---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудаки
Гость
|
Может просто поломался. В кабине сидел кто?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Может просто поломался. В кабине сидел кто?
В том то и дело,что никого там не было,и вблизи 15 метров тоже.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кто был не прав по поводу запрета на движение (с исключениями) большегрузных авто в левой полосе? Ты дурачек? Я тебе русским языком объясняю: при двухполосном движении большегруз имеет полное право двигаться в левой полосе. И все твои умозаключения оставь при себе.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
при двухполосном движении большегруз имеет полное право двигаться в левой полосе. Я всегда езжу по правой полосе( бывает и с левой поворачиваю на право,не хватает места для поворота и с прицепом и тем более на этом дохлом КАМАЗе). И скорость 40-60 км/ч, тут не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
при двухполосном движении большегруз имеет полное право двигаться в левой полосе Иметь то он имеет, но при интенсивном движении бывает большегруз едет как черепаха в левом ряду не один километр. Это бесит. Это диагноз. Это урод.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если меня бесят все Форды? Вообще все, даже те которые новые и те которые даже не ездят, то как быть? То они тоже уроды или здесь диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А если меня бесят все Форды Тогда проблема в тебе.. я говорил про грузовики, которые могли тошнить в правом ряду и никому не мешать, а то с многими умниками получается, что в правом ряду движение быстрее, чем в левом 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Прыкольна !!! Начали с МАЗов и полос - а закончили уродством личностным ! Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 22:54:57
А если меня бесят все Форды? Вообще все, даже те которые новые и те которые даже не ездят, то как быть? Купи ФОРДа - и полюби его !  А если эт кокая то фобия , то не грузись , шас и не такое лечат ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
AC-Q
|
Прыкольна !!! Начали с МАЗов и полос - а закончили уродством личностным ! Не судите, да не судимы будете 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Это бесит. Это диагноз. Это урод. А я что , я не судил !?!? я констатирую , что вижу ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
Купи ФОРДа - и полюби его ! Посмотрев на некоторых я уже наверное никогда не куплю очень многие марки авто. А если эт кокая то фобия , то не грузись Это не фобия и я не гружусь такими проблемами. А вот очень многим похоже мешает всё и все на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
А вот очень многим похоже мешает всё и все на дорогах. Это факт, начните с себя. Ну и общее - еще бы и мусор с дорог убрать. Многовато его. По обочинам да в придорожных кустах.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
S¡las
|
Ну и общее - еще бы и мусор с дорог убрать. Многовато его. По обочинам да в придорожных кустах. Здавать всех, кто кидает с форточек мусор на дорогу, ежененельно гаи через суд высылает им по адресу бумажку под роспись с условием оплатить штраф 500 тыс или принять участие в субботнике.. - это я так, мечтательно предполагаю 
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
кто был не прав по поводу запрета на движение (с исключениями) большегрузных авто в левой полосе? Ты дурачек? Я тебе русским языком объясняю: при двухполосном движении большегруз имеет полное право двигаться в левой полосе. И все твои умозаключения оставь при себе. А ты Нормальный? Так ехали (40 и меньше) от остановки около "Ювиты" до остановки около "Политеха", если по твоему - это НОРМАЛЬНО, сам собой назревает вопрос - "ты сам ездишь за рулем? если да то какого авто(легковой или грузовой)"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сегодня ехали ехали и вот на тебе, припарковался.....  Пробка даже из-за него была....чуть ли не до жд вокзала. стопудово сломался. даже отмороженому в край имбицилу не придет в голову там парковться. да и смысл. куда там идти? про пробку улыбнуло))) контрольный вопрос: а еслибы он там стоял, то пробки небыло бы? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 10:34:09 от noNamE »
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
про пробку улыбнуло))) контрольный вопрос: а еслибы он там стоял, то пробки небыло бы? Я не блондинка!!!!И на сколько я понимаю две полосы от одной сильно отличаются при езде. Соответственно пока нас пропускают с левой полосы люди,получается пробка.Я каждый день по этому маршруту не езжу,может она там всегда, поэтому не смейтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кто был не прав по поводу запрета на движение (с исключениями) большегрузных авто в левой полосе? Ты дурачек? Я тебе русским языком объясняю: при двухполосном движении большегруз имеет полное право двигаться в левой полосе. И все твои умозаключения оставь при себе. А ты Нормальный? Так ехали (40 и меньше) от остановки около "Ювиты" до остановки около "Политеха", если по твоему - это НОРМАЛЬНО, сам собой назревает вопрос - "ты сам ездишь за рулем? если да то какого авто(легковой или грузовой)" Что тебе мешало обогнать его справа?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обогнать его справа? опередить) да стремно блин особенно на узких улицах) а вдруг он захочет перестать быть уродом и в первую полосу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даваще за руль стремно садиться, а ну как кто-нибудь перестанет быть уродом, или наоборот, решит начать им быть  сидим дома 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vladeslaff
|
неее.... основной апакалипсис начнется, когда пешики вежливыми станут и перестанут перебегать дорогу на красный. славо богу вчера меня одна тетка убедила, что пока такого нам не светит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Т.к. его полоса была занята тупо решил перестроиться в меня. Бывает. Не знаю куда написать, напишу сюда. Сейчас еду из Минска(отъехал 20 км от Минска). Туман (урод) густой, густой как дым. Видимость до 10 метров. Еду со скоростью до 40 км/ч по М6. Еще на этом КАМАЗе нужно "дорогу ловить"  Будьте внимательны и предельно осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Т.к. его полоса была занята тупо решил перестроиться в меня. Бывает. Не знаю куда написать, напишу сюда. Сейчас еду из Минска(отъехал 20 км от Минска). Туман (урод) густой, густой как дым. Видимость до 10 метров. Еду со скоростью до 40 км/ч по М6. Еще на этом КАМАЗе нужно "дорогу ловить"  Будьте внимательны и предельно осторожны. Ну молодца, мал того, что туман, так ты еще и с телефона на форуме умудряешься отписываться  Так это не в эту тему, у нас есть ветка "Маршрутное такси" - там вручают лавры АСам гродненских дорог, тем, кто и швец, и жнец и на телефоне игрец 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Так-то человек может на АЗС заехал  Паш, а я разве всегда пишу серьезно? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
itsupport
|
простите за излишнюю эмоциональность , но : Женщина, управляющая синим форд мондео , ты тупая курица ! твоё счастье что в видеорегистраторе не было карты памяти и я не заснял всё это! еду вчера в районе 21ч мимо "Бреста" в сторону карданов по левой полосе и тут картина Репина : на правой полосе остановился форд мондео, женщина высадила пассажирку и тут же прям с места начинает разворачиваться ! причём делая это на пешеходном переходе ! я этой тупой курице на скорости 60км\ч чуть в левую бочину не зарядил  кто ей права дал  ?  с правой полосы на пешеходном на разворот ... это пипец 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Викторович
|
в видеорегистраторе не было карты памяти  так зачем он тогда нужен видеорегистратор то этот?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
в видеорегистраторе не было карты памяти  так зачем он тогда нужен видеорегистратор то этот? Вы не поверите, с карты памяти регистратора ежедневно сливаются записи на комп , а когда звонят "нужно срочно заехать туда-то" , то про карту памяти просто забываешь думаю я доходчиво объяснил 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
diMon374
|
ежедневно сливаются записи на комп коллекция хоумвидео?)
|
|
|
|
|
|
|
|