---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
blackangel
|
собаки городские дисциплинированнее на дороге, ей богу
это да, неоднократно наблюдал, как собаки дорогу перебегают строго по переходам, да ещё и на зелёный, в отличии от котэ 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
но вот на разделительной если кто попой стоит перебегая дорогу в неположенном месте, то тому стопроцентно в 1м метре посигналю, чтоб в штаны навалил) у мя товарищ таких любил наказывать шлепком зеркала пажоппи))) Добавлено: 01 Декабрь 2011, 18:47:09
так, спокойно...главное не матерится... еду с работы домой...подъежжаю к перекрестку молодежная-кирова. мне красный. становлюсь первым. весь перекресток забит. им загорается красный - мне зеленый. перекресток забит. стою мне загорается красный. колейка начинает ехать...и через непродолжительное время опять забивает перекресток. мне опять загорается зеленый...опять стою...за мной колейка автобусов уже...тоже стоят. и так 6 раз...мне зеленый - я стою. мне красный - я стою. я помтоянно, млять, стою! а эти пид*расы из раза в раз забивают перекресток и стоят на нем как члены на блюде. после 6го раза не выдержал...просто внаглую вылез между машинами и перегородил обе полосы, рискуя заработать в бочину. выпустил всех автобусов. какаойто м#дак пробовал сигналить - получил фак в окно. автобусы выехали - я за ними. млять, что с людьми? чё за бред? всё, все млять...ни у кого даже не возникло мысли выпустить транспорт на его законный зеленый сигнал! уроды, мать их. все. хера кого буду пропускать кроме знакомых и автобусов... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 18:47:09 от noNamE »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот остолопы выезжающие на забитый перекресток зачемто меня всегда удивляли... и еще быстренько подлетит так и станет как хрен на блюде... мочить в сортире! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне зеленый - я стою. мне красный - я стою. я помтоянно, млять, стою! Сегодня на совПогран пробка была. И та же картина выезде с Гоголя  Я тоже устала, кенгурятник выкатила на дорогу и пхнусь внаглую  Назад правда здавали, смилостивились мать их
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас еду с Клецкова. Проезжаю круг Победы и поворачиваю на Индурское шоссе. Передо мной две машины. Гольф в универсале и Пежо. Сразу за кругом, справа остановка. На остановке стояло авто. Вдруг оно прямо с остановки, через все полосы, через две сплошные, прямо перед носом Гольфа начало разворачиваться. Гольф в тормоз, пежо в тормоз - визг тормозов, я ухожу в право и по остановке медленно объезжаю эти две машины. Каким-то чудом не произошло ДТП. А тот м#дак на своём авто развернувшись уехал в сторону круга. Где мозг у водятлов? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
шутки шутками, но у некоторых людей и сердце может остановится от страха, так что думайте перед тем как посигналить в очередной раз.
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала??? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 06:40:51
кстати, по заторенным перекресткам Я-то по чесноку, отстоялась не раз, пока впереди не освободилось место и только тогда пересекала перекресток.... Только какой толк, если дебилы, причем не один, сразу прилипли сзади и закрыли собой перекресток  ну не уроды ли? все спешат, все боятся не успеть. Мля, честное слово, вот такие выходки меня больше всего вырубают.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
шутки шутками, но у некоторых людей и сердце может остановится от страха, так что думайте перед тем как посигналить в очередной раз.
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала??? Так речь о дворах шла 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Так речь о дворах шла Вы давно не были во дворах  Во дворах малолетки учатся стритрейсингу на добитых жигулях, купленных за 50 баксов в складчину. Уж они так точно подкрадываться и сигналить не будут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так речь о дворах шла Вы давно не были во дворах  Во дворах малолетки учатся стритрейсингу на добитых жигулях, купленных за 50 баксов в складчину. Уж они так точно подкрадываться и сигналить не будут И скажите мне пожалуйста, почему это я давно не была во дворах? Я ж не на Луне живу  Вот давеча, двор Кленовая 25, единственный выезд со двора, и я упираюсь вот в эту попу  Начала вызывать ГАИ, трубку хрен кто снял  Пока звонила туда беспрестанно, села моя трубка  Выходит краля через минут так 30, какая то малахольная... то ли бухая, то ли ещё что... лепетала что то в ответ мне стояла: " извините... я впервые в этом дворе  Я грю не покидай место преступления, я ГАИ вызвала и номера твои передала ( думаю, пусть тоже помёрзнет сучка)  А она за руль и газу  Я думаю, как то странно машинка поехала... звук странный , опускаю глаза, а левое заднее на диске  Кто то оказался не такой гуманно-терпеливый как я  Я ей кричу: "Стой, баба дурная!"  А она по газам  Ну, думаю, далеко не уедешь... гаи не с чего вызывать, и как бы отомщена я за получасовой дубак и нервы. Поехала, и через метров 50, на выезде стоит красавица, звонит .... А вы говорите во дворах я не бываю 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а левое заднее на диске ээээээ.... спущено чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а левое заднее на диске ээээээ.... спущено чтоль  вдрэбезги спущено 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала??? т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала??? т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо... у вас наверное третий вариант: выйти, извиниться и предложить подвезти. Так? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и я упираюсь вот в эту попу Ничё такая попа ... ябывдул 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
и я упираюсь вот в эту попу Ничё такая попа ... ябывдул  чумазая такая... феееее 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а левое заднее на диске ээээээ.... спущено чтоль  вдрэбезги спущено  О как - стеклянное колесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала??? т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо... Ну почему же - есть еще варианты, в зависимости от местности - бардюры, деревья, заборы, встречная авто.  Знаете ли, в поговорке "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" тоже не особо оговариваются варианты спасения пешехода  Это споры ни о чем, особенно в зимний период, когда снег укатан в лед, и скорость 2 км/ч, тормоза вообще не помощники, в такие моменты может спасти или спящий полицейский, или сугроб.... У нас на Клецкова - бич дефиле по параллельной с проспектом Клецкова дорогой на четной стороне... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 09:17:21
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала??? т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо... у вас наверное третий вариант: выйти, извиниться и предложить подвезти. Так?  Нет  Пусть он нам расскажет, как не сбить пешехода на обледенелом дорожном покрытии, при ширине проезжей части (спецово так пишу) на 2,5 машины, при условии, что слева припарковынные авто, а справа - деревья и резкий спуск на другую дорогу  я даже это увидеть хочу, по тому как в интрнете мы все Львы Толстые  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 10:54:04
Мне нравится доброта Зэбэст  Она вызывала ГАИ, что бы девку вздрючили по полной программе (есессно, наказали бы рублем), но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку  Это типа муж отдубасил жену, а потом гладит ей "фонарики" под глазами, жалеет и клянется в любви  добродетели мля 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 11:56:37 от Schumacher »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку  Я не растрогалась, а злорадно обрадовалась, что хоть кто то проучил  По моему из моего поста это ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку  Я не растрогалась, а злорадно обрадовалась, что хоть кто то проучил  По моему из моего поста это ясно  Ну так пусть бы и ехала себе  зачем догоняла и пыталась сказать, что колесо спущено? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Это споры ни о чем, особенно в зимний период а кто говорил про "зимний период" да и вообще я не против того чтобы сигналили, но только в рамках разумного, тогда, когда это действительно необходимо! а бывает что какой-нить папинькинмаминькин сынок, возомнив себя цетром земли давай всем сигналить, тем кому надо и не надо! поубивал бы таких уродов!  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:32:40
Пусть он нам расскажет, как не сбить пешехода на обледенелом дорожном покрытии, при ширине проезжей части (спецово так пишу) на 2,5 машины, при условии, что слева припарковынные авто, а справа - деревья и резкий спуск на другую дорогу рассказать?? да все очень просто - не ездить за рудем! и все! 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
рассказать?? да все очень просто - не ездить за рудем! и все! Позвольте поинтересоваться, какая у Вас машина и стаж вождения?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а вам зачем?
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:49:10 с 2003 года - ежедневно за рулем авто ситра с5, пассер в5 раз уж интересуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Так речь о дворах шла Вы давно не были во дворах  Во дворах малолетки учатся стритрейсингу на добитых жигулях, купленных за 50 баксов в складчину. Уж они так точно подкрадываться и сигналить не будут И скажите мне пожалуйста, почему это я давно не была во дворах? Я ж не на Луне живу  Вот давеча, двор Кленовая 25, единственный выезд со двора, и я упираюсь вот в эту попу  Начала вызывать ГАИ, трубку хрен кто снял  Пока звонила туда беспрестанно, села моя трубка  Выходит краля через минут так 30, какая то малахольная... то ли бухая, то ли ещё что... лепетала что то в ответ мне стояла: " извините... я впервые в этом дворе  Я грю не покидай место преступления, я ГАИ вызвала и номера твои передала ( думаю, пусть тоже помёрзнет сучка)  А она за руль и газу  Я думаю, как то странно машинка поехала... звук странный , опускаю глаза, а левое заднее на диске  Кто то оказался не такой гуманно-терпеливый как я  Я ей кричу: "Стой, баба дурная!"  А она по газам  Ну, думаю, далеко не уедешь... гаи не с чего вызывать, и как бы отомщена я за получасовой дубак и нервы. Поехала, и через метров 50, на выезде стоит красавица, звонит .... А вы говорите во дворах я не бываю  эта мадам популярна http://drive.s13.ru/?num=8983&ser=II-4
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку  Я не растрогалась, а злорадно обрадовалась, что хоть кто то проучил  По моему из моего поста это ясно  Ну так пусть бы и ехала себе  зачем догоняла и пыталась сказать, что колесо спущено?  Да я смеялась и кричала в догонку  Кого я догоняла? Может ещё расскажешь, что спотыкалась при этом? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
с 2003 года - ежедневно за рулемавто ситра с5, пассер в5раз уж интересуетесь Да обычно фразу "пешком ходить" я слышу от людей не то что не имеющих машины, а не имеющих водительского удостоверения вообще. И всегда возникает логичный вопрос: "а работать за меня кто будет?" Работа то с машиной неразрывно связана. ЗЫ: Похоже завтра дорожает топливо... 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
Похоже завтра дорожает топливо... откуда дровишки?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
откуда дровишки? С работы вестимо ))) Уже прейскуранты, сижу и гляжу
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а ценники озвучить можно?
|
|
|
|
|