Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:39:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129996 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 22 Ноябрь 2011, 13:44:12 »

всем гореть полюбэ Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 22 Ноябрь 2011, 14:28:49 »

хотите обижайтесь, хотите смейтесь, но когда я обучала курсантов, по моей личной статистике - блондинки реально тупее брюнеток, хуже поддаются "дрессировке", слишком гоноровые, чересчур пугливые.

Как щас помню, как моя первая курсантка блондинка (имени называть не буду), первый раз трогалась - с криком "АААААААААА!!!!!" вжала педаль по плеху.... Шокирован

хоть я и не была на войне, но мне показалось почему-то в тот момент, что она моя боевая подруга и мы с гранатой идем на танк  Смеющийся
А что было бы с ней и машиной, если бы не было доп. комплекта педалей? В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 22 Ноябрь 2011, 14:43:25 »

по моей личной статистике - блондинки реально тупее брюнеток
промолвила брунетко))

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 22 Ноябрь 2011, 15:42:36 »

за рулем автомобиля нет никаких скидок на половую принадлежность и цвет волос, если человек нарушает ПДД 

За что я спорю уже который год!
А то эти,  с прозрачными легкими головами, пропускающими солнечный свет (не хочу обзываться) - всегда рассчитывают на поблажки... И эта расхлябанность и вседозволенность не дает им развиваться как водителям... Херня, что у многих по 10 стажа, а застряли они где-то на втором году водительской жизни... Как раньше в Гродно  - были средние школы и 4-ая школа.... (более старшее поколение помнит эту знаменитую школу - позорное пятно советской цивилизации)..Так вот некоторые  водители 4-ую школу образно так и не закончили Смеющийся

Змееносец
Гость
« Ответ #1235 : 22 Ноябрь 2011, 16:14:38 »

а никто им скидок не дает! ну кроме работников гаи - они их сука вечно отпускают, или по минимума дают!
бесит млеать! почему нет гайцов женщин....эх...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 22 Ноябрь 2011, 16:20:18 »

посмотри на наших контролерш, и прикинь что было бы если бы в ГАИ служили женщины)))
ведь секси модельки 25 лет отроду 90-60-90 бросающиеся на первого встречного мужика в ГАи не пойдут...пойдут туда именно такие...страшные, вечно недовольные и неудовлетворенные создания...и будет террор на дорогах...

By Vanilla
Гость
« Ответ #1237 : 22 Ноябрь 2011, 16:29:00 »

Шокирован Шокирован Шокирован в результате пришли к тому, что уроды то на дорогах - БЛОНДИНКИ  Смеющийся Смеющийся
но так между прочим - где вы видели серьезные ДТП с их участием? максимум вреда от них - это затупила/ненатупедальнажала/заглохла и тд
ну какие ж они уроды ну вы что Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 22 Ноябрь 2011, 16:34:09 »

максимум вреда от них - это затупила/ненатупедальнажала/заглохла
ага, и изза того что она затупила/нетупедльнажала другие люди вылетают нав встречки, лезут на обгоны, жмутся сзади и попадают в дтп...а сами блондинки конечно же нет...если нифига не делать и ссать ехать больше 60ти, то вероятнее всего в дтп они не попадут...
только если пьяная не забудет про знак СТОП или уступи дорогу и не заедут под фуру, утянув за собой всю семью, или под бутиратом не раскатают автобусную остановку остановившись о столб, или не тормозя перед пешеходным переходом не снесут мамашу с ребенком в коляске насмерть...или...еще можно продолжать...

By Vanilla
Гость
« Ответ #1239 : 22 Ноябрь 2011, 16:46:48 »

изза того что она затупила/нетупедльнажала другие люди вылетают нав встречки, лезут на обгоны, жмутся сзади и попадают в дтп
это все оттого, что они много нервничают)))
а вообще думаю, что всех поровну - автоблондинок, подснежников, додиков и иже с ними
дело то не в цвете волос
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 22 Ноябрь 2011, 16:47:04 »

посмотри на наших контролерш, и прикинь что было бы если бы в ГАИ служили женщины)))
ведь секси модельки 25 лет отроду 90-60-90 бросающиеся на первого встречного мужика в ГАи не пойдут...пойдут туда именно такие...страшные, вечно недовольные и неудовлетворенные создания...и будет террор на дорогах...
ага, или пошли в кусты, или на, сцука, по максимуму тебе за нарушение  Смеющийся
By Vanilla
Гость
« Ответ #1241 : 22 Ноябрь 2011, 16:47:41 »

ну давай, владелец красной ТТ, отзовись если ты не блондинка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 22 Ноябрь 2011, 16:51:23 »

ага, или пошли в кусты, или на, сцука, по максимуму тебе за нарушение  Смеющийся
и в большинстве случаев разумнее будет выбрать "по максимуму" Смеющийся Смеющийся

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 22 Ноябрь 2011, 17:26:07 »

Съезди на  Украину: такие ляли с жезлом попадаются, но взъ....нут гораздо посурьезней мужика - отбрехаться ну очень сложно. Такое впечатление, что мстит всему мужскому роду Грустный
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 22 Ноябрь 2011, 18:41:52 »

ага, и изза того что она затупила/нетупедльнажала другие люди вылетают нав встречки, лезут на обгоны, жмутся сзади и попадают в дтп...а сами блондинки конечно же нет...если нифига не делать и ссать ехать больше 60ти, то вероятнее всего в дтп они не попадут...только если пьяная не забудет про знак СТОП или уступи дорогу и не заедут под фуру, утянув за собой всю семью, или под бутиратом не раскатают автобусную остановку остановившись о столб, или не тормозя перед пешеходным переходом не снесут мамашу с ребенком в коляске насмерть...или...еще можно продолжать...

noNamEmEmEmEmE Улыбка), извини, конечно, но че за бред?! Epic Fail

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 22 Ноябрь 2011, 18:52:35 »

Шокирован Шокирован Шокирован в результате пришли к тому, что уроды то на дорогах - БЛОНДИНКИ  Смеющийся Смеющийся
но так между прочим - где вы видели серьезные ДТП с их участием? максимум вреда от них - это затупила/ненатупедальнажала/заглохла и тд
ну какие ж они уроды ну вы что Смеющийся

Нет серьезных ДТП, потому что ползают с черепашьей скоростью. В вред от них какой? Они часто создают аварийные ситуации, потому что трындят по мобилам, не смотрят по зеркалам при перестроении, случайно ломают нарощенные когти об панель и в этот момент мир перестает для них существовать Смеющийся Имено эти сволочи ("блондинки" в душе) чаще остальных бьют соседние машины дверками, сопровождая кокетливым "Упс!", именно они, выезжая задом и на стоянках царапают другие машины, потому что в их машине руль крутится как в картинге - только пол оборота вправо и столько же влево Смеющийся Если на их совести нет ДТП, так только лишь благодаря тем опытным водителям, кто успел уйти от удара... Скольким дурам я спасла машины, не сосчитать.... Вот и ваша статистика хваленая Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 22 Ноябрь 2011, 18:59:34 »

ага, и изза того что она затупила/нетупедльнажала другие люди вылетают нав встречки, лезут на обгоны, жмутся сзади и попадают в дтп...а сами блондинки конечно же нет...если нифига не делать и ссать ехать больше 60ти, то вероятнее всего в дтп они не попадут...только если пьяная не забудет про знак СТОП или уступи дорогу и не заедут под фуру, утянув за собой всю семью, или под бутиратом не раскатают автобусную остановку остановившись о столб, или не тормозя перед пешеходным переходом не снесут мамашу с ребенком в коляске насмерть...или...еще можно продолжать...

noNamEmEmEmEmE Улыбка), извини, конечно, но че за бред?! Epic Fail
извини конечно, но что за бред?
каким образом ты пытаешься увязать два поста на абсолютно разные темы?

чудаки
Гость
« Ответ #1247 : 22 Ноябрь 2011, 19:08:04 »

но че за бред?!
Это не бред, это суровая правда.
каким образом ты пытаешься увязать два поста на абсолютно разные темы?
Задело за живое видимо Рот на замке
Al5297
Гость
« Ответ #1248 : 22 Ноябрь 2011, 19:14:29 »

м-ль Княжна - блондинко, если что  Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=894664.0;msg=6605838  Смеющийся

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 22 Ноябрь 2011, 21:30:37 »

за рулем автомобиля нет никаких скидок на половую принадлежность и цвет волос, если человек нарушает ПДД и при этом грубит, то как поступать?
Пупсик, я не защищал тут кого то по каким то признакам, я говорю про то, чтог урода нынче видят почти во всех.
Дёрнешь руль - урод
Опоздал на 0.0001 сек на зелёный - урод
Обогнал 5 машин подряд - урод

Если бы тут все водители писали про чужое уродство при условии, что сами суродничали меньше - темы бы и не существовало

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 22 Ноябрь 2011, 21:42:24 »

Какие-то все агрессивные. Может вам Новопасситу принять или сексу полкило?
lenin
Гость
« Ответ #1251 : 22 Ноябрь 2011, 22:36:33 »

не знаю что они берегут, скорее наоборот стараются вред кому то принести. Седня из молочного тумана выехал мазик без света вообще.
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 22 Ноябрь 2011, 23:13:12 »

Седня из молочного тумана выехал мазик без света вообще.
Сегодня возвращался с Озёр и плелся за трактором (габариты у тр. горели) пока не увидел что во встречном направлении нету приближающихся огоньков и начал обгонять трактор. Практически сровнявшись с кабиной трактора мне в лоб несется Маз. Ни фар, ни габаритов, сцуко хоть бы обозначения автопоезда включил бы. Водитель трактора видя ситуёвину съезжает на обочину, а я занимаю его место на дороге. Огромное спасибо трактористу! Еслиб не его менёвр, размазало бы меня по асфальту как масло по батону. 

Хотя перед Вертелишками колхозник на трахтере без габаритов все же встретился.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 22 Ноябрь 2011, 23:44:02 »

вот сегодня интереснейшая история произошла
как бы конечно я не права, но и второй товарищ постарался
(стараюсь читать аварии и уродов с целью вынести какие-то уроки для себя, кста пару моментов подчеркнула, за что форуму спасибо. вот и мой сегодняшний опыт)

движение интенсивное, я конечно как всегда опаздываю))
короч еду по правой, за автобусом, слева мужик показывает левый поворот, берет чуть левее в полосе, притормаживает
я  - тож показываю левый, газку и перестраиваюсь перед чуваком ,а он в тот момент передумал сворачивать и продолжил движение прямо
ипать.. ну короч мы чудом втроем с автобусом разминулись Рот на замке стремно было  Рот на замке
потом в заднее увидела,что он свернул в след. левый поворот -видать перепутал.
корочеееее

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 23 Ноябрь 2011, 00:46:59 »

Седня из молочного тумана выехал мазик без света вообще.
Сегодня возвращался с Озёр и плелся за трактором (габариты у тр. горели) пока не увидел что во встречном направлении нету приближающихся огоньков и начал обгонять трактор. Практически сровнявшись с кабиной трактора мне в лоб несется Маз. Ни фар, ни габаритов, сцуко хоть бы обозначения автопоезда включил бы. Водитель трактора видя ситуёвину съезжает на обочину, а я занимаю его место на дороге. Огромное спасибо трактористу! Еслиб не его менёвр, размазало бы меня по асфальту как масло по батону. 

Хотя перед Вертелишками колхозник на трахтере без габаритов все же встретился.
без вопросов респект трактористу!

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 23 Ноябрь 2011, 02:10:10 »

извини конечно, но что за бред?каким образом ты пытаешься увязать два поста на абсолютно разные темы?
Темы разные. Логика одинаковая: штамп на штампе и навешивание ярлыков. Причем, с такой агрессией. Наболело, что ли?

м-ль Княжна - блондинко, если что
Если что, это не грех! Подмигивающий

Задело за живое видимо
Просто я всегда против "штампованности" и навешивания ярлыков. И неважно, речь идет о блондинках, стариках, детях, мужчинах, подростках, инвалидах и т.д. Мыслить стереотипами - последнее дело. Рот на замке
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 02:30:58 от Княжна » Записан

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 23 Ноябрь 2011, 08:36:51 »

о Бог мой Epic Fail
какие ярлыки? какие штампы?
то что в контроле работают неудовлетворенные, злющие на весь белый свет тётки это штамп? это не штамп. это факт. там работают абсолютно никчемные люди, не способные ни на что, кроме как своей спиной закрывать выход из троллейбуса. имел честь пару раз общаться с ними....не в состоянии ответить на элементарные вопросы...

по поводу второго поста то вообще не понятно к чему там твои "ярлыки и штампы"...в первой части просто причины того изза чего тупящиеся товарищи становятся причинами аварий, а во второй - совершенно конкретные ДТП с очень тяжелыми последствиями совершенные водителями с белым цветом волос.

что наболело?? ты о чем вообще? Epic Fail

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 23 Ноябрь 2011, 08:55:01 »

то что в контроле работают неудовлетворенные, злющие на весь белый свет тётки это штамп? это не штамп. это факт.
Да где тебе такие контролеры встречались? Ну, честно. Давно не ездила в общественном транспорте, правда. Однако, пока не было автомобиля, каталась на общественном часто и густо. Ни разу не встречались такие тетки, о которых ты говоришь. Правда, среди контролеров, помню, был один мужик, который слишком рьяно выполнял свою работу. Вот он и был, как базарная баба. Возможно, сейчас люди там озлобились, но я, честно, не помню, чтобы контролеры зверствовали.

Насчет блондов за рулем. Не спорю, тупящие товарищи становятся причинами ДТП, однако чаще виновниками серьезных (именно, серьезных!) ДТП становятся недогонщеки.

ЗЫ Сама стараюсь на дорогах не тупить. Езжу обычно со скоростью потока (т.е. обычно 60 и чуть выше (условно Смеющийся Смеющийся Смеющийся)).

ЗЫЫnoNamE, че агрессивный-то такой?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 23 Ноябрь 2011, 09:35:44 »

за рулем автомобиля нет никаких скидок на половую принадлежность и цвет волос, если человек нарушает ПДД и при этом грубит, то как поступать?
Пупсик, я не защищал тут кого то по каким то признакам, я говорю про то, чтог урода нынче видят почти во всех.
Дёрнешь руль - урод
Опоздал на 0.0001 сек на зелёный - урод
Обогнал 5 машин подряд - урод

Если бы тут все водители писали про чужое уродство при условии, что сами суродничали меньше - темы бы и не существовало
если поддать газку, то количество уродов увеличивается в геометрической прогрессии  Веселый, а сам переходишь в разряд "идиот"  Грустный.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 23 Ноябрь 2011, 10:13:04 »

Да где тебе такие контролеры встречались?
прикинь, в Гродно) на первых 2 курсах универа периодически катался на общаке)
эти создания неспособны были общаться даже со студентом второго курса юрафака внятно)) ниразу не видел там истинных утонченных леди...никогда не забуду получасовую попытку выяснить у них, чем же всётаки отличестся зачетная книжка от студ билета при подтверждении права на льготный проезд Смеющийся Смеющийся повеселился знатно Смеющийся

и мужика того помню(помоему в те времена он вообще был единственным мужиком в контроле). который раз(1 числа) вывел из забитого под завязку тралика. не было проездного. тупо забыл купить. но когда увидел веер просроченых проездных в студаке - отпустил с миром.

Насчет блондов за рулем. Не спорю, тупящие товарищи становятся причинами ДТП, однако чаще виновниками серьезных (именно, серьезных!) ДТП становятся недогонщеки.

ну вот. а вопрос то был не в том, кто ЧАЩЕ становится причиной дтп, а в том, что тупящие блонды ВООБЩЕ в серьезные ДТП не попадают...

че агрессивный-то такой?
Epic Fail где агрессия? я скоро какать бабочками начну уже от доброты к миру окружающему Смеющийся Смеющийся

Змееносец
Гость
« Ответ #1260 : 23 Ноябрь 2011, 11:15:35 »

скоро какать бабочками начну
пожалей бабочек))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: