Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Tikkurill
|
даже и не думаю, главное шоб 18 уже и 36 не еще.
|
|
|
|
|
|
|
alexin
Новенький
Мяу
|
Если интересно. Мне было 16 ей 22 и нечего. Работает секретарем в моей школе я с ней переспал. Прошло уже 6 лет мы с ней дружим объщаемя. У нас у каждого есть семья. Ето я к тому что даже после секса отношения могут не иметь продалжения. Лет через 6 будеш вспоминать как хорошо было. Станьте друзьями и все будет решено. Ты найдеш парня и возможно даже будете дружить семьями. Если ты ему нужна токо из-за секса пошли его подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эта если с условием, что и трахаешься просто так, ради траха  а если одна из сторон влюбилась, тогда и начинаються замесы... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот правильно ты заметил....  Ради траха - возраст не помеха 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мля, у меня есть мечта переспать с телкой старшей меня лет так на 10-15, и желательно, чтоб она по социальному статусу была на много выше меня. Ну , конечто, чтоб она еще была сочной и заманчивой......................... 
|
|
|
|
|
|
|
alexin
Новенький
Мяу
|
Мля, у меня есть мечта переспать с телкой старшей меня лет так на 10-15, и желательно, чтоб она по социальному статусу была на много выше меня. Ну , конечто, чтоб она еще была сочной и заманчивой.........................  Этож скоко тебе лет хорошо если 15-20 а если ты старше. Фу..... лет 12 максимум разница должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 _Shagrath_ ты жениться - не смеши!!!!!
2 Cheshire_Cat Согласен
по-теме: нормальная разница 3-4 года. Желательно, чтобы мужчина был старше, но ничего страшного, если женщина старше. А на счет любовных треугольников - для меня полное табу. у меня только за последний месяц встретилось два варианта, когда девушка готова ответить мне взаимностью, но у нее есть парень, с которым я знаю, она встречается не первый год и рвать не собирается.....нах МНЕ это надо, нах ее ПАРНЮ это надо....зачем разрушать (даже просто пытаться) чужую идилию... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
p.s. любовный треугольник: она любит его, а он ушел к другому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...и я бегу с шотганом за этими ахтунгами по улице.... 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! и правда жесть, муж хоть на форуме не сидит?  и что там за муж такой что она если тебе 18, то ей 23 и она ему уже изменяет... дети то точно от мужа или твои? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 а может и третий кто подмешался.....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Фу такими быть! зачем выходить замуж за человека которому будешь изменять? не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...если и выходить - то по любви...до сих пор бесит любовь "по расчёту"...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... так мы ни уровень жизни, ни рождаемость не поднимем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Может я и не права, не буду спорить. У меня подружка живет с мужчиной которому 45, а ей 24. Вот это надо видеть! И любовь неземная была... Вобщем если на это посмотреть, то не то что заплачешь, а зарыдаешь! Нкому не сочувствую им еть такую разницу в возрасте. :-/
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Poison
|
Гы! Точно-точно... Что, уже всё что ли? Кончилась?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Эх... молодость... Это когда тебе 15-20, то море по колено... и ничего не смущает... и хочется ломать стереотипы... но с возрастом природа берёт "своё" и начинаются очень серьёзные проблемы... Пример номер раз: ему 19 ей 30... она намного опытней и ему это нравится... Но проходит время... ему 30 и он тэсэзэть на пике сексуальной активности... а ей 41(!) и никакие ВиШи не помогут выглядеть на 25... кого ему больше захочется - свою 41летнюю жену или 25летних девчёнок с улицы?.. Пример номер два: ей 18 ему 32... она балдеет от того, что он "серьёзный" и рассудительный... проходит время... ей 35 ему 49... ей хочется секса... а ему хочется пива, телевизор и диван... не станет ли она искать секса на улице с молодыми?..
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эх... молодость... Это когда тебе 15-20, то море по колено... и ничего не смущает... и хочется ломать стереотипы... но с возрастом природа берёт "своё" и начинаются очень серьёзные проблемы... Пример номер раз: ему 19 ей 30... она намного опытней и ему это нравится... Но проходит время... ему 30 и он тэсэзэть на пике сексуальной активности... а ей 41(!) и никакие ВиШи не помогут выглядеть на 25... кого ему больше захочется - свою 41летнюю жену или 25летних девчёнок с улицы?.. Пример номер два: ей 18 ему 32... она балдеет от того, что он "серьёзный" и рассудительный... проходит время... ей 35 ему 49... ей хочется секса... а ему хочется пива, телевизор и диван... не станет ли она искать секса на улице с молодыми?.. Возраст, это на сколько человек себя чувствует... Но, в принципе, возразить нечего, всё остальное, это исключения, подтверждающее првила. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну а если просто отношения и о разводе даже не идет речь, всех устраивает и так но дети есть в браке Дорогая, в чём проблема?  Ты ищешь поддержки? Чтобы тебе сказали, что ничего плохого в этом нет? Могу сказать со знанием дела - ничего плохого в этом нет... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Aksakal
|
Если интересно. Мне было 16 ей 22 и нечего. Работает секретарем в моей школе я с ней переспал. Прошло уже 6 лет мы с ней дружим объщаемя. Такая же херня: 18 и 22... Много воды с тех пор утекло. Но почему-то каждый раз при встрече с её мужем я жду пи3Dюлину в морду.  да уж...если и выходить - то по любви...до сих пор бесит любовь "по расчёту"... Любовь по расчёту бесит лишь тех, кто из этого "расчёта" не получает ни гроша. 8-) Эх... молодость... Это когда тебе 15-20, то море по колено... и ничего не смущает... и хочется ломать стереотипы... но с возрастом природа берёт "своё" и начинаются очень серьёзные проблемы... Пример номер раз: ему 19 ей 30... она намного опытней и ему это нравится... Но проходит время... ему 30 и он тэсэзэть на пике сексуальной активности... а ей 41(!) и никакие ВиШи не помогут выглядеть на 25... кого ему больше захочется - свою 41летнюю жену или 25летних девчёнок с улицы?.. Пример номер два: ей 18 ему 32... она балдеет от того, что он "серьёзный" и рассудительный... проходит время... ей 35 ему 49... ей хочется секса... а ему хочется пива, телевизор и диван... не станет ли она искать секса на улице с молодыми?.. Мораль такова: Е*ите ровестниц! Т тогда к 40 годам вы будете спокойно наслаждаться вместе пивком, диваном и телеком! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:15:02 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так и будет ЕП отрицательный.....
"Вот мы выростили племя..." © Наутилусы...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Возраст, это на сколько человек себя чувствует... Представь - женщине 40... чувствует она себя на 25... а выглядит на 45...  И что считать возрастом? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Возраст, это на сколько человек себя чувствует... Представь - женщине 40... чувствует она себя на 25... а выглядит на 45...  Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует, или это уже не Женщина.  К малолеткам и быдлу сие высказование не относится, звиняйте 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:44:43 от bobcat »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а если просто отношения и о разводе даже не идет речь, всех устраивает и так но дети есть в браке Дорогая, в чём проблема?  Ты ищешь поддержки? Чтобы тебе сказали, что ничего плохого в этом нет? Могу сказать со знанием дела - ничего плохого в этом нет...  ок, все поняла 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А вы говорите рамки  Старый конь борозды не испортит!  Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
гы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|