Ноябрьская
|
Неа,Кабяка 8!!! а я думала это клецкова 13
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а из нашего окна.... точнее из двух  вид на разные стороны  
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak, леХка Подмигивающий Квартира 40,если что  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а из нашего окна.... точнее из двух  вид на разные стороны че-то я долго тупила, пока узнала район ж/д вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да уж, совсем не Красная площадь из ваших окон видна. И даже не Советская.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегемот ну пейзажик, конечно, очень даже, но до Красной площади ему 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кот Бегемот это из окна твоего дома? а пески не угнетают? меня очень завораживает такие пейзажи, но когда долго смотрю, ощущение что на войне... или конец света
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот Бегемот это из окна твоего дома? а пески не угнетают? Нет, не из окна, у меня окна на этой стороне низко слишком. Это если из дома выйти и метров триста пройти ножками, ну и погода должна быть соответствующая. Не угнетают. Тебя же отсутствие моря за окном не угнетает. К тому же это не пески, а камень. Нет в Израиле песчаных пустынь, они южнее начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka так ты пряма на кольце живешь... буду знать) а новая квартира где?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka так ты пряма на кольце живешь.. Прям на кольце - это если палатку раскинуть, а я как бы возле))) а новая квартира где? Сибирь Ольшанка или Южный-4...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
О, а из окна sapеshka мой домик видно  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот  еще на небе)) фото сделано тока что, не вставая с комп.места и фотик был на столе)
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
А это вид из наших окон с двух сторон,а на третьем фото вид из окна ,где я работаю. Мы сейчас живем в Италии 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
YANUSIA просто охренительно! уже вижу себя в окошке рядышком))))))
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Maggie_!Присоединяйся,пожалуйста!Здесь очень красиво,но родственной души нет рядышком с нами,чтоб полелиться своим восхищением! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот  еще на небе)) фото сделано тока что, не вставая с комп.места и фотик был на столе) ой, ну я не отличусь  тоже только что сняла) одна и та же радуга (их даже две было) с разных сторон)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот  еще на небе))  а что дождь был, да?!))) YANUSIA, как же красиво 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
YANUSIA, при виде первой фото - у меня аж мурашки по спине побежали... Очень похожий вид из окна был у меня, когда я была в Италии... Сча поищу фото Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 23:11:57
А это из другого окна. Пока фото искала - такие теплые воспоминания нахлылули... Эх, YANUSIA, спасибо за ностальжи 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 23:12:07 от farfalla »
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Точно такое же ностальжи манило меня 4 года,и вот теперь я здесь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ностальжи  вид из когда-то нашего итальянского окна 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Все та же Италия, но уже другой городишка. Вид из окна... день и ночь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ночь меня особенно поразила освещением!!! Не привыкшие мы к таким радостям цивилизации...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а из нашего окна.... точнее из двух вид на разные стороны дом над бирюзой или спорттоварами? Aliss на мгновение показалось что это Варна К сожалению это Гродно  Все та же Италия, но уже другой городишка. Вид из окна... день и ночь Да уж, хоть и Италия не богатая страна, но ночное освеещении гораздо лучше нашего. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: farfalla от Сегодня в 12:33:41 Все та же Италия, но уже другой городишка. Вид из окна... день и ночь Да уж, хоть и Италия не богатая страна, но ночное освеещении гораздо лучше нашего. не сказала бы..
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
не сказала бы.. Cогласна.К сожалению не была в Италии,но по фоткам наш город мне кажется красивее.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не могу не поделиться  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sapеshka уау мне нра не сразу поняла где это.. тока благодаря желтым домикам перед дорогой)
|
|
|
|
|
|
|
|