---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
в пол шестого пробка от моста добралась до Калиновского, решил ехать через Советскую , и стал в пробку , оказывается на старом мосту тоже дтп , встретились два одиночества ехавшие навстречу друг-другу и порализовали по одной полосе в обоих направлениях
В 17.15 ч. там цитрамон догнал тойоту рав-4: по направлению к табачке. а с какого перепугу они стояли навстречу друг другу ?? или когото из них развернуло? Там были стопудовые "догонялки". ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
в пол шестого пробка от моста добралась до Калиновского, решил ехать через Советскую , и стал в пробку , оказывается на старом мосту тоже дтп , встретились два одиночества ехавшие навстречу друг-другу и порализовали по одной полосе в обоих направлениях
В 17.15 ч. там цитрамон догнал тойоту рав-4: по направлению к табачке. а с какого перепугу они стояли навстречу друг другу ?? или когото из них развернуло? цытрамон стоял за Рав4. причём попутно
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В 17.15 ч. там цитрамон догнал тойоту рав-4: по направлению к табачке. а с какого перепугу они стояли навстречу друг другу ?? или когото из них развернуло? цытрамон стоял за Рав4. причём попутно сейчас переспросил у жены говорит бус стоял навстречу , мот кто знакомый подъехал
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сейчас переспросил у жены говорит бус стоял навстречу , мот кто знакомый подъехал
но он точно не участник ДТП
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
сегодня на старом мосту в период с 11.00 до 12.30 было две аварии. №1: с торону советской стоял поровозик из 3 машин. первая вольво (s60 вроде), ее догнал грузовик (ГАЗ 3307 кажется) и к ним третьим пристроился бус (вроде газель). у вольвы задница не слабо смята, нет заднего ветрового стекла. у грузовика повреждение минимальные. №2: в сторону филормонии. стояла рено меган в седане мордой в сторону советской и навстречу ей грузовик (ГАЗ 3307 может и тот же... оч похож). у рено морда снесена и помята задняя левая дверь... что к чему хз.. фото нет...
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Одна из пострадавших дочка коллеги моей соседки. Соседка рассказывала, что одну девчонку прооперировали (как раз коллеги), по ходу у нее черепно-мозговая была, а вот вторая... Гаишник когда увидел ее, упал в обморок... Врачи говорят, что шансов мало  . А чем думал отец, давая ключи ...  Теперь его сынку музыку долго не захочется слушать. Девчонок жалко, но ездить с пьяными это практически самоубийство...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но ездить с пьяными это практически самоубийство... Это дебилизм! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
значит выехал седня с Лососно в в 16.45 доехав до дома связи наблюдал 3 аварии. 1. Напротив воинской части, что перед Лососно, бус вроде пежо заскочил на бордюр и воткнулся в столб. Авария странная: бордюра см 20, может и больше, бус пустой, аварийка не включена, гаи нет. Что же там произошло, что надо было заскочить, да еще и так метко, что как раз по центру обнять столб? 2. За пешеходным Обувная Хоз.Суд по направлению как ехать от филармонии - Маз стоял по середине двух полос, а между ним и бордюром была легковушка (толи мазда толи ниссан). Опять как-то странно получилось. Маз стоял под таким углом, что как буд-то он перестраивался в левую с правой, а чел решил проскочить. Хотя, не исключено, что маз запоздно сообразил. 3. Почти напротив приора как ехать от моста, кто-то кому дал в зад) И весь город пробка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, как хорошо , что с работы в 52 руб. 60 коп.хал. гонщики ездят серъёзные.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Авария, не авария хз, где то в 18.00 спокойно путешествия по старому мосту, увидели стоящую Газель бордового цвета, так как движение было затруднено, ну и подумали, сломалась она, и ща из-за нее и пробка на Советской, только присмотрелись, драка в салоне, пассажир с голым торсом и весь в крови, у водителя руки в крови, и на лбу кровь, через секунд 20 остановился парень на чем-то белом в универсале, и помог утихомирить пассажира, сразу же вызвали наряд милиции, правда, чем там кончилось дело хз, дожили млин 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...  НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!)
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...  НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!) По рекламке набирали, хули
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Авария, не авария хз, где то в 18.00 спокойно путешествия по старому мосту, увидели стоящую Газель бордового цвета, так как движение было затруднено, ну и подумали, сломалась она, и ща из-за нее и пробка на Советской, только присмотрелись, драка в салоне, пассажир с голым торсом и весь в крови, у водителя руки в крови, и на лбу кровь, через секунд 20 остановился парень на чем-то белом в универсале, и помог утихомирить пассажира, сразу же вызвали наряд милиции, правда, чем там кончилось дело хз, дожили млин  вот про это событие я писал выше . я тоже ехал в это время . а цитромана и рав4 я не видел. а пробка была из-за этой газели
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Авария, не авария хз, где то в 18.00 спокойно путешествия по старому мосту, увидели стоящую Газель бордового цвета, так как движение было затруднено, ну и подумали, сломалась она, и ща из-за нее и пробка на Советской, только присмотрелись, драка в салоне, пассажир с голым торсом и весь в крови, у водителя руки в крови, и на лбу кровь, через секунд 20 остановился парень на чем-то белом в универсале, и помог утихомирить пассажира, сразу же вызвали наряд милиции, правда, чем там кончилось дело хз, дожили млин  вот про это событие я писал выше . я тоже ехал в это время . а цитромана и рав4 я не видел. а пробка была из-за этой газели Наверное они увидели чем может всё закончится и мирно разбежались ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...  НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!) ну зачем уж так... есть врачи, которые падают в обморок от вида крови и при этом хорошие врачи, между прочим... а в милиции не обязательно должен прям супермэн работать.....(кстати, вы никогда не можете быть уверены в реакции собственного организма на такое зрелище)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
врачи, которые падают в обморок от вида крови Не может такого быть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Не может такого быть ! может! знаю, видела...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не может такого быть ! может! знаю, видела... Я слышал, что у медиков во время учёбы тест на профпригодность проводят - кто в обморок падает отчисляют ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
Не может такого быть ! может! знаю, видела... Я слышал, что у медиков во время учёбы тест на профпригодность проводят - кто в обморок падает отчисляют ?   прикольно, но не правда
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...  НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!) ну зачем уж так... есть врачи, которые падают в обморок от вида крови и при этом хорошие врачи, между прочим... а в милиции не обязательно должен прям супермэн работать.....(кстати, вы никогда не можете быть уверены в реакции собственного организма на такое зрелище) КАк по мне, это то же самое что пилоты, которые боятся высоты, и моряки, у которых морская болезнь. Бред, хорошие врачи - это фанатики, крови они не боятся с детства, когда лягушек расчленяли для опытов. 
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...  НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!) Как мне кажется, не каждый человек увидя из человека фарш, останется хлоднокровным. Не надо быть тряпкой, чтобы потерять сознание от увиденного. А работа в силовой структуре не делает из НОРМАЛЬНОГО человека бездушный камень
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
maxonishe
|
Авария, не авария хз, где то в 18.00 спокойно путешествия по старому мосту, увидели стоящую Газель бордового цвета, так как движение было затруднено, ну и подумали, сломалась она, и ща из-за нее и пробка на Советской, только присмотрелись, драка в салоне, пассажир с голым торсом и весь в крови, у водителя руки в крови, и на лбу кровь, через секунд 20 остановился парень на чем-то белом в универсале, и помог утихомирить пассажира, сразу же вызвали наряд милиции, правда, чем там кончилось дело хз, дожили млин  тож пешком с советской пошел т.к. движение стояло, видел газель и второе авто на мосту, а после них - пусто, спокойный трафик. Это из-за этих дрочунов весь центр встал  С моста бы их, горячих финских парней, охладится 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Цитата: frodo-grodno от Вчера в 20:43:25сейчас переспросил у жены говорит бус стоял навстречу , мот кто знакомый подъехално он точно не участник ДТП ехал прямо за бусом - бардовая газель. чел посередине моста останавливается, из салона вываливается пьянющий чел и драпака. затем вылазит водила, открывает салонную дверь, залазит в бус и начинает там кого-то мудохать, потом за ногу пытался вытянуть. дальше не видел, объехал его, но повернувшись назад, видел, окрававленную пьяную рожу. собственно в это время на встречке остановился проехжающий мимо автос и чел из него вышел разнимать противоборствующих. а авария была до этого, потому как на мосту вывялись осколки.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...  НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!) ну зачем уж так... есть врачи, которые падают в обморок от вида крови и при этом хорошие врачи, между прочим... а в милиции не обязательно должен прям супермэн работать.....(кстати, вы никогда не можете быть уверены в реакции собственного организма на такое зрелище) если у меня, проститя, гемор вываливается то я НЕ пригоден для танцев - понимаете к чему это я? для каждой профессии есть свои определенные условия пригодности - врач боящийся вида крови - НЕ пригоден для работы врачом, аналогично и сотрудник силовой структуры. по поводу реакции моего организма на подобные зрелища - сейчас я не работаю в подобных структурах, и соответственно, МНЕ такая реакция была бы простительна - однако, уж такая у меня психика, я в обморок не упал бы (в свое время служа в армейке доставал провисевший сутки в петле труп - в обморок не падал). НО еще раз говорю, дело не во мне и не в вас - а в ПРОФЕССИОНАЛАХ, если бы вы сказали что при виде пострадавших в обморок упал брутальный (внешне) водила груховика - я бы слова не сказал.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Andron
|
одно дело труп, другое дело "разорванное мясо".
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
по поводу реакции моего организма на подобные зрелища - сейчас я не работаю в подобных структурах, и соответственно, МНЕ такая реакция была бы простительна - однако, уж такая у меня психика, я в обморок не упал бы (в свое время служа в армейке доставал провисевший сутки в петле труп - в обморок не падал). НО еще раз говорю, дело не во мне и не в вас - а в ПРОФЕССИОНАЛАХ, если бы вы сказали что при виде пострадавших в обморок упал брутальный (внешне) водила груховика - я бы слова не сказал. любой нормальный человек может при виде РАЗОРВАННОГО тела упасть в обморок, работник ГАИ в том числе. В конце концов, он, конечно, работник структур, но не спецназ в боевой точке!! Его дело знать ПДД и грамотно разобраться в ситуации. А если уж так говорить, как вы, то почему это вам, мужчине, крепкому и сильному полу, простительно?? Скорее женщине позволительно так реагировать, а не опоре и силе нашего общества. По поводу врачей.... я не гипотетически говорила, а лично зная такие ситуации....
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
одно дело труп, другое дело "разорванное мясо".
я про "СУТКИ в петле провисел" не просто так сказал
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я про "СУТКИ в петле провисел" не просто так сказал никто ваших достоинств не умаляет, брутальный вы наш)))) Только я останусь при своем мнении  В конце концов, десантников когда первый раз из самолета выталкивают, то некоторые, простите, какаются, тока это ж не значит. что он профнепригодный 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
я про "СУТКИ в петле провисел" не просто так сказал никто ваших достоинств не умаляет, брутальный вы наш)))) Только я останусь при своем мнении  В конце концов, десантников когда первый раз из самолета выталкивают, то некоторые, простите, какаются, тока это ж не значит. что он профнепригодный  да мне пофигу что там кто умаляет я ей о ПРОФЕССИОНАЛАХ она мне про музчынзчын и жэнзчынзчын Добавлено: 27 Август 2011, 19:02:25
и кстати, я нижуя не брутальный - а добрый, ранимый, нежный и очень воспитанный человек 
|
|
|
|
|
|
|
|