misha1963
Гость
|
Ал Grаffy, ты не того учишь...средства контрацепции...слов то каких нахватался
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Можно и упростить- бери г@ндончики!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 07:09:37 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а как же мозг...ты ж писал про мозг... гандончики и растишка - это для тебя  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я предпочитаю девочек, которые старше меня, которым лет 30
Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 11:42:39 а вапще тема о чём теперь?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, мальчик-зайчик ты форумский....тема все о том же...ты че думаешь если 30летняя дама завяжет на голове бантик и оденет школьную форму она в девочку превратится....не дождешси...требуй справку от гинеколога... Ал Grаffy, Миxa, вы что, девушку не поделили? мне с детьми делить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ты че думаешь если 30летняя дама завяжет на голове бантик и оденет школьную форму она в девочку превратится....не дождешси... я недавно наряжался в форму полицейского  ...я ведь предпочитаю только мысленно. Какая разница в возрасте вапще? да ни какой
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Некоторые девушки 30-50 годков еще фору дадут двадцатилетним!Миxa старая поговорка гласит: ..уй стоит-башка не варит! Поэтому имей при себе резинку:)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Некоторые девушки 30-50 годков еще фору дадут двадцатилетним!Миxa старая поговорка гласит: ..уй стоит-башка не варит! Поэтому имей при себе резинку:)
у меня даже несколько таких знакомых "девушек"... что собственно доказывает что дело не в возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
sid9, про какой-то другой СССР щас наверно....
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Да про тот же самый:) где секса не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Да про тот же самый  где секса не было! ты ваще хоть знаешь откуда эта фраза то пошла
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ты ваще хоть знаешь откуда эта фраза то пошла вот вы нас и удивите своими познаниями... и снова занудство....  может хватит тут всех "лечить"? све и так вкурсе что вы самый-самый... только вот что тут делаете, стеди нас сирых да убогих?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Это всего лишь самоутверждение:)
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
х...... ровестников не ищет не важно сколько лет партнерам главное взаимоотношения между ними, доверие, уважение и любовь..... если все это есть ... значит будет и хороший секс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да про тот же самый  где секса не было! ты ваще хоть знаешь откуда эта фраза то пошла Миха, а что, если исток фразы мне не известен, то употреблять мне ее нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да про тот же самый:) где секса не было! ты ваще хоть знаешь откуда эта фраза то пошла лучше бы это была не просто фраза-хоть по меньше долбаков было бы... Я знаю миха твой ответ будет вроде-ну нельзя же так самокритично или,что-то в этом роде... Рожденный через попу-человеком не станет... Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 10:26:43
По теме. Чем младше-тем больше хочется взрослых опытных девушек... Чем старше-тем больше хочется молоденьких сочных девушек... Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 11:27:47
Да про тот же самый:) где секса не было! ты ваще хоть знаешь откуда эта фраза то пошла Миха, а что, если исток фразы мне не известен, то употреб##ть мне ее нельзя? по ходу у него надо разрешения спросить... Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 12:42:26
если интим был подкреплен ничего не значащим подарком гонорея, хламидиоз, сифилис  печальный опыт у "казановы"...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 12:42:26 от 13... »
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
По ходу я сейчас в таком возрасте, что хочется и ту, что постарше, и не откажусь от младшей:)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у миня жена млатше миня на 6 лет - во как мне павизло паходу - каждый день рядом молодуха гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
По ходу я сейчас в таком возрасте, что хочется и ту, что постарше, и не откажусь от младшей:)
подожди,сейчас придет трипо-казанова и обьяснит тебе кто ты и что...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
По ходу я сейчас в таком возрасте, что хочется и ту, что постарше, и не откажусь от младшей  а это в каком возрасте так хочется? х...... ровестников не ищет не важно сколько лет партнерам главное взаимоотношения между ними, доверие, уважение и любовь..... если все это есть ... значит будет и хороший секс
да-да, если есть желание, то на возраст никто и не смотрит особо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не совсем так уже - какунить бабку я бы не стал иметь - лутше уже змею душить чем так гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Как раз то 'змее' все возрасты покорны! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
под столом не удобно-полочка для клавиатуры мешает,блин...
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
В Китай, да и вообще за границу не пускали за опытом.Хотя детей рожали в СССР дай бог теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у миня жена млатше миня на 6 лет Не смеши, это не разница.  если исток фразы мне не известен, то употреб##ть мне ее нельзя? Просто смысл фразы, её происхождение давно и глубоко утерян, то бишь искажён. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Как раз то 'змее' все возрасты покорны!  Не остановит ни мораль, ни брезгливость?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Это же не чей-то, а свой!