---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну так что, в курсе кто-нить что за замес?
случаем не варварой звать?  RebEl-8, ты такой милый тролль  , что рука не поднимается гадость написать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
рука не поднимается гадость написать тока потроллить подымается с ним?)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
рука не поднимается гадость написать тока потроллить подымается с ним?)  ну, ты же знаешь, я злосный флудер. не могу устоять перед таким соблазном 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
Красивы малчык пагиб :- Жмите на плэй на фотке. http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2011/610861.shtml?from=qip Добавлено: 17 Август 2011, 10:18:06
Просто маленькая инфа: "Промилле — это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Одно промилле алкоголя в крови означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Если пересчитать на обычную водку, то 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. У мужчины весом 75 кг эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что соответствует сильному опьянению." Аааа. Тады 1,98 примерно грамм 300 водки? То это не в гавно тогда, просто пьяненькая... Или я по себе сужу?  Добавлено: 17 Август 2011, 11:21:23
Цитата: Циничный Романтик от Вчера в 16:32:14 2,5 господа - вот тот самый ответ на вопрос, терзавший наши умы   аминь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну так что, в курсе кто-нить что за замес?
случаем не варварой звать?  RebEl-8, ты такой милый тролль  , что рука не поднимается гадость написать  о да, я такой - белый и пушистый 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ДТП на Совпогран у Шарура. Бус Т4 слегка подтолкнул минивен вроде Сценик на перекрестке. Стояли точно пол часа и повидимому ждали ГАИ, Повреждения минимальный...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
может не по теме но мне интересно всё же что будет если въехать в кого нибудь на перекрёстке?? штраф или лишение сразу??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
C опозданием пару фото аварий. 1 фото Лида. Остальные все у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
C опозданием пару фото аварий. 1 фото Лида. Остальные все у нас. 5- ое фото, 2-ая авария на новой разметке. А так разметку хвалили. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XXXXX
|
на стеклозаводе
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Кольцо около роддома, ауди 80 на разделительной в сторону БЛК, и какой-то грузовичок на кльце. Очень нужны свидетели инцидента. Водителя грузовичка могут сделать виновным из-за ложных показаний водителя ауди
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
по идее свидетелей тьма должна быть если я про этот случай думаю... на фото... т.к машин тогда было очень много с 1 и со 2 стороны... на радио объяву...
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
я про тот случай что запечатлен на фото в ответе №157 на 5-ом фото
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я про него же. На радио подавайте объяву. Думаю народ откликнится. Тем более, что чертяга дает ложную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
спасиб, попробуем. Может и на форуме кто че видел... кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сам на бусе работаю. Очень болею за такие ситуации с хитрожопыми.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на стеклозаводе  Стоят сейчас с ГАИ объясняются. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
RebEl-8
|
в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались  может туда пора  вызывать?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались  может туда пора  вызывать? соли насыпать?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: RebEl-8 от Сегодня в 22:58:25 в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались может туда пора вызывать? вообще не смешно...авария достаточно серьезная...мазда 6 универсал колесо вырвано по ходу...видимо удар был перпендикулярно (т.е. лобовым в бочину)... а вообще заметила по городу, что на мелкие аварии (минимум повреждений ..стандартные минимальные догонялки) вызывают ГАИ..прям тенденция какая-то... не могут финансово определиться и проще ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
вообще не смешно... а мне смешно - нефиг на дороге лицом щелкать 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 00:31:26 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи так и я о чем..а они из-за помятого номерного знака..маленькой вмятины вызывают и создают затор на дороге..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так потому что информации мало. даже я вот к примеру толком не знаю что к чему там...
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
в часов 10 вечера опять на стеклозаводе парни не разъехались  Жесткая авария. Чел на рено лагуне спокойно поворачивал, а мазда на акуенной скорости звезданула ему в бок. удар не перпендикулярный, скорее под острым углом. в мазде бок разбит, оторвало кусок литого диска, колесо выдрано. в рено сработали подушки, мужику ими неслабо вальнуло по лицу, хоть и был пристегнут и сам двигался от силы 10 км в час, удар в морду и в зад, дверки вроде целые. Рено сделают виноватой, так как чел ехал по главной, и пох что со скоростью далеко не 60.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так потому что информации мало. даже я вот к примеру толком не знаю что к чему там...
 а что ты?)
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
TiXoN
|
мне сегодня авдя 80 "бочачка" легонько ткнула в задний бампер на светофоре, щемясь за мной в мой ряд. потом чел быстренько свалил куда то в дворы  мне чото и лениво было за ним гоняться, собаку в машине вез с прививок. да и царапина уже не первая и не пятая на бампере, за 2 года с последней покраски пообтирали со всех сторон уже во дворах, я и внимания не обращаю, ездоки херовы. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Рено сделают виноватой, так как чел ехал по главной, и пох что со скоростью далеко не 60. читай правила, если рено не уступило встречной или автомобилю на главной - оно виновато однозначно, даже если мазда шла на новый мировой рекорд скорости. Почему до людей не доходит, что если ты дебил и не в состоянии увидеть быстроприближающийся автомобиль и предугадать ситуацию и адекватно среагировать, то не садись за руль, сам будешь целее и люди из-за твоей безмозглости не пострадают, реально дано не всем, но быдлу на всё пох  Добавлено: 18 Август 2011, 00:12:11
 а что ты?) а то, что не может прочитать, что написано с обратной стороны приложения к страховому полису 
|
|
|
|
|
|
|
|