---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 13.00 на Румлёвском мосту паровозик из трёх машин, у последней морда в хлам почти... И как это можно было втроём на мосту собраться по середине моста... Одним словом попА... Позже около 16.00 на пересечении Победы - Купалы, на остановке в сторону Бреста стояла Джета битая... Что там ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Сегодня около 13.00 на Румлёвском мосту паровозик из трёх машин, у последней морда в хлам почти... И как это можно было втроём на мосту собраться по середине моста... Одним словом попА... Позже около 16.00 на пересечении Победы - Купалы, на остановке в сторону Бреста стояла Джета битая... Что там ХЗ  На Румлевском - какие авто столкнулись, не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 13.00 на Румлёвском мосту паровозик из трёх машин, у последней морда в хлам почти... И как это можно было втроём на мосту собраться по середине моста... Одним словом попА... Позже около 16.00 на пересечении Победы - Купалы, на остановке в сторону Бреста стояла Джета битая... Что там ХЗ  На Румлевском - какие авто столкнулись, не помнишь? Видел только уже после аварии Джета на астоновке стояла... других не видел...
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
Сегодня ехал в Гродно между 17 00 и 18 00 - в Малой Берестовице - серьезное дтп . Была перекрыта дорога и пришлось ехать в объезд. Виден был кран , машина мчс , гаи . Стояли зеваки кругом . Подробности не рассмотрел .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в берестовице молоковоз камаз перевернулся, сразу за знаком 50
Добавлено: 20 Август 2011, 22:15:03 в берестовице молоковоз камаз перевернулся, сразу за знаком 50
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сегодня часов в 11 на перекрёстке Весенняя-Калиновского авария: в свабедный Х5 въехали , Х5 ехал в сторону Фортов, было ГАИ .(подробностей не заметила, ибо сама поворачивала на Калиновского).
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
an_gut
|
Сегодня около 13.00 на Румлёвском мосту паровозик из трёх машин, у последней морда в хлам почти... И как это можно было втроём на мосту собраться по середине моста... Одним словом попА... Позже около 16.00 на пересечении Победы - Купалы, на остановке в сторону Бреста стояла Джета битая... Что там ХЗ  На Румлевском - какие авто столкнулись, не помнишь? Я проезжал, когда уже осталась только одна машина - Пассат Б3 с разваленной мордой, судя по всему он был замыкающим. А на Космонавтов перед пешеходным переходом на Победоносной еще один Б3 въехал в корму впереди остановившегося авто. Стояли рассматривали царапины на бампере, хотя у Пассата передок хорошо сложился. Так дождик вроде как шел. Чуть зазевался и машина юзом летит.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
у стеклозавода ( выезд с Ордженикидзе от табачки) такси догнало какого то универсала , разбирались с ГАИ , в 14 30 видел
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 20:38:24 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на перекрестке, напротив магазина Вишневец, на сфетофоре ГАЗель маршрутко въехала чутка в зад легковушке. Сори за фото, как есть так есть  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ТатьЯша
|
в берестовице молоковоз камаз перевернулся, сразу за знаком 50 и форд красный, говорили, что водитель легковой погиб, его выкинуло из машины...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Al5297
Гость
|
у стеклозавода ( выезд с Ордженикидзе от табачки) такси догнало минивэна , разбирались с ГАИ , в 14 30 видел
Ну если Пассат Б6 в сарае это минивэн...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
у стеклозавода ( выезд с Ордженикидзе от табачки) такси догнало минивэна , разбирались с ГАИ , в 14 30 видел
Ну если Пассат Б6 в сарае это минивэн... хотел написать универсала  , а написал минивэна  , пардон  , спешил очень
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Ну если Пассат Б6 в сарае это минивэн... а разве кроме крыши повыше есть какая-нибудь разница? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с пол часа назад наблюдала аварию на Горького. направление движения - из центра к КСМ, за кольцом напротив общежитий. что-то серебристое (вроде) и пасик В3 стояли в крайней левой. начинала собираться пробка. фоток нет - лень идти.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Т Т
|
на перекрёстке на врублевского какая то авария .. скорая с мигалками приехала наверно что то серьёзное..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
cотка авди и мзда626 квадратная.довольно сильно вмазались. девочка бегала плакала,я думал тачко жалко...а тут скорая..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хороша идея, чтобы таких курсантов, сдающих по 5-10 (20) раз отправлять на переобучение или вообще не допускать к получению ВУ 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сейчас возле автобусного парка "Жига" догнала Вольву. У жиги покоцан перед, а Вольво отделалась легким испугом. Сфоткать не успел 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
X3Mist
|
На Космонавтов часа полтора назад, поворот на Гемму, Додж Калибер чёрного цвета стоял с развароченой мордой, второго участника я не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На фолюшской "дороге смерти" газон заехал на нерегулируемом пешике во что то красное
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это с Врублевского... с космонавтов качество было не очень.. грохнул.. но на Космонавтов был космос а не расположение тс.. да и в принципе на Врублевского...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чтобы не было написано, что мерс - не догадался бы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7up4uk1988
|
Сейчас возле автобусного парка "Жига" догнала Вольву. У жиги покоцан перед, а Вольво отделалась легким испугом. Сфоткать не успел  Тоже не успел у них фары разбиты и все кажется и чего стоят кого ждут!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чтобы не было написано, что мерс - не догадался бы !  Аналогично. Странно он перевернулся. Спереди и сзади вдавлено. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bmax
Гродненец
|
На Космонавтов часа полтора назад, поворот на Гемму, Додж Калибер чёрного цвета стоял с развароченой мордой, второго участника я не заметил.
там лобовая была. хз как и что - похоже, одного из них бросило по мокрой дороге на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну не авария, но... На границе с Литвой загорелись две фурыводитель фуры DAF с российскими номерами перекачивал дизельное топливо с помощью электронасоса. Произошло короткое замыкание. Мужчина серьёзно пострадал – сейчас он находится в реанимации в тяжёлом состоянии (ожоги 80% тела).  Подробнее http://s13.ru/archives/27443
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня видел 2 аварии. 1-я около 16.00 перед Румлевским мостом на пешеходном у неман-лада. классика - первый остановился пропустить пешехода, а второй не успел.  2-я на тавлая 17.20 на У-образном перекрестке (Подкрыжаки) пассат против жигулятора. жигуль ехал по главной, пассат думал проскочить. пробка и все такое. фоток нет
|
|
|
|
|
|
|
|