|
Karamellkka
|
Qvality, как будто в парке живёте... здорово  Ненавижу новые районы за то, что растительности очень мало, а у вас просто рай...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality, как будто в парке живёте... здорово  Ненавижу новые районы за то, что растительности очень мало, а у вас просто рай... вот и у меня была тоска по моей столичной квартире, там тихий центр, все в зелени, 4ый этаж... а тут пустые высотки...(( страх. спальные районы мне внушали страх... но сейчас привыкла и люблю свой домик 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спальные районы мне внушали страх... но сейчас привыкла и люблю свой домик и сколько времени нужно на привыкание, а то мне пока грустно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
и сколько времени нужно на привыкание, а то мне пока грустно фуу...ну к вишневцу я начинала привыкать с индурского, там вапще буэ...так что к новому домику на кабяка я привыкла быстро)) да и вообще, не стоит грузиться видом из окна) мы все равно не живем там, где живет Кот Бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы все равно не живем там, где живет Кот Бегемот ну если только... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня такое красивое утро.......
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мы сегодня этот шар из окон больницы видели.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
зимой, когда елку ставят очень красиво))) Да!Представляю  Ещё наверно и очень настроение праздничное стимулирует 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
зимой, когда елку ставят очень красиво))) izolda, выложишь потом фотку с ёлкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
классно что стрелки часов не переводили, теперь каждое не пасмурное утро можно наблюдать рассвет) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ой боян
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой боян
ой бебе! может мамочки там не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой бебе! может мамочки там не ходят я не видела. все нормально.  и солнце такое осеннее ...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, шо-то уже и светло... и люди не ходють 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, шо-то уже и светло... и люди не ходють  суббота 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 и солнце прямо мне в окошко светит  Я даже и не думала, что мой дом тааак просматривается 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
 и солнце прямо мне в окошко светит  только в детской и только до полудня. а так, целый день солнышко гуляет не у нас в квартире :Dлетом это радует особенно. а зимой его и так практически нет) Я даже и не думала, что мой дом тааак просматривается  а твой который? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
только в детской и только до полудня Аналогично  , но после обеда заглядывает и в оставшиеся 3 окна (летом)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Агриппина
|
Lesik, а в каком именно доме (номер). Мы в 10 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
И мы  1 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И мы  1 подъезд А мы из второго, буду вас высматривать, фото посмотрела в темке 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Посмотрела на минские виды MixSasha, и такая ностальгия меня одолела... эх... было время!!!  Много, где жить довелось, вот например  А вот вид из моего любимого жилища в Минске  а это с другой стороны  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тратата если честно,не врубилась, где это... стадион тракторного на заднем фоне вроде...? а на первом фото? комсомольское зеро?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
на первом фото - Чижовка, водохранилище. на двух других ул. Октябрьская (общага БГУ), виднеется стадион Динамо, а сзади дрожжевой завод (запахи еще те иногда стояли  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
виднеется стадион Динамо о Б-же, я и решила сразу динамо...но потом подумала да не было там таких трущоб  а Чижовку,хе. не знаю. как и Малиновку, Лошицу и тп райончики) в центре жила) кстати, а фото отсканированы? просто таааак сняты обалденно, как на пленочный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
кстати, а фото отсканированы? если честно, не знаю, позаимствовала у однокурсницы, но склоняюсь к тому, что действительно на пленочный фотик сняты, тогда (где-то 2004-2005 год) цифровики еще не в моде были 
|
|
|
|
|
|
|
|