Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 21:02:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129631 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 01 Декабрь 2011, 16:13:16 »

собаки городские дисциплинированнее на дороге, ей богу

это да, неоднократно наблюдал, как собаки дорогу перебегают строго по переходам, да ещё и на зелёный, в отличии от котэ Улыбка

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 01 Декабрь 2011, 17:39:45 »

но вот на разделительной если кто попой стоит перебегая дорогу в неположенном месте, то тому стопроцентно в 1м метре посигналю, чтоб в штаны навалил)
у мя товарищ таких любил наказывать шлепком зеркала пажоппи)))

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 18:47:09
так, спокойно...главное не матерится...

еду с работы домой...подъежжаю к перекрестку молодежная-кирова. мне красный. становлюсь первым.
весь перекресток забит.
им загорается красный - мне зеленый. перекресток забит. стою
мне загорается красный. колейка начинает ехать...и через непродолжительное время опять забивает перекресток.
мне опять загорается зеленый...опять стою...за мной колейка автобусов уже...тоже стоят.
и так 6 раз...мне зеленый - я стою. мне красный - я стою. я помтоянно, млять, стою! а эти пид*расы из раза в раз забивают перекресток и стоят на нем как члены на блюде.
после 6го раза не выдержал...просто внаглую вылез между машинами и перегородил обе полосы, рискуя заработать в бочину. выпустил всех автобусов. какаойто м#дак пробовал сигналить - получил фак в окно.
автобусы выехали - я за ними.

млять, что с людьми? чё за бред? всё, все млять...ни у кого даже не возникло мысли выпустить транспорт на его законный зеленый сигнал!
уроды, мать их. все. хера кого буду пропускать кроме знакомых и автобусов... Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 18:47:09 от noNamE » Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1443 : 01 Декабрь 2011, 18:51:17 »

ну вот остолопы выезжающие на забитый перекресток зачемто меня всегда удивляли... и еще быстренько подлетит так и станет как хрен на блюде...
мочить в сортире! Смеющийся

[/
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 01 Декабрь 2011, 19:38:32 »

мне зеленый - я стою. мне красный - я стою. я помтоянно, млять, стою!
Сегодня на совПогран пробка была. И та же картина выезде с Гоголя   Улыбка  Я тоже устала, кенгурятник выкатила на дорогу и пхнусь внаглую  Веселый  Назад правда здавали, смилостивились мать их  Веселый
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 01 Декабрь 2011, 21:13:28 »

Сейчас еду с Клецкова. Проезжаю круг Победы и поворачиваю на Индурское шоссе. Передо мной две машины. Гольф в универсале и Пежо. Сразу за кругом, справа остановка. На остановке стояло авто. Вдруг оно прямо с остановки, через все полосы, через две сплошные, прямо перед носом Гольфа начало разворачиваться. Гольф в тормоз, пежо в тормоз - визг тормозов, я ухожу в право и по остановке медленно объезжаю эти две машины. Каким-то чудом не произошло ДТП. А тот м#дак на своём авто развернувшись уехал в сторону круга. Где мозг у водятлов?  Злой

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 02 Декабрь 2011, 06:29:07 »

шутки шутками, но у некоторых людей и сердце может остановится от страха, так что думайте перед тем как посигналить в очередной раз.

Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала???

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 06:40:51
кстати, по заторенным перекресткам
Я-то по чесноку, отстоялась не раз, пока впереди не освободилось место и только тогда пересекала перекресток.... Только какой толк, если дебилы, причем не один, сразу прилипли сзади и закрыли собой перекресток Смеющийся ну не уроды ли? все спешат, все боятся не успеть. Мля, честное слово, вот такие выходки меня больше всего вырубают.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 02 Декабрь 2011, 08:26:03 »

шутки шутками, но у некоторых людей и сердце может остановится от страха, так что думайте перед тем как посигналить в очередной раз.

Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала???

Так речь о дворах шла  Веселый
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 02 Декабрь 2011, 08:53:51 »

Так речь о дворах шла
Вы давно не были во дворах  Смеющийся
Во дворах малолетки учатся стритрейсингу на добитых жигулях, купленных за 50 баксов в складчину. Уж они так точно подкрадываться и сигналить не будут Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 02 Декабрь 2011, 09:36:43 »

Так речь о дворах шла
Во дворах малолетки учатся стритрейсингу на добитых жигулях, купленных за 50 баксов в складчину. Уж они так точно подкрадываться и сигналить не будут Смеющийся
И скажите мне пожалуйста, почему это я давно не была во дворах? Я ж не на Луне живу  Смеющийся

Вот давеча, двор Кленовая 25, единственный выезд со двора, и я упираюсь вот в эту попу  Злой 

Начала вызывать ГАИ, трубку хрен кто снял  Грустный  Пока звонила туда беспрестанно, села моя трубка  Грустный Выходит краля через минут так 30, какая то малахольная... то ли бухая, то ли ещё что... лепетала что то в ответ мне стояла: " извините... я впервые в этом дворе  Улыбка  Я грю не покидай место преступления, я ГАИ вызвала и номера твои передала ( думаю, пусть тоже помёрзнет сучка)  Веселый  А она за руль и газу  Шокирован  Я думаю, как то странно машинка поехала... звук странный , опускаю глаза, а левое заднее на диске  Смеющийся  Кто то оказался не такой гуманно-терпеливый как я  Смеющийся

Я ей кричу: "Стой, баба дурная!"  Смеющийся А она по газам   Шокирован  Ну, думаю, далеко не уедешь... гаи не с чего вызывать, и как бы отомщена я за получасовой дубак и нервы. Поехала, и через метров 50, на выезде стоит красавица, звонит .... 

А вы говорите во дворах я не бываю  Веселый
Fidel'
Настоящий гродненец

Предел для меня - только небо... ©

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 02 Декабрь 2011, 09:39:34 »

а левое заднее на диске
ээээээ.... спущено чтоль Непонимающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 02 Декабрь 2011, 09:42:26 »

вдрэбезги спущено  Веселый
Змееносец
Гость
« Ответ #1452 : 02 Декабрь 2011, 09:47:13 »

т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо...
Al5297
Гость
« Ответ #1453 : 02 Декабрь 2011, 10:20:44 »

т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо...

у вас наверное третий вариант: выйти, извиниться и предложить подвезти. Так?  Смеющийся
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 02 Декабрь 2011, 10:35:52 »

и я упираюсь вот в эту попу
Ничё такая попа ... ябывдул Смеющийся
Fidel'
Настоящий гродненец

Предел для меня - только небо... ©

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 02 Декабрь 2011, 10:42:49 »

чумазая такая... феееее Тошнит

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 02 Декабрь 2011, 10:48:20 »

О как - стеклянное колесо Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 02 Декабрь 2011, 11:08:09 »

Ну почему же - есть еще варианты, в зависимости от местности - бардюры, деревья, заборы, встречная авто. Смеющийся

Знаете ли,  в поговорке "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" тоже не особо оговариваются варианты спасения пешехода Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это споры ни о чем, особенно в зимний период, когда снег укатан в лед, и скорость 2 км/ч, тормоза вообще не помощники, в такие моменты может спасти или спящий полицейский, или сугроб.... У нас на Клецкова - бич дефиле по параллельной с проспектом Клецкова дорогой на четной стороне...

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 09:17:21

у вас наверное третий вариант: выйти, извиниться и предложить подвезти. Так?  Смеющийся

Нет Смеющийся
Пусть он нам расскажет, как не сбить пешехода на обледенелом дорожном покрытии, при ширине проезжей части (спецово так пишу) на 2,5 машины, при условии, что слева припарковынные авто, а справа - деревья и резкий спуск на другую дорогу Смеющийся я даже это увидеть хочу, по тому как в интрнете мы все Львы Толстые Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 10:54:04
Мне нравится доброта Зэбэст Смеющийся
Она вызывала ГАИ, что бы девку вздрючили по полной программе (есессно, наказали бы рублем), но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку Смеющийся

Это типа муж отдубасил жену, а потом гладит ей "фонарики" под глазами, жалеет и клянется в любви Смеющийся

добродетели мля Epic Fail Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 11:56:37 от Schumacher » Записан

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 02 Декабрь 2011, 13:03:00 »

но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку  Смеющийся
Я не растрогалась, а злорадно обрадовалась, что хоть кто то проучил  Подмигивающий По моему из моего поста это ясно  Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 02 Декабрь 2011, 13:14:10 »

но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку  Смеющийся
Я не растрогалась, а злорадно обрадовалась, что хоть кто то проучил  Подмигивающий По моему из моего поста это ясно  Улыбка

Ну так пусть бы и ехала себе Смеющийся зачем догоняла и пыталась сказать, что колесо спущено? Смеющийся

Змееносец
Гость
« Ответ #1460 : 02 Декабрь 2011, 13:29:19 »

Это споры ни о чем, особенно в зимний период
а кто говорил про "зимний период"Непонимающий Шокирован
да и вообще я не против того чтобы сигналили, но только в рамках разумного, тогда, когда это действительно необходимо!
а бывает что какой-нить папинькинмаминькин сынок, возомнив себя цетром земли давай всем сигналить, тем кому надо и не надо!
поубивал бы таких уродов! Злой Злой

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:32:40
Пусть он нам расскажет, как не сбить пешехода на обледенелом дорожном покрытии, при ширине проезжей части (спецово так пишу) на 2,5 машины, при условии, что слева припарковынные авто, а справа - деревья и резкий спуск на другую дорогу
рассказать?? да все очень просто - не ездить за рудем! и все! Смеющийся Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 02 Декабрь 2011, 13:39:56 »

рассказать?? да все очень просто - не ездить за рудем! и все!

Позвольте поинтересоваться, какая у Вас машина и стаж вождения?

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Змееносец
Гость
« Ответ #1462 : 02 Декабрь 2011, 13:47:59 »

а вам зачем?

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:49:10
с 2003 года - ежедневно за рулем
авто ситра с5, пассер в5
раз уж интересуетесь
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 02 Декабрь 2011, 14:48:19 »

Так речь о дворах шла
И скажите мне пожалуйста, почему это я давно не была во дворах? Я ж не на Луне живу  Смеющийся

Вот давеча, двор Кленовая 25, единственный выезд со двора, и я упираюсь вот в эту попу  Злой 

Начала вызывать ГАИ, трубку хрен кто снял  Грустный  Пока звонила туда беспрестанно, села моя трубка  Грустный Выходит краля через минут так 30, какая то малахольная... то ли бухая, то ли ещё что... лепетала что то в ответ мне стояла: " извините... я впервые в этом дворе  Улыбка  Я грю не покидай место преступления, я ГАИ вызвала и номера твои передала ( думаю, пусть тоже помёрзнет сучка)  Веселый  А она за руль и газу  Шокирован  Я думаю, как то странно машинка поехала... звук странный , опускаю глаза, а левое заднее на диске  Смеющийся  Кто то оказался не такой гуманно-терпеливый как я  Смеющийся

Я ей кричу: "Стой, баба дурная!"  Смеющийся А она по газам   Шокирован  Ну, думаю, далеко не уедешь... гаи не с чего вызывать, и как бы отомщена я за получасовой дубак и нервы. Поехала, и через метров 50, на выезде стоит красавица, звонит .... 

А вы говорите во дворах я не бываю  Веселый

эта мадам популярна  Смеющийся  http://drive.s13.ru/?num=8983&ser=II-4

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 02 Декабрь 2011, 17:05:00 »

Ну так пусть бы и ехала себе Смеющийся зачем догоняла и пыталась сказать, что колесо спущено? Смеющийся
Да я смеялась и кричала в догонку  Смеющийся  Кого я догоняла? Может ещё расскажешь, что спотыкалась при этом?  Веселый
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1465 : 02 Декабрь 2011, 17:22:09 »

с 2003 года - ежедневно за рулемавто ситра с5, пассер в5раз уж интересуетесь

Да обычно фразу "пешком ходить" я слышу от людей не то что не имеющих машины, а не имеющих водительского удостоверения вообще. И всегда возникает логичный вопрос: "а работать за меня кто будет?" Работа то с машиной неразрывно связана.

ЗЫ: Похоже завтра дорожает топливо... Плачущий

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 02 Декабрь 2011, 17:32:40 »

Похоже завтра дорожает топливо...
откуда дровишки?

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 02 Декабрь 2011, 18:47:58 »

откуда дровишки?
С работы вестимо )))
Уже прейскуранты, сижу и гляжу

Змееносец
Гость
« Ответ #1468 : 02 Декабрь 2011, 19:56:54 »

а ценники озвучить можно?
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 02 Декабрь 2011, 21:03:14 »

а ценники озвучить можно?

в соседней теме уже озвучили
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна