---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
педаль газа заклинила возможно, хотя мне кажется что чел просто про...л вспышку: нагнулся за упавшей вещью, а тут тягач. Только это, имхо, и объясняет что он остался жив. Иначе ему бошку должно было оторвать ссори.. но еще может быть спортивно расслабленное лежачее вождение... слава Богу что жив остался... главное чтобы сделал правильные выводы из данного урока...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
такое впечатление что в момент столкновения он нагнулся (за упавшей вещью), отвлекся от управления и.... Если это так, то эта вещь амулетом будет и одовреммено "гвоздем" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
B_A
|
А че за мошинка
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Fox
Молодой Гродненец
|
А че за мошинка Будет кабриолет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я се представила, как мальчик так, типа, замедленная съемка подлетает. медленно разлетается стекло на мелкие кусочки. а он такой, как в матрице такой отклоняется и все так хопа, супер.... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
вот я так подумал если бы был пристёгнут фиг бы увернулся
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
И хочешь этим сказать, дать ему еще штраф за не пристегнутый ремень?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
И хочешь этим сказать, дать ему еще штраф за не пристегнутый ремень? да ни чего сказать не хочу просто подумал , что ремень помешал бы увернуться, и если он не был пристёгнут то в данном конкретном случае это спасло жизнь
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
что ремень помешал бы увернуться, и если он не был пристёгнут то в данном конкретном случае это спасло жизнь Может и так. Как говорится, следствие разберется 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
радует одно, что сейчас про эту аварию с долей юмора говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
радует одно, что сейчас про эту аварию с долей юмора говорят.  с легким оттенком черного 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
радует одно, что сейчас про эту аварию с долей юмора говорят главное чтобы и водитель этой мазды так говорил.Хотя думаю так и есть,ведь главное--жив!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот чтобы не было тяжких последствий при таких авариях в цивилизованых странах грузовики и прицепы сзати имеют противоподкатные балки и спереди значительно ниже наших автотракторных реликтовых чудовищ.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фолюш. нормальные такие догонялки..... + через 4 часа повтор на том же месте....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Фолюш. нормальные такие догонялки..... + через 4 часа повтор на том же месте....
Мерс нормуль удар держит, а вот Ниссан или Мазда за мэрсом в хлам морду и попу  ))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
там паровоз из Джиги и всех остальных.... вот она то и выдержала удар...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Инфа в догонку постов выше: " Сегодня в десятом часу утра в Гродно «Мазда» врезалась в платформу трактора «К-700». Оба транспортных средства ехали по улице Советских пограничников в направлении улицы Поповича. Неправильно выбрав дистанцию, водитель «Мазды» допустил столкновение и отделался переломом носа. Последствия столкновения могли оказаться гораздо более тяжелыми. Легковой автомобиль заскочил под многометровую платформу «Кировца», которая дошла аж до боковой стойки машины. Благо, сидения в «Мазде» упали, иначе ее водителя могло придавить. Его пришлось доставать из салона через заднюю дверь. Пока этого не сделали, из-за заклинившей педали газа колеса «Мазды» шлифовали асфальт." http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=8326?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
сидения в «Мазде» упали Вот из-за чего выжил водитель...Только я не пойму, как это возможно? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Мистика какая-то  Добавлено: 25 Август 2011, 20:03:09
А как же законы физики? почему сидухи назад упали, а не по энерции вперёд?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В начале 90-х знакомому перегоняли экспортную ВАЗ 2109, и перегонщик тоже "влетел" под что-то грузовое. В общем девятка стала кабриолетом. И водила то же остался жив. Как - до сих пор не знаю.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
@rt
|
у водителя Мазды и ТАМ связи, главное что сам не пострадал сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во кааак??? вот как так могло? чет весь день думаю, ну не срастается у меня никак, чтоб вот в этот момент сиденья упали, да чтоб так низэнько, кто нарисует подробно?  ссори.. но еще может быть спортивно расслабленное лежачее вождение... что-то мне подсказывает, что ПРИЗРАК прав 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что-то мне подсказывает, что ПРИЗРАК прав тада там не только стильвождения, там и сиденья сиииильно расслабленные...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня видела смарт двухдверный.. он уж точно весь там под платформой остался((
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вчера возле геммы Красивая Блондинка, выезжая с места парковки задом, примяла пыжыка! пыж по ходу просто был по центру запаркован, так как мест небыло!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красивая Блондинка, выезжая с места парковки задом, примяла пыжыка! И что потом? Уехала или ждала хозяина? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу аварии с Маздой.... Про не пристегнутые ремни это, по ходу, круто. Но, если чем-то отвлекся и наклонился, не допускаете, что это его и спасло?  А вообще было бы интересно знать, что покажет расследование. Скорость нормальная была, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
|