---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
вчера 2 красавца: 1. перешодный переход на Тобразном перекрестке Лиможа-Курчатова. Еду со стороны Евроопта. как всегда в правой полосе, мать их, прямо на перекрестке припаркованы машины...предвидя пешеходный переход переношу ногу с газа а тормоз и качусь гдето 50...и тут изза припаркованного прямо перед пешеходником буса выскакивает(именно выскакивает как гордая газель) мадам лет сорока абсолютно неглядя на дорогу...расстояние было метров 15-20...не больше....тормозил почти боком...дорога прилично скользкая была. остановился. вспотел. выругался. овца мать ее.  2. не успел еще сойти пот от пешика...поворачиваю на перекрестке брикеля-лиможа направо...сразу за перекрестком остановка...стоит сотка седекда с левым поворотником...еду...и тут это чучело прямо передо мной выскакивает в полосу...я опять тормоз в пол и в дудку...через секунду это чудо видимо чтото замечает и тоже бьет по томозам останавливаясь раком на 2 полосы...оттомозился саниметрах в 10 от его бочины...поехали...ровняюсь с ним...а ему побоку, он себе едет в наушниках и пох на всё... млять, что с людьми...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он себе едет в наушниках и пох на всё... в авто с наушниками? сука... что то новое )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу))) видать мафан сломался(нету) а без музыки никуда)))) фигня что вообще не слышишь что происходит вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
noNamEНе знаю, как у других, но если я на коне - такое ощущение, будто мир сошел с ума и кругом одни придурки, которые так и норовят прыгнуть под колеса, подрезать и тп.... Но стоит не дать гневу нарастать и переключиться на позитивную волну - дебилы исчезают  вот такая особенность притягивать негатив и избавляться от него, хотя у каждого человека так, просто не все отдают себе отчет в этом не давайте нарастать этому "снежному кому" и мир вас приятно удивит, проверено - действует  Мир вокруг такой, каким мы его видим, а то, что получаем взамен - и есть отображение нашего восприятия )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
так я какбы был в прекрасном расположении духа) и эти 2 чучела мне не коим образом его не испортили, раз вспомнил о них только на следующий день)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
1. перешодный переход на Тобразном перекрестке Лиможа-Курчатова. Еду со стороны Евроопта. как всегда в правой полосе, мать их, прямо на перекрестке припаркованы машины...предвидя пешеходный переход переношу ногу с газа а тормоз и качусь гдето 50...и тут изза припаркованного прямо перед пешеходником буса выскакивает(именно выскакивает как гордая газель) мадам лет сорока абсолютно неглядя на дорогу...расстояние было метров 15-20...не больше....тормозил почти боком...дорога прилично скользкая была. остановился. вспотел. выругался. овца мать ее. 2. не успел еще сойти пот от пешика...поворачиваю на перекрестке брикеля-лиможа направо...сразу за перекрестком остановка...стоит сотка седекда с левым поворотником...еду...и тут это чучело прямо передо мной выскакивает в полосу...я опять тормоз в пол и в дудку...через секунду это чудо видимо чтото замечает и тоже бьет по томозам останавливаясь раком на 2 полосы...оттомозился саниметрах в 10 от его бочины...поехали...ровняюсь с ним...а ему побоку, он себе едет в наушниках и пох на всё... В таких случаях искренне жалею, что в машине не предусмотрен курсовой пулемет...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
CountZero
В таких случаях многие вообще жалеют, что запрещен отстрел дебилов))) Вчера возвращалась с работы, обратила внимание на пешехода, переходившего верхнюю дорогу на четной стороне клецкова - он, колупаясь в телефоне, даже не подняв башки вынырнул на пешеходный и только на середине проезжей части он очнулся и покрутил башкой по сторонам.... Это благо, щас нет этого ледяного наста, как зимой, но думаю в ближайшее время ему будут обеспечены переломанные грабли и утка под кроватью, если он и дальше будет так переходить пешеходые...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
SchumacherВчера вечером я от развязки у автовокзала до 17 сентября вообще крался. Если бы считал тех, кто под колёса лезет, не глядя - сбился бы со счёта. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
недавно чел с такси катрин, на галимом красном китайце на светофоре улицы весенняя выкинул из окна пакетик от пачки сигарет и какой то мусор. урод или нет??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не урод. просто быдло. и всегото...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а какая разница между уродом и быдлом? ну-ка просветите  что -то для меня граница туманна...
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно чел с такси катрин, на галимом красном китайце на светофоре улицы весенняя выкинул из окна пакетик от пачки сигарет и какой то мусор. урод или нет??
я тебя задушу при встрече!!!!  уж лучше мусор через окошки выбрасывать, чем ездить так как ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я в минске стоя на перекрестке наблюдал картинку - таксист открыл дверь и вытряхнул полную пепельницу прямо на дорогу.. свинья епт
|
|
|
|
|
|
|
|
на галимом красном китайце а сам-то, нефтяной магнат, небось на Бэнтли ездишь?  нет уж простите! мусор из окошка - уродство на 100% я категорически против такого наплевательского отношения к экологии  Я про Силаса - он такой - собьет пешехода, проскочит по нему колесами, спеша насладиться ароматом свежего сена и спасти от смерти очередную букашечку  моралист-гринписовец, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я в минске стоя на перекрестке наблюдал картинку - таксист открыл дверь и вытряхнул полную пепельницу прямо на дорогу.. свинья епт
Сегодня в минске видел как быдло с фаэтона на дип номерах окурок в окно выкинуло  , было желание позвонить в ГАИ, да не уверен, что меня не послали бы. Вообще кто нибудь звонил когда по такому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Сегодня в минске видел как быдло с фаэтона на дип номерах окурок в окно выкинуло упэўнены на 100% што быдла з расейскай амбасады
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Беларуси нужны RAF да, давно была война, новое поколение дебилов вырасло... вы хоть знаете что такое RAF? это террористическая оранизация, на счету которой 34 убитых, ограбление банков и подрывы бомб... а вы хотите это "счастье" в РБ!?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера вечером чуть не стал свидетелем краш теста двух или даже трёх иномарок. Стою в очереди к банкомату, который на перекрёстке Пралетарская-Космонавтов. Наблюдаю за перкрёстком. Горит зелёный для тех кто едет по космонавтов. Стоит авто для поворота налево в сторону Пралетарской, причём странно он стоял, на пешеходном переходе, выехал бы на перекрёсток уже. Ну да ладно. Стоит он, щёлкает таблом. Загорается красный. Он этот момент тоже прощёлкал. Тут уже для тех кто стоял на красный на Пролетарской загорается зелёный, народ начинает двигаться, машина которая двигалась в левом ряду едет прямо, в сторону Лидской, и тут резко в тормоз, так как по Космонавтов со стороны автовокзала летит мотогонка, водятел которой в последний момент замечает что он будет ехать на красный и тоже в тормоз бъёт. Вобщем хорошо что всё хорошо, так как была бы беда точно.  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 11:35:51
з.ы. Беларуси нужны RAF да, давно была война, новое поколение дебилов вырасло... вы хоть знаете что такое RAF? это террористическая оранизация, на счету которой 34 убитых, ограбление банков и подрывы бомб... а вы хотите это "счастье" в РБ!? Беларуси нужен только один человек. Ли Харви Освальд. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я про Силаса - он такой - собьет пешехода, проскочит по нему колесами, спеша насладиться ароматом свежего сена и спасти от смерти очередную букашечку моралист-гринписовец, сцуко Я не такой, я полностью пересмотрел свою манеру вождения и езжу акккуратно, почти а сам-то, нефтяной магнат, небось на Бэнтли ездишь? Моя машина меня устраивает по ВСЕМ параметрам. Если хочешь, то можем съездить вместе на отдых. Тебе понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡lasгубу закатай  пипец наглость  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 12:31:17
Я не такой, я полностью пересмотрел свою манеру вождения и езжу акккуратно, почти не верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Беларуси нужны RAF да, давно была война, новое поколение дебилов вырасло... вы хоть знаете что такое RAF? это террористическая оранизация, на счету которой 34 убитых, ограбление банков и подрывы бомб... а вы хотите это "счастье" в РБ!? быстрее бы передохло поколение таких дебилов как ты, которым усе добро , каб тольки не было войны. идите товарищ идеолог нажуй. и заодно поучите историю. Ли Харви Освальд и Джон Уилкс Бут были отличные ребята, жаль что их нет в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в минске видел как быдло с фаэтона на дип номерах окурок в окно выкинуло упэўнены на 100% што быдла з расейскай амбасады Хз как определить, но российское посольство там недалеко, впрочем как и еще парочка европейских.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, выезжаем мы и пассат белый перед нами из Южного на Индурку(поворачиваем на лево). Со стороны(то есть справа от нас) рынка в сторону города едет чел на Пыжике. Видать было впадлу чуть притормозить(да и простое водительское/человеческое уважение), дабы мы смогли завершить поворот, нет уж, жаба задушила его(что мы перед ним) и давай правее по обочине гнать(объезжая нас и белого пассата перед нами)    Потом, на перекрестке с Индурки на Южную улицу по правой полосе(насколько я помню, предназначенной для поворота на право, попер прямо, въехав в левую полосу)  ----------------------------------------------- Еще один чел на БЭМЕ "тюнингованной", как называют "шашечник/шахматист", на дороге(вроде Весенняя или Фестивальная) около Пышков, не доезжая Болдина так клево между машинами проскакивал при плотном движении(без указания поворотов), прям ГУРУ.   --------------------------------------------------- А вот этот человек на ЖИГЕ молодец, вежливый. На кольце Вишневец, пропустил проехать через кольцо со строны Клецкого в сторону Химволокна машину. За рулем сидела девушка, кивнула головой этому мужики(мол пропусти?), тот мужик ей в ответ кивнул(мол проезжай, пропускаю).  Было бы у всех водителей такое уважение и отношение друг к другу, ездить бы стало приятнее и безопаснее.  Другой бы на его месте, не пропустил бы эту девушку, вместо этого, нажал бы педаль газа, чтобы перегородить путь нарочно.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
У меня такое впечатление складывается, что некоторым людЯм за рулем заняться нечем. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Было бы у всех водителей такое уважение и отношение друг к другу, ездить бы стало приятнее и безопаснее. Полностью согласен. Другой бы на его месте, не пропустил бы эту девушку, вместо этого, нажал бы педаль газа, чтобы перегородить путь нарочно. Это часто, очень часто бывает.  У меня такое впечатление складывается, что некоторым людЯм за рулем заняться нечем.  А у меня такое впечатление складывается, судя по фото, фотограф сидел на сидении пассажира 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А у меня такое впечатление складывается, судя по фото, фотограф сидел на сидении пассажира Да хоть в багажнике. Мне пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А у меня такое впечатление складывается, судя по фото, фотограф сидел на сидении пассажира Да хоть в багажнике. Мне пофигу. Было бы действительно пофигу, ничего бы не писала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Было бы действительно пофигу, ничего бы не писала бы Учись думать, когда читаешь. Мне пофигу, где сидит папарацци. Меня бесит, что людям больше нечем заняться, как рандомно фоткать других участников движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое впечатление складывается, что некоторым людЯм за рулем заняться нечем. мне реально скучно ехать тупо прямо  так ездить - удел флегматиков и чайников... а ишшо приезжих, потому что не знакомы с менталитетом гродненских водителей Еще один чел на БЭМЕ "тюнингованной", как называют "шашечник/шахматист", на дороге(вроде Весенняя или Фестивальная) около Пышков, не доезжая Болдина так клево между машинами проскакивал при плотном движении(без указания поворотов) не вижу ничего страшного, если чел никого не резал... А как перестраиваться, никто не оговаривал. Разрыв в разметке для того и существует, чтобы можно было маневрировать
|
|
|
|
|
|
|
|