---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
молодец. возьми пирожок. я не всегда...также как и другие машины....есть настроение/возможность/желание - пропускаю...нет - нет...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Змееносец, инструктор мне никогда не позволял без надобности (для поворота/разворота) двигаться по крайней левой. Мотивировал он тем, что учебке ездить по ним без необходимости нельзя. В моем посте больше акцент делается не на то, что Матиз нещадно тупил, а на то, что он ступорил движение в левой полосе. Когда я учился в автошколе, на вождении у меня был напарник, так он умудрялся не смотря на крики и ругань инструктора(иногда это были многомногоэтажные маты) создать столько аварийных ситуаций, что я, человек не имеющий практически никакого опыта в управлении авто был в шоке, не говоря уже про инструктора! Инструктор просто не всегда успевал исправлять косяки моего напарника!) А ездили мы не на каком-то матизе, а на Камазе! ВОТ!)
|
|
|
|
|
|
|
Mara_16
розовые туфельки, но не очки...
Молодой Гродненец
Mara
|
фольксваген джетта белого цвета, в старом кузове 80х годов выпуска, седан, предположительные транзитные номера, мог ошибиться 3685 или 3845....за достоверную инфо вознаграждение, тел +375292854507 на машине возможные поврежденяя заднего бампере и крыла, габаритных огней правой стороны
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 11:15:42 помогите найти гада моему брату...см. предыдущий комментарий...пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера урод нав газоне чуть пля не расплостал меня на перекрестке кабяка/объездная. хорошо, что я из правого ряда налево с кабяка был. красный, как обычно пролетает еще кто на него, после выезжаю на перекресток а там пля на встречке уже почти боком дрифтит газон на меня  доехал до середины перекрестка... сука вот нах летать на гробах этих с лысой еще наверняка резиной в такую погоду и видя что красный уж секунд 5 горит... сука...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не могу утверждать, однако, вроде раньше как-то слышала, да, и сама когда училась, говорили, что нельзя учебке двигаться по крайней левой. это скорее всего ВАМ говорил такое инструктор. а ПДД вам для чего? В чем вопрос - можете ехать, соблюдая скорость потока - езжайте по второй полосе, никто и не пикнет  у меня были курсанты, которые полноценно передвигались по городу, в том числе и по второй полосе, еще пытались стартовать на светофорах с рядом стоящими машинами  курсант курсанту рознь  рожденный ползать - уходит со взлетной полосы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
курсант курсанту рознь Не спорю. Так зачем же бороздить с явно слабым, тупящим курсантом просторы левой полосы, собирая многометровую очередь позади себя? Кстати, не первый раз уже замечаю, что учебки едут в крайней левой (никуда при этом не поворачивая или не разворачиваясь) со скоростью около сороковника.  Но это я так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Про парковги тему закрыли, поэтому здесь: задолбали пидорги перекрывать временные въезды/выезды на Суворова, мало того, паркуясь при этом на пешеходном переходе  обсигналишь- отъезжают, если в машине находятся, а сегодня один пидорг еще и огразаться вздумал, падла... очередной раз доказано, что на БМВ, в частности, Е60, процент быдла зашкаливает 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
S¡las
|
Про парковги тему закрыли, поэтому здесь: задолбали пидорги перекрывать временные въезды/выезды на Суворова, мало того, паркуясь при этом на пешеходном переходе  обсигналишь- отъезжают, если в машине находятся, а сегодня один пидорг еще и огразаться вздумал, падла... очередной раз доказано, что на БМВ, в частности, Е60, процент быдла зашкаливает  у некоторых в машине для таких случаев на выбор в пакете лежат огрызки яблок, резиновые втулки и недопитые пачки кефира, замотаные скотчем... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:23:39
да и вапще гаишнеги штрафуют не тех, кото надо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
часа полтора назад какой-то уклюй на гольфе пытался меня вырезать по правой полосе на Брикеля около автобусной остановки по направлению к 28 школе, причем непрерывно сигналил и кричал нелицеприятное в мой адрес, мне аж захотелось пообщаться с ним не через форточку. около магазина "Свитанок" я его обогнал, поставил машину на паркинг и подошел к гольфу, так ссыкливое чмо нет бы вышло из машины, уй там, герой закрылся  все на что его хватило - боязливый писк: "Что ты хочешь от меня?" водятел, если ты вдруг читаешь этот пост - привет тебе с е60  Силас, провести идеологическую работу и снабдить стратегическим запасом огрызки яблок, резиновые втулки и недопитые пачки кефира, 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
привет тебе с е60  обновка?
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Дадим Угля
|
привет тебе с е60  обновка? не, если и менять то на 211 в рестайле 3,2 цди 7G-TRONIK 4MATIK или д3.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
7G чёт я очкую  отзывы неоч.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
7G чёт я очкую  отзывы неоч. А с одной G справляешься нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡lasколись, это ты Элен науськал мне навтыкать в выхлопную морковки, а на крышу налить валерьянки ? почему, чем мельче человек плавает, тем мелкопакостнее у него мстя?  лично я горе-парковщегам спускаю колеса... пусть подрочат один раз насосом, если найдут, в другой раз подумают, там ли они поставили машину. зы. как-то на ЖД была каша на парковке, я реально поджала людей, но передо мной стояла еще толпа машин... уходя, я оставила телефон под стеклом, хотя и уходила на 10 минут...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
7G чёт я очкую  отзывы неоч. А с одной G справляешься нормально?  там косячные коробасы у них, гидротрансформатор летит...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
уходя, я оставила телефон под стеклом, хотя и уходила на 10 минут... Ты наверно видела рекламу, где девочка подходит к своему авто, а у неё на стекле записка: "извините что подпёр вас" или что то вроде этого.. Девочка хыватается звонить, а денег на телефоне неиту.. вот и спустит она колёса, выехав кое как в таком случае надо на колесе под аркой оставлять второй телефон, а в боковое стекло тому, кого подпёр совать бумажку: "извините, что подпёр 29857458 МТС, если нет денег, то телефон на моём заднем правом колесе под аркой"
|
|
|
|
|
|
|
|
уходя, я оставила телефон под стеклом, хотя и уходила на 10 минут... Ты наверно видела рекламу, где девочка подходит к своему авто, а у неё на стекле записка: "извините что подпёр вас" или что то вроде этого.. Девочка хыватается звонить, а денег на телефоне неиту.. вот и спустит она колёса, выехав кое как в таком случае надо на колесе под аркой оставлять второй телефон, а в боковое стекло тому, кого подпёр совать бумажку: "извините, что подпёр 29857458 МТС, если нет денег, то телефон на моём заднем правом колесе под аркой" аригинал, ниче не скажешь  Силас, тебе с твоей фантазией лучше дальше тюнинХовать свой форд, еще не все катафоты и силиконовые наклейки "ФОРД" распроданы на Южном  может еще "колбасой" строительной диски потюнить  как в детстве велосипеды тюнинговали 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
может еще "колбасой" строительной диски потюнить Смеющийся как в детстве велосипеды тюнинговали Показывает язык Смеющийся Смеющийся класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
7G чёт я очкую  отзывы неоч. А с одной G справляешься нормально?  там косячные коробасы у них, гидротрансформатор летит... хз у одного дядечки на 221 с мотором 4,2 ничего не летит, так он вдобавок прикупил 211, причем одним из критериев было 3,2 и 7g. А с одной G справляешься нормально?  он мал еще, да мама не велит 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
7G чёт я очкую  отзывы неоч. А с одной G справляешься нормально?  там косячные коробасы у них, гидротрансформатор летит... шыкарны аргумент... а тебе патцаны не сказали што тама нада калодки миняць, масла и дажа фильтр не гавара ужо а том што бензин рэгулярно у баки канчаиццо... касячная машына са фсех старон... а так серьезно чем отличается гидротрансформатор одной из мерсовских коробок от гидротранформатора в другой мерсовской коробке?
|
|
|
|
|
|
|
|
робяты, вас не в ту степь понесло 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тема прям горит, значит уродов мало. А это очень хорошо. Силас, тебе с твоей фантазией лучше дальше тюнинХовать свой форд, еще не все катафоты и силиконовые наклейки "ФОРД" распроданы на Южном может еще "колбасой" строительной диски потюнить как в детстве велосипеды тюнинговали тюниХХ - это не моё, первое, что я делаю - сую туда красивый мотор и вкусное шасси. Если хочешь, то давай проверим, твой моторваген буде тихо пукать в моём зеркале заднего вида.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Если хочешь, то давай проверим, твой моторваген буде тихо пукать в моём зеркале заднего вида. Ты уверен, что хоешь проверить своего дрычика с слегка дработанной БМВ?))) И про пакеты с кефиром: не боишься, что после полета оного, на тебе применят троечку. И будешь лежать в крови и соплях, жалея об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, то давай проверим, твой моторваген буде тихо пукать в моём зеркале заднего вида. Ты уверен, что хоешь проверить своего дрычика с слегка дработанной БМВ?))) И про пакеты с кефиром: не боишься, что после полета оного, на тебе применят троечку. И будешь лежать в крови и соплях, жалея об этом? Пашка приколист)))) Нее...родной мой Силас, душить двигло даже для того, чтоб доказать хозяину корчвагена, что его корытце не едет, не считаю необходимым)))))) И помня твою жуткую манеру езды, не хочу подвергать опасности людей  Самоутверждайся с равными тебе ЗЫ. и че такого у тя под капотом, что ты решился со своими полумертвыми 1,1л тягаться с бмв 2,0  подсадил парочку хромых кобыл крутить педали? Или Орифлейм стал банчить закисью азота??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не урод, а просто дебил. водила зеленой мазды 323 номера 5747(или 4757) **-4 - полный отмор. еду вчера с работы. перекресток социалистическая-ожешко(около красной звезды). стоим в направлении держинки с социалистической. он первый, я за ним. горит красный. встречка едет прямо и налево... и тут это чучело начинает выежжать на перекресток....я думал, мот просто торопыжка, чтобы стартануть побыстрее подкатывается....анннет...он в таком темпе тупо проежжает перекресток на полноценный красный свет, распугивая другие машины едущие на свой законный зеленый! чуть не засадил 2 машинам. походу офигев от такой наглости никто ему даже не посигналил...
понаражают дебилов...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не урод, а просто дебил. водила зеленой мазды 323 номера 5747(или 4757) **-4 - полный отмор. еду вчера с работы. перекресток социалистическая-ожешко(около красной звезды). стоим в направлении держинки с социалистической. он первый, я за ним. горит красный. встречка едет прямо и налево... и тут это чучело начинает выежжать на перекресток....я думал, мот просто торопыжка, чтобы стартануть побыстрее подкатывается....анннет...он в таком темпе тупо проежжает перекресток на полноценный красный свет, распугивая другие машины едущие на свой законный зеленый! чуть не засадил 2 машинам. походу офигев от такой наглости никто ему даже не посигналил...
понаражают дебилов...
мот он закемарил, педаль тормоза отпустил и покатился 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мот он закемарил, педаль тормоза отпустил и покатился нет, он просто отключил остатки мозга 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
noNamE
|
этих людей не исправить...а еслибы еще один пешик шел слева?
|
|
|
|
|
|
|
|