KoroLek (_Elka_)
|
Вот и я смотрю и иногда читаю про Минск и такая ностальгия. Мы там с мужем познакомились и провели чудесных 1,5 года  Обожаю этот город. Жили сначала на Калинина, потом на Партизанском. Мне еще довелось потусоваться на Чкалова и зеленом лугу. Но вот именно Калинина, Сурганова, парк Челюскинсов вызывают самые яркие впечатления. А виды из все окон у нас были одинаковые, чужие окна А самый крутой вид из окна квартиры свекрови, прямо на завод Витязь  Дабы не офтопить сегодняшний вид из половины окон  Из второй половины опять чужие окна)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но вот именно Калинина, Сурганова, парк Челюскинсов вызывают самые яркие впечатления. как я понимаю! Калинина 8, мой родной дом. как захотелось-то туда. в потолки 3,5 метра))) и в малюсенькую комнатку на двоих с братом) и в универ) эээх
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у нас Калинина 15А, окна на школу выходили  лицей) моего брата. а я в 48 училась, ближе к 1000 мелочам)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Прикольно) Две минчанки с одной улицы встретились на ГФ)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Прикольно) Две минчанки с одной улицы встретились на ГФ)))
Я не минчанка я местная, мы просто некоторое время с мужем в Минске обитали, вернее он там прожил 5 лет пока учился, а года 1,5 пока окончательно его в Гродно не "переехала". Но он у меня вообще витебчанин  Я когда МихСашины фотки минские увидела сразу прикинула где она жила  просто руки не доходили написать.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я в том райончике 2 года жила (иногда на пару мес. сбегая в другое место), а точнее - на Кедышко, так обожаю эти места.. и парк Челюскинцев, и бульвар на Толбухина...ммм ляпота!! тока фоток нету есть гродненский зимний вид из спальни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну и мой недалеко тока не видать 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну и мой недалеко тока не видать  зато мой видать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
uncherry, живете в одном доме с моим родственниками.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ух какая санта барбара тут
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ух какая санта барбара тут
ты будешь у нас Сиси 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
жостка же ты с ним, Жади А она не с другой оперы? он на Круза похож никакого снисхождения, даже не смотря на Мистера 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А она не с другой оперы? из другой канешна, но волосы в санта барбаре ни у кого не кучерявились 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ноябрьская ты в нархозе училась? фотки супер
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская ты в нархозе училась? да ностальжи ностальжи 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ощущение, что это был сон) нереальные краски неба 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ВАУ!!!! это закат такой?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
ВАУ!!!! это закат такой?
нет. это рассвет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ноябрьская, классные фотки  нереальные краски неба Согласна)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нет. это рассвет А чего тогда в школе свет горит 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
ощущение, что это был сон) нереальные краски неба  дом 11 или 11а на Кабяка или я что-то путаю? вид похож 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
дом 11 на Кабяка точно нет. это рассвет А чего тогда в школе свет горит  вы предлагаете детям в такой темноте первый урок проводить? 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
наверное, кто-то просыпается, когда уже светло и не знает во сколько рассвет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
могли бы быть соседями если б я с родителями жила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
наверное, кто-то просыпается, когда уже светло и не знает во сколько рассвет  видимо даа))) AcoolA они в 11?
|
|
|
|
|
|
|
|