---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frodo-grodno
|
Две похожие аварии: автомобили попали под поезда . информация с http://auto.onliner.by/2011/08/14/dtp-868 ( по ссылке подробне и фото) С разницей примерно в три часа две похожие аварии произошли в Беларуси. В Брестском районе столкнулись Audi 100, которой управлял пенсионер, и поезд, а в Дзержинском районе под грузовой состав попал Renault Clio (в автомобиле находились пять человек),
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Цитата: frodo-grodno от Сегодня в 13:18:18 (а только азербайджанское), Вот почему чечены стояли ты их по форме хобота различаешь?
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
host
|
Они в большинстве своем друг за друга порвать (в прямом смысле) могут. Они порвать могут, когда их 5 а ты 1. Но когда 10 на 10 или 20 на 20 поджимают хвосты и наутеки. Так в том то и дело, что они сделают все чтобы их было больше. И они всем перезвонят чтобы собрать толпу. Так называемая солидарность у них на порядок выше чем наша.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Около 13-00 за старым мостом перед приорбанком, на полосе в сторону Советсткой пл., какой-то автос в обвесе и с антикрылом (марку не разобрал) стоял с разваленой мордой с правой стороны после столкновения с бордюром, он там высокий. Второго участника не было - иль подрезал кто и с испугу в бардюр, иль колесо лопнуло, или шаровая ляснула? Под машиной лужа жидкости на солнце светилась синим цветом. Сфоткать было нечем.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в 16 30 проезжал перекрёсток Пограничников -Гагарина ( возле обувной фабрики ) . Столкнулись два буса , у одного морда развалена норм. ГАИ уже меряло рулеткой , сфоткать не мог .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
автос в обвесе и с антикрылом иль подрезал кто и с испугу в бардюр, иль колесо лопнуло, или шаровая ляснула всё ясно как белый день - чел просто неверный угол атаки крыла установил  в 16 30 проезжал перекрёсток Пограничников -Гагарина ( возле обувной фабрики ) . Столкнулись два буса , у одного морда развалена норм. ГАИ уже меряло рулеткой , сфоткать не мог .
мысль у водителя ивеки (маршрутка "3" вроде) - проскочу, а у водятла на Т4 - хрен тебе  Добавлено: 14 Август 2011, 18:25:58
автомобили попали под поезда кэлхи решили с поездами потягаться 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот в таких случаях никогда не пойму водителей. Верх беспечности и невнимательности. За исключением случаев, когда машина глохнет проезжая переезд по правилам. Да и такие случаи предусмотрены ПДД. И действия находящихся в салоне и свидетелей при возникновении подобной ситуации тоже. кэлхи решили с поездами потягаться  Очень смешно. Особенно, про травмы. И чем больше - тем смешнее. Если бы кто погиб - вообще, ухохотаться можно было бы. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Циничный Романтик, твоё чувство юмора мы уже оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, твоё чувство юмора мы уже оценили  Как и большинства здешних обитателей. Не флуди. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Если бы кто погиб - вообще, ухохотаться можно было бы как ни странно, но я испытал бы моральную сатисфакцию от сего факта 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот в таких случаях никогда не пойму водителей. Верх беспечности и невнимательности. За исключением случаев, когда машина глохнет проезжая переезд по правилам. Да и такие случаи предусмотрены ПДД. И действия находящихся в салоне и свидетелей при возникновении подобной ситуации тоже. кэлхи решили с поездами потягаться  Очень смешно. Особенно, про травмы. И чем больше - тем смешнее. Если бы кто погиб - вообще, ухохотаться можно было бы.  Вау !!!  Какие люди - и без охраны ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вот в таких случаях никогда не пойму водителей. Верх беспечности и невнимательности. За исключением случаев, когда машина глохнет проезжая переезд по правилам. Да и такие случаи предусмотрены ПДД. И действия находящихся в салоне и свидетелей при возникновении подобной ситуации тоже. кэлхи решили с поездами потягаться  Очень смешно. Особенно, про травмы. И чем больше - тем смешнее. Если бы кто погиб - вообще, ухохотаться можно было бы.  Вау !!!  Какие люди - и без охраны !  и тебя вылечат! 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Авария Проснулся. Свет в конце тунеля Слегка виднелся через темное окно Темно. Машина. И разбитою панелью Пробило грудь у ног кровавое пятно.
Все сковано! Пробитая осколками нога Все не дает опомнится от боли Он не считал себя за слабака И не страдал отсуствием в нем воли
Собрался с силами! Движение рукой Лишь отозвалось болью спинных нервов Он понял не спастись и сам с собой Остался в запахе крови черной серы
30 минут до этого!
Вьезжает он в туннель передо собой Слегка плетется грузовик консервов С огромной надписью “Крутой И самый лучший сервис”
Он ехал быстро торопясь на встречу Он вез кольцо вернее два на свадьбу И мысли были о прекрасном вечере И главное сейчас не опоздать бы!
Он обгонал! Услышал звук, мобильный Небрежною рукою он полез в карман Услышал голос он ее любвеобильный “Ты где мой милый сладкий мальчуган”
Он улыбнулся и сказал я скоро Я скоро буду милая моя Вот только щас проеду эти горы Ну все пока люблю целую тя
Закончив разговор он кинул сотку На заднее сидение рено Достал воды и промочивши глотку Он дал форсаж такой же как в кино
И обгоняя грузовик что плелся Так медленно и затрудняя путь Его водила как дурак повелся И дал газку показывая круть
Он уступил дорогу такой фуре И отступил немножечко назад Но у судьбы с нелепой режесурой Все захотелось сделать на свой лад
На скорости такой у этой дуры Открылись двери будто подгадав Ну а из них посыпались бандуры Его колеса точно подгадав
Он потерял любое управленье Его машину кинуло в бетон В глазах его полных недоуменья Жизнь промельнула будто быстрый сон
5 минут после аварии
Услышал он знонящий телефон По музыке он понял что она А на двери висел его кулон Разорван в клочья жизнь не спасена
Звонила сотка уже очень долго Но некому ее уже поднять Он не успел понять ничего толком Но многое успел он потерять!
Жизнь человека очень скользкий миг Что измеряется событбями делами Но у нее у каждой есть тупик Его же мы определяем сами
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Be$ниасилил, многа букаф 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Страшная авария под Малой Берестовицей Около 12.40 15 августа произошла серьезная авария. По словам свидетелей, “Газель” пограничников, которая ехала к пункту пропуска, пошла на обгон, на встречной полосе произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. В результате аварии погиб один человек (майор), 7 человек ранены, из них 3 человека в тяжелом состоянии. Авария произошла примерно в километре от Малой Берестовицы. Вероятно, позже появятся подробности трагедии. P.S. Предварительные данные могут быть не точными. Информация уточняется. Официальных комментариев из ГАИ пока получить не удалось. http://s13.ru/archives/27052
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
“Газель” пограничников, которая ехала к пункту пропуска, пошла на обгон, на встречной полосе произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. В результате аварии погиб один человек (майор), 7 человек ранены, из них 3 человека в тяжелом состоянии. Погранцы  погиб один человек (майор) Видимо сидел впереди  И так настроения нет(хожу "разбитый" 2-ой день), а этой аварией еще добили больше 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
а нам тока что на старом мосту товарисч на копейке в попу тюкнул  копейке хоть бы хны, а нашей лягушке бампер красить  не заметил, видишь ли, шо пробка и все стоят давно... видимо, первый раз на жиге такую скорость развил, радовался, а тут на тебе, все стоят.........
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Пару минут назад проезжал перекресток Горького-Мицкевича. Стоят с подбитыми лицами Ауди Сотка и Б3(4). Мне показалось, что Пассат, выезжая с Мицкевича, сотку не пропустил. Но могу ошибаться, т.к. видел только последствия.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
сасок
|
Страшная авария под Малой Берестовицей
Схожу посмотрю что там с погранцами, если ещё не разъехались..
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Посмотрите фотки с гаигродно - Пассат на 200% отработал. И все, скорее всего, при ремешках были.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-8
|
У ГАЗели аж вырвало мост от удара ошибочка - раму от кузова оторвало 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СЯРЖУК! Где в твоих постах про АВАРИИ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 17:37:01ЦитироватьПрокуратура области: в деле об избиении врача в Волковыске виновны сотрудники ГАИ http://s13.ru/archives/26992Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 18:02:41 вот именно если я не ошибаюсь это в другой темке было
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так ведь предупредили их !  Страшная авария под Малой Берестовицей
Схожу посмотрю что там с погранцами, если ещё не разъехались.. Ну что там?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а нам тока что на старом мосту товарисч на копейке в попу тюкнул  копейке хоть бы хны, а нашей лягушке бампер красить  не заметил, видишь ли, шо пробка и все стоят давно... видимо, первый раз на жиге такую скорость развил, радовался, а тут на тебе, все стоят......... как раз проезжал мимо вас)  водила жиги аж на капот к себе присел для разговора)) ну а в мерсе царапинка нерасивая получилась, красить надо будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|