---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreas
|
у 124ых - там только пт фары, за исключением Е500, у него пт в бампере пт, а там дальний..а теперь вопрос: сколько 124 Е500 в г. ГРодно? правильно, ниодного..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
моя идея такова : до тех пор пока не будет бицца ипало - всем будет пох на правила Пока рублём наказывать поголовно всех не будут, то и ПДД соблюдать никто не станет. Это касается и ПТФ сзади и ПТФ неслепящих спереди и езда на габаритиках в туман и даже ночью. Да и вообще всего сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну что вы разнервничались противотуманки задние, дальний, кривой ксенон в зеркала или навстречу, все просто, первое лечится лазером в зеркало заднего вида, кривой ксенон сзади лечится первым (задние противотуманки), ну а дальний и кривой ксенон спереди можно и лазером и дальним лечить. с уродами бороться только их методами другого не понимают.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andreas
|
ну что вы разнервничались противотуманки задние, дальний, кривой ксенон в зеркала или навстречу, все просто, первое лечится лазером в зеркало заднего вида, кривой ксенон сзади лечится первым (задние противотуманки), ну а дальний и кривой ксенон спереди можно и лазером и дальним лечить. с уродами бороться только их методами другого не понимают.
я как то ехал за вектройС с включенной задней ПТФ...как я ему не мигал дальним, аварийкой, свои ПТФ включал/выключал, так этот мутак и не понял что он реально слепит ей, еще и асфальт мокрый был...а обогнать не было возможности...вот таких дебилов полно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я как то ехал за вектройС с включенной задней ПТФ...как я ему не мигал дальним, аварийкой, свои ПТФ включал/выключал, так этот мутак и не понял что он реально слепит ей, еще и асфальт мокрый был...а обогнать не было возможности...вот таких дебилов полно Или в Вектре как в танке ехали, или дальний твой никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в омеге рестайл дальний даже ооочень неплох....на дальний реагировали аварийкой а не выключением ПТФ..и еще наверное материли че я им дальний в спину луплю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в омеге рестайл дальний даже ооочень неплох....на дальний реагировали аварийкой а не выключением ПТФ..и еще наверное материли че я им дальний в спину луплю
Если уж аварийку врубали на Вектре, то точно тогда своим дальним им достал, а они всё "догнать" не могли: "Шо от них хотять  "  Точно на панельке лампочек не знают (не работают) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
что и где вас там слепит? - хз  реально со световыми приборами проблем в последнее время не замечал - ну бывает один, 2 попадутся, но не поголовно. Передние ПТФ - а они разве слепят, что такое негодование? другое дело, что с ними и задняя может включаться одновременно, то да - вопросов нет. Клоуны с ПТФ вместо ближнего - забавно, не более. С дальним - вообще хз когда в последний раз видел, гораздо чаще встречается кривая морда и кривой свет, собственно может и от мерсов впечатление, что они на дальнем, т.к. все биты-перебиты. ЛАЗЕР - девайс нормальной мощности без очков-фильтров я бы не рискнул применять, ибо отражение от лобового стекла может самому боком выйти, да и статью получить можно 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я как то ехал за вектройС с включенной задней ПТФ... что и где вас там слепит? - хз Передние ПТФ - а они разве слепят, что такое негодование?  хоть это был и не я , на заметку приму : больше в городе даже в самый густой туман ПТФ включать не буду. Не знал что они так слепят  простите если кого-то ослепил в густой туман неделю назад в районе Сов.Погран 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
AC-Q
|
я как то ехал за вектройС с включенной задней ПТФ... что и где вас там слепит? - хз Передние ПТФ - а они разве слепят, что такое негодование?  хоть это был и не я , на заметку приму : больше в городе даже в самый густой туман ПТФ включать не буду. Не знал что они так слепят  простите если кого-то ослепил в густой туман неделю назад в районе Сов.Погран  Я негодую только когда горит задняя ПТФ в погоду без тумана или какого моросняка, днем и особенно ночью.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
задние птф зло, особенно ночью в городе, юзать их надо только в снег туман где нить на трассе. ну а еще, лазер помогает поротив учителей, охота учить быстро проходит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
На перекрестке Сов.Погран-Поповича изменена организация движения по полосам. а ещё вроде как направо (на мост) можно теперь только с крайней правой. со второй полосы теперь только прямо. или мне что-то показалось ? :- суть от этого не меняется. Везде, где поворачивают две полосы, каждый должен соблюдать рядность. В ПДД это явно не оговаривается (и очень зря), поэтому многие ПДД трактуют как удобно их атрофированному мозгу Вчера был вечер уродов. В меня пытались перестроиться раза три за вечер, передо мной ехал минивэн на противотуманках (туман, мля, вечером был просто молоко  ), один дебил ехал на дальнем и жостко слепил, хотела его пропустить и дать ему по зеркалам дальним, но ему повезло, он поехал слепить других в другом направлении  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 09:44:29
Банально мог не заметить тот факт что у него включена задняя противотуманка. на приборной панельке по идее соответсвующая лямпочка должна гореть. Тоже раздражают такие идиоты.  кста, заметила с противотуманками часто ездят бабы, по ходу, им нравится, когда панель подсвечена разными лампочками, как новогодняя елка  желаю таким, чтобы для бОльшей иллюминации панели еще горели ламочки давления масла, "Check engine", датчики колодок и ручника  сцуко, чтобы в глазах было светло  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 10:50:12
фсе, хто не еГдит с ПТФ и без быдлоксенона - калхозники  эта же так модно!!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Дадим Угля
|
Передние ПТФ - а они разве слепят, что такое негодование? а когда там ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
фсе, хто не еГдит с ПТФ и без быдлоксенона - калхозники эта же так модно!!!! не не! модно щас всякие ангельские и не очень глазки, светодиоды, полоски китайские, кот куй видно толком
|
|
|
|
|
|
|
|
фсе, хто не еГдит с ПТФ и без быдлоксенона - калхозники эта же так модно!!!! не не! модно щас всякие ангельские и не очень глазки, светодиоды, полоски китайские, кот куй видно толком нууууу, енто тюнинх тех, хто пАбАгаче  бедные слои населения до сих пор облепливают машины катафотами, вместо пассажиров усаживают в авто пол магазина мягких игрушек, а на зеркало заднего вида вешают ружанец  про наклейки на баки уже уточнять не буду, колпаки под хром, воздухозаборники на капотах при объеме 1,3 на каком-нить фиате сеченто 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
про наклейки на баки уже уточнять не буду и про наклейки с дурацким текстом на заднем стекле тоже  типа такого  
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Юристъ
|
типа такого я еще не встречал, дайте фото реальное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
типа такого я еще не встречал, дайте фото реальное  щас поищу  
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а в ГАИ как всегда: Мы обратились за комментарием к заместителю начальника Минской ГАИ Владимиру Пиульскому. Однако он отказался смотреть видео, мотивировав тем, что без заявления водителя, которого подрезали, административный процесс по законодательству начать не имеет права: «Необходимо, чтобы водитель написал заявление, приложил видеозапись. В комплексе все доказательства рассматриваются и, возможно, будут приняты во внимание. Каждый индивидуальный случай надо разбирать особо». — Но если это позволит предупредить возможное ДТП, дорожный конфликт? — спросили мы. — Смотреть запись мы не будем. Административный процесс должен быть начат по заявлению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
На видео - три оленя. Автор видео, водитель BMW и таксист. +100500 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я тож не смарел запись, зачем разбираться, рано или поздно водятел самоуничтожится
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Т Т
|
водятел самоуничтожится это уже другая история©
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
помеху с права уже отменили? А что говорят ПДД при перестроении? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске и не таких оленей хватает 
|
|