---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Да расп#здяй на Мазде был. Тормозить наверное вообще не собирался, особенно это заметно по тому что педаль газа при ударе заклинила, а скорее всего просто нога в пол её вжала, а потом только отпустил, когда первый шок прошёл. Но, если чем-то отвлекся и наклонился, не допускаете, что это его и спасло? Это не спасло, это стало причиной ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Ночью две аварии тяжелые были. Одна из них на перекрестке Соломовой-Чайкиной. "орел" семнадцати лет с двумя девченками... Подробностей не знаю,но девки очень "тяжелые",а сам не очень пострадал. (информация со скорой)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"орел" семнадцати лет с двумя девченками... На отцовской машине  Ночью две аварии тяжелые были. А вторая?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Di[respect]moN
|
И что потом? Уехала или ждала хозяина? я уехал! хз навена разошлись, она когда от шока оташла, на нее чел наезжал, она позванила каму то, дала челу трубку, а он уже описывал повреждения(тут я сел в машину и уехал) навена сказал сколько денег хочит и все, разошлись!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ночью две аварии тяжелые были. Одна из них на перекрестке Соломовой-Чайкиной. "орел" семнадцати лет с двумя девченками... Подробностей не знаю,но девки очень "тяжелые",а сам не очень пострадал. (информация со скорой) по радио дук горил, что две в реанимации в тяжелом состоянии. а пацанчиг выпивший взял ключики у отца шоб музычку с друзьями послушать...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Замес с грузовиком на старом мосту
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Ночью две аварии тяжелые были. Одна из них на перекрестке Соломовой-Чайкиной. "орел" семнадцати лет с двумя девченками... Подробностей не знаю,но девки очень "тяжелые",а сам не очень пострадал. (информация со скорой) по радио дук горил, что две в реанимации в тяжелом состоянии. а пацанчиг выпивший взял ключики у отца шоб музычку с друзьями послушать... А в кого он въехал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
Мягко говоря, неудачно закончилась 26 августа для трех молодых гродненцев поездка по опустевшему городу. Во втором часу ночи 17-летний водитель, который не имел никакого права управлять автомобилем, на улице Ольги Соломовой при движении в сторону Суворова не удержал «Фольксваген» на проезжей части.
До этого, сбив светофор и дорожный знак, автомобиль заехал на правую обочину, оторвался от земли, врезался в осветительную опору и сломал ее. Две 18-летние пассажирки в очень тяжелом состоянии находятся в реанимации. Горе-водитель, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии? тоже госпитализирован, а разбитый «Фольксваген» занял место на штрафстоянке Госавтоинспекции. В результате аварии автомобиль пришел столь плачевное состояние, что заниматься его ремонтом – пустая затея. Отец юного лихача рассказал, что накануне вечером тот уже не в первый раз попросил ключи от автомобиля, чтобы посидеть и послушать с друзьями музыку. Утверждает, что ранее управлять им в своем присутствии не разрешал. В то же время, отдавая ключи, сказал сыну: «Только музыку послушайте, машину не заводите и никуда ездите». Просьба очевидцев ДТП и граждан, располагающих информацией про обстоятельства его совершения, позвонить по телефонам 79-75-44 либо 79-75-05.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Папаша - дебил. Сыночек - такой же. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
попросил ключиот автомобиля, чтобы посидеть и послушать сдрузьями музыку. Я тоже этим занимался, когда мне было лет 6-10. Постоянно слушали на касетах еще магнитолу около дома.  До этого, сбив светофор и дорожный знак,автомобиль заехал на правую обочину, оторвалсяот земли, врезался в осветительную опору и сломалее.  жесть Наверное и скорость была нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
папашу за передачу управления нетрезвому без прав - на кол
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ночью две аварии тяжелые были. Одна из них на перекрестке Соломовой-Чайкиной. "орел" семнадцати лет с двумя девченками... видела как неслась машина,а за ней милиция с мигалками..позже проезжая,видела автос - это жэсть просто,стёкол не было,помята как буд-то не железная,а картонная..просто ужас 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Карпов
|
а за ней милиция с мигалками.  Погоня была? Добавлено: 26 Август 2011, 15:16:27
Почему об этом несказано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+ одна из фоток для наглядности А что за модель?  Добавлено: 26 Август 2011, 15:32:56
Не, вижу теперь- пассат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ауди
ФВ Пассат Б2 (сантана)
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а в моей машине что бы послушать музыку зажигание включать не надо , да и есть второй ключ без чипа , которым машину откроешь но не заведёшь
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
От швеллера не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а в моей машине что бы послушать музыку зажигание включать не надо , да и есть второй ключ без чипа , которым машину откроешь но не заведёшь а у меня в семье нет нехороший человеков
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
frodo-grodno
|
а в моей машине что бы послушать музыку зажигание включать не надо , да и есть второй ключ без чипа , которым машину откроешь но не заведёшь а у меня в семье нет нехороший человеков дело не в том что я не доверяю , а дело в другом от соблазна никто не застрахован. а о себе скажу следующее ( может кому то будет смешно) права у меня появились раньше чем машина на год, но в течении этого года я ни разу не попросил машину у отца .
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я ездил в автошколу на своей машине и что? это же не значит я пьяный угробил людей
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
frodo-grodno
|
20 минут назад проезжал мост на поповича. Чтото черное спортивное с выдвижными фарами догнало тралейбус . на фестивальнои собирается пробка в сторону поповича. одна полоса на мосту блокирована
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
во кааак??? вот как так могло? чет весь день думаю, ну не срастается у меня никак, чтоб вот в этот момент сиденья упали, да чтоб так низэнько, кто нарисует подробно?  ВЕРСИЯ В момент приближения к прицепу водитель нажал резко на газ вместо тормоза
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
во кааак??? вот как так могло? чет весь день думаю, ну не срастается у меня никак, чтоб вот в этот момент сиденья упали, да чтоб так низэнько, кто нарисует подробно?  ВЕРСИЯ В момент приближения к прицепу водитель нажал резко на газ вместо тормоза Это сколько кобыл должно быть под капотом, что бы создать такую силу, от которой сидушка назад упала? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в пол шестого пробка от моста добралась до Калиновского, решил ехать через Советскую , и стал в пробку , оказывается на старом мосту тоже дтп , встретились два одиночества ехавшие навстречу друг-другу и порализовали по одной полосе в обоих направлениях
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё на старом мосту примерно в пол 6ого тоже дтп было, вроде ксантия въехала в попу Тойоте Рав4. парализовали полосу в направлении филармонии
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в пол шестого пробка от моста добралась до Калиновского, решил ехать через Советскую , и стал в пробку , оказывается на старом мосту тоже дтп , встретились два одиночества ехавшие навстречу друг-другу и порализовали по одной полосе в обоих направлениях
В 17.15 ч. там цитрамон догнал тойоту рав-4: по направлению к табачке.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
В 17.15 ч. там цитрамон догнал тойоту рав-4: по направлению к табачке. а с какого перепугу они стояли навстречу друг другу ?? или когото из них развернуло?
|
|
|
|
|
|
|
|