---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ManiYa
|
на аварийке и выставленным знаком если че. да, знак был...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера за поездку домой мог спокойно и самое главное - бесплатно покрасить машину и справа, и слева  народ совсем по сторонам не смотрит
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
включи мозг. сломалась фура. Раньше эти фуры по всей улице Кабяка (да и не только) ломались. Ломались в таком количестве, что без создания аварийной обстановки со двора было выехать антиреально. Когда гаишники стали блокираторы на колёса вешать, количество поломок резко уменьшилось на несколько порядков, буквально до одной-двух фур на всю улицу. эта фура еще в 17:50 на подъеме с Клецкова на Купалы в левой полосе стояла на аварийке и выставленным знаком если че. даже в 15:40 уже стояла со знаком
|
|
|
|
|
|
|
---
|
!©e ™, тем более. Но ломаться нельзя, тут "умные" люди сразу в быдло записывают
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вчера за поездку домой мог спокойно и самое главное - бесплатно покрасить машину и справа, и слева  народ совсем по сторонам не смотрит да ну их эти "бесплатные" покраски! вот выше про глухонемого рассказ 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
наблюдал уже 1000 раз такие парковки фур на этом подъеме, правда чуть ниже... так что не удивлюсь сообразительности водителя фуры... включить аварийку и поставить знак ничего не стоит, а потом пойти по своим делам...ну а чего же народ то защищать будет. хотя, если вы видели как он чинил авто, то да ... я не прав, с каждым может случиться.. просто водителя в радиусе я не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вчера за поездку домой мог спокойно и самое главное - бесплатно покрасить машину и справа, и слева  народ совсем по сторонам не смотрит да ну их эти "бесплатные" покраски! вот выше про глухонемого рассказ  Согласна))) я хоть и подняла с аварии 300 баксов, зато гемора поимела)))) лучше не бить Вчера чувырло слева хотел вырезать меня из центральной полосы, я в сигнал, вынуждена была подрезать чела правее меня.... А потом этот вырезающий еще с поворотником опять щемился мне в крыло, пытаясь прижать меня к бардюре и очень хотел влезть передо мной.... Пришлось идти на таран и он сдался )))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 14:45:36 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ManiYa
|
если вы видели как он чинил авто, я не видела, как чинил, но он стоял перед самым светофором, надо быть действительно полным уродом, чтобы там запарковаться, так что версия о поломке - наиболее вероятная  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 14:43:42
водителя в радиусе я не наблюдал. ушел запчасти покупать 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
сегодня еду по кольцу клецкова/победы/индурское... на кольце как обычно - аншлаг, кое как я на этом колечке прощемился, значит съезжаю с него в сторону южного и тут смотрю - биба и боба... 2 ГАИца стоят в конце остановки и пасут водителей, не пропускающих пешеходов, вместо того, что бы на кольце движение организовать 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
чудаки
Гость
|
2 ГАИца стоят в конце остановки и пасут водителей, не пропускающих пешеходов, вместо того, что бы на кольце движение организовать Как не грустно, им это под руку. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня еду по кольцу клецкова/победы/индурское... на кольце как обычно - аншлаг, кое как я на этом колечке прощемился, значит съезжаю с него в сторону южного и тут смотрю - биба и боба... 2 ГАИца стоят в конце остановки и пасут водителей, не пропускающих пешеходов, вместо того, что бы на кольце движение организовать  они похоже там уже почти живут не первую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну так протоколы под копирку легче выписывать, чем порядок наводить...а если нет разницы, зачем работать больше?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
сегодня вечером на перекрёстке Ожешко-Социалистическая какая-то дамочка пыталась повернуть налево с ул.Ожешко поворачивающий с Дзержинского автобус даже не смог вщемиться, т.к. вдоль улицы,ещё и как обычно куча припаркованных авто было неужели знак не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неужели знак не заметила легко не заметить то, что не хочешь увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дамочка
знак не заметила
не чему удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
сегодня вечером на перекрёстке Ожешко-Социалистическая какая-то дамочка пыталась повернуть налево с ул.Ожешко поворачивающий с Дзержинского автобус даже не смог вщемиться, т.к. вдоль улицы,ещё и как обычно куча припаркованных авто было неужели знак не заметила  если мне не изменяет память, там после 19.00 поворот налево разрешен
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня вечером на перекрёстке Ожешко-Социалистическая какая-то дамочка пыталась повернуть налево с ул.Ожешко поворачивающий с Дзержинского автобус даже не смог вщемиться, т.к. вдоль улицы,ещё и как обычно куча припаркованных авто было неужели знак не заметила  если мне не изменяет память, там после 19.00 поворот налево разрешенИзменяет. После 23:00, когда светофор отключают.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера какой-то дебил выскочил на кольцо Горького - БЛК, по которому я ехала, перед самым капотоми заставил оттормаживаться в ноль (от ДТП меня отделяли всего пару см). причём сам испугался, стал и смотрит. потом что-то начал возмущённо лапками махать. ппц, ну не прав ты - так хоть уедь достойно. походу, светлый цвет волос диагноз не только у женщин.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vania4561
|
Вопрос ГАИ: Кольцо Победы. Въезд на ул. Победы две полосы( правая затем заканчивается поворотом на Юколу). С внешней полосы кольца нужно въезжать на правую полосу, с внутреннего кольца в левую. ВЕРНО? ОТВЕТ:Согласно п.63 ПДД, (перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении…) Соответственно перед съездом с кольца Вы должны заблаговременно занять крайнее положение: перестроится в крайнюю правую полосу и выполнять поворот уже с неё, а в последствии согласно п.60 ПДД (Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме ПЕРЕКРЕСТКА, НА КОТОРОМ ОРГАНИЗОВАНО КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ) для дальнейшего движения можете занимать любую из полос. Начальник МООДД ГАИ УВД Кевра А.С, Походу с внешней полосы кольца можно ехать куда хошь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Походу с внешней полосы кольца можно ехать куда хошь И чтобы это понять надо было писать письменный запрос? За сколько права купили? Или это подарок?
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Походу с внешней полосы кольца можно ехать куда хошь И чтобы это понять надо было писать письменный запрос? За сколько права купили? Или это подарок? Молодец. Смеялся до слёз.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Здесь уместнее плакать. Лучше здесь и сейчас, а не потом после ДТП, когда в ГАИ не поверят что из внешнего ряда в правую полосу, а из внутреннего в левую.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Здесь уместнее плакать. Я же и говорю до слёз А если серьёзно. Попробуй с этого( или любого другого) кольца съехать с внешней полосы в левую. Прав будешь, но из ремонта не будешь вылазить.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Здесь уместнее плакать. Я же и говорю до слёз А если серьёзно. Попробуй с этого( или любого другого) кольца съехать с внешней полосы в левую. Прав будешь, но из ремонта не будешь вылазить. С левым поворотником съезжай.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
С левым поворотником съезжай. Под звук ревущего сигнала. И мысли водил: "Кто этого муд*ка учил ездить?".
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 еще один будет круги по кольцу по внешней полосе нарезать Попробуй с этого( или любого другого) кольца съехать с внешней полосы в левую а что тебе мешает из внутренней полосы выехать на левую? лишний раз голову на зеркало повернуть или направо посмотреть?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 01:36:20 от yaris »
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
vania4561
|
еще один будет круги по кольцу по внешней полосе нарезатьЦитата: vania4561 от Вчера в 21:08:02Попробуй с этого( или любого другого) кольца съехать с внешней полосы в левуюа что тебе мешает из внутренней полосы выехать на левую? лишний раз голову на зеркало повернуть или направо посмотреть? Читай выше. Я всегда старался ездить по внутреннему. Поэтому и задал вопрос ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что тебе мешает из внутренней полосы выехать на левую? лишний раз голову на зеркало повернуть или направо посмотреть?
Ну вообщето мешают те кто по ПДД круги нарезают, в результате можно остановится по внетренней и ждать когда получится выехать. И мысли водил: "Кто этого муд*ка учил ездить?".
А вам не пофиг  . Еду впереди авто, горит зеленый на перекрестке, впереди идущая тачка останавливается в ноль, я за ней. Чуть дал в сигнал, там такая жестикуляция была, но овца поехала, как думаешь что она про меня подумала и сказала  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еду впереди авто, горит зеленый на перекрестке, впереди идущая тачка останавливается в ноль, я за ней. Чуть дал в сигнал, там такая жестикуляция была, но овца поехала, Мало ли какая причина была, что она остановилась в ноль? Может перебегал кто? Или надо было давить, чтобы овцой не назвали?  как думаешь что она про меня подумала и сказала что ты муж овцы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что ты муж овцы если кошка не замужем, то откуда у неё котята? 
|
|
|
|
|
|
|
|