---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yaris
|
еще один будет круги по кольцу по внешней полосе нарезатьЦитата: vania4561 от Вчера в 21:08:02Попробуй с этого( или любого другого) кольца съехать с внешней полосы в левуюа что тебе мешает из внутренней полосы выехать на левую? лишний раз голову на зеркало повернуть или направо посмотреть? Читай выше. Я всегда старался ездить по внутреннему. Поэтому и задал вопрос ГАИ. так и езди дальше по внутреннему, ничего страшно во внутренней полосе на кольце нет. По мне так внутренняя полоса более выгодная, я, практически, всегда езжу по вутренней или средней, крайне редко по внешней. Еду впереди авто, горит зеленый на перекрестке, впереди идущая тачка останавливается в ноль, я за ней. А мне в такой же ситуации, года два назад, не хватило расстояния оттормозиться в итоге зарядил, правда не сильно, но неприятно 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
AC-Q
|
Еду впереди авто, горит зеленый на перекрестке, впереди идущая тачка останавливается в ноль, я за ней. Чуть дал в сигнал, там такая жестикуляция была, но овца поехала, Мало ли какая причина была, что она остановилась в ноль? Может перебегал кто? Или надо было давить, чтобы овцой не назвали?  Перебегал наверное невидимка, был день, пустой перекресток, она, я и зеленый свет, может чего хотела  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни с того ни с сего в ноль не оттормаживаются, с последующей активной жестикуляцией в ответ на сигнал  что то ее спровоцировало . Ну не тормоза же она проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ни с того ни с сего в ноль не оттормаживаются, с последующей активной жестикуляцией в ответ на сигнал  что то ее спровоцировало . Ну не тормоза же она проверяла  Она не оттормаживалась в ноль, она просто плавно остановилась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Ехал в пятницу Гродно-Брест-Гродно. На обратном пути началась метель. Блиать, процентов 20 ехали без света, еще 10 ехали на габаритах который то и ночью хрен увидишь. Ситуация такая. Еду за фурой, от фуры шлейф такой что хрен что видно. Пробую обогнать, как только вырываюсь из этого грязевого шлейфа вижу что на меня едет пидар на машине цвета асфальта и без фар. Сука еле успел назад вернуться. Таким пидарам хочется сказать, вы экономите не на лампочках, а на наших жизнях. Упыри.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Ехал в пятницу Гродно-Брест-Гродно. На обратном пути началась метель. Блиать, процентов 20 ехали без света, еще 10 ехали на габаритах который то и ночью хрен увидишь. Ситуация такая. Еду за фурой, от фуры шлейф такой что хрен что видно. Пробую обогнать, как только вырываюсь из этого грязевого шлейфа вижу что на меня едет пидар на машине цвета асфальта и без фар. Сука еле успел назад вернуться. Таким пидарам хочется сказать, вы экономите не на лампочках, а на наших жизнях. Упыри.
Пора вводить обязательную езду с ближним светом.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Пора вводить обязательную езду с ближним светом. особо одаренные уже и так ездят даже с противотуманками, днем 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
особо одаренные уже и так ездят даже с противотуманками, днем уж лучше так , чем в дождь и туман на габаритах.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
особо одаренные уже и так ездят даже с противотуманками, днем Смеющийся Днем она пох, а вот ночью без фар или в туман это 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Пробую обогнать Без света уроды, с габаритами уроды - это понятно. Но объясните мне, зачем обгонять в метель?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пробую обогнать Без света уроды, с габаритами уроды - это понятно. Но объясните мне, зачем обгонять в метель? адреналина хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Пробую обогнать Без света уроды, с габаритами уроды - это понятно. Но объясните мне, зачем обгонять в метель? адреналина хочецца  Если только.  Но человеку, у которого не хватает инстинкта самосохранения, чтобы обгонять в метель, говорить про отсутствие света у кого-то там... Смешно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пробую обогнать Без света уроды, с габаритами уроды - это понятно. Но объясните мне, зачем обгонять в метель? а что здесь такого?  а зачем обгонять вообще 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
да уж, выродков всё больше и больше становится, звереет народ от крызиса 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
maxonishe
|
Пробую обогнать Без света уроды, с габаритами уроды - это понятно. Но объясните мне, зачем обгонять в метель? а что здесь такого?  а зачем обгонять вообще  ну ничего не видно должно быть в метель  а как обгонять? вслепую? НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пробую обогнать Без света уроды, с габаритами уроды - это понятно. Но объясните мне, зачем обгонять в метель? а что здесь такого?  а зачем обгонять вообще  ну ничего не видно должно быть в метель  а как обгонять? вслепую? НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ! Б л я, ясен хер когда половина без света едет ничего не видно будет. А если фура будет ехать со скоростью 20кмч? тоже будешь за ней плестись? Добавлено: 12 Декабрь 2011, 15:04:42
как гриться - сцышь - сиди дома
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Но объясните мне, зачем обгонять в метель? ехать за чайником 50кмч у которого летняя резина и метель видит в первый раз? у большинства вообще манера вождения вообще ппц. как можно тянуться, как будто машина больше 40 не едет. обгоняешь - а там чудо сидит, глаза по 5 копеек и грудью руль крутит. как будто нынче перестали учить ездить и правильно сидеть за рулем. хотя правда. а зачем вообще обгонять  топливо дорогое, экономят наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в Германии как-то оштрафовали пенсионера за медленную езду  пора перенимать опыт цивилизованных стран 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в Германии как-то оштрафовали пенсионера за медленную езду  пора перенимать опыт цивилизованных стран  пол Гродно останется без прав 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в метель что не включи - один результат. фура и 20км/ч - из области фантастики (уже таких КАМАЗОВ и не осталось наверное))) 120 - больше похоже на правду.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в польше также полицаи весьма охотно вступают в сексуальный контакт(преимущественно анального типа) с любителями поездить на ПТФах без надобности) также пора перенимать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Еду за фурой, от фуры шлейф такой что хрен что видно. Пробую обогнать, как только вырываюсь из этого грязевого шлейфа ехать за чайником 50кмч у которого летняя резина и метель видит в первый раз? не часто в фурах чайники и не похоже что он шел 50 и тем более 20 км/ч Добавлено: 12 Декабрь 2011, 15:37:11
но за езду без света готов сам их наказать,тем более в плохой видимости
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в метель что не включи - один результат. фура и 20км/ч - из области фантастики (уже таких КАМАЗОВ и не осталось наверное))) 120 - больше похоже на правду.
какаая нахер правда? Часто видишь фуры со скоростью 120? ничего что они по тахографам ездят? Да и суть не в этом, я имел в виду фуру в метель со скоростью 20 кмч
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в польше также полицаи весьма охотно вступают в сексуальный контакт(преимущественно анального типа) с любителями поездить на ПТФах без надобности) также пора перенимать.
Лучше пусть начинают анальный секс с любителей говноксенона
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для чистоты эксперимента возьми не фуру, а трактор какойнить. с прицепом го.на. ибо фуры реально часть больше 100 летают)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну я думаю фура или говновозка, едущая 20- 40км/ч, даже чайника не заставит напрячься  так что не надо про такие мегаскорости 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
для чистоты эксперимента возьми не фуру, а трактор какойнить. с прицепом го.на. ибо фуры реально часть больше 100 летают)))
А кто не летает, тот и вправо частиком подвинется да и пропустит, чтоб обогнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|