FIAL04KA™
|
 |
« : 07 Декабрь 2006, 22:06:49 » |
|
что думаем по поводу большой разницы в возрасте? :-? например 18-20 и 33-35? или 25 и 45-50?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 08:04:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2006, 22:43:12 » |
|
Главное что б человек был хороший и не разрушались семьи. Если им обоим интересно друг с другом,то остальное не важно.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2006, 22:59:52 » |
|
2 Werdandy: абсолютно согласна
на самом деле разницы никакой нет, либы люди были счастливы.. если любовь насчтоящая, тока что ж поделаешь )) пусть хоть 30 лет разница.. у друга одного жена его на 10 лет старше.. а любят друг друга как дети )) такие чуды )) на них смотришь и душа радуется что такое бывает )
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2006, 23:02:19 » |
|
а если один из них состоит в браке ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2006, 23:05:44 » |
|
это уже другой вопрос совершенно.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2006, 23:30:09 » |
|
э.... не понял? кто кого любит и у кого разница? если девчёнка лет 17 любит 30 летнего который женат или как7???  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2006, 04:38:38 » |
|
если у человека есть семья и дети то разница есть! потому что дети должны рости в семье, вы видели как дети реагируют на ссоры, на развод.. на то что надо выбрать с мамой или папой жить? это очень тяжелый удар даже для взрослого, неговоря уже о ребенке, семьи разрушать нельзя! а именно поэтому браки должны быть по любви, чтобы вам через 10 лет не было противно видеть друг друга.. у многих моих подруг родители или разведены или живут в разных комнатах.. фу блин!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2006, 09:01:12 » |
|
Нет никакой разницы, если у обоих масло в голове есть, знаю десятки таких примеров. Только с самого начала надо ограничить такие отношения определёнными рамками, и при первой попытке подруги выйти за эти рамки, рвать отношения. И волки будут сыты, и семьи целы 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2006, 10:36:41 » |
|
Нет никакой разницы, если у обоих масло в голове есть, знаю десятки таких примеров. Только с самого начала надо ограничить такие отношения определёнными рамками, и при первой попытке подруги выйти за эти рамки, рвать отношения. И волки будут сыты, и семьи целы  Очень согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2006, 11:00:28 » |
|
Разница в возрасте больше 10 лет просто не допустима! Что не говори и какая бы любовь не была, но через год или два появляется непонимание и полное раздражение.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
член ровесника не ищет  Конкретно, в тему и возразить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Разница в возрасте больше 10 лет просто не допустима! Что не говори и какая бы любовь не была, но через год или два появляется непонимание и полное раздражение. Откуда знаешь, пробовала? :-/ А может тебе просто не повезло? :-? А с ровесниками не бывает, что через год говорить не о чем и видеть друг-друга не хотят? :-/ А чё тогда столько семей распадается на 2 году совместной жизни? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Разница в возрасте больше 10 лет просто не допустима! Что не говори и какая бы любовь не была, но через год или два появляется непонимание и полное раздражение. ты не права, девушки взрослеют психологически намного раньше мужчин (не всегда, но очень часто) поэтому лучше чтоб парень был старше.. к тому же девушки уже в 20-25 лет готовы к серьезным отношениям, а парни говорят что им еще рано себя связывать, быть кому-то чтото должным, типа еще успеют, что все впереди.. а когда разница в восрасте лет 10 - вообще сказка для девушки, парень уже нагулялся, повзрослел, чего-то в жизни добился, у него друзья в основном женаты или у них есть постоянные девушки с серьезными отношениями.. кроме того он ценит девушку, потому что до нее у него уже было несколько и ему есть с чем сравнить, понять что именно она для него подходит, а не сомневаться что бывают лучше.. вообщем оба счастливы ))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть !
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... я бы назвал это самым настоящим засосом....  блин... я скажу так- не надо разрушать чью-то жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот и меня про чьюто жизнь очень беспокоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! 2pascal Тебе 18, её 23, и уже у неё муж, двое детей :oи ты в качестве любовника :-? Твоя подруга в серьёзной ссоре с головой, или как :-?
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
У меня 5 лет ....разницы у неё муж и два ребёнка...! вот где жесть ! TAK DERJAT' [smiley=24.gif]  U MENA TOJE SLUCHI BIL .. MNE 17 A EI 26 ...V LIFTE POZNAKOMILIS , U NEIO SUMKA BILA TAJELAIA, PREDLOJIL PODNESTI DO KVARTIRI( POMOCH HOTEL )  POMOG  VECHEROM NA CHACHKU CHAIA PRIGLASILA..... A TAM POTOM PONESLOS... EI PRIKOLNO BILO S MALALETKOI, DA IMNE TOJE.... 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а если просто отношения и о разводе даже не идет речь, всех устраивает и так но дети есть в браке
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Офигенные отношения....  Муж, жена и любовник.... Всё классно и зашибись!  Развод? А зачем... Мужа ведь всё устраивает....(или он не знает?  )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_BaseMan_
|
FIAL04KA, эксперементируй, пока молода.. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA, эксперементируй, пока молода..  полное понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Красотуля! Несамненна афигенна  ..... ........адназначна: первая крацавица ва дварэ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж, Алканафт в своём стиле..... блин жениться и мне что-ли.. хочу опробовать, что значит трахать любовницу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Фубля, Алканафт нам не интересно с кем ты выхадные праводишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|