Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha всё ностальгируешь................. а из Гродно тя не прогнать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_, а ты что выгоняешь?  Пусть здесь сидит...скучно без неё будет(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha всё ностальгируешь................. а из Гродно тя не прогнать  ахаха, минутная слабость) скучно без неё будет((( нашли клоуна 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наверное, кто-то просыпается, когда уже светло и не знает во сколько рассвет  видимо даа))) AcoolA они в 11? в 11А  но я там не успела пожить и бываю очень редко
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bagiratti
|
Да-ааааа у всех красотень, а у меня 2 джипа из окна, которые почти его и закрывают, Скорей бы в домик свой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Неа, возле улицы Калиновского - "Переселка" Вот еще одна фотка более урбанистическая   Lennka)) соседями будем)) мы скоро переедем, только ракурс у нас чуть пониже будет))) а дом тот уже почти возвели) Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:08:14
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лето и зима
ой блин  а че с телевышкой??  падает??!!! надо ретвитнуть-может туристы подтянуцца!экономику спасут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, снег по блату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кому снега не хватает? Могу подкинуть Блин, красиво.....такого бы сказочного снежка в новогоднюю ночь и ВСЁ больше не надо
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
разрушающееся здание первая фотка впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я фотки нашла с квартиры на Терешковой. Больше 10 лет наблюдала эту картину Два окна на это разрушающееся здание, уже грущу ... имение Станиславово....не у меют у нас сохранять наследие 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
имение Станиславово....не у меют у нас сохранять наследие Говорят конюшни были имения Станиславово, не знаю или правда  Да, поначалу там крыша даже была... Это наверно года 2 назад фото сделано, а год назад. когда в Вечерку замечание кто-то написал, власти обнесли здание красивым забором, и теперь оно разваливается за забором 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Говорят конюшни были имения Станиславово, не знаю или правда правда, правда...я 4 года назад изучала архивные мат-лы по этому имению....Кстати, оно не ограничивалось только данными площадями. Имению принадлежало несколько деревень, полей, лесов, последним торговали, сплавляя его по Неману. А еще был кирпичный завод, его здания(по моим предположениям) до сих пор сохранилсь и находятся на территории СМУ, кот. около ж/д переезда. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я фотки нашла с квартиры на Терешковой. Больше 10 лет наблюдала эту картину Два окна на это разрушающееся здание, уже грущу ... епта! родной хоздвор сельхоза))) уже тоже грущу((((  эх практика(((( 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А башня-то башня для чего была? или это уже поздняя постройка?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А башня-то башня для чего была? или это уже поздняя постройка?
вот про башню не знаю....может про нее есть записи, но у меня тогда не было возможности все детально изучать. Я ведь не историк, так, стало интересно, вот и давай собирать данные. Да и в архиве работала с переписями 19 века, а они уже где-то подпорчены, плохо видно и написаны на старославянском языке, не все понимала... Скорее всего это водонапорная башня 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Два окна на это разрушающееся здание, уже грущу ... Клевое место. Помню лазили там внутри пару лет назад... Эх, у меня всегда сердце кровью обливается от такой разрухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 Знакомая картинка 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Альгуня
|
А у меня вот такой вид из окна.... Тока уехала, но уже скучаю Ждет меня  )) 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Фото 2010 года октябрь Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фото 2010 года октябрь Девятовка красиво туман стелется 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Юлия23 Это Барановичи?
Добавлено: 20 Март 2012, 09:45:42 Юлия23 Это Барановичи?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 Это Барановичи?
Добавлено: 20 Март 2012, 08:45:42 Юлия23 Это Барановичи?
Нет, это если честно Питер, а точнее Репино.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а у нас не так давно был вот такой вид из наших окон  дети пищали от восторга  это в одну сторону вид ..  а это в другую.. почти одновременно  
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
olka.bolka
|
Цитата: Юлия23 от Сегодня в 00:19:29 А что за шары летают?
один был реклама АВС, а второй просто наверно... ничего не заметила на нем. На синем было с одной стороны - "Белкард", с другой стороны - "Фестиваль национальных культур" с символикой. На зеленом - "АВС", а снизу под корзиной флаг с надписью "Да новых сустрэч" Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|