_Shagrath_
|
а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна! в моего папу, хоть он еще не старый, но уже в достаточном возрасте влюбилась девушка которая лет на 25 младше его и хз что делать :-/ я дико злюсь, а ему пофиг, ему просто приятно  он маму любит больше всех на свете  но все равно самооценка повысилась неслабо  ну а мы с мамой все его подкалываем  блин, девушка моего возраста почти.. ойпт! вот блин... чувствую Кел у вас это семейное... вот влюблюсь в тебя лет так через 5-10... будешь мне тогда сказки про мужа рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Да уж, старпёрчество.... :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© Поверь, вечная жизнь и вечная молодость-это не так просто как кажется. Откуда такие мысли у 15-тилетнего?  Что ты можешь знать о вечной молодости :-? Поверь я более-мение, но изучал этот вопрос. Книфки уные читав. Хотя я немного не прав, это смотря для кого. В каждом возрасте разные проблеммы, и ели не много подумать,  то... жуясе, умные книжки, оказывается, могут нейтрализовать гормоны!  Век живи, век учись и вё равно дурным помрёшь!  Шо до чуго? Одна из книже была филосовской на эту тему. Ну а остальные биологические тож по этому. 
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
kelansi
Гость
|
где-то как мне, мне 19.. ну и ей значит 19-20...  Кел, снимаю шляпу перед твоим папой. Нет слов... у него уже началась мания величия  хотя моя мама тоже успехом у мужиков пользуется еще как.. но любит папу, у которого очень тяжелый характер, любит и ничего с этим сделать не может. хотя и внешне она очень даже ничего, в мои джинсы влазит  вот такая фигурка  Вообщем клевые у меня родители  вот  похвасталась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот и ладушки, этим хвастаться не стыдно!  Помнишь в Садко: " Умный хвалится отцом с матерью..." 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, хорошо похвастаться предками. Особенно, когда есть чем...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
а как влияют такие отношения на обоих, наверно тот кто постарше начинает чувствовать себя моложе, душа радуется и хочется много чего сделать,ж а что с человек помоложе, он становится серьезнее,Ж ведь какое то влияние все таки есть 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[highlight]тот кто постарше начинает чувствовать себя моложе, душа радуется и хочется много чего сделать,ж а что с человек помоложе, он становится серьезнее[/highlight] Именно так это обычно и происходит. Да хоть Филю с Аллой Борисовной спроси  , они-то знают наверняка.  Всё больше не стебусь  , это действительно так, конечно в пределах возможного, чудес на свете не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 16:56:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
где-то как мне, мне 19.. ну и ей значит 19-20...  Ааааа, ну понятно, а то я посмотрел твой возраст, думал твоего отца в педофилии обвинят. (в анкете написанно 13 лет)
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вот и ладушки, этим хвастаться не стыдно! Помнишь в Садко: " Умный хвалится отцом с матерью..." мерси  2 ALmaz: это чтоб не приставали 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
2 Маруся считаешь, или пробовала, и теперь, только так, и никак иначе? Как один раз попробовала, так до сих пор и пробую 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Маруся считаешь, или пробовала, и теперь, только так, и никак иначе? Как один раз попробовала, так до сих пор и пробую  Это правильно, ничто не заменит личный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь. Скоро он предложит ей вместе на тот свет, и я бы на его месте ни за что девушку не бросил!!! Ей же так скучно будет.. Гыыы-ыы-гы-гы-гы )))))  
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
mr_Fix
|
:-) Умные люди учатся на собственном опыте... а МУДРЫЕ нв чужом...:-D я видимо не мудрый... т.к. тоже на своем учусь
|
|
|
|
скверный
|
|
|
pascal
Гость
|
Но соглоситесь опыт приумножется в 2два раза если тебе 17 а ей 21 !! это неоспоримо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 mr_Fix: а я совмещаю и то и то  2 pascal: ты что себе уже 21летнюю нашел? а не рано ли? недавно на форуме писал как прошлую забыть не можешь.. а тут уже новую ищешь  ай я яй 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чё теперь, сидеть и тупить??! Прально сделал! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mr_Fix
|
праально.. тупить нефик.. а то один под елкой в НГ ночь можешь остаццо... а по поводу разницы в возрасте если девушка старше... это доааааа... очень полезно юношам... у меня девушка была когда то.. на 12 лет старше.... так вот ни одна "молоденькая" с ней рядом не стояла... отличная и поучительная ПРАКТИКА... рекомендую ;-)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
pascal
Гость
|
2 mr_Fix: а я совмещаю и то и то  2 pascal: ты что себе уже 21летнюю нашел? а не рано ли? недавно на форуме писал как прошлую забыть не можешь.. а тут уже новую ищешь  ай я яй  Ну было ))но нето что бы забыть не мог, просто душу рвало,стоило разобраться..в"бразильском сериале" той ситуации которая получилось...но ответов не получал,звонки мои были проигнорированны..вот а тут как то так и подвернулась и ей не 21 ..(это был пример) (ей что то вроде 22 иль 23) а в жизни всё забывается....так может и я когда-нибудь забуду всех тех,кто мне причинил боль...как когда то забыли меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
даже не знаешь 22 ей или 23? мда..
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А разница в 6 лет, это много или мало (16 и 22)?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
SunShine
|
чем старше становишься, тем менее ощутимее разница - 44 и 50 врядли, а вот 20 и 26 - могут возникнуть конфликты(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
чем старше становишься, тем менее ощутимее разница - 44 и 50 врядли, а вот 20 и 26 - могут возникнуть конфликты( Думаешь, позволь с тобой не согласиться, :-/ конфликты возникают между ровесниками, когда есть разница в возрасте, один из партнёров мудрее, и конфликт сглаживается. Уж мне то ты можешь поверить! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
чем старше становишься, тем менее ощутимее разница - 44 и 50 врядли, а вот 20 и 26 - могут возникнуть конфликты( Думаешь, позволь с тобой не согласиться, :-/ конфликты возникают между ровесниками, когда есть разница в возрасте, один из партнёров мудрее, и конфликт сглаживается. Уж мне то ты можешь поверить!  мудрость не годами измеряется. и конфликты бывают у всех. у меня папа на 6 лет старше мамы, но конфликты сглаживает именно мама, хотя по ее рассказам когда она была молодая и отношения только начинались она была капризной и вредной  всегда избегать конфликтов невозможно, только надо понимать что это нервное 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кел, о твоих родителях, тебе повезло, будь у твоего папы в молодости чуть меньше мудрости, тебя бы, может быть и не было бы. И где, в моём посте, ты увидела, что мудрость измеряется годами, процитируй, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 18:33:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
2 mr_Fix: а я совмещаю и то и то  2 pascal: ты что себе уже 21летнюю нашел? а не рано ли? недавно на форуме писал как прошлую забыть не можешь.. а тут уже новую ищешь  ай я яй  Ну было ))но нето что бы забыть не мог, просто душу рвало,стоило разобраться..в"бразильском сериале" той ситуации которая получилось...но ответов не получал,звонки мои были проигнорированны..вот а тут как то так и подвернулась и ей не 21 ..(это был пример) (ей что то вроде 22 иль 23) а в жизни всё забывается....так может и я когда-нибудь забуду всех тех,кто мне причинил боль...как когда то забыли меня!!! Знаешь ... меня с ней не знакомили таким образом что это типа ........ ей 23 у неё муж .. 2ое детий месечные догда то догда то..! мне представили её по имени ... и всей большой компание сели пить пиво ..! а щас мне впринципе всеравно..!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
чем старше становишься, тем менее ощутимее разница - 44 и 50 врядли, а вот 20 и 26 - могут возникнуть конфликты( Думаешь, позволь с тобой не согласиться, :-/ конфликты возникают между ровесниками, когда есть разница в возрасте, один из партнёров мудрее, и конфликт сглаживается. Уж мне то ты можешь поверить!  Между ровесниками конфликты возникают очень редко - проверено!!! А вот почему-то, если разница в возрасте существенная, то те, кто старше, никогда не хотят прислушаться к мнению тех, кто младше и конфликты сглаживаются с бооооольшииииим трудом 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Между ровесниками конфликты возникают очень редко - проверено!!! А вот почему-то, если разница в возрасте существенная, то те, кто старше, никогда не хотят прислушаться к мнению тех, кто младше и конфликты сглаживаются с бооооольшииииим трудом  Я не имел ввиду твои отношения с родителями в сравнение с твоими отношениями с друзьями.  Вот семья появится, поймёшь насколько редко конфликты возникают.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
2 mr_Fix: а я совмещаю и то и то  2 pascal: ты что себе уже 21летнюю нашел? а не рано ли? недавно на форуме писал как прошлую забыть не можешь.. а тут уже новую ищешь  ай я яй  Ну было ))но нето что бы забыть не мог, просто душу рвало,стоило разобраться..в"бразильском сериале" той ситуации которая получилось...но ответов не получал,звонки мои были проигнорированны..вот а тут как то так и подвернулась и ей не 21 ..(это был пример) (ей что то вроде 22 иль 23) а в жизни всё забывается....так может и я когда-нибудь забуду всех тех,кто мне причинил боль...как когда то забыли меня!!! Pascal, епта! Я те завидую!!! Помницца у меня была ситуация, но мимолетная и ниче не успел научиться..  Так приходится на ровесницах опыта набираться :-/ А вообще, у мя мечта была с девушкой лет 27-29... Ууууххх.. До сих пор эта мечта осталась.. У меня максимальная разница в возрасте была +3.5 года(старше девушка).
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 bobcat: А что касается семьи, то я вообще не помню были ли у нас когда-либо конфликты как между родителями, так и между детьми  Так что, проблему "отцов и детей" я тогда не имела ввиду! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat: А что касается семьи, то я вообще не помню были ли у нас когда-либо конфликты как между родителями, так и между детьми  Так что, проблему "отцов и детей" я тогда не имела ввиду!  Ню-ню :-/
|
|
|
|
|
|
|
|