---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
|
Не обобщайте уважаемый. Думая головой, а не педалью газа, можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре. Может я чего и не понял, но при чём тут "можно проехать от Роддома до химиков как минимум не стоя ни на одном светофоре" к тому, что если стартуешь быстрее других со светофора, то обязательно прицепится какой-нить осёл? Вы посты внимательней читайте... уважаемый.
|
|
|
|
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну, раз Блэйз злой, поговорим о другом наболевшем в рамках темы. чёт в последнее время всё больше и больше разводится водятлов именно мужского пола, которым как говорится "яйца жмут". Если таковых ещё год назад я встречала не чаще раза в месяц. то теперь чуть ли не каждый день, а то и по нескольку раз за день. вот буквально последний случай: стою на светофоре Кабяка-Купалы в правой полосе для поворота налево. левее мальчики на тёмной авде (А6 вроде, не присматривалась). ну не виноватая я, что в моей только педаль тронь - она полетела. а они восприняли это как вызов. как дали по газам, так и полетели 100 до следующего светофора (Клецкова-Купалы). только вот мозгов у мальчиков не много, не понимают они, что впереди едет не тот, кто на газ давит сильнее, а тот, кто думает на несколько шагов вперёд. днём ранее тоже какие-то человеки на Гольфе Б2 пытались что-то доказать (мне или сами себе, х.з.). Не знаю, как красная тряпка для быка, каждый день найдётся дебил, желающий доказать, что он лучше водит потому, что "ну я ж МУЖИГ, как это...". Собсна, а уродство хде? Я заметила только скрытый пиар собственного типа крутого вождения )))) Ребятам скучно было, не вижу в этом ничего зазорного  Как-то поднималась тема поворота. Товарищи ожуенные водители со стажем и сединой в висках, а так же с крутыми яйцами, мерсами и прочей атрибутикой невъебенных водителей. Обращаю ваше внимание! На перекрестке Сов.Погран-Поповича изменена организация движения по полосам. Когда вы двигаетесь от кольца Филармонии и на указанном перекрестке поворачиваете налево, не забудьте, что поворот теперь разрешен из двух полос! (как показала практика, многие не в курсе) И поворачивая из крайней левой и оказавшись в крайней правой, вы являетесь самыми настоящими уродами, потому что тем, кто поворачивает из правой полосы, вы не оставляете места!!! Занимайте СТРОГО свои полосы и курите дорожные знаки!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Когда вы двигаетесь от кольца Филармонии и на указанном перекрестке поворачиваете налево, не забудьте, что поворот теперь разрешен из двух полос (для тех, кто еще не в курсе)))))! И поворачивая из крайней левой, оказавшись в крайней правой, вы являетесь самыми настоящими уродами, потому что тем, кто поворачивает из правой полосы , вы не оставляете места!!! Занимайте СТРОГО свои полосы и курите дорожные знаки!!! Таня, лет 100 уже как вроде бы. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
так в том и весь прикол) знаю, что давным-давно А Короли дорог мля - хочу из крайней левой в левую поверну, хочу - в правую, а то, что из правой полосы поворачивают - нам пох, пусть они по тротуарам скачут... Я не раз вижу аналогичные картины на многих перекрестках города. А самое страшное - они НЕ ПОНИМАЮТ своей ошибки!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
itsupport
|
На перекрестке Сов.Погран-Поповича изменена организация движения по полосам. а ещё вроде как направо (на мост) можно теперь только с крайней правой. со второй полосы теперь только прямо. или мне что-то показалось ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Юристъ
|
не показалось, так и есть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
itsupport
|
а уроды?  становись в очередь ! за ЦР будешь 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ierdna
|
становись в очередь ! за ЦР будешь купи камеру нормальную, а потом в очередь строй, спилбергжуев
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Собсна, а уродство хде? бесят Я заметила только скрытый пиар собственного типа крутого вождения )))) да?  стрянно, цель была не в этом  сегодня водятел на серебристом фиате на Т-образном перекрёстке 17 сентября - Кохановского налево пытался повернуть из правой полосы. сука, застопорил полосу тем, кому надо было направо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
так в том и весь прикол) знаю, что давным-давно А Короли дорог мля - хочу из крайней левой в левую поверну, хочу - в правую, а то, что из правой полосы поворачивают - нам пох, пусть они по тротуарам скачут... Я не раз вижу аналогичные картины на многих перекрестках города. А самое страшное - они НЕ ПОНИМАЮТ своей ошибки!!
пофигу всем на знаки..на кольце роддома тоже давно реорганизовали движение но досихпор встречаются водятлы каторые могут навернуть не один круг по внешниму кольцу ..-.. уроды..
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Я заметила только скрытый пиар собственного типа крутого вождения )))) да? стрянно, цель была не в этом Если честно, то я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
становись в очередь ! за ЦР будешь купи камеру нормальную, а потом в очередь строй, спилбергжуев мозги купи © 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Самое печальное в перекрестке совпограны-поповка ещё и то что "уродством" несоблюдения полосности движения страдают 1. маршрутчики, 2. тралики, 3. автобусы. такое чучение чё 2-м последним вообще в парках ТБ и ПДД не напоминают
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
2. тралики Эти вообще любят из остановки стрелять в крайнюю левую.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мозги купи © выними МПХ из рта и потом с людьми разговаривай. п.с. уродов не видел 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Наверное это было всегда . Но в последнее время ПТФ людям заменяет любой другой свет,причём и спереди, и сзади . Масса машин в тёмное время суток без ближнего,но с ПТФ. Это новая мода или недопонимание сути световых приборов?? Причём вливания на дорогах мало кому помогают--сами с усами и егдим каг хотим. Конкретный пример пару недель назад . Нагоняю серебро шестой авант(номер на фотке не засветился вспышкой) на Победы ,задняя противотуманка сияет вырви глаза. Как делали раньше,моргаю дальним --ноль внимания,сажусь на бампер включаю дальний , начинает нервничать ,включает аварийку ,но ПТФ сияет дальше .И злая такая ПТФ,сцуко! Такое обучение проходим три раза ,ноль эффекта. Ок. Уходим в правую полосу .Махаю в открытую форточку рукой-- типа открой окно ,поговорим. В салоне чувак с тёлкой ужё в лёгком акуе от ситуёвины  После минуты уговоров окно открывается . Выключи заднюю противотуманку кричу ,но они наверно подумали ,что это нападение и акуели до транса. Короче нас развело кольцо на филармонии ,но ПТФ продолжало светить в рыла задних водителей яркой звездой (спереди ПТФ-ы горели ,кстате тоже)
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ruby
|
проходили, переднгие не слепят, задни лечатся дальним по зеркалам, 99% водил не понимают что от них хотят и что такое "задние туманки" 1% отвечает "мне почлен, так красиво"
моя идея такова : до тех пор пока не будет бицца ипало - всем будет пох на правила
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
Банально мог не заметить тот факт что у него включена задняя противотуманка. Зачем так нервничать, моргать, сигналить? Обогнал его и едь себе дальше, тем более сам написал, что нагнал его, так зачем было тормозить, потом ровняться, что то доказывать? Честно говоря поржал с этой херни. Обгони и едь себе спокойно. По поводу того что ездят на передних ПТФ и габаритах, ну так флаг им в руки. Опять же, ты чего нервничаешь. Их машину заметно? заметно. Тебе какая разница. То что у него хуже освещается дорога в следствии чего обзор хуже, так это его проблемы. з.ы. в следующий раз, когда будешь садиться на хвост авантам или ещё кому и судорожно моргать, подумай о том, что за рулём может быть девушка, которая тупо занервничает и ударит по тормозам. будешь потом в ГАИ объяснять, что учишь жизни других водителей. з.ы.з.ы. самого бесит когда лупит задняя ПТФ, но никогда дальним не бью. Таких уродов попадётся один раз в месяц, и стоит из-за этого так нервничать? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Банально мог не заметить тот факт что у него включена задняя противотуманка. на приборной панельке по идее соответсвующая лямпочка должна гореть. Тоже раздражают такие идиоты. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
передние противотуманки не слепят. сам езжу с передними противотуманками, ибо так лучше видны колдоебины наших дорог. а с учетом того, что расположены они намного ниже обычного, слепить кого то они не могут в принципе.
вот задние птф - реально зло. и народу с ними катается куча. наверное тупо не знают, для чего они.
кстати, 124 мерсы больше половины ездят с включенным дальним светом. правда-не правда, не знаю, но по словам владельцев, ближний свет со временем в фарах 124-го становится никаким.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Банально мог не заметить тот факт что у него включена задняя противотуманка. на приборной панельке по идее соответсвующая лямпочка должна гореть. Тоже раздражают такие идиоты.  Как правило на это не обращают внимания люди в возрасте. Горит и горит какая-то лампочка. Я пока своему отцу не объяснил что это такое и как это мешает позади идущим авто, то он тож так и поливал с включенной задней ПТФ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, 124 мерсы больше половины ездят с включенным дальним светом. вот это много раз замечал...
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
я встретил сегодня одного "плохого" человека. Победы-Пестрака поворачиваю на пестрака и пропускаю встречный транспорт. тут встречный автомобиль останавливается для поворота на томина, на светофре уже желтый я поворачивать а из-за остановившегося автомобиля еще бус вылетает, я тормозить и по сигналу а он орать в окно ну и естественно жесты показывать - жестокий он какой-то =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
ruby
|
да в городе куча тачек на дальнем
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andreas
|
кстати, 124 мерсы больше половины ездят с включенным дальним светом. вот это много раз замечал... просто лампочка индикатор дальнего уж очень бледная в мерсе 124, такая бледно голубая, ее не заметно..сам иногда ловил себя что поливаю на дальнем..а свет в 124ом - гомно ------------------------ а случайно не эти фары принимают за дальний? это противотуманки. хотя лупят иногда как дальний
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кто слепит, а кого и не видно вовсе. сегодня на Румлёвском из ниоткуда в темноте сзади привидение материализовалось: все как люди - со светом, а у этого умника только синие светодиоды в фарах горели. х.з., наверное ему от фонарей уличных светло было
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
мне навстречу рулило чмо с красными габаритами в передних фарах, ну не дебил, а??? куда гаишники смотрят??
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а случайно не эти фары принимают за дальний? это противотуманки. хотя лупят иногда как дальний Когда купил Мерс С-класса, то же знал, что у мерса это противотуманки. Но оказалось - не всегда! У меня в этих местах был именно дальний свет. Я даже сначало подумал, что это владелец до меня что-то намутил. Но на фирменном сервисе Мерса в Минске, мне сказали что ничего никто не менял, всё сделано по-заводу. У очень многих мерсов именно там фара дальнего света. Все вопросы, почему они изменили так - к конструкторам на завод, говорят.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|