---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
я думал хомячки при 2,5промилле уже лапы откидывают 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Есть такое. В Гродно припоминаю случай, когда водитель грузовика зацепил пешехода (вроде на Белуша) и потом пытался доказать, что пил задолго до этого.  Я припоминаю случай когда водитель пассата Б3 заглох перед нарядом ГАИ и потом пытался доказать, что его болезнь превратилась в алкогольное состояние.  Но потом признался, что пил пиво. а какая разница? 1.98 это в говно ) Это всё индивидуально. Смотря, какой организм. Тебе ли не знать этого 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Не вижу связи между осознанием (и не просто осознанием) мной моего проступка и констатацией всем известного медицинского факта. Организм каждого человека по разному реагирует на алкоголь, как на электрический ток или жару. оправдание - совсем никакой связи  Ладно было бы там 0,5, но там ведь 2! конечно это не в говно, как описал блэйз, но всё же адекватно управлять автомобилем в таком состоянии невозможно, я конечно допускаю, что из 7 миллиардов людей на планете существует такой индивид, на которого алкоголь не оказывает какого-либо воздействия, но я сомневаюсь, что эта тётя - как раз тот случай  ток - ну да, бывает, что и 0,05А хватает что бы в ящик сыграть, а бывают случаи, что через тело проходят сотни ампер, но человек выживает и пох что в теле дырка диаметром с кулак, но это зависит не столько от силы тока, сколько от места контакта  на жару - все реагируют одинаково, просто кто-то жирнее кого-то  2,5 господа - вот тот самый ответ на вопрос, терзавший наши умы 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
---
|
Ладно было бы там 0,5, но там ведь 2! конечно это не в говно, как описал блэйз для тети как раз таки да, в гамно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Ладно было бы там 0,5, но там ведь 2! конечно это не в говно, как описал блэйз для тети как раз таки да, в гамно. видел я тёть, которые мужикам фору дадут  но это были именно тёти, а не женщины даже 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Александр Зимин
|
mersedes007 Любишь игру на публику? Минусик в репу с нажатым каплоком и забором из восклицательных знаков (с которым ты протормозил на пару недель), посты, рваными кусками составленные из чужих цитат, чтоб заметнее были (восполняя явный пробел в информационной нагрузке)...сильно же дал по психике человек на белом Б3, после которого ты пивом нервы успокаивал. Наверное, нужно было более сильное успокаивающее. И безалкогольное. А то выйдешь на тропу войны против владельцев пассатов в маске и с серпом и лови тебя потом органам по всей стране. Ладно было бы там 0,5, но там ведь 2! конечно это не в говно, как описал блэйз для тети как раз таки да, в гамно. Что и требовалось доказать. Если человек начинает таранить столбы и выкашивать с полосы соседей - уже не суть важно, сколько в крови. Понятно, что больше, чем организм в состоянии вынести без тяжёлых последствий. на жару - все реагируют одинаково, просто кто-то жирнее кого-то  Настоятельно рекомендую провести сеанс медитации и релаксации с чашечкой чая на медицинских сайтах. Убедишься, что не всё так просто в этом мире. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот именно, что особенности организма. Я при 2,5 относительно нормально ходил и спокойно отвечал на вопросы, без всяких "оба-на оба-на оба-на". У кого-то после стакана мысли путаться начинают, видел немало таких примеров.  какой одарённый человек  в езде профи, в употреблении алкоголя мастер. а мы не ценим
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl-8
|
Вот именно, что особенности организма. Я при 2,5 относительно нормально ходил и спокойно отвечал на вопросы, без всяких "оба-на оба-на оба-на". У кого-то после стакана мысли путаться начинают, видел немало таких примеров.  какой одарённый человек  в езде профи, в употреблении алкоголя мастер. а мы не ценим 2,5 не так уж и много если чего, правда за руль рекомендую садиться не более чем с 1 промилле 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Настоятельно рекомендую провести сеанс медитации и релаксации с чашечкой чая на медицинских сайтах. Убедишься, что не всё так просто в этом мире. ну да, у каждого человека соя физика - я например по потолку хожу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
зае..ли вы уже со своими промилями  )) уши вянут...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
mersedes007 Любишь игру на публику? Минусик в репу с нажатым каплоком и забором из восклицательных знаков (с которым ты протормозил на пару недель), посты, рваными кусками составленные из чужих цитат, чтоб заметнее были (восполняя явный пробел в информационной нагрузке)...сильно же дал по психике человек на белом Б3, после которого ты пивом нервы успокаивал. Наверное, нужно было более сильное успокаивающее. И безалкогольное. А то выйдешь на тропу войны против владельцев пассатов в маске и с серпом и лови тебя потом органам по всей стране.  широкая общественность не в курсе ваших терок - поясни плз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел я тёть, которые мужикам фору дадут Рот на замке эт да, видели таких, знаем. я имел ввиду данную конкретную тетю.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
СЯРЖУК! Где в твоих постах про АВАРИИ?!  В ходе разбирательства вскрылся интересный факт, этот “БМВ” незадолго до погони уже стал участником ДТП. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-8
|
СЯРЖУК! Где в твоих постах про АВАРИИ?!  В ходе разбирательства вскрылся интересный факт, этот “БМВ” незадолго до погони уже стал участником ДТП.  что за офтоп?  требуэ жэстачайшэ забанить 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
широкая общественность не в курсе ваших терок - поясни плз  Перечитай просто последние посты. А про психологическую травму, нанесённую кем-то на белом пассате, в его истории сообщений найдёшь.  Просили тут написать, что город между центром и Клецкова замер в пробках, между автовокзалом и АЛМИ на Космонавтов авария с участием машинки какой-то из автошкол. Сам не видел.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Перечитай просто последние посты. А про психологическую травму, нанесённую кем-то на белом пассате, в его истории сообщений найдёшь. у меня сейчас есть более интересные и важные занятия, чем что-то где-то луркать 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
только что на перекрёстке на врублевского возле юности Ровер въехал в Аскону... правда знак аварийки почему то стоял перед асконой...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кольцо около роддома, ауди 80 на разделительной в сторону БЛК, и какой-то грузовичок на кльце.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
какой-то замес на ул. Кобяка - аккурат напротив лесочка, рядышком с пешеходным переходом. кроме других - 2 ГАИшных машины и одна охраны. всё обставлено фишками, перекрыта встречка. что к чему - не рассматривала
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl-8
|
Кобяка  особенно от жителя того района 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 будем считать, что половецкого хана я уважаю больше, чем партийного совдеповского функционера 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
водитель фольксвагена и водитель крана щелкали лицом, какие еще нужны подробности?  Добавлено: 16 Август 2011, 18:30:01
 будем считать, что половецкого хана я уважаю больше, чем партийного совдеповского функционера  в таком случае будем считать, что для женщины это простительно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 будем считать, что половецкого хана я уважаю больше, чем партийного совдеповского функционера  Погуглила и выкрутилась  Молодец! ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну так что, в курсе кто-нить что за замес?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня на старом мосту, примерно в начале тритьего, в сторону Советской двое чётких поцанчиков на Вектре Б в универсале устроили паровозик из четырёх машин, создав здоровенную пробку а на горького, напротив моки, примерно в пол третьего, старая мазда (вроде) догнала в попу рено клио. ГАИ уже меряло
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну так что, в курсе кто-нить что за замес?
случаем не варварой звать? 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
Сегодня,примерно в 17 часов,на старом мосту в направлении филармонии БМВ троечка догнала Пежо 406 в сарае,у БМВ значительные вовреждения.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сегодня около 15.30 была авария на перекрестке возле магазина Милавица ул.Социалистическая....маленькая красненькая машинка и троллейбус....итог пробка была до площади Ленина......
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|