|
Daos
|
Элизабет Херли родилась 10 июня 1965 года ""С Хью мы были самыми лучшими друзьями, но я ждала от него большего. Ведь мы с ним даже не были женаты. Мне захотелось, чтобы со мной рядом был настоящий мужчина. И, конечно, ребенок..." Лиз, которой всегда удавалось "получить от жизни все", теперь не в состоянии испытать чувства, которые чувствуют миллионы обычных женщин. Это был самый тяжелый период в жизни Лиз. Ей казалось, что она постарела, утратила свое очарование, что никому не нужна. И прежде всего - не нужна ему, Хью Гранту, который был смыслом ее жизни долгих 13 лет! Она старалась не думать о нем, но это плохо удавалось. Вкус к жизни вернулся, когда Лиз встретила Гая Лутана - продюсера, умницу, настоящего джентельмена. А самое главное... Гай невероятно похож на Хью. Разве что выглядит немного старше. Неизвестно, к чему привел бы этот роман, если бы не встреча на свадьбе общего друга. Лиз пришла туда с Гаем. И нос к носу столкнулась с Хью. Он был не один, а со своей новой возлюбленной... Лиз Херли рассказала, что испытала "настоящий шок", когда узнала о своей беременности. По ее словам, это произошло буквально через несколько дней после ее разрыва с своим бойфрендом, продюсером Стивеном Бингом, с которым она встречалась в течение года после Хью Гранта. "Узнав о своей беременности, я немедленно отказалась от сигарет, кофе и алкоголя, - рассказывает 37-летняя Лиз. – Я очень переживала из-за разрыва со Стивом. Это была тяжелая неделя для меня, и она оказалась тяжелой для всего мира из-за событий 11 сентября... Моя личная трагедия совпала с мировой". Но сам Стивен Бинг... отказался признать будущего ребенка своим, заявив, что "не уверен в верности Лиз". Спустя долгие месяцы слухов и спекуляций, Херли и Бинг согласились провести ДНК-тест, который подтвердил отцовство американского продюсера." © все у ние ок, один тока вопрос с кем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 16:14:10 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да так... мине твоя точка зрения импонируед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну... ваще-то эта статья больше в "дружбу между м и ж подходит, но я видь полностью ее не выложил ;-) Звёздам тоже несладко иногда приходится, вот только мы с тобой здесь причём :-/  при том, шо звезды тоже люди... ;-) и я*ут их инада обычные люди не имеющие звездного статуса...  (я звезд экрана не я*ал...) Мечты должны быть неосуществимы, иначе, это не мечты, а планы.  Если честно, никогда лично не общался с человеком, трахнувшим звезду, но это всё не по теме. Теперь по теме, разновозрастные союзы вполне реальны и даже довольно распростронены и очень часто в таких союзах женщины/мужчины выглядят моложе своих лет. И исполать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 16:36:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Во бля прочитал фразю даю вам двоим по две порции Респекта угощаютесь ,действительно жжГут!!! 1.Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. 2.Находя богатство — теряете совесть. Находя любовь — теряете рассудок. Находя истину — теряете веру. И только потеряв все — находите свободу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Во бля прочитал фразю даю вам двоим по две порции Респекта угощаютесь ,действительно жжГут!!! 1.Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. 2.Находя богатство — теряете совесть. Находя любовь — теряете рассудок. Находя истину — теряете веру. И только потеряв все — находите свободу. жуясе, Даос, что это было :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Моя заценка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А копирайт поставить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 18:27:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Маруся считаешь, или пробовала, и теперь, только так, и никак иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Интересно насколько моложе ?
|
|
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Как по мне так на первый раз хотелось бы постарше (на первый раз) лет этаки на 2-3. Ну а потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...по-младше на стока же! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна! Подожди, вот станешь старым пердуном, просечёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Моей бабушке за семьдесят - а она резвится как котёнок. И все потому, что слопала весь "Китикет".  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна! Подожди, вот станешь старым пердуном, просечёшь  вот-вот... я об этом тоже подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж, старпёрчество.... :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Да уж, старпёрчество.... :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© Поверь, вечная жизнь и вечная молодость-это не так просто как кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна! в моего папу, хоть он еще не старый, но уже в достаточном возрасте влюбилась девушка которая лет на 25 младше его и хз что делать :-/ я дико злюсь, а ему пофиг, ему просто приятно  он маму любит больше всех на свете  но все равно самооценка повысилась неслабо  ну а мы с мамой все его подкалываем  блин, девушка моего возраста почти.. ойпт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мдя... Всякое бывает. Тут уж ничаво не поделать. Как грится, любовь - зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да уж, старпёрчество.... :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© Поверь, вечная жизнь и вечная молодость-это не так просто как кажется. Откуда такие мысли у 15-тилетнего?  Что ты можешь знать о вечной молодости :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна! в моего папу, хоть он еще не старый, но уже в достаточном возрасте влюбилась девушка которая лет на 25 младше его и хз что делать :-/ я дико злюсь, а ему пофиг, ему просто приятно  он маму любит больше всех на свете  но все равно самооценка повысилась неслабо  ну а мы с мамой все его подкалываем  блин, девушка моего возраста почти.. ойпт! Кел, снимаю шляпу перед твоим папой. Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Да уж, старпёрчество.... :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© Поверь, вечная жизнь и вечная молодость-это не так просто как кажется. Откуда такие мысли у 15-тилетнего?  Что ты можешь знать о вечной молодости :-? Поверь я более-мение, но изучал этот вопрос. Книфки уные читав. Хотя я немного не прав, это смотря для кого. В каждом возрасте разные проблеммы, и ели не много подумать,  то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна! в моего папу, хоть он еще не старый, но уже в достаточном возрасте влюбилась девушка которая лет на 25 младше его и хз что делать :-/ я дико злюсь, а ему пофиг, ему просто приятно  он маму любит больше всех на свете  но все равно самооценка повысилась неслабо  ну а мы с мамой все его подкалываем  блин, девушка моего возраста почти.. ойпт! Сколко ей лет?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да уж, старпёрчество.... :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© Поверь, вечная жизнь и вечная молодость-это не так просто как кажется. Откуда такие мысли у 15-тилетнего?  Что ты можешь знать о вечной молодости :-? Поверь я более-мение, но изучал этот вопрос. Книфки уные читав. Хотя я немного не прав, это смотря для кого. В каждом возрасте разные проблеммы, и ели не много подумать,  то... жуясе, умные книжки, оказывается, могут нейтрализовать гормоны!  Век живи, век учись и вё равно дурным помрёшь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 21:11:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
|