Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 04:02:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Разница в возрасте.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте.  (Прочитано 35406 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2006, 23:27:38 »

Гы, думаешь, это тот случай? :-?
Если бы юность хотела, если бы старость могла Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Декабрь 2006, 00:02:25 »

Смеющийся А вдруг он сможет, просто нужно раскочегарить! Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Декабрь 2006, 00:13:40 »

даже если не сможет , то хоть счастлив уже будет подержавшись за нее  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
видели как вцепился в нее  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Декабрь 2006, 09:58:48 »

Возраст, это на сколько человек себя чувствует...
Представь - женщине 40... чувствует она себя на 25... а выглядит на 45... Подмигивающий
Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует, или это уже не Женщина. Рот на замке
Bobcat, ты где-то услышал красивую фразу, а смысла её не понимаешь... Покажи мне хотябы одну женщину которая может выглядеть настолько, насколько себя чувствует... Нахрена тогда изобрели ВиШи, липосакцию, ботулин, пластическую хирургию и прочую хрень? И даже если иметь возможность всем этим пользоваться... но даже Алла Пугачёва уже никогда не сможет выглядеть на 20-25... Подмигивающий А у 99% наших женщин нет возможности пользоваться дорогостоящими процедурами (и причём периодически)... Или ты открыл какой-то секрет вечной молодости? Подмигивающий Поделись тут и девчёнки тебя порвут от счастья... Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Декабрь 2006, 10:06:29 »

А вы говорите рамки Строит глазки
Старый конь борозды не испортит! Подмигивающий Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять! Смеющийся
Ага. Тока это часть поговорки. Полностью она звучит так: "Старый конь борозды не портит... но и мелко пашет..." Подмигивающий

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 13 Декабрь 2006, 11:33:21 »

эт точна... вечная молодость это только песня.......... Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
bobcat
Гость
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2006, 14:56:39 »

Unforgiven
Как бы тебе ответить, не опускаясь до твоего уровня. Твои утверждения, конечно, верны, относительно большинства самок с которыми ты общаешься, а я говорил о женщинах. Есть у меня друг, работает в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации.Так вот,  жена его ни одного дня в жизни не работала и всё своё свободное время тратит на себя, сколько ей лет, ты в жизни не оприделишь. И таких женщин я знаю довольно много, я же не виноват, что круг общения у нас разный.
А на тему Аллы Борисовны, когда она смогла себе позволить всё то о чём ты пишешь, ей уже было далеко за 40, да и смолоду выдающейся красотой мадам не отличалась, можешь записи старых передач с её участием посмотреть.
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Декабрь 2006, 18:24:41 »

У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть !
2pascal
Тебе 18, её 23, и уже у неё муж, двое детей  :oи ты в качестве любовника :-?
Твоя подруга в серьёзной ссоре с головой, или как :-?

Очень хотелось бы уточнить, почему серьёзная ссора с головой? Потому, что в 23 года уже муж и двое детей? Если речь об этом - спорить не буду... А вот если из-за любовника - то тут я в корне не согласна...  :-/

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
bobcat
Гость
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2006, 18:45:48 »

2pascal

Очень хотелось бы уточнить, почему серьёзная ссора с головой? Потому, что в 23 года уже муж и двое детей? Если речь об этом - спорить не буду... А вот если из-за любовника - то тут я в корне не согласна...  :-/
Об усём у целом, так сказать комплексный подход Подмигивающий Смеющийся
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Декабрь 2006, 15:37:22 »

Unforgiven
Как бы тебе ответить, не опускаясь до твоего уровня. Твои утверждения, конечно, верны, относительно большинства самок с которыми ты общаешься, а я говорил о женщинах. Есть у меня друг, работает в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации.
Bobcat, постараюсь тоже воздержаться от грубостей и немножко приподняться до твоего уровня. Я конечно не работаю в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации, но у меня тоже жена не жалуется на количество зарабатываемых мной денег. Ну да не будем об этом - у Билла Гейтса всё равно больше... Подмигивающий
Так вот,  жена его ни одного дня в жизни не работала и всё своё свободное время тратит на себя, сколько ей лет, ты в жизни не оприделишь.
Ты противоречишь сам себе! "чувствовать себя" и "выглядеть" - абсолютно разные вещи! Твоя фраза была "Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует." Так вот чтобы "выглядеть" надо приложить ой как много усилий и порой даже героических. Тебе никогда не понять и не ощутить всего "кайфа" последствий липосакции или пластической операции... Я на 100% уверен, что ты не имеешь ни малейшего понятия каково это - сидеть на творожной/йогуртовой/сывороточной диете... Ты никогда не узнаешь всех ощущений после укола ботулина... Поэтому возможность тратить всё своё время на себя - это ещё не ключ к успеху. А ощущать себя... это дело пары минут не требующее никаких затрат: после отдыха с корешами (с фанатизмом Подмигивающий ) мне на следующий день жена тоже иногда говорит, что я вёл себя как 15-летний пацан... Подмигивающий В зеркало гляну - взрослый бородатый дядька. Подмигивающий Смеющийся
И таких женщин я знаю довольно много, я же не виноват, что круг общения у нас разный.
О вкусах не спорят. Подмигивающий Да и круга моего общения ты не знаешь.
А на тему Аллы Борисовны, когда она смогла себе позволить всё то о чём ты пишешь, ей уже было далеко за 40, да и смолоду выдающейся красотой мадам не отличалась, можешь записи старых передач с её участием посмотреть.
Вот про это и речь! Про то, что если смолоду природа красотой обделила, то прийдётся из шкуры вон вылезть, чтобы "выглядеть", а не только "чувствовать себя".

bobcat
Гость
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2006, 16:25:19 »

2Unforgiven
Спосибо, посмеялся от души. Веселый
Дело совсем не в количестве денежных знаков, а в приоритетах их распределения. Подмигивающий
Ну что за манера, решать за незнакомого собеседника что он видел/пробовал/чувствовал и на основе этих (зачастую ошибочных) умозаклчений учить его жизни. Ну почему ты решил, что я не могу понять, что чувствует человек сидящий на диете, не говоря уже об операции :-?
Видишь ли, есть прописные истины здорового образа жизни, это конечно отнимает у человека кучу времени, но если женщина решила, что ей понадобилась липосакция, врядли она чувствует себя восемнадцатилетней. Рот на замке
Не зная тебя и твоего круга общения я всё равно считаю что он у нас разный и, поверь, у меня есть все основания для этого, хотя-бы потому, что живём мы в разных странах. Подмигивающий
pascal
Гость
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2006, 16:35:05 »

и правда жесть, муж хоть на форуме не сидит?  Смеющийся
и что там за муж такой что она если тебе 18, то ей 23 и она ему уже изменяет... дети то точно от мужа или твои?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вроде до меня ещё были...!
pascal
Гость
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2006, 16:37:37 »

2pascal

Не с головой вроде у неё всё впорядке!!!!
pascal
Гость
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2006, 16:41:25 »

Сдесь назревает драка .. .!
bobcat
Гость
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2006, 16:52:01 »

2pascal

Не с головой вроде у неё всё впорядке!!!!
Бляяяя Шокирован
bobcat
Гость
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2006, 16:56:42 »

Сдесь назревает драка .. .!
Думаешь :-?
Krist
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2006, 17:53:06 »

гы, согласна с Марусей  Улыбка
или у вас такое мнение, что только мужчине можно заводить любовниц? хотелось бы узнать мнение уже женатых малчикафф  Подмигивающий
Merkaba
Гость
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2006, 18:45:40 »

Фу такими быть! зачем выходить замуж за человека которому будешь изменять? не понимаю..
Когда ты влюблена и выходишь замуж,эта мысль - думаю может посетить тебя в последнюю очередь..да и вообще, кто его знает,какие у них там предпосылки были и обстоятельства...чужая семья потемки Улыбка
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2006, 19:14:53 »

Ситуации бывают разные. И отношения разные. Жена нашего шефа на 8 лет его старше. Ей 43. Но как выглядит!!!

Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
bobcat
Гость
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2006, 19:19:42 »

Ситуации бывают разные. И отношения разные. Жена нашего шефа на 8 лет его старше. Ей 43. Но как выглядит!!!

Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь.

Вот и я о том же, вот только называть 57-летнего человека парнем, как-то :-/
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 14 Декабрь 2006, 20:15:58 »

Скоро он предложит ей вместе на тот свет, и я бы на его месте ни за что девушку не бросил!!! Ей же так скучно будет.. Гыыы-ыы-гы-гы-гы )))))  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 20:17:56 от Aksakal » Записан

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 14 Декабрь 2006, 23:36:11 »

а наслдество-то кому по вашему пойдёт??? Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2006, 12:04:06 »

Ну почему ты решил, что я не могу понять, что чувствует человек сидящий на диете, не говоря уже об операции :-?
Патсталом. Смеющийся Потому, что ты никогда этого не чувствовал. Или есть опыт собственных пластических операций? Подмигивающий
Видишь ли, есть прописные истины здорового образа жизни, это конечно отнимает у человека кучу времени, но если женщина решила, что ей понадобилась липосакция, врядли она чувствует себя восемнадцатилетней. Рот на замке
И наоборот: если женщина чувствует себя восемнадцатилетней, то не факт, что её тело не просится на липосакцию! Подмигивающий
Есть такое понятие - метаболизм. Так вот он у всех разный. И против этого особо не попрёшь. Кто-то жрёт плюшки тоннами и не грузится, а кто-то после одной булочки получает +1 в ширину. Подмигивающий Также есть такое понятие кислород. Который приводит к старению. Так вот кому-то достаточно 15 минут с утра "позаниматься собой" и в 35 выглядеть на 18, а кто-то денно и ночно ходит по салонам и пытается омолодить кожу, мажет на себя тонны кремов с керамидами, коэнзимами, провитаминами и прочей трудновыговариваемой хренью Подмигивающий , истязает себя физическими упражнениями... и никак...

bobcat
Гость
« Ответ #83 : 15 Декабрь 2006, 14:50:26 »

Патсталом. Смеющийся Потому, что ты никогда этого не чувствовал. Или есть опыт собственных пластических операций? Подмигивающий:-?
Голову не ушиб, когда под стол падал? :-? Надо быть осторожней,а то возможнось появится на себе испытать пластическую хирургию Подмигивающий
Чем боль от пластической операции отличается от любой другой? Или по-твоему, сшитые нервы болят как-то иначе а пулевое ранение заживает безболезненно. Ваш менторский тон, уважаемый, начинает раздражать. Злой Учитесь общаться с незнакомыми людими, как с равными. На этом дисскусия считается исчерпанной, как не имеющая смысла. Удачи.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 14:59:25 от bobcat » Записан
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2006, 15:05:08 »

чувствует себя восемнадцатилетней, то не факт, что её тело не просится на липосакцию! Подмигивающий
не совсем в тему, но видил много восемнадцатилетних (да и помладше) тело которых риально просится на липосакцию и глядя на таких пасищаед мызль, что они ся чувствуют лет на 35-45  Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2006, 15:08:40 »

Нука, специозавры, сколько лет даме на фото, и на сколько она выглядит :-?

* 345we32.jpg (66,83 Кб, 500x332 - просмотрено 116 раз.)
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2006, 15:19:43 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вердикт: е*ать нужно!

bobcat
Гость
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2006, 15:27:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вердикт: е*ать нужно!
Daos, а ты уверен :-/ что Элизабет Херли нуждается в подобном отдолжении  Строит глазки Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2006, 15:39:29 »

пачти любая женщина нуждаецца в этом деле, но не все пользуюццо спросом и могут выбирать себе удовлетворителя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся или ты думаешь, шо ей секс в принципе не интересен? ;-)

bobcat
Гость
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2006, 15:42:04 »

пачти любая женщина нуждаецца в этом деле, но не все пользуюццо спросом и могут выбирать себе удовлетворителя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся или ты думаешь, шо ей секс в принципе не интересен? ;-)
Я думаю, что ей секс в принципе не интересен, смотря с кем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт