---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Звукарь
|
сегодня примерно в 17:30 на кольце роддома при съезде с кольца на Дубко серебристый мерседес Е-класса догнал в зад серебристый Опель Зафира. у мерса из повреждений: примято крыло, разбита левая фара, или подфарник, у Зафиры только царапины на бампере.... продолжения не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера около 18.00 на Советской пл.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера около 18.00 на Советской пл. Это авария ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Paladin
|
Вчера около 18.00 на Советской пл. Это авария ?  типа дверку загнуло...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
типа дверку загнуло... пассажир мудак 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
типа дверку загнуло... пассажир м#дак  таксист тоже молоток...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
типа дверку загнуло... пассажир м#дак  таксист тоже молоток... не-а таксист тоже м#дак, это его забота предупредить пассажира  Добавлено: 13 Август 2011, 12:30:41
типа дверку загнуло... пассажир м#дак  таксист тоже молоток...
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
в 14:10 на Южном светофоре на бок чавото серебристое стало! пол часа нет ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пол часа нет ГАИ. Фото тоже нет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XXXXX
|
в 14:10 на Южном светофоре на бок чавото серебристое стало! пол часа нет ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
схожу у зивак  разузнаю подробности
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
схожу у зивак  разузнаю подробности А что за крутавелы на бэмхах ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
А что за крутавелы на бэмхах ? Торговцы Южного рынка. Сан-ёнг Рэкстон. Снёс нах светофор и лёг набок!
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
В этот раз отличились нерусские. На большой скорости влетели в ливнёвку в метре от асфальта, сбили светофор(точно не знаю, момент переворота) и остановились на боку Жертв НЕТ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 15:46:34 от belpochta »
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Снес два светофора и лег на бок  . Этож как лететь надо было. И сново номер на I начинается))) Стоят и гаевые, и местные - машину на колеса ставят. Счас проезжал мимо. А до этого на повороте, где новая объездная на конечную вишни, на самом светофоре, два таксиста притерлись друг к другу. Один на мерсе, второй на опеле. Стоят разговаривают.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоят разговаривают. О погоде ?  А что за крест ?  С летальным ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
trianon
|
Снес два светофора и лег на бок  . Этож как лететь надо было. И сново номер на I начинается))) Стоят и гаевые, и местные - машину на колеса ставят. Счас проезжал мимо. А до этого на повороте, где новая объездная на конечную вишни, на самом светофоре, два таксиста притерлись друг к другу. Один на мерсе, второй на опеле. Стоят разговаривают. ОДИН
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Не так давно проезжал Космонавтов-Пролетарская, опять замес, вроде и солнце так ярко не светило(как прошлый раз  ), но все же встретились... фото не успел.
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Может и один, значит ошметки так разбросала здорово, что показалось что два положил 
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
trianon
|
А что за крест ? С летальным ?... Жертв нет! Это место где он "припарковался" на левом боку  Добавлено: 13 Август 2011, 12:50:28
Может и один, значит ошметки так разбросала здорово, что показалось что два положил  даже можно сказать"сложил и вырвал с земли" Примерно метр в землю был вкопан 16:00 всё ещё стоят договариваются с майором Я думаю, что стоимость одного светодиодного светофора с стойкой покрашенной в серый цвет потянет на 20-40 лям не считая выкупания прав Где написать чтоб вернули светофор на место? Обещанного три года ждут. Скамейку на остановке напротив ещё не вернули!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 16:08:18 от belpochta »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера около 18 часов, на ул. Южной, красный гольф 3 в правой крайней полосе зафигачил в стоящую передвижную будку строителей, гольфа развернуло на 90 градусов. Через пару минут подлетели гайцы с маяками.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
16:00 всё ещё стоят договариваются с майором 16:16 главное не продешевить. Если не "Глухарёв"  Жаль что Лидское Классическое после двух литров уменьшает светосилу никон 10x70 примерно в два раза. Cори за флуд.
|
|
|
|
N21
|
В этот раз отличились нерусские. Вся диаспора на бмв с номерочками распальцованными съехалась. 16:00 всё ещё стоят договариваются с майором Я думаю, что стоимость одного светодиодного светофора с стойкой покрашенной в серый цвет потянет на 20-40 лям не считая выкупания прав Смеющийся Ага-"Слюшай, дарагой, пачему так много за светофор просишь? Это сколько курток кожяных мне продать надо?"
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И думаете платить будет? Свалит в Россию на другой рынок , оставив здесь жену-белоруску фиктивную, там найдет новую, а пофиг, настоящая же в Азербайджане .
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
И думаете платить будет? Свалит в Россию на другой рынок , оставив здесь жену-белоруску фиктивную, там найдет новую, а пофиг, настоящая же в Азербайджане .
Куда оН свалит! Единственное Напрягает, что оНИ всех Русскоязычных за людей не щитают после момента передачи Наших денег в иХ чЕРНОпопЫЕ руки. Или иХ денег в руки Майора.(Последнее предположение не является фактом или предположением)
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
В этот раз отличились нерусские. Что-то против "нерусских" имеешь??
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
нерусских против нерусских я имел в армии когда они бежали после развала Союза с оружием прямо с поста. А после сегодняшнего я к им отношусь тоже не с любовью. Кожаные куртки и другое не покупаю с их рук, а беру только чисто Беларусское, где не один с номером 4444 не работает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
В этот раз отличились нерусские. Что-то против "нерусских" имеешь?? имею...  беларусь для белорусов, пущчай эти чёрные обезъяны в свои горы валят и там практикуют свои обычаи  Добавлено: 13 Август 2011, 18:49:49
З.Ы. ошибочка вышла: обезъяны - таки это приматы, но в тех районах они не обитают, там исключительно бараны по утесам скачут 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|