---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
пробках гулять между машинами - это нечто если стоишь в пробке, то чем тебе мешают пешеходы? Мне не мешали. Был очевидцем. Получилось смешно, но заставило задуматься. На Социалистической стоял в сторону центра. Пробка в обе стороны. Дама перешла одну полосу перед носом стоящей впереди меня машинки и хотела идти дальше, но на неё ругнулись сигналом. С недовольным видом постояла пару секунд и не спеша пошла по разделительной в сторону Карбышева. Не смотрел, насколько далеко. Суть в том, что пробка - не повод гулять по дороге. У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. Следи за собой, будь осторожен. © и где ж в центре такие деревья, что за ними пешеходы прячутся? Достаточно. Каждое в отдельности перечислять не буду. Кто ездит - тот знает. Если днём разглядеть стоящего можно, то вечером при точечном освещении (да ещё в тумане) - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. бляяяяяяяяя...  Достаточно. Каждое в отдельности перечислять не буду. Кто ездит - тот знает. хдее??? хдее они? советская, кирова, маркса, социалка, троецкая? где там хоть один корч, представляющий угрозу?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Кто ездит - тот знает. И много наездил тот, кто знает? Пы Сы Романтик, скромнее надо быть. Задолбал учить жизни. Акстись и сиди, молись на наши дырявые законы, которые позволили тебе заиметь права, и потиху набирайся ума на дорогах. Сначала поднаберись опыта, а потом гунди, какой ты п#зд@тый водитель. Модеры, сорри за офтоп и мой французский.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто ездит - тот знает. И много наездил тот, кто знает? Пы Сы Романтик, скромнее надо быть. Задолбал учить жизни. Акстись и сиди, молись на наши дырявые законы, которые позволили тебе заиметь права, и потиху набирайся ума на дорогах. Сначала поднаберись опыта, а потом гунди, какой ты п#зд@тый водитель. Мне всё понятно, только один вопрос: где в моём посте хоть слово было про меня???  Всё, закрыли личную переписку.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. что ты несёшь
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. бляяяяяяяяя...  У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. что ты несёшь Реагировать подобным образом может лишь тот, кто плохо знает жизнь. Я не писал, что это происходит на наших улицах каждый день, но лучше не испытывать Судьбу лишний раз.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. что ты несёшь ну если только на автомате с тормоза на газ сорвется  P.S. не уследил, когда романтик получил права 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну если ты бладжь в пробке не можешь разобратся какую педаль держать а какую отпускать и когда, то ты точно романтег
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. Нефиг жечь сцепление в пробке. Нейтралка в помощь... и нога на тормозе, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтег получил права и тут же начал продолжил всех учить жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. Нефиг жечь сцепление в пробке. Нейтралка в помощь... и нога на тормозе, разумеется. Его в автошколе походу по другому научили, теперь и будет волшебным образом давить пешеходов в пробке. Переучиться сложно будет 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нефиг жечь сцепление в пробке. Нейтралка в помощь... скажи это современным говноинструкторам, которые на светофоре заставляют держать выключеным сцепление и стоять на передаче Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 22:35:02
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. А у говноводителя в свою очередь могут и руки с руля и попа с сидения сорваться
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
задавил сёння трех пешковидных в тумане. мммммммм  , романтика
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
задавил сёння трех пешковидных в тумане. мммммммм  , романтика а Романтика то за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А у говноводителя в свою очередь могут и руки с руля и попа с сидения сорваться  Его в автошколе походу по другому научили, теперь и будет волшебным образом давить пешеходов в пробке. Переучиться сложно будет скажи это современным говноинструкторам, которые на светофоре заставляют держать выключеным сцепление и стоять на передаче Походу всех так в автошколе учили. Однако же мозг применять тоже надо. Заимел свое авто - будь добр беречь его и ездить, как водитель, а не как курсант автошколы.
|
|
|
|
|
|
|
|
мозг применять тоже надо не тот случай
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У водителя элементарно может сорваться с педали нога и машина, дёрнувшись, зажмёт человека. что ты несёшь ну если только на автомате с тормоза на газ сорвется  Всякое случается. Не так уж редко и на газ давят вместо тормоза. Пострадавшего уже не так волнует, что у кого сорвалось. P.S. не уследил, когда романтик получил права  Не столь важно, когда. Факт, что получил. И только слабые, не умеющие проигрывать в спорах, не уважающие себя люди могли закатить истерику с приплетанием дырявого законодательства и т.д. Тоже мне, нашли обоснование.  ну если ты бладжь в пробке не можешь разобратся какую педаль держать а какую отпускать и когда, то ты точно романтег
Я сказал, что у кого-то может. Не помню, чтоб говорил про себя. Чукча не читатель?  Нефиг жечь сцепление в пробке. Нейтралка в помощь... и нога на тормозе, разумеется. Лично я езжу исключительно таким образом. Но мы опять всё сводим от общего к частному. Пешеход перед тем, как выбегать на дорогу, не спрашивает у водителя, где он держит ноги и что жжёт.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И только слабые, не умеющие проигрывать в спорах, не уважающие себя люди могли закатить истерику с приплетанием дырявого законодательства и т.д. Тоже мне, нашли обоснование. В мой огород камень, как я понимаю. Так вот блеать, это дырища в законодательстве, и мне похер что ты думаешь, но такие дятлы, как ты, после задержания в нетрезвом состоянии за рулем, ни при каких обстоятельствах не должны в ближайшие 3 года получать ВУ. Почему у нас это допущено - загадка. Надеюсь эту дыру устранят в ближайшее время....  Сидел бы и не приздел, герой мля...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и где ж в центре такие деревья, что за ними пешеходы прячутся? Я знаю одно место  Пешеходный возле штаба на Ленина. Если ехать со стороны Ожешко вечером, то реально не видно пешика (если он есть) по правой стороне.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
itsupport
|
и где ж в центре такие деревья, что за ними пешеходы прячутся? Я знаю одно место  Пешеходный возле штаба на Ленина. Если ехать со стороны Ожешко вечером, то реально не видно пешика (если он есть) по правой стороне. а на гагарина перед перекрёстком с титова , когда за деревом спрятался а потом выскакивает 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RemZ
|
были случаи?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
были случаи?
ага, я будучи пешеходом только нос из-за дерева высунул, а тут мудель на цитрамоне (REBEL ?  ) несётся. сделал бы шаг на дорогу - наверное не писал бы тут 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так вот блеать, это дырища в законодательстве, и мне похер что ты думаешь, но такие дятлы, как ты, после задержания в нетрезвом состоянии за рулем, ни при каких обстоятельствах не должны в ближайшие 3 года получать ВУ. Почему у нас это допущено - загадка. Надеюсь эту дыру устранят в ближайшее время.... Вот, случайно заметил на сайте ГАИ, случайность или совпадение? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так вот блеать, это дырища в законодательстве, и мне похер что ты думаешь, но такие дятлы, как ты, после задержания в нетрезвом состоянии за рулем, ни при каких обстоятельствах не должны в ближайшие 3 года получать ВУ. Почему у нас это допущено - загадка. Надеюсь эту дыру устранят в ближайшее время.... Вот, случайно заметил на сайте ГАИ, случайность или совпадение?  это не йа. чэсна  была мысль запостить там такой вопрос.... то дятел щучинский на Кю-7, то теперь ЦР. писец... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что то я дофига пропустил. помогите восстановить хронологию плз. ЦР не имея прав поселился в автоветку и учил всех ездить, затем после долгих и безуспешных попыток сдать на права он бухой спалился за рулем, потом каким то чудом он все таки получил права и снова здесь блещет перлами....я ничего не упустил???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем разводить флуд а?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подробнее было такое чудо около года назад - гоняло его ГАИ сос тпельбой по всему городу. Лишен был права управления (на момент съебов), срок закончился, чувак сдал экзамены и опля - снова с правами... вроде как то так по слухам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как бы да, но как бы нет 
|