Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:03:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 36  (Прочитано 120592 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 12 Август 2011, 09:58:37 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Август 2011, 20:12:24 »

в пол шестого пробка от моста добралась до Калиновского, решил ехать через Советскую , и стал в пробку , оказывается на старом мосту тоже дтп , встретились два одиночества ехавшие навстречу друг-другу и порализовали по одной полосе в обоих направлениях
В 17.15 ч. там цитрамон догнал тойоту рав-4: по направлению к табачке.

а с какого перепугу они стояли навстречу друг другу ?? или  когото из них развернуло?
Там были стопудовые "догонялки". ... Непонимающий

[/img]
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 26 Август 2011, 20:35:37 »

в пол шестого пробка от моста добралась до Калиновского, решил ехать через Советскую , и стал в пробку , оказывается на старом мосту тоже дтп , встретились два одиночества ехавшие навстречу друг-другу и порализовали по одной полосе в обоих направлениях

а с какого перепугу они стояли навстречу друг другу ?? или  когото из них развернуло?
цытрамон стоял за Рав4. причём попутно
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 26 Август 2011, 20:43:25 »

цытрамон стоял за Рав4. причём попутно
сейчас переспросил у жены говорит бус стоял навстречу , мот кто знакомый подъехал
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 26 Август 2011, 20:44:54 »

Гродно к пробкам готов!
http://s13.ru/archives/27616 Смеющийся

[/img]
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #335 : 26 Август 2011, 20:49:00 »

сейчас переспросил у жены говорит бус стоял навстречу , мот кто знакомый подъехал
но он точно не участник ДТП
ПоZiTиФ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Август 2011, 21:43:11 »

сегодня на старом мосту в период с 11.00 до 12.30 было две аварии.
№1: с торону советской стоял поровозик из 3 машин. первая вольво (s60 вроде), ее догнал грузовик (ГАЗ 3307 кажется) и к ним третьим пристроился бус (вроде газель). у вольвы задница не слабо смята, нет заднего ветрового стекла. у грузовика повреждение минимальные.
№2: в сторону филормонии. стояла рено меган в седане мордой в сторону советской и навстречу ей грузовик (ГАЗ 3307 может и тот же... оч похож). у рено морда снесена и помята задняя левая дверь... что к чему хз..
фото нет...
Dimas
Настоящий гродненец

Hyundai Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Август 2011, 22:13:12 »

Одна из пострадавших дочка коллеги моей соседки. Соседка рассказывала, что одну девчонку прооперировали (как раз коллеги), по ходу у нее черепно-мозговая была, а вот вторая... Гаишник когда увидел ее, упал в обморок... Врачи говорят, что шансов мало Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий.  А чем думал отец, давая ключи ...Непонимающий Теперь его сынку музыку долго не захочется слушать.

Девчонок жалко, но ездить с пьяными это практически самоубийство...
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 26 Август 2011, 22:41:35 »

но ездить с пьяными это практически самоубийство...
Это дебилизм!  Злой

[/img]
lenin
Гость
« Ответ #339 : 26 Август 2011, 23:58:45 »

значит выехал седня с Лососно в в 16.45 доехав до дома связи наблюдал 3 аварии.
1. Напротив воинской части, что перед Лососно, бус вроде пежо заскочил на бордюр и воткнулся в столб. Авария странная: бордюра см 20, может и больше, бус пустой, аварийка не включена, гаи нет. Что же там произошло, что надо было заскочить, да еще и так метко, что как раз по центру обнять столб?
2. За пешеходным Обувная Хоз.Суд  по направлению как ехать от филармонии - Маз стоял по середине двух полос, а между ним и бордюром была легковушка (толи мазда толи ниссан). Опять как-то странно получилось. Маз стоял под таким углом, что как буд-то он перестраивался в левую с правой, а чел решил проскочить. Хотя, не исключено, что маз запоздно сообразил.
3. Почти напротив приора как ехать от моста, кто-то кому дал в зад) И весь город пробка.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 27 Август 2011, 00:04:04 »

бля, как хорошо , что с работы в 52 руб. 60 коп.хал.
гонщики ездят серъёзные.
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 27 Август 2011, 00:06:31 »

Авария, не авария хз, где то в 18.00 спокойно путешествия по старому мосту, увидели стоящую Газель бордового цвета, так как движение было затруднено, ну и подумали, сломалась она, и ща из-за нее и пробка на Советской, только присмотрелись, драка в салоне, пассажир с голым торсом и весь в крови, у водителя руки в крови, и на лбу кровь, через секунд 20 остановился парень на чем-то белом в универсале, и помог утихомирить пассажира, сразу же вызвали наряд милиции, правда, чем там кончилось дело хз, дожили млин  Грустный

Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

русский, мой писька твой зуб шатал!

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 27 Август 2011, 00:13:10 »

Гаишник когда увидел ее, упал в обморок...

Застрелицца

НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!)

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
Al5297
Гость
« Ответ #343 : 27 Август 2011, 00:16:09 »

Застрелицца

НЕ верю (если все таки это правда - то что эта ТРЯПКА делает в силовой структуре?!)

По рекламке набирали, хули
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 27 Август 2011, 09:18:04 »

Авария, не авария хз, где то в 18.00 спокойно путешествия по старому мосту, увидели стоящую Газель бордового цвета, так как движение было затруднено, ну и подумали, сломалась она, и ща из-за нее и пробка на Советской, только присмотрелись, драка в салоне, пассажир с голым торсом и весь в крови, у водителя руки в крови, и на лбу кровь, через секунд 20 остановился парень на чем-то белом в универсале, и помог утихомирить пассажира, сразу же вызвали наряд милиции, правда, чем там кончилось дело хз, дожили млин  Грустный
вот про это событие я писал выше . я тоже ехал в это время . а цитромана и рав4 я не видел. а пробка была из-за этой газели
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 27 Август 2011, 09:21:01 »

вот про это событие я писал выше . я тоже ехал в это время . а цитромана и рав4 я не видел. а пробка была из-за этой газели
Наверное они увидели чем может всё закончится и мирно разбежались !  Смеющийся

[/img]
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 27 Август 2011, 09:31:10 »

Застрелицца

ну зачем уж так... есть врачи, которые падают в обморок от вида крови и при этом хорошие врачи, между прочим... а в милиции не обязательно должен прям супермэн работать.....(кстати, вы никогда не можете быть уверены в реакции собственного организма на такое зрелище)
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 27 Август 2011, 09:34:55 »

врачи, которые падают в обморок от вида крови
Не может такого быть !  Непонимающий

[/img]
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 27 Август 2011, 09:39:14 »

Не может такого быть !
может! знаю, видела...
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 27 Август 2011, 09:43:25 »

Я слышал, что у медиков во время учёбы тест на профпригодность проводят - кто в обморок падает отчисляют ?  Непонимающий

[/img]
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #350 : 27 Август 2011, 09:48:19 »

Смеющийся прикольно, но не правда
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 27 Август 2011, 10:00:02 »

Застрелицца

ну зачем уж так... есть врачи, которые падают в обморок от вида крови и при этом хорошие врачи, между прочим... а в милиции не обязательно должен прям супермэн работать.....(кстати, вы никогда не можете быть уверены в реакции собственного организма на такое зрелище)

КАк по мне, это то же самое что пилоты, которые боятся высоты, и моряки, у которых морская болезнь. Бред, хорошие врачи - это фанатики, крови они не боятся с детства, когда лягушек расчленяли для опытов.  Улыбка
Kat_16_12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 27 Август 2011, 11:41:07 »

Застрелицца

Как мне кажется, не каждый человек увидя из человека фарш, останется хлоднокровным. Не надо быть тряпкой, чтобы потерять сознание от увиденного. А работа в силовой структуре не делает из НОРМАЛЬНОГО человека бездушный камень

смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 27 Август 2011, 13:00:45 »

тож пешком с советской пошел т.к. движение стояло, видел газель и второе авто на мосту, а после них - пусто, спокойный трафик. Это из-за этих дрочунов весь центр встал Непонимающий С моста бы их, горячих финских парней, охладится Смеющийся
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 27 Август 2011, 13:26:43 »

Цитата: frodo-grodno от Вчера в 20:43:25сейчас переспросил у жены говорит бус стоял навстречу , мот кто знакомый подъехално он точно не участник ДТП
ехал прямо за бусом - бардовая газель. чел посередине моста останавливается, из салона вываливается пьянющий чел и драпака. затем вылазит водила, открывает салонную дверь, залазит в бус и начинает там кого-то мудохать, потом за ногу пытался вытянуть. дальше не видел, объехал его, но повернувшись назад, видел, окрававленную пьяную рожу. собственно в это время на встречке остановился проехжающий мимо автос и чел из него вышел разнимать противоборствующих.
а авария была до этого, потому как на мосту вывялись осколки.
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 27 Август 2011, 17:58:21 »

Застрелицца

если у меня, проститя, гемор вываливается то я НЕ пригоден для танцев - понимаете к чему это я? для каждой профессии есть свои определенные условия пригодности - врач боящийся вида крови - НЕ пригоден для работы врачом, аналогично и сотрудник силовой структуры.

по поводу реакции моего организма на подобные зрелища - сейчас я не работаю в подобных структурах, и соответственно, МНЕ такая реакция была бы простительна - однако, уж такая у меня психика, я в обморок не упал бы (в свое время служа в армейке доставал провисевший сутки в петле труп - в обморок не падал). НО еще раз говорю, дело не во мне и не в вас - а в ПРОФЕССИОНАЛАХ, если бы вы сказали что при виде пострадавших в обморок упал брутальный (внешне) водила груховика - я бы слова не сказал.

социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры
Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания©
Gott mit uns
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #356 : 27 Август 2011, 18:36:59 »

одно дело труп, другое дело "разорванное мясо".
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 27 Август 2011, 18:45:11 »

по поводу реакции моего организма на подобные зрелища - сейчас я не работаю в подобных структурах, и соответственно, МНЕ такая реакция была бы простительна - однако, уж такая у меня психика, я в обморок не упал бы (в свое время служа в армейке доставал провисевший сутки в петле труп - в обморок не падал). НО еще раз говорю, дело не во мне и не в вас - а в ПРОФЕССИОНАЛАХ, если бы вы сказали что при виде пострадавших в обморок упал брутальный (внешне) водила груховика - я бы слова не сказал.
любой нормальный человек может при виде РАЗОРВАННОГО тела упасть в обморок, работник ГАИ в том числе. В конце концов, он, конечно, работник структур, но не спецназ в боевой точке!! Его дело знать ПДД и грамотно разобраться в ситуации. А если уж так говорить, как вы, то почему это вам, мужчине, крепкому и сильному полу, простительно?? Скорее женщине позволительно так реагировать, а не опоре и силе нашего общества. По поводу врачей.... я не гипотетически говорила, а лично зная такие ситуации....
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 27 Август 2011, 18:50:05 »

одно дело труп, другое дело "разорванное мясо".

я про "СУТКИ в петле провисел" не просто так сказал Крутой

Gott mit uns
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 27 Август 2011, 18:52:42 »

я про "СУТКИ в петле провисел" не просто так сказал
никто ваших достоинств не умаляет, брутальный вы наш)))) Только я останусь при своем мнении  Показывает язык В конце концов, десантников когда первый раз из самолета выталкивают, то некоторые, простите, какаются, тока это ж не значит. что он профнепригодный Подмигивающий
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 27 Август 2011, 18:56:32 »

я про "СУТКИ в петле провисел" не просто так сказал
никто ваших достоинств не умаляет, брутальный вы наш)))) Только я останусь при своем мнении  Показывает язык В конце концов, десантников когда первый раз из самолета выталкивают, то некоторые, простите, какаются, тока это ж не значит. что он профнепригодный Подмигивающий

да мне пофигу что там кто умаляет

я ей о ПРОФЕССИОНАЛАХ она мне про музчынзчын и жэнзчынзчын  Псих

Добавлено: 27 Август 2011, 19:02:25
и кстати, я нижуя не брутальный - а добрый, ранимый, нежный и очень воспитанный человек Улыбка

Gott mit uns
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?