JEKI
|
Разница в возрасте, при обоюдном желании- вовсе не помеха) Иногда это даже положительный опыт) Да и если говорить о разнице в возрасте: она ничему не помеха. Может быть любовь и у 20 летнего к 60 летней, и у 18 летней к 40 летнему)Другое дело, что из-за разницы в возрасте чаще всего трудно найти общие цели в жизни, и даже если цели и желания определены и сходятся, это вовсе не говорит о том, что пути достижения определённого будут одинаковыми. и это печально..)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и это печально..) .. здесь не про любовь..
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А в принципе, секс без каких либо чувств есть не что иное как биологический акт совокупления... По-моему, для нормального секса должны быть хоть какие-то чувства, например симпатия. Ибо секс без причины-признак дурачины!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тока если младше лет так на 15 да и то по расчету 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
По-моему, для нормального секса должны быть хоть какие-то чувства, например симпатия. Ал Grаffy, так можно и из зоопарка не выйти, там и панды могут искушать вас своей неземной красотой и быть очииинь симпатичны. ))
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Аргументируя свои высказывания о сексе,необходимо исходить из мотивационного определения самого явления:а/ секс сам по себе,как релаксация от мышечного скольжения;б/ любовный секс -основан на чувственном стремлении к совокуплению;в/секс- как средство продолжения рода человеческого. По большому счету,возраст играет только в последнем случае.А если партнеры хлюпики - то им любой возраст помеха.И не надо искать причины.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
тока если младше лет так на 15 да и то по расчету  мой отец на 20 лет старше моей матери. И чё? как по мне то какая разница какая разница
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А если партнеры хлюпики Поясните 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
отец на 20 лет старше моей матери. И чё? ничё,если маме 20, а папе 40.а когда маме 50, и она,вобщем-то ещё огого,а папе уже 70?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не в ту чтепь ребятки
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
FLX
|
там и панды могут искушать вас своей неземной красотой и быть очииинь симпатичны. )) фантазия разыгралась....
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
b.woman
Новенький
|
Какая разница сколько человеку лет, если тебе с ним хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
А если партнеры хлюпики Поясните : Ничтожный, жалкий человек, лишенный воли, решительности и т.п. Какая разница сколько человеку лет, если тебе с ним хорошо!
Этими словами можно было-бы и закрыть темку,так,как, они отражают сущность сексуальных отношений при разности лет. Кстати,а на работу то успели?
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
ariell мишки-панда уже из области богатой фантазии китайских подростков:) я вообще не про то!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ибо секс без причины-признак дурачины! ..хм.. физиологической дурачины?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А как это секс без причины? Ручной что ли 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
похоже на изнасилование гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Изнасилование без причины.... изнасиловал но забыл зачем))))))))))) вот он - возраст! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
нет не так - зачем вас изнасиловали - откуда я знаю - без причины наверно мне ж 80 лет гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
люблю всех! от 16 до 30
|
|
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
люблю всех! от 16 до 30 любилка не болит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Может... от 16 до 30 - это про... вес? Это он про размер. Днем шестнадцать - семнадцать, ночью - до тридцати. 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
люблю всех! от 16 до 30 теперь ясно чьё творение ... я люблю вас мальчики, я люблю вас девочки...©
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
мой отец на 20 лет старше моей матери. И чё? как по мне то какая разница какая разница ааа...вот и причина, почему ты такой 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Соседка...на 20 лет старше меня. Осиная талия, широкая женственная попа...взять и прижать плотнее... небольшая грудь и плоский животик...возбуждает...прижимается к моему плечу самым горячим местом и приглашает на юбилей... Разгул мысли и фантазии... Но соседка... Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Соседка...на 20 лет старше меня. Осиная талия, широкая женственная попа...взять и прижать плотнее... небольшая грудь и плоский животик...возбуждает...прижимается к моему плечу самым горячим местом и приглашает на юбилей... Разгул мысли и фантазии... Но соседка... Как быть?
Не тормозить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mихa
|
небольшая грудь ты походу не на том форуме)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
небольшая грудь ты походу не на том форуме) Почему? У моей винды сиськи тоже небольшие... 28 кб всего...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
небольшая грудь ты походу не на том форуме) Почему? У моей винды сиськи тоже небольшие... 28 кб всего... их можно виртуально увеличить!
|
|
|
|
|
|
|
|