|
---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ღBe$ღ
|
Жэсть! Как я понял что БМВ сбил женщину около 20.00 проезжал сразу буквально перед аварией ещё гаи не было! Лежала без сознания люди подходили трогали через пару минут вроде взялась за голову! У бумера заркало сбито а сам вроде цел и ещё одна машина стояла на аварийке! Кабяка за костёлом пешеходный переход! Светофор не работал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Жэсть! Как я понял что БМВ сбил женщину около 20.00 проезжал сразу буквально перед аварией ещё гаи не было! Лежала без сознания люди подходили трогали через пару минут вроде взялась за голову! У бумера заркало сбито а сам вроде цел и ещё одна машина стояла на аварийке! Кабяка за костёлом пешеходный переход! Светофор не работал!  Когда проезжал, стояли гаевые, один сидел рядом с ней, она мне показалась, не шевелилась, (как вариант гаевый мог просто сказать ей не шевелиться, мало ли переломы...) и в этот момент скорая как раз подъехала, че было далее, не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Читаем внимательно, дабы не возникало вопросов. Обсуждение аварий в теме не допустимы. Приветствуются только дополнения к ранее изложенной информации.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ManiYa
|
Жэсть! Как я понял что БМВ сбил женщину около 20.00 проезжал сразу буквально перед аварией ещё гаи не было! Лежала без сознания люди подходили трогали через пару минут вроде взялась за голову! У бумера заркало сбито а сам вроде цел и ещё одна машина стояла на аварийке! Кабяка за костёлом пешеходный переход! Светофор не работал!  БМВ несся со скоростью около сотни, и это на перекрестке  и в темное время. Водитель - совсем молодой парень. Сбитая женщина - моя хорошая знакомая. У нее сломана нога, видать очень сильно, потому как была очень неестественно выкручена. И из рта кровь текла. Вечером звонили в больницу, вроде в сознании была. А дома двое детей остались малолетних. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жэсть! Как я понял что БМВ сбил женщину около 20.00 проезжал сразу буквально перед аварией ещё гаи не было! Лежала без сознания люди подходили трогали через пару минут вроде взялась за голову! У бумера заркало сбито а сам вроде цел и ещё одна машина стояла на аварийке! Кабяка за костёлом пешеходный переход! Светофор не работал!  БМВ несся со скоростью около сотни, и это на перекрестке  и в темное время. Водитель - совсем молодой парень. Сбитая женщина - моя хорошая знакомая. У нее сломана нога, видать очень сильно, потому как была очень неестественно выкручена. И из рта кровь текла. Вечером звонили в больницу, вроде в сознании была. А дома двое детей остались малолетних.  Водителя не оправдываю, но не зря ведь ставят на некоторых переходах такие полезные таблички на красном фоне для пешеходов. И женщина наверняка была одета в темную одежду и без фликеров и свято уверена что на переходе она права и её обязаны пропустить. Гонщик конечно виновен что превысил скорость, не пропустил пешехода, не снизил скорость и не предпринял все меры. НО!!! Куда смотрят пешеходы в тёмное время? Фары машины они не видят, а его в темноте увидеть обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
TQM
|
Многополосные дороги и пропуск пешеходов по правилам и без правилам это всегда огромный риск. В большинстве пешеходы недалекие и не понимают, что если кто-то один пропускает не есть гарантией того что можно идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
В большинстве пешеходы недалекие и не понимают, если бы это было так, что уже пешеходов не осталось бы....ВСЕМ нужно быть внимательными и пешеходам, и водителям, а водителям - вдвойне, втройне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
пешики в большинстве своем оборзели вкрай. сегодня на кольце фортов какой- то черт пошел на красный, заставив меня тормозить в дым. проехал за переход, остановился, включил аварийку, вышел из машины и придал дибилу ускорения пинком. чувствую, единственный способ поставить на место....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пешики в большинстве своем оборзели вкрай. сегодня на кольце фортов какой- то черт пошел на красный, заставив меня тормозить в дым. проехал за переход, остановился, включил аварийку, вышел из машины и придал дибилу ускорения пинком. чувствую, единственный способ поставить на место....
с отцом в субботу ехали, все машины остановились и пропускали одну дуру которая спокойно шла на красный и болтала по телефону там наверное какой-то фон на фортах, отключающий мозг у пешиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
там наверное какой-то фон на фортах, отключающий мозг у пешиков такойже фон и на девятовке в новых районах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
старый мосд кросовер от мзды был наказан сараем от хендай лантры....
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почти час назад на совпагран на пешеходном около банка, дядэк на жигулях кого то сбил, пострадавшего не видел, только гаевых с рулетками и разбитое лобовое у жиги..............карачун дятку
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и разбитое лобовое у жиги.. Тоже там ехала. По стеклу видно , влупил очень сильно .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
пол часа назад проезжал около гаи в сторону румлёва. видел аварию на пешеходном перед остановкой СТО. грузовой бус ивеко стоял на разделительной полосе на пешеходном. разбита передняя часть. на переходе много разбитого стекла. стояло 3 машины с мигалками, была скорая. другого разбитого авто не видел (шёл дождь)
может кто в курсе что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
почти час назад на совпагран на пешеходном около банка, дядэк на жигулях кого то сбил, пострадавшего не видел, только гаевых с рулетками и разбитое лобовое у жиги..............карачун дятку
лобовое конкретно вмяло в салон и всё в паутине трещин... На старом мосту была пробка и осколки стекла... В далике видел только что ГАИёвый забирал фишки, а терпил небыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
пол часа назад проезжал около гаи в сторону румлёва. видел аварию на пешеходном перед остановкой СТО. грузовой бус ивеко стоял на разделительной полосе на пешеходном. разбита передняя часть. на переходе много разбитого стекла. стояло 3 машины с мигалками, была скорая. другого разбитого авто не видел (шёл дождь)
Проезжал только что, всё ещё стоят оформляются. Судя по расположению авто, могу предположить, что авто ехали с приличной скоростью через Румлёвский мост, тут кто-то решил притормозить перед пешеходным и пропустить пешехода. Ехавший бус поздно среагировал на "благородство" впереди едущего, да ещё дождик сделал своё дело...Начал уходить влево с торможением, но не успел, боком зацепил и выскочил на пешеходник. Сложилось мнение, что скорая как раз нужна была пешеходу...Но могу и ошибаться. Это мои предположения, т.к. в том месте уже видел нечто похожее, когда пострадал именно пешеход, не ожидавший такого развития ситуации.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Le0n
|
ехал около 19.00 с нового моста в сторону фортов, на пешеходном перед первой остановкой за мостом авто на аварийке и скорая. Вероятнее всего скорая нужна была пешеходу.
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
погода гамно.темень, дождь. пеш. переходы не освещены. вот и катаются пешики на капоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Перекрёсток у больницы скорой помощи , Жилстроевский МАЗ сприцепом догнал учебку у учебки разбит левый задний габарит , МАЗ ка ни странно)) без повреждений. фото не очень ( телефоном из окна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Проезжал только что, всё ещё стоят оформляются. Судя по расположению авто, могу предположить, что авто ехали с приличной скоростью через Румлёвский мост, тут кто-то решил притормозить перед пешеходным и пропустить пешехода. Ехавший бус поздно среагировал на "благородство" впереди едущего, да ещё дождик сделал своё дело...Начал уходить влево с торможением, но не успел, боком зацепил и выскочил на пешеходник. Сложилось мнение, что скорая как раз нужна была пешеходу...Но могу и ошибаться. Это мои предположения, т.к. в том месте уже видел нечто похожее, когда пострадал именно пешеход, не ожидавший такого развития ситуации. На крайней правой(наверное оттащили чтобы не мешал движению) стоял минивен с полностью смятым задом. Кроме того, судя по включенным аварийкам 2-х машин в левой полосе прямо перед переходом, они же не успели оттормозиться и въехали в бус Ивеко, но у них повреждения незначительные были.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
RebEl-15
|
чукча не читатель? Первое предупреждение. Бессмысленное сообщение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 12:29:06 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Проезжал только что, всё ещё стоят оформляются. Судя по расположению авто, могу предположить, что авто ехали с приличной скоростью через Румлёвский мост, тут кто-то решил притормозить перед пешеходным и пропустить пешехода. Ехавший бус поздно среагировал на "благородство" впереди едущего, да ещё дождик сделал своё дело...Начал уходить влево с торможением, но не успел, боком зацепил и выскочил на пешеходник. Сложилось мнение, что скорая как раз нужна была пешеходу...Но могу и ошибаться. Это мои предположения, т.к. в том месте уже видел нечто похожее, когда пострадал именно пешеход, не ожидавший такого развития ситуации. На крайней правой(наверное оттащили чтобы не мешал движению) стоял минивен с полностью смятым задом. Кроме того, судя по включенным аварийкам 2-х машин в левой полосе прямо перед переходом, они же не успели оттормозиться и въехали в бус Ивеко, но у них повреждения незначительные были. Ехал спустя 15 мин, когда уже растащили машины, недалеко от этого места опять же перед пешеходом мазда 323 ф комуто в опу заехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SADAK67
|
ЧАС НАЗАД ВОЗЛЕ ТУрИСТА РЕНО ЛАГУНА 2 И ПЕЖО 406. РЕНО СТОИТ НОСОМ В СТОРОНУ БРЕСТА, ПЕЖО НАОБОРОТ. У ПОЖО ХОРОШО ПОМЯТА КОРМА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
на к.маркса сбил мужик женщину... пытались разобратся без гаи, пострадавшая стояла на тротуаре втыкнусь в свой моб и мокрая спина... а мужик с бабой своей ей чет впригали
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на новой дороге "Фолюш" замес в районе маг. Удобный, кто-то(Лада) выезжал на главную и поворачивал направо, а др. авто мчался по главной и зарядил в попку Ладе...Ладе мало что, а др. машине передок развален с ГАИ в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на новой дороге "Фолюш" замес в районе маг. Удобный, кто-то(Лада) выезжал на главную и поворачивал направо, а др. авто мчался по главной и зарядил в попку Ладе...Ладе мало что, а др. машине передок развален с ГАИ в 15.00
это было в правой полосе..а сейчас в левой тоже догонялка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|