---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
это не йа. чэсна  была мысль запостить там такой вопрос... Если это не Вы, то остаются только Юрист и Призрак Оперы. Остальные восприняли информацию не так эмоционально. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
это не йа. чэсна  была мысль запостить там такой вопрос... Если это не Вы, то остаются только Юрист и Призрак Оперы. Остальные восприняли информацию не так эмоционально.  на кол ! обоих ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
это не йа. чэсна  была мысль запостить там такой вопрос... Если это не Вы, то остаются только Юрист и Призрак Оперы. Остальные восприняли информацию не так эмоционально.  на кол ! обоих !  Коду может пощадишь,а? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Коду может пощадишь,а?  Ну-ну!  На кол только тех, кто докатился до сайта ГАИ. Это ж как людёв задело-то не по-детски. На демонстрацию протеста ещё бы вышли с плакатами. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять цинничная тема всплыла 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять цинничная тема всплыла  Она и не тонула
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Опять цинничная тема всплыла  Она и не тонула такое как бэ не тонет......
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Опять цинничная тема всплыла  Она и не тонула Я понял намек, +1 однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Коду может пощадишь,а?  Ну-ну!  На кол только тех, кто докатился до сайта ГАИ. Это ж как людёв задело-то не по-детски. На демонстрацию протеста ещё бы вышли с плакатами.  ну нах эти несанкцианировнные акции протеста.. сча по быренькому группу в контакте создам, на соответствующую тему... нюни развешу, чтоб меня пожалели... мот у женщин бальзаковского возраста буду пользоваться популярностью.. а то все 20 летние девченки глазки сторят.. а мнеж хочется Романтики... 45... баба ягодка а5, ой пля.. ауди а5 есть нет?... а б3.... т.е. 45 баба на б3 меня подвези... и жизнь удастся... так что... надеюсь Кода, вы все поняли, что тут начепятано... ps мое мнение у Романтика не должно было быть вообще ву после всего того, что он натворил, начепятал и т.п... но если закон ему пока позволил, а совесть, о которой он тут орал закодировалась просто где-то дремлет... да будет так... пусть ездит... до поры... до времени.. это же как в театре... с ружьем...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще раз напомню - Циничная тема это не здесь. Кто продолжит, получит карточку
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну, раз Блэйз злой, поговорим о другом наболевшем в рамках темы. чёт в последнее время всё больше и больше разводится водятлов именно мужского пола, которым как говорится "яйца жмут". Если таковых ещё год назад я встречала не чаще раза в месяц. то теперь чуть ли не каждый день, а то и по нескольку раз за день. вот буквально последний случай: стою на светофоре Кабяка-Купалы в правой полосе для поворота налево. левее мальчики на тёмной авде (А6 вроде, не присматривалась). ну не виноватая я, что в моей только педаль тронь - она полетела. а они восприняли это как вызов. как дали по газам, так и полетели 100 до следующего светофора (Клецкова-Купалы). только вот мозгов у мальчиков не много, не понимают они, что впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд. днём ранее тоже какие-то человеки на Гольфе Б2 пытались что-то доказать (мне или сами себе, х.з.). Не знаю, как красная тряпка для быка, каждый день найдётся дебил, желающий доказать, что он лучше водит потому, что "ну я ж МУЖИГ, как это...".
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
всегда пользуюсь правилом 3Д
|
|
|
|
|
|
|
FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
|
ну, раз Блэйз злой, поговорим о другом наболевшем в рамках темы. чёт в последнее время всё больше и больше разводится водятлов именно мужского пола, которым как говорится "яйца жмут". Если таковых ещё год назад я встречала не чаще раза в месяц. то теперь чуть ли не каждый день, а то и по нескольку раз за день. вот буквально последний случай: стою на светофоре Кабяка-Купалы в правой полосе для поворота налево. левее мальчики на тёмной авде (А6 вроде, не присматривалась). ну не виноватая я, что в моей только педаль тронь - она полетела. а они восприняли это как вызов. как дали по газам, так и полетели 100 до следующего светофора (Клецкова-Купалы). только вот мозгов у мальчиков не много, не понимают они, что впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд. днём ранее тоже какие-то человеки на Гольфе Б2 пытались что-то доказать (мне или сами себе, х.з.). Не знаю, как красная тряпка для быка, каждый день найдётся дебил, желающий доказать, что он лучше водит потому, что "ну я ж МУЖИГ, как это...". Epic Fail Категорически с Вами согласен! Такая же история и у меня)) Не могу понять, почему когда ты трогаешься со светофора чуть быстрее чем все остальные, или в потоке движешься на 5 км/ч быстрее, обязательно за тобой привяжется какой нибудь "гоночный" Пассат Б3(Б4) или Гольф2. Ну если я еду быстрее, значит мне нужно быстрее, ну опаздываю я!!! А все "гонщики" это воспринимают как личную обиду или вызов.
|
|
|
|
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
|
|
|
iliq
|
Ну если я еду быстрее, значит мне нужно быстрее, ну опаздываю я!!! так они тоже опаздывают, и ещё больше вас! а вы, тормоз, им мешаете! Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:44:10
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд. ох уж этих "думальщиков" развелось... потом рассказывают, как пешеходы пред авто материализуются, по сторонам не смотрят, ПП не бегом пересекают... и с каждым днём этих "думальщиков" всё больше, уже к ПП и светофору подходишь и крестишся, чтобы такого "думальщика" поблизости небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
всегда пользуюсь правилом 3Д
ага. я тоже. и ничего не пытаюсь доказать. но если гонсчег скромно говоря лох, коорый только и умеет, что давить на газ, то что тут можно поделать... даже не нарушая ПДД оказываюсь далеко впереди. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:46:52
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд. ох уж этих "думальщиков" развелось... потом рассказывают, как пешеходы пред авто материализуются, по сторонам не смотрят, ПП не бегом пересекают... и с каждым днём этих "думальщиков" всё больше, уже к ПП и светофору подходишь и крестишся, чтобы такого "думальщика" поблизости небыло... ну и ходи себе дальше. мы тут про одних оленей, а ты нам про других. не надо вместе мух и котлеты.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
|
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд В Гродно это не работает. Тут впереди едет тот, кто вообще не думает.
|
|
|
|
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
|
|
|
maxonishe
|
дурак дурака видит издалека  (конкретно никого из здешних не имею ввиду) Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:01:35
я и сам дурак выходит - в последнее время как завижу потенциального гоншчыка рядом на светофоре, трогаюсь медленнее медленного  , даю почувствовать ему себя пилотом спортивного болида)))
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
мы тут про одних оленей, олени то одни и те же. только самые оленистые воображают себя "профи", "думающими" и т.д. впереди едет тот, кто вообще не думает. не в бровь, а в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд В Гродно это не работает. Тут впереди едет тот, кто вообще не думает. Не обобщайте уважаемый. Думая головой, а не педалью газа, можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мы тут про одних оленей, олени то одни и те же. только самые оленистые воображают себя "профи", "думающими" и т.д. впереди едет тот, кто вообще не думает. не в бровь, а в глаз!  ну, если уважаемый меряет всех по себе, то да... Не обобщайте уважаемый. Думая головой, а не педалью газа, можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре.  вот за что ты мне нра, так за рассудительность)))))
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
ну, если уважаемый меряет всех по себе, то да. ну, а по кому ж ещё? едешь за таким "думающим" с ногой на тормозе, и смотришь его "профессионализм"... и его последствия...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд В Гродно это не работает. Тут впереди едет тот, кто вообще не думает. Не обобщайте уважаемый. Думая головой, а не педалью газа, можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре. Ага, особенно через Троицкую - разве что ночью тока  и проедешь без остановки на светофорах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд В Гродно это не работает. Тут впереди едет тот, кто вообще не думает. Не обобщайте уважаемый. Думая головой, а не педалью газа, можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре. Ага, особенно через Троицкую - разве что ночью тока  и проедешь без остановки на светофорах  в выходной день днем. легко. сам доезжал так от роддома до драмтеатра. постоял на химиках на кольце и дальше по зеленой волне до туриста.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд В Гродно это не работает. Тут впереди едет тот, кто вообще не думает. Не обобщайте уважаемый. Думая головой, а не педалью газа, можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре. Ага, особенно через Троицкую - разве что ночью тока  и проедешь без остановки на светофорах  в выходной день днем. легко. сам доезжал так от роддома до драмтеатра. постоял на химиках на кольце и дальше по зеленой волне до туриста. Существенное уточнение  выходной! А вот у меня никогда еще не получалось со светофора каланчи проскочить на зеленый возле драма 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
патамучто большинство светофоров настрены на каких 40 км отсилы  (можно 140, тогда успеешь следующий проскочить))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
патамучто большинство светофоров настрены на каких 40 км отсилы  (можно 140, тогда успеешь следующий проскочить)) Подели хотя бы на два 140 и уже успеваешь иногда правда на первый морг-морг (от слова моргать)    некоторые светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
патамучто большинство светофоров настрены на каких 40 км отсилы  (можно 140, тогда успеешь следующий проскочить)) Подели хотя бы на два 140 и уже успеваешь иногда правда на первый морг-морг (от слова моргать)    если по Троицкой будешь 140, то скорее будет от слова морг ) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
патамучто большинство светофоров настрены на каких 40 км отсилы  (можно 140, тогда успеешь следующий проскочить)) Подели хотя бы на два 140 и уже успеваешь иногда правда на первый морг-морг (от слова моргать)    некоторые светофоры  может быть, так медленно не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|