Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:42:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129886 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1261 : 23 Ноябрь 2011, 11:27:47 »

Привет неуравновешенному водиле на SLK с кучей девяток на номерах. Более непредсказуемой езды по городу я уже давно не видел. Имел неосторожность ехать по космонавтов в сторону центра рядом вчера. За минут 7-10 своими маневрами он создал минимум 3, а то и 5 аварийных ситуаций своими резкими перестроениями. Кстати на светофор около танка приехали почти одновременно - причем я ехал особо не перестриваясь и неторопясь..

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 23 Ноябрь 2011, 12:28:23 »

Привет неуравновешенному водиле на SLK с кучей девяток на номерах. Более непредсказуемой езды по городу я уже давно не видел. Имел неосторожность ехать по космонавтов в сторону центра рядом вчера. За минут 7-10 своими маневрами он создал минимум 3, а то и 5 аварийных ситуаций своими резкими перестроениями. Кстати на светофор около танка приехали почти одновременно - причем я ехал особо не перестриваясь и неторопясь..
ну так конечно обидно ехать как все в общем потоке на всяких SLK Смеющийся
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 23 Ноябрь 2011, 16:32:43 »

А Как Вам нравятся большегрузные и тихоходные ТС которые по двухполоске передвигаются в левой полосе не так уж и редко. Конечно может их назвать уродами - это "громко", но очень иногда и хочется, особенно когда они движутся "компанией по 2" и в левой и в правой полосе км. эдак 40.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 23 Ноябрь 2011, 16:34:52 »

помоему можно с чистой совестью записывать их в уроды...
и грузовики с сахарной свеклой сыплющейся из кузова на каждой кочке тудаже...хотя это скорее не к водилам а к тем. кто их так нагружает.

MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 23 Ноябрь 2011, 16:54:00 »

помоему можно с чистой совестью записывать их в уроды...
и грузовики с сахарной свеклой сыплющейся из кузова на каждой кочке тудаже...хотя это скорее не к водилам а к тем. кто их так нагружает.
По поводу предметов покидающих кузов ТС могу добавить так же:
Эти 3.14дорасы которые отправляют МаЗы везти раствор в сторону Щучина просто - УРОДЫ, я уже 2 раза (на той неделе в среду и сегодня) скользил по жиже которая вытекла с них на асфальт(на промежутке между Песчанкой и до Щучинского ремонта трассы) НЕ БЕЗОПАСНО!
ПС Не знаю откуда и куда они раствор везут, но делают это 101% не правильно
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 23 Ноябрь 2011, 21:37:25 »

А Как Вам нравятся большегрузные и тихоходные ТС которые по двухполоске передвигаются в левой полосе
А я вот недавно адного "тихохода" , который двигался по левой , на румл-й мост  - еле дагнал   Шокирован ,  я сам ехал 80 - спецово шоб посмотреть  Смеющийся   -  скока этот адский гоншык будет шпилить .  А МАЗ - миксер ( с вращающимся смесителем)  - эт тихоход ? Непонимающий

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 24 Ноябрь 2011, 01:00:52 »

А МАЗ - миксер
Редкая штуковина в наших краях
Эти 3.14дорасы которые отправляют МаЗы везти раствор в сторону Щучина
Бетон не есть раствор.
А Как Вам нравятся большегрузные и тихоходные ТС которые по двухполоске передвигаются в левой полосе
Эээээээ..... А почему большегруз не может двигаться в левой полосе? Не по фэншую?
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 24 Ноябрь 2011, 02:17:23 »

А МАЗ - миксер
Редкая штуковина в наших краях
Эти 3.14дорасы которые отправляют МаЗы везти раствор в сторону Щучина
Бетон не есть раствор.
Эээээээ..... А почему большегруз не может двигаться в левой полосе? Не по фэншую?

правила читайте, сэр. дословно не скажу, но грузовой и тихоходный транспорт обязан двигаться не далее 2-й полосы при 3-х и более рядном движении в одном направлении, и не далее правого ряда на дорогах с 2-мя полосами в одном направлении. занимать крайние левые ряды разрешено только для поворота налево, или разворота.

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 24 Ноябрь 2011, 08:09:04 »

Желательно всем ПДД пересдавать каждые пару лет. Может и поспокойней на дорогах будет. "Уродов" поменьше станет и количество замечающих чужое уродство тоже уменьшится.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 24 Ноябрь 2011, 08:35:42 »

правила правилами.
Но если мля по Космонавтов прется трактор от кладбища до автовокзала в левом ряду (ему не надо поворачивать налево нигде), то как это назвать?!
мудростью водителя?
предусмотрительностью?
или дебилизмом того кретина, который сидит в кабине этого гр##аного трактора?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 24 Ноябрь 2011, 08:49:31 »

Легковая в левом ряду со скоростью 30-40 лучше? Но что-то никто их ожесточённо не ругает.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1272 : 24 Ноябрь 2011, 08:54:49 »

неуравновешенному водиле на SLK с кучей девяток на номерах. Более непредсказуемой езды по городу я уже давно не видел.
ехал как-то по фестивальке в соседнем правом ряду...беспрестанно дергаясь..., но возможности вщемиться не было
и езда у него предсказуемая: щемиться в любую дырку, лишь бы "всех вставить"

Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 08:57:08
утром уродище по "новому" мосту ехал без света Злой лишать их надо прав сразу же, как минимум на пол-года Дьявол Палач

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 24 Ноябрь 2011, 09:23:40 »

Легковая в левом ряду со скоростью 30-40 лучше? Но что-то никто их ожесточённо не ругает.
30-40 - это не 20 все таки.
а если в правом едет троллейбус с такой же аццкой скоростью?
я хочу ехать как можно ближе к разрешенным 60 км/ч
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 24 Ноябрь 2011, 09:34:19 »

"Тихоход" - не только грузовик, а так же любое тс которое едет на 20 - 30, а то и 40 км/ч ниже разрешенной скорости строго имхо (не официальная инфа),
пс этих тоже поругать (не ожесточенно) хочется когда у них есть выбор, а они нивкакуюнехотят ехать в правой полосе

Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 07:43:21
А я вот недавно адного "тихохода" , который двигался по левой , на румл-й мост  - еле дагнал   Шокирован ,  я сам ехал 80 - спецово шоб посмотреть  Смеющийся   -  скока этот адский гоншык будет шпилить .  А МАЗ - миксер ( с вращающимся смесителем)  - эт тихоход ? Непонимающий
По моему это далеко не "тихоход"!!!!!, таким место ни в левой, ни в правой полосе, а в очереди у 101 к. в здании по адресу: г. Гродно, ул. Белуша, 49.
интересно: "Какой тормозной путь будет у такого тс, движущегося с такой скоростью?"
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 10:05:39 от MIHA nik » Записан
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1275 : 24 Ноябрь 2011, 09:47:29 »

Седня из молочного тумана выехал мазик без света вообще.
Сегодня возвращался с Озёр и плелся за трактором (габариты у тр. горели) пока не увидел что во встречном направлении нету приближающихся огоньков и начал обгонять трактор. Практически сровнявшись с кабиной трактора мне в лоб несется Маз. Ни фар, ни габаритов, сцуко хоть бы обозначения автопоезда включил бы. Водитель трактора видя ситуёвину съезжает на обочину, а я занимаю его место на дороге. Огромное спасибо трактористу! Еслиб не его менёвр, размазало бы меня по асфальту как масло по батону. 

Хотя перед Вертелишками колхозник на трахтере без габаритов все же встретился.
у меня тоже самое раз было...с деревни утром ехал с сапоцкино,тоже трактор и тоже маз без габаритов...есть же олени на дороге...
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 24 Ноябрь 2011, 10:00:38 »

Какая замечательная поправка, даже нечего добавить! Но только с чего ты решил, что там бетон?
[/quote]
Ну если ты ездишь по фэншую, то я умываю руки - т.к. правил фэншуя не знаю. А вот пункты ПДД:
     79.4.  грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
     80.  Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
   Информация взята на сайте: http://pdd.by, прямая ссылка: http://pdd.by/pdd/online/p10/
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 24 Ноябрь 2011, 10:14:00 »

пля, если моргание дальним не помогло, лазер в зеркало резко ускоряет тихохода или заставляет его вспомнить правила и свалить в предназначенную для него полосу.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 24 Ноябрь 2011, 10:47:18 »

лазер в зеркало резко ускоряет тихохода
мот еще психомегомагнитронную пушку приколбасить на крышу? Смеющийся

Но что-то никто их ожесточённо не ругает.
ругают. всяких учебок и просто тормозов тупящихся в левом ряду. часто проскакивают соответствующие посты.

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 24 Ноябрь 2011, 11:00:17 »

Седня из молочного тумана выехал мазик без света вообще.
Сегодня возвращался с Озёр и плелся за трактором (габариты у тр. горели) пока не увидел что во встречном направлении нету приближающихся огоньков и начал обгонять трактор. Практически сровнявшись с кабиной трактора мне в лоб несется Маз. Ни фар, ни габаритов, сцуко хоть бы обозначения автопоезда включил бы. Водитель трактора видя ситуёвину съезжает на обочину, а я занимаю его место на дороге. Огромное спасибо трактористу! Еслиб не его менёвр, размазало бы меня по асфальту как масло по батону. 

Хотя перед Вертелишками колхозник на трахтере без габаритов все же встретился.

После такого дела я бы не поленился развернуться и выволоч мазиста с кабины
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 24 Ноябрь 2011, 11:19:14 »

другие полосы движения левее второй полосы
Писатель не читатель? Т.е. ему нельзя в двухполоске лупить по разлительной полосе?
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 24 Ноябрь 2011, 11:30:00 »

другие полосы движения левее второй полосы
Писатель не читатель? Т.е. ему нельзя в двухполоске лупить по разлительной полосе?
Процитирую написанное выше специально для уважаемого Кактуса: "Это значит, что в двухполоске им запрещается двигаться в полосе левее второй (в двухполоске - левой, т.к. вторая полоса является правой), за исключением объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением", так как ранее я писал именно "А Как Вам нравятся большегрузные и тихоходные ТС которые по двухполоске передвигаются в левой полосе" считаю твое высказывание про писателя не читателя не правильным, т.к. ВАЖНО не только читать, но и понимать прочитанное!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1282 : 24 Ноябрь 2011, 11:43:00 »

Процитирую написанное выше специально для уважаемого Кактуса: "Это значит, что в двухполоске им запрещается двигаться в полосе левее второй (в двухполоске - левой, т.к. вторая полоса является правой), за исключением объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением", так как ранее я писал именно "А Как Вам нравятся большегрузные и тихоходные ТС которые по двухполоске передвигаются в левой полосе" считаю твое высказывание про писателя не читателя не правильным, т.к. ВАЖНО не только читать, но и понимать прочитанное!
хоть кактус и певень, но автор тоже про какого-то сферического коня в вакууме загнул

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 24 Ноябрь 2011, 11:47:50 »

хоть кактус и певень
Стого с девочками! Поэтому не согласен)
т.к. ВАЖНО не только читать, но и понимать прочитанное!
рукалицо
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 24 Ноябрь 2011, 11:48:30 »

хоть кактус и певень, но автор тоже про какого-то сферического коня в вакууме загнул
Извините!  Подумал так понятнее, но видимо ошибся, больше просто доступнее не могу, если у кого получится, то помогите пжл. Смеющийся

Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 11:50:22
Не потянешь!!!!
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1285 : 24 Ноябрь 2011, 11:54:33 »

Не потянешь!!!!
Ээээээ..Это мы тут о чем?)
но видимо ошибся, больше просто доступнее не могу, если у кого получится, то помогите пжл.
Ты сел в лужу. Так доступнее?
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 24 Ноябрь 2011, 12:08:38 »

но видимо ошибся, больше просто доступнее не могу, если у кого получится, то помогите пжл.
Ты сел в лужу. Так доступнее?

то есть ты утверждаешь, что я был не прав по поводу запрета на движение (с исключениями) большегрузных авто в левой полосе?

Ну да от тебя это заявление про лужу - авторитетное, спасибо, что объяснил доступно, только с чего этот вывод, сдается мне, что это просто буквы. Еще мысли есть Кактус, интересно былоб послушать?Непонимающий!!!!
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1287 : 24 Ноябрь 2011, 12:21:10 »

Еще мысли есть Кактус, интересно былоб послушать?
Есть мысль, что зря тебя из школы выпустили.
MIHA nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 24 Ноябрь 2011, 12:27:56 »

Интересная мысль, наверное, а почему? Ладно давай не сорить тут! Темболее, что ты на главный вопрос: "кто был не прав по поводу запрета на движение (с исключениями) большегрузных авто в левой полосе?" категорически не хочешь! А то что мы тут начали, наверное к этому разделу не относится?!
Al5297
Гость
« Ответ #1289 : 24 Ноябрь 2011, 16:36:32 »

Пересек в обе стороны Сов.Пограничников. Как поворачивали налево, так и поворачивают. И пох на свежеустановленные знаки  Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1290 : 24 Ноябрь 2011, 20:24:52 »

а вот там помоему меньше это мешает чем поворот налево на переулок победы...

[/
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?