Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Комментировать этот бред ниже моего достоинства!!!
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
zakrepa
|
Комментировать этот бред ниже моего достоинства!!!
чуть чаем не захлебнулась  ниже чего, простите?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
то вы так?надо было ей поиметь вот и поимела Смеющийся Это скорее её сначала поимели, а потом заплатили  чуть чаем не захлебнулась Смеющийся ниже чего, простите? Достоинства! У Дольчи Габбаны нет комплексов, но есть достоинство (интересно узнать в каком месте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
банально, но "никогда не говори никогда"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
банально, но "никогда не говори никогда"... т.е. вы тоже согласная? а я тоже старый уже...  йож, ты пиши сразу, что с тебя взять можно, не вводи девочек в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
йож, ты пиши сразу, что с тебя взять можно, не вводи девочек в заблуждение вот: я зять-некуй взять  Пффф, до 40 лет дожил и взять нечего - тяжёлый случай
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 21:36:18 от svetlana... »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
йож, ты пиши сразу, что с тебя взять можно, не вводи девочек в заблуждение вот: я зять-некуй взять  Пффф, до 40 лет дожил и взял нечего - тяжёлый случай Как это нечего?! А анализы всякие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йож, ты пиши сразу, что с тебя взять можно, не вводи девочек в заблуждение вот: я зять-некуй взять  Пффф, до 40 лет дожил и взял нечего - тяжёлый случай Как это нечего?! А анализы всякие? А что,есть спрос уже и на анализы ?  О как обеднели мужчины 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
neman_3
|
А мне всегда нравились красивые! Но пошлости они ведь могут так и остаться в уме, если их останавливать сердцем.
|
|
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
|
Йаааz'
|
Зачем останавливать пошлости, если с их помощью можно заработать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так если тебе заплатят то ты и в попу готов долбиться?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А при чём здесь тогда возраст?! Или имеет значение сколько лет "дятлу"? 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Йаааz'
|
Только если он будет меня старше на 20 лет и это будет только расчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Что и требовалось доказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А при чём здесь тогда возраст?! Или имеет значение сколько лет "дятлу"?  важен возраст овцы-чем младше тем легче... Добавлено: 10 Август 2011, 19:17:45
А при чём здесь тогда возраст?! Или имеет значение сколько лет "дятлу"?  Добавлено: 10 Август 2011, 20:21:04
йож, ты пиши сразу, что с тебя взять можно, не вводи девочек в заблуждение вот: я зять-некуй взять  весьма актуальная фраза среди нашей молодежи и не только... Добавлено: 10 Август 2011, 21:34:45
нет ничего бесценного-есть лишь цена вопроса... Добавлено: 10 Август 2011, 22:35:02
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 22:35:03 от CRX... »
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
нет ничего бесценного-есть лишь цена вопроса... Для всего остального есть мастеркард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Личный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хм.. прям все как в киноо.. Бэтмен - форэва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
педики плять - фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Личный опыт?  И над этим пытается стебаться человек с ником Дольче Габбана  ... Если они узнают - они вам этого не простят  Отвечаю на вопрос: опыта нет. В получении опыта не заинтересован. Я теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Зачем останавливать пошлости, если с их помощью можно заработать?
Если пошлости не останавливать, то мы станем ещё хуже. Представьте такую картину "мы очень плохи, наш ум приучен делать зло, и тут перед нами стоит выбор, стать лучше или стать хуже? Уверея Вас если Вы здравомыслящий человек, Вы не выберите вред для своего здоровья, но выберите пользу", так и по-поводу денег, всех денег не заработать, а вот здоровья ни за какие деньги не купишь, хотя и много потратив. 
|
|
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Dolce Gabbana хоть честно написала, созналась, а сколько на форуме таких, что невинных овец из себя корчат по-моему любви все возрасты покорны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
по-моему любви все возрасты покорны Точно. Пока вечера теплом радуют, да солнышко осенними дождями с неба не смыло - пойду влюблюсь в двадцатилетнюю девочку. Вот только ребро оттопырю, беса позову... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Точно. Пока вечера теплом радуют, да солнышко осенними дождями с неба не смыло - пойду влюблюсь в двадцатилетнюю девочку. поздно. на улице дождь и холодрыга  Тогда хоть в тридцатилетнюю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Точно. Пока вечера теплом радуют, да солнышко осенними дождями с неба не смыло - пойду влюблюсь в двадцатилетнюю девочку. поздно. на улице дождь и холодрыга  теперь мона и в любую тада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
;D10 причин почему взрослая женщина лучше...
1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
4. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
5. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
6. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
7. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
8. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
9. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
9. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
10. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|