|
|
KropKa
|
А из окон нашей квартиры, где уже идет ремонт, вот такой вид... Может, у кого похожий? Глядишь, и соседи найдутся Подмигивающий У меня друзья в вашем доме квартирку тоже сейчас достраивают  Как же я вам (по доброму  ) завидую! Мой любимый район! Мечта последних лет - жить в одном из этих домов  Видимо, уже и не сбыться ей  Хотя, кто знает... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как же я вам (по доброму Улыбка) завидую! Мой любимый район! Мечта последних лет - жить в одном из этих домов Плачущий Видимо, уже и не сбыться ей Плачущий Хотя, кто знает... Улыбка я вот никого не хочу обидеть, но почему этот район считается таким хорошим? Ну вид из высоток это конечно без комментариев, за него и деньги отдать не грех, но где инфраструктура? Ближайший магазин в пределах 5-7 минут ходьбы? Нет. Алми и двухэтажка на Поповича в лучшем случае. А это 5-7 минут на авто. Садики где то на Поповича-Соломовой. Школы? 15-я вроде не далеко, но 6-ти полосная Поповича вселяет беспокойство за ребенка. 19я и 20я далеко. И нового ничего не планируется, т.к. просто строить просто негде. Даже, как многие считают, богом забытых у черта на куличках, новых Вишневцах ситуация уже лучше. Есть и магазины и садики, школу построили, еще один садик строят, и думаю магазины, банки, почты будут. Поликлиннику вон обещают. На новой Девятовке даже шевелится начали. А тут? Вид из окна, лес да Неман? А если этаж не высокий и окна в сторону "Октября"? Там не вида, ничего. Как то так в общем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
blaze, про экологию забыл  для некоторых это на первом месте. хотя я считаю так же как и ты. и для меня Фолюш-Соломовой  край света 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, про экологию забыл  для некоторых это на первом месте. хотя я считаю так же как и ты. и для меня Фолюш-Соломовой  край света  Про экологию я упоминал ) Сомнительно, кстати, что бы там она была хорошая. Все таки под окнами с двух сторон большие транзитные улицы. А Фолюш-Соломовой, это немного не там ) И, кстати, на Фолюше с инфраструктурой все замечательно. Магазинов аж перебор имхо  , школа новая, садики тоже где то есть )
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
почему этот район считается таким хорошим? Тоже не понимаю  Там ветер всегда, с ре особо не погуляешь во дворе, только в лес. И да, когда магаз далеко, как-то не очень. Только не обижаться тем, кто там будет жить  : окошки мне такими махонькими кажутся, как в скворечнике 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Chloé-
|
blaze, про экологию забыл для некоторых это на первом месте. хотя я считаю так же как и ты. и для меня Фолюш-Соломовой  край света  может и край, зато какой воздух!!!Растить деток само то!!! Лес, река рядом, да и магазинов понастроили, садиков\школ полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и для меня Фолюш-Соломовой край света А для нас Девятовка  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 12:46:41
А Фолюш-Соломовой, это немного не там ) И, кстати, на Фолюше с инфраструктурой все замечательно. Магазинов аж перебор имхо , школа новая, садики тоже где то есть ) Согласно. Район стал отличный, и транспорт слава Богу появляется. Только вот около моего дома новую объездную дорогу строят. Это как-то не радует, но возможно будет один плюс- остановка в 30 сек  . особенно если с малый на работу- в сад- ездить- отлично 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
НаИвная
|
raduga, извините, позволю себе еще один комментарий. Ближайший магазин в пределах 5-7 минут ходьбы? Нет. Алми и двухэтажка на Поповича в лучшем случае. А это 5-7 минут на авто. Зачем на авто? До Алми 3 минуты идти  А по проекту рядом с первым домом должен быть магазин. Да и на первых этажах 19-этажек, наверное, всякие магазинчики, прикмахерские и т.п. будут. Школы? Так и в нашу 15-ю добираются дети со всего города: и с Вишневца, и с Южного.... Думаю, многие родители будут выбирать школу/сад не по "близости", а по "репутации" этих заведений в городе. А летом пляж близко или просто семьей на роликах покататься по дорожкам в лесу классно. Да и до центра и др. заведений (кафе, дискотеки) гораздо ближе добираться, чем от богом забытых у черта на куличках, новых Вишневцах
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Как то так в общем. не завидуй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем на авто? До Алми 3 минуты идти Не уверен. Ну не ближе там Алми, чем у меня Родная сторона )) Как то так в общем. не завидуй!   Упаси боже. Лучше Вишневца района нет 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Не уверен. Ну не ближе там Алми, чем у меня Родная сторона )) затов этой Родной стороне купить нечего. Магазин большой, а выбора нет(
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Фолюш  Вид из окон зала и детской  Вид из кухни и спальни 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лучше Вишневца района нет мне возле Парка Челюскинцев райончик больше нравился 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не уверен. Ну не ближе там Алми, чем у меня Родная сторона )) затов этой Родной стороне купить нечего. Магазин большой, а выбора нет( Не.. ну... незнаю, а что там нет что крайне необходимо для жизни? Не сталкивался, незнаю. Для остроты ощущений можно посещать Алми на Кабяка ) Там очереди, там весело ) Лучше Вишневца района нет мне возле Парка Челюскинцев райончик больше нравился  Ай, не, Минск вообще не мое. Суетливый город, не нравится мне. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 15:35:56 Гедовна, первая фото в тему "Я паркуюсь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ай, не, Минск вообще не мое. Суетливый город, не нравится мне. ну родившимся там и прожившим 20 лет это не так остро ощущается))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
MixSasha , а на Фолюше все так паркуются  Прям бесило раньше! Пока не переехала... На Чайкиной... Где все паркуются так же!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
вот такой рассвет я застала неделю назад в своей родной квартирке а что это за район (где -то в центре  )?, такое все знакомое... У меня мама из Минска и я очень часто бываю в Минске у бабушки.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
да.прям напротив моих окон ботанический сад :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну и я покажусь. Т.к. обзор с моего 6-ти метрового балкона большой, то и фоток будет несколько. Фоткала утром, при восходе сонца.  Слева направо: В сторону Щорса.  В сторону центра . А за домиком с коричневой крышей скоро проляжет дорога к эстакаде ч/з ж/д переезд  В сторону горького, девятовки.  Эта же сторона зимой 2 года назад.  За это я и люблю свое жилье, что рядом нет никаких домов и в окна тебе никто не пялится. И вид хороший, феерверк удобно смотреть, а как весной здесь птицы по утрам заливаются... 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Qvality,у вас столько деревьев возле дома,классно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эта же сторона зимой 2 года назад. УАУ! Обалдеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|