Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Разница в возрасте.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возрасте.  (Прочитано 32861 раз)
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 17 Декабрь 2006, 02:03:00 »

а я сё равно не секу, как можно втюриться в старого пердуна!
в моего папу, хоть он еще не старый, но уже в достаточном возрасте влюбилась девушка которая лет на 25 младше его и хз что делать  :-/ я дико злюсь, а ему пофиг, ему просто приятно Улыбка он маму любит больше всех на свете Улыбка но все равно самооценка повысилась неслабо Улыбка ну а мы с мамой все его подкалываем  Смеющийся блин, девушка моего возраста почти.. ойпт!
вот блин... чувствую Кел у вас это семейное... вот влюблюсь в тебя лет так через 5-10... будешь мне тогда сказки про мужа рассказывать Подмигивающий Смеющийся Улыбка

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
ALL_m.a.z.
Гродненец
**

Я дорогой, прозрачный, красивый!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Декабрь 2006, 02:04:14 »

Да уж, старпёрчество....  :-/ Лучше быть вечно молодым (вечно пьяным)!© Подмигивающий
Поверь, вечная жизнь и вечная молодость-это не так просто как кажется.
Откуда такие мысли у 15-тилетнего? Строит глазки Что ты можешь знать о вечной молодости :-?
Поверь я более-мение, но изучал этот вопрос.  Книфки уные читав. Хотя я немного не прав, это смотря для кого. В каждом возрасте разные проблеммы, и ели не много подумать, Подмигивающий то...
жуясе, умные книжки, оказывается, могут нейтрализовать гормоны! Шокирован
Век живи, век учись и вё равно дурным помрёшь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шо до чуго? Одна из книже была филосовской на эту тему. Ну а остальные биологические тож по этому. Веселый

Я не эгоист, но стою дорого!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #122 : 17 Декабрь 2006, 15:27:48 »

где-то как мне, мне 19.. ну и ей значит 19-20...  Строит глазки

Кел, снимаю шляпу перед твоим папой. Нет слов...
у него уже началась мания величия Смеющийся хотя моя мама тоже успехом у мужиков пользуется еще как.. но любит папу, у которого очень тяжелый характер, любит и ничего с этим сделать не может. хотя и внешне она очень даже ничего, в мои джинсы влазит Улыбка вот такая фигурка Подмигивающий Вообщем клевые у меня родители Улыбка вот Улыбка похвасталась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #123 : 17 Декабрь 2006, 15:39:27 »

Вообщем клевые у меня родители Улыбка вот Улыбка похвасталась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот и ладушки, этим хвастаться не стыдно! Подмигивающий
Помнишь в Садко: " Умный хвалится отцом с матерью..." Строит глазки
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Декабрь 2006, 16:45:11 »

Да, хорошо похвастаться предками. Особенно, когда есть чем...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Декабрь 2006, 16:48:11 »

а как влияют такие отношения на обоих, наверно тот кто постарше начинает чувствовать себя моложе, душа радуется и хочется много чего сделать,ж а что с человек помоложе, он становится серьезнее,Ж ведь какое то влияние все таки есть Строит глазки

bobcat
Гость
« Ответ #126 : 17 Декабрь 2006, 16:55:35 »

[highlight]тот кто постарше начинает чувствовать себя моложе, душа радуется и хочется много чего сделать,ж а что с человек помоложе, он становится серьезнее[/highlight]

Именно так это обычно и происходит. Да хоть Филю с Аллой Борисовной спроси Подмигивающий, они-то знают наверняка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всё больше не стебусь Обеспокоенный, это действительно так, конечно в пределах возможного, чудес на свете не бывает.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 16:56:09 от bobcat » Записан
ALL_m.a.z.
Гродненец
**

Я дорогой, прозрачный, красивый!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Декабрь 2006, 22:54:08 »

где-то как мне, мне 19.. ну и ей значит 19-20...  Строит глазки
Ааааа, ну понятно, а то я посмотрел твой возраст, думал твоего отца в педофилии обвинят. (в анкете написанно 13 лет)

Я не эгоист, но стою дорого!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #128 : 18 Декабрь 2006, 03:50:23 »

Вот и ладушки, этим хвастаться не стыдно!  
Помнишь в Садко: " Умный хвалится отцом с матерью..."
мерси  Улыбка

2 ALmaz: это чтоб не приставали  Улыбка
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Декабрь 2006, 11:42:23 »

2 Маруся
считаешь, или пробовала, и теперь, только так, и никак иначе?

Как один раз попробовала, так до сих пор и пробую  Веселый

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
bobcat
Гость
« Ответ #130 : 18 Декабрь 2006, 11:50:18 »

2 Маруся
считаешь, или пробовала, и теперь, только так, и никак иначе?

Как один раз попробовала, так до сих пор и пробую  Веселый
Это правильно, ничто не заменит личный опыт Подмигивающий
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Декабрь 2006, 12:06:31 »

Парню, с которым живет моя одногруппница 57, ей 35. Он выглядит отлично. Когла ей было 18, а ему за 40 он предлагал ей замуж. Она не захотела. Сейчас тоже не хочет. Хотя любовь есть любовь.
Скоро он предложит ей вместе на тот свет, и я бы на его месте ни за что девушку не бросил!!! Ей же так скучно будет.. Гыыы-ыы-гы-гы-гы )))))  Смеющийся

Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 18 Декабрь 2006, 17:18:54 »

:-)
Умные люди учатся на собственном опыте...
а МУДРЫЕ нв чужом...:-D
я видимо не мудрый... т.к. тоже на своем учусь

скверный
pascal
Гость
« Ответ #133 : 18 Декабрь 2006, 18:35:21 »

Но соглоситесь опыт приумножется в 2два раза если тебе 17 а ей 21 !! это неоспоримо!!! Шокирован
kelansi
Гость

Email
« Ответ #134 : 18 Декабрь 2006, 19:24:00 »

2 mr_Fix: а я совмещаю и то и то Подмигивающий

2 pascal: ты что себе уже 21летнюю нашел? а не рано ли? недавно на форуме писал как прошлую забыть не можешь.. а тут уже новую ищешь Улыбка ай я яй  Строит глазки
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Декабрь 2006, 21:20:18 »

А чё теперь, сидеть и тупить??! Прально сделал! Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 19 Декабрь 2006, 16:21:09 »

праально.. тупить нефик..
а то один под елкой в НГ ночь можешь остаццо...
а по поводу разницы в возрасте если девушка старше...
это доааааа... очень полезно юношам...
у меня девушка была когда то.. на 12 лет старше....
так вот ни одна "молоденькая" с ней рядом не стояла...
отличная и поучительная ПРАКТИКА...  
рекомендую ;-)

скверный
pascal
Гость
« Ответ #137 : 19 Декабрь 2006, 16:41:10 »

2 pascal: ты что себе уже 21летнюю нашел? а не рано ли? недавно на форуме писал как прошлую забыть не можешь.. а тут уже новую ищешь Улыбка ай я яй  Строит глазки

Ну было ))но нето что бы забыть не мог, просто душу рвало,стоило разобраться..в"бразильском сериале" той ситуации которая получилось...но ответов не получал,звонки мои были проигнорированны..вот а тут как то так и подвернулась и ей не 21 ..(это был пример) (ей что то вроде 22 иль 23)
а в жизни всё забывается....так может и я когда-нибудь забуду всех тех,кто мне причинил боль...как когда то забыли меня!!!  
kelansi
Гость

Email
« Ответ #138 : 21 Декабрь 2006, 23:14:51 »

даже не знаешь 22 ей или 23? мда..
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Декабрь 2006, 23:32:00 »

А разница в 6 лет, это много или мало (16 и 22)?

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Декабрь 2006, 00:01:25 »

чем старше становишься, тем менее ощутимее разница - 44 и 50 врядли, а вот 20 и 26 - могут возникнуть конфликты(

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
bobcat
Гость
« Ответ #141 : 22 Декабрь 2006, 00:52:13 »

чем старше становишься, тем менее ощутимее разница - 44 и 50 врядли, а вот 20 и 26 - могут возникнуть конфликты(
Думаешь, позволь с тобой не согласиться, :-/ конфликты возникают между ровесниками, когда есть разница в возрасте, один из партнёров мудрее, и конфликт сглаживается. Уж мне то ты можешь поверить! Подмигивающий
kelansi
Гость

Email
« Ответ #142 : 22 Декабрь 2006, 18:08:29 »

Думаешь, позволь с тобой не согласиться, :-/ конфликты возникают между ровесниками, когда есть разница в возрасте, один из партнёров мудрее, и конфликт сглаживается. Уж мне то ты можешь поверить! Подмигивающий
мудрость не годами измеряется. и конфликты бывают у всех. у меня папа на 6 лет старше мамы, но конфликты сглаживает именно мама, хотя по ее рассказам когда она была молодая и отношения только начинались она была капризной и вредной Улыбка всегда избегать конфликтов невозможно, только надо понимать что это нервное Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #143 : 22 Декабрь 2006, 18:19:30 »

Кел, о твоих родителях, тебе повезло, будь у твоего папы в молодости чуть меньше мудрости, тебя бы, может быть и не было бы. И где, в моём посте, ты увидела, что мудрость измеряется годами, процитируй, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 18:33:16 от bobcat » Записан
pascal
Гость
« Ответ #144 : 22 Декабрь 2006, 18:29:06 »

Ну было ))но нето что бы забыть не мог, просто душу рвало,стоило разобраться..в"бразильском сериале" той ситуации которая получилось...но ответов не получал,звонки мои были проигнорированны..вот а тут как то так и подвернулась и ей не 21 ..(это был пример) (ей что то вроде 22 иль 23)
а в жизни всё забывается....так может и я когда-нибудь забуду всех тех,кто мне причинил боль...как когда то забыли меня!!!  
Знаешь ... меня с ней не знакомили таким образом что это типа ........ ей 23 у неё муж .. 2ое детий месечные догда то догда то..! мне представили её по имени ... и всей большой компание сели пить пиво ..!  а щас мне впринципе всеравно..!!!
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Декабрь 2006, 13:27:13 »

Между ровесниками конфликты возникают очень редко - проверено!!! А вот почему-то, если разница в возрасте существенная, то те, кто старше, никогда не хотят прислушаться к мнению тех, кто младше и конфликты сглаживаются с бооооольшииииим трудом  Грустный

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
bobcat
Гость
« Ответ #146 : 23 Декабрь 2006, 13:37:16 »

Между ровесниками конфликты возникают очень редко - проверено!!! А вот почему-то, если разница в возрасте существенная, то те, кто старше, никогда не хотят прислушаться к мнению тех, кто младше и конфликты сглаживаются с бооооольшииииим трудом  Грустный
Я не имел ввиду твои отношения с родителями в сравнение с твоими отношениями с друзьями. Подмигивающий Вот семья появится, поймёшь насколько редко конфликты возникают.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 23 Декабрь 2006, 14:08:13 »

Pascal, епта! Я те завидую!!! Помницца у меня была ситуация, но мимолетная и ниче не успел научиться..  Грустный Так приходится на ровесницах опыта набираться :-/
А вообще, у мя мечта была с девушкой лет 27-29... Ууууххх.. До сих пор эта мечта осталась.. У меня максимальная разница в возрасте была +3.5 года(старше девушка).

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23 Декабрь 2006, 22:26:01 »

2 bobcat: А что касается семьи, то я вообще не помню были ли у нас когда-либо конфликты как между родителями, так и между детьми Веселый Так что, проблему "отцов и детей" я тогда не имела ввиду! Улыбка

bobcat
Гость
« Ответ #149 : 23 Декабрь 2006, 23:42:30 »

2 bobcat: А что касается семьи, то я вообще не помню были ли у нас когда-либо конфликты как между родителями, так и между детьми Веселый Так что, проблему "отцов и детей" я тогда не имела ввиду! Улыбка
Ню-ню :-/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?