Охламончик
|
теперь мона и в любую тадаи жирную. чтоб потеплее была Какой сам такие и вкусы неа, просто у человека шубы нету 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
так вы это... перестаньте обслуживать столько клиентов, всех денег все равно не заработать, раз вас так за..ли йожег, Вы разучились внимательно читать???  заела и заеб…ла, думаю не одной мне
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Кудряшка написала "думаю"?? Это фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Это тогда что???  А еще, бесят уже эти завсегдатые нытики ГФ, типа zakrepa, CarmiSs@, йожег и тд может хватит, а? да все уже знают какие Вы умные, красивые, безпонтовые ценители поп и сись. Выключайте пластинку , заела и заеб…ла, думаю не одной мне Да вообще!!11 Можно подумать у самих никогда не было случайных связей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть такая поговорка **й ровесников не ищет. собственно если секс, то пофигу на разницу в возрасте. если есть влечение, значит оно есть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
.. а поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А еще, бесят уже эти завсегдатые нытики ГФ, типа zakrepa, CarmiSs@, йожег и тд может хватит, а? да все уже знают какие Вы умные, красивые, безпонтовые ценители поп и сись. Выключайте пластинку , заела и заеб…ла, думаю не одной мне  Кудрявая, ты чего?  По моему ты перечислила именно тех, кто не ноет 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
.. а поговорить?  поговорить о сексе? а что мы делаем?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По моему ты перечислила именно тех, кто не ноет просто ее задело разоблачение что сиськи у нее не 3-го размеру как ей хотелось бы  а зачем было нужно такое разоблачение?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а зачем было нужно такое разоблачение? для осмысления отражения объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. а получилось что? субъект познал чужое осмысление объекта не совпадающее с его... тем более что кто как кроме вас должен знать что мир без познания собственно не существует... темболее такие тонкие материи как женская самооценка... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем было нужно такое разоблачение? для осмысления отражения объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания. да нииии... предполагаю, что это был обычный пмс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йожег, где ты, а где стеснение?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нада следить за праильным кроваабращением))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пля, уже побрили!!! Ежик, ты педикулезом болел? Вот стоит только на секундочку отлучиться, и уже накуролесят 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
у самой ьл огурцы не высохли?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tau55
|
кров вся ушла в другую сторону Поле тяготения победило.  Тяготения к женскому полу. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А какая разница, есть ли разница?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вероятна разница в приоритетах)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ariell, давай проверим опытным путём. Проверим, действительно ли так важна разница в возрасте. Ты и я.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уже ж праверили)) несавместимы. смотрим разные каналы телепередач. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ты против? Посидим, поговорим, найдём общие темы. Я думаю, что ты убегаешь раньше времени
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
какая жестокая...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какая жестокая...
а мож она не жестокая! а мож она девушек любит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
какая жестокая...
а мож она не жестокая! а мож она девушек любит  ну если строго девушек... то это вообще супер жестоко... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
бл., могут же некоторые...и в постели тоже наверно огого....а вы разница в возрасте...спортом надо заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А чё там разница то?? Старше - лучше Старше - сочнее Старше - умнее Старше - опытнее Старше - да и фиг с ним
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, ты так рассуждаешь...а у тебя на сколько лет старше дама была?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Старше - лучше Старше - сочнее Старше - умнее Старше - опытнее Старше - да и фиг с ним все пункты кроме последнего можно спорить  а вот если реально старше на 25 лет, то можно за здоровье своего партнера бояться, вдруг давление или в определеннных позициях суставы ломит, поясницу или там сердце защемит 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
misha1963
Гость
|
raduga, ключевой вопрос : На сколько лет старше и является ли разница в возрасте принципиальной для достижения полового удовлетворения...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На сколько лет старше и является ли разница в возрасте принципиальной для достижения полового удовлетворения... я же пишу на 25 лет например старше (с учетом, что тебе не 15  , а то в 40 конечно проблем не будет). Я к тому, что при такой разнице волноваться за здоровье партнера все же придется видимо...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|