Beatris
Гость
|
 |
« : 15 Август 2011, 09:25:25 » |
|
Не хотели бы вы посмотреть из окон чужих людей, с окон отелей разных стран.... А что видно из окна вашего помещения? первое что вспомнилось, недавний вид из окна номера в Стамбуле,14 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Было уже в фотоветке, баянище 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я не настолько стара как ты все упомнить ;)и не настолько активна, перенесут коли чё С гатала тауэр, центр, туристы снуют,а у пары на крыше-романтик обнимаюца, винчик стоял   Добавлено: 15 Август 2011, 07:41:12
Я так и не узнала что это за водоемы в турции, никто не знает   Добавлено: 15 Август 2011, 08:53:48
 Добавлено: 15 Август 2011, 10:22:12
А из моего окна Изольдина квартира видна, а какая не скажу   а из ее окна, соответственно, моя видна 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 10:22:40 от Beatris »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в фотоветке Не знаю, как в фотоветке, но в разделе "Наш город" такая тема вполне себе живёт - Вид из моего окна.  Выползайте иногда с ДП, форум намного ширше... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Beatris
Гость
|
если я выползу с ДП, боюсь моя квартира покроется плесенью и есть будет нечего, вчера в паре тем пообщалась-день прошел бесполезно для семьи  модеры вырежьте все кучей и положите куда надо, или удалите ваще
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Beatris хи-хи, теперь на балконе ничем противозаконным и безнравственным не займешься, усё на виду.... давно кстати хотела ремонт на балконе сделать, с прошлой осени руки не дойдут, теперь точно сделаю
а я вот не знаю где твои окна... ты сегодня его цветущим фикусом на подоконнике обозначь)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
valerka
Гость
|
А из моего окна Лолкина и т.д. квартира видна.)))  А с обратно стороны у нас вот такая красота:  Это в новой квартире. А пока из моего окна виден детский садик и АЗОТ: 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
так классно кругом соседеи по домам и по форуму  в новой квартире Забава пока хороший вид, но скоро наверное будет как у нас-дома,дома..... izoldaсыщик с тебя никакой  ты вспомни, кто был мой сосед по этажу  
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но скоро наверное будет как у нас-дома,дома..... нее, со стороны поля у Забавы так и останется поле))) если верить плану застройки города 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
Ой, какие фотки милые))). Надо и мне нафоткать)))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ritta21так красиво, много зелени! раз пошли фотки новых форумчанских квартир, и я выложу фото нашего все еще никак не зданного гнезда. вид из окна машины  а из нашего окна будет вёска нам видна. вид из столовки. все почти как в беларуси   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 22:46:40 от Beatris »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
вид из дома, где я выросла  и где мы живем теперь 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Beatris, столовка - мечта! ritta21, обожаю такое утопание в зелени! Мужа подговаривала на первый этаж, а он ни в какую. Сказала, тогда посадишь березу, чтоб в окошко стучалась.  но скоро наверное будет как у нас-дома,дома..... нее, со стороны поля у Забавы так и останется поле))) если верить плану застройки города  Да, я тож думаю, что хотя бы в ближайшие лет 10 средства на перенос ЛЭП не изыщут.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
и я выложу фото нашего все еще никак не зданного гнезда. Ого,красатень какая.Это где у нас такие хоромы строят или это не у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А вот и вид из нашего окна 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Beatris
Гость
|
Spice а это второй такой же дом-новостройка, да? как я люблю высокий этаж, 12 лет прожила на 9. Kseniya Sobchak это деревня, пригород швейцарии, как наши путришки вообще интересно получается рассматривать, в каких районах живут обитатели нашей ДП,  и соседей даже находят, ща поищу фотки где я выросла
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Beatris,мы живем в свечках около гостиницы Турист.Вид с 14 этажа.Всю жизнь жила на самых верхних этажах,никто никогда сверху не мешает-класс!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
maylily
|
Вид с 14 этажа. Как клёва смотреть салют с такой высотки. А лучше с крыши - весь город на виду. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вид, конечно, шикарный, но я так боюсссссьььь высоты... Даже от фоток мурашки по коже и подташнивание. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вид с 14 этажа. Как клёва смотреть салют с такой высотки. А лучше с крыши - весь город на виду.  Ты же была и видела 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вид с 14 этажа. Как клёва смотреть салют с такой высотки. А лучше с крыши - весь город на виду.  Ты же была и видела  так это у меня настальжи 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А из моего окна Изольдина квартира видна, а какая не скажу   а из ее окна, соответственно, моя видна  о, теперь понятно где твоя квартира  я чет думала, что со стороны Пегаса ты живешь...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Сегодня утром. Около 6.00. В продолжение утреннего флуда...  Всю жизнь жила на самых верхних этажах... класс!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
darjush_ka оооо классные фотки, особенно первое....пошли в Утро на ОНТ стопудова покажут!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня утром. Около 6.00. В продолжение утреннего флуда... какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мой родной полуостров
Beatris, а это где красота такая? Mendalka, спасибо 
|