011, 13:44:13 »

у меня тоже было подобное желание вчера
Девочек нельзя бить Обеспокоенный
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 26 Ноябрь 2011, 13:44:55 »

вам ружжо дать как в америке..вы друг друга перехерачите
ну а хрен) мир стал бы чище и добрее
а мужик там лет 45-50, ещё ладно бы поверил когда молодой поцык, дури много как говорится, но старый хрыщ, тебя что жизнь ничему не научила  Шокирован
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1330 : 26 Ноябрь 2011, 13:51:19 »

ТТТ Смеющийся слава Богу, за три года никто меня в уродстве здесь не обвинил, хотя столько раз ко мне ломились в машину, вырезали и безысходно декламировали "Тебе повезло, что ты девушка" Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1331 : 26 Ноябрь 2011, 13:56:02 »

поэтому я не написал "такое же желание" , а написал "подобное"  Подмигивающий хотелось догнать и высказать всё что о ней думаю. а если бы выпендривалась - выхвать ГАИ. Свидетелей там хватало, пешеходы  были в шоке  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 26 Ноябрь 2011, 14:27:43 »

Достаточно было бы хоть на пару деньков
и мы бы погасили внешний долг республики, пока я стоял на красном на Титова со стороны клуба "Пушкин", таким образом повернули 6 машин.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1333 : 26 Ноябрь 2011, 14:31:03 »

С Социалки на Кирова тоже самое  Подмигивающий Такое ощущение, что ездють на автопилоте  Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1334 : 26 Ноябрь 2011, 14:34:07 »

С Социалки на Кирова тоже самое  Подмигивающий Такое ощущение, что ездють на автопилоте  Смеющийся

а разворачиваться перед кольцом сразу налево, не проезжая по кольцу?  Смеющийся Смеющийся На Славинского так часто делают, но ночью  Смеющийся Смеющийся
Вспомнила, даже я так вроде раз разворачивалась, потому что попала в такую жесткую пробку на кольце, а спешила просто жутко..., Так как на кольце на двух полосах было организованно три ряда, то думаю, уродством особым не сочтут, тем более никому не мешала  Смеющийся

Тем более, что как ни крути, выезд у нас с Клецкова только один на пол километра возле экс-Юколы, как раз в самую ж*пу

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Al5297
Гость
« Ответ #1335 : 26 Ноябрь 2011, 15:06:44 »

сегодня с утра мне испортил настроение УРОД на рестайловом т5 транспортёре синего цвета. Выезжаю из южного (на светофоре) по стандартной траектории, сзади уёбэ настолько крут что щимается слева, т.е. практически через встречку, разумеется я его не пускаю, он машет руками, мол едь уёба... потом он садится на хвост, разгоняюсь я около 40 км/ч он практически висит у меня в "багажнике", дабы как то его стряхнуть слегка нажимаю на тормоз, дабы этот идиот увидел что так делать не надо, ведь я могу тормознуть сильнее в любой момент из-за впереди идущих машин, ему это очень не понравилось, он берётся по обочине и резчайше подрезает меня с обочины. Ну да ладно, хрен с тобой, затем на повороте на Южную он опережает автомобиль (сидр вроде), его скорость ~50-60 на пешеходном переходе!, сам он несётся около 100, затем вижу на малаховичах выехал на индурское один пассик, траспортёру впадлу скинуть скорость, он опережает прямо на пешеходе вновь, несмотря на то,  он даже не смотрел что там кто либо может пойти через пешеход. Догнал я его на повороте на Вишневецкую, показали друг другу факи и поехали в разные стороны, НО осадок остался, как же я его хотел догнать, остановить и просто начистить галимую морду. Может кто знает где он обитает? (номер скину чуть позже (не помню последние две цифры, в машинке записал)).

Все мы не ангелы, но сейчас дикое желание купить видео регистратор и снимать всех таких удотов и слать видео в ГАИ. Ибо я не хочу чтобы такой ушлёпок кого-либо раздавил на переходе. Номер скину потом, город должен знать своих героев.
У меня сегодня тоже что-то похожее было, тоже с участием у меня на хвосте темного Т5. Только на Я.Купалы.
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1336 : 26 Ноябрь 2011, 15:15:25 »

Вспомнила, даже я так вроде раз разворачивалась, потому что попала в такую жесткую пробку на кольце, а спешила просто жутко..., Так как на кольце на двух полосах было организованно три ряда, то думаю, уродством особым не сочтут, тем более никому не мешала
я трэбую жэстачайшэ наказать! ©
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1337 : 26 Ноябрь 2011, 15:23:44 »

С Социалки на Кирова тоже самое  Подмигивающий Такое ощущение, что ездють на автопилоте  Смеющийся

а разворачиваться перед кольцом сразу налево, не проезжая по кольцу?  Смеющийся Смеющийся На Славинского так часто делают, но ночью  Смеющийся Смеющийся
Вспомнила, даже я так вроде раз разворачивалась, потому что попала в такую жесткую пробку на кольце, а спешила просто жутко..., Так как на кольце на двух полосах было организованно три ряда, то думаю, уродством особым не сочтут, тем более никому не мешала  Смеющийся

Тем более, что как ни крути, выезд у нас с Клецкова только один на пол километра возле экс-Юколы, как раз в самую ж*пу
Ночью жесткие пробки  Непонимающий  Строит глазки
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1338 : 26 Ноябрь 2011, 15:54:45 »

а смысл круги нарезать? Непонимающий Строит глазки

[/
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 27 Ноябрь 2011, 01:34:41 »

уроды которые выстраивают "великую китайскую стену" на кольце Славинского с Индурского шоссе до Победы, не пуская никого с Клецкова на кольцо, как говорится "сам не гам и другому не дам", главнае сделать морду "плугам" и "я на главнай".

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 27 Ноябрь 2011, 10:22:41 »

одааааааааа...вчера попал туда в пик.
какие же уродцы. встанут на этом кольце в притирку друг к другу и стой.

йа вовремя заметил наглую маршрутку и чотко пристроился за ней))))

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 27 Ноябрь 2011, 12:46:49 »

уроды которые выстраивают "великую китайскую стену" на кольце Славинского с Индурского шоссе до Победы, не пуская никого с Клецкова на кольцо, как говорится "сам не гам и другому не дам", главнае сделать морду "плугам" и "я на главнай".
а меня всегда впускают  Улыбка Кенгурятника боятся что ли?  Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1342 : 27 Ноябрь 2011, 13:05:20 »

ну вот на днях там же стою на кольце от южного к победы. в наружной полосе, при выезде с кольца ушлый какойто с внутренней вырезает меня с потока, что оказываюсь на полосе на заправку. сигналю питорасу катясь рядом, а он чука иобыч скорчил и смотрит в другую сторону, открываю форточку и машу ему типа открой- он также не поворачиваясь потиху притормаживает пуская меня на моеже место...

[/
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 27 Ноябрь 2011, 13:10:45 »

во номер моего обидчика на т5: АЕ 2395, вроде так, увидите его, помашите средним пальцом  Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1344 : 27 Ноябрь 2011, 13:13:44 »

а я всех знатно обсигналиваю на протяжении все совпогранов Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1345 : 27 Ноябрь 2011, 13:15:23 »

а я всех знатно обсигналиваю на протяжении все совпогранов Смеющийся
а через форточку плюешь еще на них? Смеющийся

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1346 : 27 Ноябрь 2011, 13:18:37 »

не, ещё так не делаю. особо не зол))
vertum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1347 : 27 Ноябрь 2011, 15:23:22 »

не, ещё так не делаю. особо не зол))
А как насчёт не в чём не виновных людей живущих в домах вдоль дороги, у меня ребёнок вечно просыпается от сигналов таких *мстителей*
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 27 Ноябрь 2011, 19:17:45 »

как же я его хотел догнать, остановить и просто начистить галимую морду
Так и скажи - зассал Смеющийся

я там всегда в гараж еду.. проезжаю суясь туда, как кот в щель.. никто не обсигналивает, всегда пропускают.. может ты стоишь в 5 метрах от перекрёстка и ждёшь, пока тебе махнут рукой - проезжай?

ну вот на днях там же стою на кольце от южного к победы. в наружной полосе, при выезде с кольца ушлый какойто с внутренней вырезает меня с потока, что оказываюсь на полосе на заправку. сигналю питорасу катясь рядом, а он чука иобыч скорчил и смотрит в другую сторону, открываю форточку и машу ему типа открой- он также не поворачиваясь потиху притормаживает пуская меня на моеже место...
был похожий случай на переезде на кохановского, чела один дебил вырезал, когда он пытался въехать в столпотворении с правого ряда от зоопарка. Говнюк на пасике сделал рожу кирпича и ударил его в крыло левое.. виновным признали пассиста

alekz66
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1349 : 27 Ноябрь 2011, 20:05:08 »

сам иногда нарушаю-недавно на Суворова на перекрестке выехал от магазина 1-ой аккумуляторной компании сразу на перекресток(там к магазину новый заезд сделали -1 метр от перекрестка) но даже меня убил наповал чел что выехал от магазина Батория на автолавке на К.Маркса повернул на лево-против потока и переехал на Советскую и под дружные сигналы авто укатил в сторону драмтеатра-теперь думаю может это мои маневры такие заразные или "НЕ УСIX ДУРНЫХ ВАIНА ПАБIЛА"

СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 27 Ноябрь 2011, 20:11:12 »

сам иногда нарушаю-недавно на Суворова на перекрестке выехал от магазина 1-ой аккумуляторной компании сразу на перекресток(там к магазину новый заезд сделали -1 метр от перекрестка) но даже меня убил наповал чел что выехал от магазина Батория на автолавке на К.Маркса повернул на лево-против потока и переехал на Советскую и под дружные сигналы авто укатил в сторону драмтеатра-теперь думаю может это мои маневры такие заразные или "НЕ УСIX ДУРНЫХ ВАIНА ПАБIЛА"
Без запятых хрен поймешь: кто ехал с Суворова на К.Маркса  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?