|
bobcat
Гость
|
Гы, думаешь, это тот случай? :-? Если бы юность хотела, если бы старость могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 А вдруг он сможет, просто нужно раскочегарить! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Возраст, это на сколько человек себя чувствует... Представь - женщине 40... чувствует она себя на 25... а выглядит на 45...  Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует, или это уже не Женщина.  Bobcat, ты где-то услышал красивую фразу, а смысла её не понимаешь... Покажи мне хотябы одну женщину которая может выглядеть настолько, насколько себя чувствует... Нахрена тогда изобрели ВиШи, липосакцию, ботулин, пластическую хирургию и прочую хрень? И даже если иметь возможность всем этим пользоваться... но даже Алла Пугачёва уже никогда не сможет выглядеть на 20-25...  А у 99% наших женщин нет возможности пользоваться дорогостоящими процедурами (и причём периодически)... Или ты открыл какой-то секрет вечной молодости?  Поделись тут и девчёнки тебя порвут от счастья... 
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Unforgiven
|
А вы говорите рамки  Старый конь борозды не испортит!  Так говорит народ, и у меня нет оснований ему недоверять!  Ага. Тока это часть поговорки. Полностью она звучит так: "Старый конь борозды не портит... но и мелко пашет..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точна... вечная молодость это только песня.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Unforgiven Как бы тебе ответить, не опускаясь до твоего уровня. Твои утверждения, конечно, верны, относительно большинства самок с которыми ты общаешься, а я говорил о женщинах. Есть у меня друг, работает в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации.Так вот, жена его ни одного дня в жизни не работала и всё своё свободное время тратит на себя, сколько ей лет, ты в жизни не оприделишь. И таких женщин я знаю довольно много, я же не виноват, что круг общения у нас разный. А на тему Аллы Борисовны, когда она смогла себе позволить всё то о чём ты пишешь, ей уже было далеко за 40, да и смолоду выдающейся красотой мадам не отличалась, можешь записи старых передач с её участием посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! 2pascal Тебе 18, её 23, и уже у неё муж, двое детей :oи ты в качестве любовника :-? Твоя подруга в серьёзной ссоре с головой, или как :-? Очень хотелось бы уточнить, почему серьёзная ссора с головой? Потому, что в 23 года уже муж и двое детей? Если речь об этом - спорить не буду... А вот если из-за любовника - то тут я в корне не согласна... :-/
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! 2pascal Тебе 18, её 23, и уже у неё муж, двое детей :oи ты в качестве любовника :-? Твоя подруга в серьёзной ссоре с головой, или как :-? Очень хотелось бы уточнить, почему серьёзная ссора с головой? Потому, что в 23 года уже муж и двое детей? Если речь об этом - спорить не буду... А вот если из-за любовника - то тут я в корне не согласна... :-/ Об усём у целом, так сказать комплексный подход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven Как бы тебе ответить, не опускаясь до твоего уровня. Твои утверждения, конечно, верны, относительно большинства самок с которыми ты общаешься, а я говорил о женщинах. Есть у меня друг, работает в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации. Bobcat, постараюсь тоже воздержаться от грубостей и немножко приподняться до твоего уровня. Я конечно не работаю в центральном офисе Европейского отделления транснациональной корпорации, но у меня тоже жена не жалуется на количество зарабатываемых мной денег. Ну да не будем об этом - у Билла Гейтса всё равно больше...  Так вот, жена его ни одного дня в жизни не работала и всё своё свободное время тратит на себя, сколько ей лет, ты в жизни не оприделишь. Ты противоречишь сам себе! "чувствовать себя" и "выглядеть" - абсолютно разные вещи! Твоя фраза была "Женщина, выглядит на столько, на сколько она себя чувствует." Так вот чтобы "выглядеть" надо приложить ой как много усилий и порой даже героических. Тебе никогда не понять и не ощутить всего "кайфа" последствий липосакции или пластической операции... Я на 100% уверен, что ты не имеешь ни малейшего понятия каково это - сидеть на творожной/йогуртовой/сывороточной диете... Ты никогда не узнаешь всех ощущений после укола ботулина... Поэтому возможность тратить всё своё время на себя - это ещё не ключ к успеху. А ощущать себя... это дело пары минут не требующее никаких затрат: после отдыха с корешами (с фанатизмом  ) мне на следующий день жена тоже иногда говорит, что я вёл себя как 15-летний пацан...  В зеркало гляну - взрослый бородатый дядька. И таких женщин я знаю довольно много, я же не виноват, что круг общения у нас разный. О вкусах не спорят.  Да и круга моего общения ты не знаешь. А на тему Аллы Борисовны, когда она смогла себе позволить всё то о чём ты пишешь, ей уже было далеко за 40, да и смолоду выдающейся красотой мадам не отличалась, можешь записи старых передач с её участием посмотреть. Вот про это и речь! Про то, что если смолоду природа красотой обделила, то прийдётся из шкуры вон вылезть, чтобы "выглядеть", а не только "чувствовать себя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Unforgiven Спосибо, посмеялся от души.  Дело совсем не в количестве денежных знаков, а в приоритетах их распределения.  Ну что за манера, решать за незнакомого собеседника что он видел/пробовал/чувствовал и на основе этих (зачастую ошибочных) умозаклчений учить его жизни. Ну почему ты решил, что я не могу понять, что чувствует человек сидящий на диете, не говоря уже об операции :-? Видишь ли, есть прописные истины здорового образа жизни, это конечно отнимает у человека кучу времени, но если женщина решила, что ей понадобилась липосакция, врядли она чувствует себя восемнадцатилетней.  Не зная тебя и твоего круга общения я всё равно считаю что он у нас разный и, поверь, у меня есть все основания для этого, хотя-бы потому, что живём мы в разных странах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! и правда жесть, муж хоть на форуме не сидит?  и что там за муж такой что она если тебе 18, то ей 23 и она ему уже изменяет... дети то точно от мужа или твои?  Вроде до меня ещё были...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! 2pascal Тебе 18, её 23, и уже у неё муж, двое детей :oи ты в качестве любовника :-? Твоя подруга в серьёзной ссоре с головой, или как :-? Очень хотелось бы уточнить, почему серьёзная ссора с головой? Потому, что в 23 года уже муж и двое детей? Если речь об этом - спорить не буду... А вот если из-за любовника - то тут я в корне не согласна... :-/ Об усём у целом, так сказать комплексный подход  Не с головой вроде у неё всё впорядке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сдесь назревает драка .. .!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! 2pascal Тебе 18, её 23, и уже у неё муж, двое детей :oи ты в качестве любовника :-? Твоя подруга в серьёзной ссоре с головой, или как :-? Очень хотелось бы уточнить, почему серьёзная ссора с головой? Потому, что в 23 года уже муж и двое детей? Если речь об этом - спорить не буду... А вот если из-за любовника - то тут я в корне не согласна... :-/ Об усём у целом, так сказать комплексный подход  Не с головой вроде у неё всё впорядке!!!! Бляяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сдесь назревает драка .. .! Думаешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Фу такими быть! зачем выходить замуж за человека которому будешь изменять? не понимаю.. Когда ты влюблена и выходишь замуж,эта мысль - думаю может посетить тебя в последнюю очередь..да и вообще, кто его знает,какие у них там предпосылки были и обстоятельства...чужая семья потемки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ситуации бывают разные. И отношения разные. Жена нашего шефа на 8 лет его старше. Ей 43. Но как выглядит!!!
Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ситуации бывают разные. И отношения разные. Жена нашего шефа на 8 лет его старше. Ей 43. Но как выглядит!!!
Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь.
Вот и я о том же, вот только называть 57-летнего человека парнем, как-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь. Скоро он предложит ей вместе на тот свет, и я бы на его месте ни за что девушку не бросил!!! Ей же так скучно будет.. Гыыы-ыы-гы-гы-гы ))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 20:17:56 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а наслдество-то кому по вашему пойдёт??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну почему ты решил, что я не могу понять, что чувствует человек сидящий на диете, не говоря уже об операции :-? Патсталом.  Потому, что ты никогда этого не чувствовал. Или есть опыт собственных пластических операций?  Видишь ли, есть прописные истины здорового образа жизни, это конечно отнимает у человека кучу времени, но если женщина решила, что ей понадобилась липосакция, врядли она чувствует себя восемнадцатилетней.  И наоборот: если женщина чувствует себя восемнадцатилетней, то не факт, что её тело не просится на липосакцию!  Есть такое понятие - метаболизм. Так вот он у всех разный. И против этого особо не попрёшь. Кто-то жрёт плюшки тоннами и не грузится, а кто-то после одной булочки получает +1 в ширину.  Также есть такое понятие кислород. Который приводит к старению. Так вот кому-то достаточно 15 минут с утра "позаниматься собой" и в 35 выглядеть на 18, а кто-то денно и ночно ходит по салонам и пытается омолодить кожу, мажет на себя тонны кремов с керамидами, коэнзимами, провитаминами и прочей трудновыговариваемой хренью  , истязает себя физическими упражнениями... и никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Патсталом.  Потому, что ты никогда этого не чувствовал. Или есть опыт собственных пластических операций?  :-? Голову не ушиб, когда под стол падал? :-? Надо быть осторожней,а то возможнось появится на себе испытать пластическую хирургию  Чем боль от пластической операции отличается от любой другой? Или по-твоему, сшитые нервы болят как-то иначе а пулевое ранение заживает безболезненно. Ваш менторский тон, уважаемый, начинает раздражать.  Учитесь общаться с незнакомыми людими, как с равными. На этом дисскусия считается исчерпанной, как не имеющая смысла. Удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 14:59:25 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
чувствует себя восемнадцатилетней, то не факт, что её тело не просится на липосакцию!  не совсем в тему, но видил много восемнадцатилетних (да и помладше) тело которых риально просится на липосакцию и глядя на таких пасищаед мызль, что они ся чувствуют лет на 35-45 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нука, специозавры, сколько лет даме на фото, и на сколько она выглядит :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat