---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
паливо берегуть... экономика должна быть экономной)
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
Вот ладно в туман, но дэбилы их же ночью включают есть дебил-любитель такой на тёмно зелёной старой мазде, вроде 323 живет где-то в районе ул. Домбровского, и я думаю, что он не любитель, а уже устоявшийся дебил-проффесионал раз про него не один человек знает 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сколько они сэкономят без фар и габаритов? 1 литр в год??
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
0.5x100км
это наверно при объёме мотора 0.5 и 1 кВт света?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В автобусном парке постоянно водил ипут за езду без света и на габаритах. И начальство и мастера на выезде и на всевозможных проверках - никакого толку. Но этих пожно оправдать вероятной возможностью слива топлива в свой пассатик. Тролейбусы тоже часто без света рулят или без ближнего. Эти что себе наэкономят?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В автобусном парке постоянно водил ипут за езду без света и на габаритах. И начальство и мастера на выезде и на всевозможных проверках - никакого толку. Но этих пожно оправдать вероятной возможностью слива топлива в свой пассатик. Тролейбусы тоже часто без света рулят или без ближнего. Эти что себе наэкономят? Можно тупо сделать, при повороте ключа свет сам включается, но надо ипать, по другому никак  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В автобусном парке постоянно водил ипут за езду без света и на габаритах. И начальство и мастера на выезде и на всевозможных проверках - никакого толку. Но этих пожно оправдать вероятной возможностью слива топлива в свой пассатик. Тролейбусы тоже часто без света рулят или без ближнего. Эти что себе наэкономят? кстати да. ипут ипут, а всёравно большая часть автобусов или на габаритах или на ПТФах...эстеты млять...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на деле то так и получается, что извилистая) но кто у нас думает то) по закону ты въехала в свобоную полосу грубо говоря и преграждать твой путь не позволено. но это канечно не для жизни...
А, ну теперь понятно, почему сопляк обкуренный пытался меня выкурить во дворе возле дома из моей полосы..... У вас, "Димонов" и "Вась" свои особенные правила, неподвластные логике )))))Ну да, Димон, далеко пойдешь с такими знаниями ПДД  А там в правилах не написано, что "проштрафившийся" водитель, едущий по своей полосе, мало того, что обязан уступить, должен еще выбежать из машины, упасть и отжаться?  девушка, тебе предложили на спор решить вопрос. не знаешь правил и как их трактовать- сиди молчи. "мои" правила- это правила как их видит гаи. если ты думаешь, что и они думают неправильно, то тут уж закон бессилен... решают то они, а не мы, независимо от правильности нашего мышления.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
слива топлива в свой пассатик. Поэтому тошнят 50 км в час  не совсем Гродно, но сцуко как меня выбесил этот канал (точнее большинство видосов), особенно комментарии тупорылой школоты http://www.youtube.com/user/MrEbobat  есть же идиоты, ну а что хотеть.... Москве  Есть еще порох идиотизм в пороховницах в мире 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Поэтому тошнят 50 км в час автобусы и 50 км/ч?!  если бы... так они же сцуки 20 еле едут, 30 максимум в городе еле волокутся
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Димон, гаишники зачастую еще тупее некоторых водил бывают, у меня друг - бывший гаишник, в чьем подчинении был батальон, часто выезжал на место и разруливал спорные ситуации, потому что его подчиненные имбецилы сами же и косячили. Ты мне еще в пример приведи грамотную политику нашего государства  есть бред, и неважно от кого он исходит - меньше бредом он от этого не становится.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
прикольно автобусы на социалистической останавливаются вечером в пробке) не заежжая в карман) чтобы потом из него не выежжать...стратеги млин...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я с год назад находил в нормах как должны останавливаться автобусники, троллейбусники и маршрутчики на остановках. если не ошибаюсь - не более чем в 30 см от бордюрного камня.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Антипривет товарищу или товарище на красной ТТ в каброне до того спешащему видимо по какой-то нужде, что на перекрестке Тавлая-Брикеля прям на светофоре надо на встречную лоб в лоб вылетать даже интересно кто крепче - ТТ или бмв 7-ка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже интересно кто крепче - ТТ или бмв 7-ка помоему без вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
даже интересно кто крепче - ТТ или бмв 7-ка помоему без вариантов) видимо тот, кто рулил ТТхой другого мнения)) и вообще, какой там в ней объем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
даже интересно кто крепче тот, у кого стальные яйца нервы  а меня вот на выходных порадовала белогривая кобылка на красном клиторе, которая умудрилась заблокировать въезд/выезд к тридцатому дому по улице Тавлая, который, к слову, и так обкопан со всех сторон, так я первые 30 секунд общения с ней был вежлив  пока в мой адрес не последовало "ты", а затем главный аргумент - мне надо в парикмахерскую!  , а на контраргумент - мне пох*й, она галопом выскочила из своей машины и принялась записывать номера моего авто.  эх, вот уж эти блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
только в красный карбон закатать и пущай себе ездит как хочет)))) эх, вот уж эти блондинки это крашенные такие 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
натуральные еще жОстче? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Антипривет товарищу или товарище на красной ТТ в каброне до того спешащему видимо по какой-то нужде, что на перекрестке Тавлая-Брикеля прям на светофоре надо на встречную лоб в лоб вылетать даже интересно кто крепче - ТТ или бмв 7-ка
7er как минимум тяжелее в раза полтора... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
галопом выскочила из своей машины и принялась записывать номера моего авто. Надо было оставить свои телефончик ей, может щя где по городу этот случай вспоминали со смехом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это крашенные такие угу, с искусственным интеллектом
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как в человеке может быть столько злости к окружающим?? Если меня не вырезали с дороги, заставив наехать на бордюр или оттормаживаться в дым больше одной секунды, на вынудили съезжать на обочину от встречки, то это не уродство. С кем не бывает? Некоторые чайники и шашечников уродами называют  мне вас жаль, вы сами себе внушаете, что кругом одни козлы, уроды и все хотят вам нахамить
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это крашенные такие угу, с искусственным интеллектом это в лучшем случае))) что кругом одни козлы, уроды и все хотят вам нахамить я так понимаю, что понятие "уроды" в названии темки включает в себя всех тех, чье поведение на дороге вызывает мягко скажем неприятности у других водителей, а не то, что у горе-водилы глаза косят или нос кривой и вообще я культурная. только антипривет передала. авось ттшник прочитает и задумается))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как в человеке может быть столько злости к окружающим?? Если меня не вырезали с дороги, заставив наехать на бордюр или оттормаживаться в дым больше одной секунды, на вынудили съезжать на обочину от встречки, то это не уродство. С кем не бывает? Некоторые чайники и шашечников уродами называют  мне вас жаль, вы сами себе внушаете, что кругом одни козлы, уроды и все хотят вам нахамить Силас, слюнявчик ё? сентиментальность не красит мужчину  хотя, тебе простительно - стрела амура. внушаю или констатирую? за рулем автомобиля нет никаких скидок на половую принадлежность и цвет волос, если человек нарушает ПДД и при этом грубит, то как поступать? тебя ударили по правой щеке, а ты подставь левую? нах-нах.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Silas чертовски прав  +1 Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:34:45
Силас в общем плане выразился как я понял Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 12:37:06
дорога - это вам не это Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 13:38:16