Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:09:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 36  (Прочитано 121046 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 12 Август 2011, 09:58:37 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Август 2011, 20:11:02 »

мммм видел в месте где летчик свалил опору.. стоит бмв с разбитым передним крылом фарой... и что то вроде красное с разбитым "лицом". Что к чему хз. место на фото.

* Без имени-1.jpg (39,42 Кб, 800x449 - просмотрено 1457 раз.)

Kat_16_12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 27 Август 2011, 21:37:36 »

НО еще раз говорю, дело не во мне и не в вас - а в ПРОФЕССИОНАЛАХ, если бы вы сказали что при виде пострадавших в обморок упал брутальный (внешне) водила груховика - я бы слова не сказал.

А вообще то в этой теме обсуждают не ПРОФЕССИОНАЛОВ, а произошедшие аварии.

А если некоторым хочется показать себя, так пусть откроет новую тему "как я достал провисевший сутки в петле труп".

Ну а с компасом я согласна лишь в одном: у  людей разная психика и каждый реагирует по своему. А лажать гаишника это последнее дело.

Вы, уважаемый компас, в такой ситуации не были, так что давайте не будем: все лажа, а я СУПЕРМЕН... Пусть о Вас расскажет кто-нибудь другой нежели Вы сами. Расхваливать себя по меньшей мере дурной тон...

Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке

смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
Dimas
Настоящий гродненец

Hyundai Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Август 2011, 21:57:39 »

Цитата: компас от Сегодня в 18:58:21
НО еще раз говорю, дело не во мне и не в вас - а в ПРОФЕССИОНАЛАХ, если бы вы сказали что при виде пострадавших в обморок упал брутальный (внешне) водила груховика - я бы слова не сказал.

А вообще то в этой теме обсуждают не ПРОФЕССИОНАЛОВ, а произошедшие аварии.

А если некоторым хочется показать себя, так пусть откроет новую тему "как я достал провисевший сутки в петле труп".

Ну а с компасом я согласна лишь в одном: у  людей разная психика и каждый реагирует по своему. А лажать гаишника это последнее дело.

Вы, уважаемый компас, в такой ситуации не были, так что давайте не будем: все лажа, а я СУПЕРМЕН... Пусть о Вас расскажет кто-нибудь другой нежели Вы сами. Расхваливать себя по меньшей мере дурной тон...

Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Полностью согласен. Все люди разные, и выдержка у каждого разная.
А хвалиться своими "подвигами" нет смысла, это далеко не показатель ПРОФЕССИОНАЛИЗМА .
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 27 Август 2011, 22:16:09 »

мммм видел в месте где летчик свалил опору.. стоит бмв с разбитым передним крылом фарой... и что то вроде красное с разбитым "лицом". Что к чему хз. место на фото.
буквально через 3-5 секунд случилось после моего проезда, удар, бабах, смотрю в зеркало и вижу бумер прыгающий из стороны в сторону.
дедок не пропустил, выезжал из гаражей

Dimas
Настоящий гродненец

Hyundai Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Август 2011, 22:17:58 »

так, хАмячки, фу! сидеть!

Насчет хамячка это еще выяснить надо. На форуме каждый может быть крутым, а вот в жизни почему то все с точностью да наоборот.

Предлагаю не разводить больше флуд ((хамячки и тому подобное) для этого есть личка), а вернуться к теме.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 27 Август 2011, 22:20:00 »

папашу за передачу управления нетрезвому без прав - на кол
детки есть?

Kat_16_12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Август 2011, 22:21:51 »

Предлагаю не разводить больше флуд ((хамячки и тому подобное) для этого есть личка), а вернуться к теме.

Я за Улыбка

буквально через 3-5 секунд случилось после моего проезда, удар, бабах, смотрю в зеркало и вижу бумер прыгающий из стороны в сторону.
Дедку наука - выезжая из гаража смотри по сторонам)))

Добавлено: 27 Август 2011, 22:24:15

Если бы отец знал, то финал был бы другим. Вина отца минимальна.

смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 27 Август 2011, 23:59:26 »

Проезжал тоже там мимо. Виновник не такой уж и старый, чтобы быть дедком. Бумера нормально так пошмаляло, ехал сначало в правой полосе, от удара вынесло в левую и назад в правую.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Август 2011, 14:00:03 »

Погоня была?
типа да

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 28 Август 2011, 14:50:48 »

За Южным рынком, как на Овощебазу ехать, Пежо на крыше лежало,  трактором вытягивали.. Мот кто что знает подробнее?

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Август 2011, 14:52:09 »

значит выехал седня с Лососно в в 16.45 доехав до дома связи наблюдал 3 аварии.
1. Напротив воинской части, что перед Лососно, бус вроде пежо заскочил на бордюр и воткнулся в столб. Авария странная: бордюра см 20, может и больше, бус пустой, аварийка не включена, гаи нет. Что же там произошло, что надо было заскочить, да еще и так метко, что как раз по центру обнять столб?
2. За пешеходным Обувная Хоз.Суд  по направлению как ехать от филармонии - Маз стоял по середине двух полос, а между ним и бордюром была легковушка (толи мазда толи ниссан). Опять как-то странно получилось. Маз стоял под таким углом, что как буд-то он перестраивался в левую с правой, а чел решил проскочить. Хотя, не исключено, что маз запоздно сообразил.
3. Почти напротив приора как ехать от моста, кто-то кому дал в зад) И весь город пробка.
по ходу передачу в бусе выбило,он был припаркован у вч....,сначала уперся в ауди 80 в фаркоп..а когда ауди уехала- нашел столб

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Август 2011, 14:57:37 »

За Южным рынком, как на Овощебазу ехать, Пежо на крыше лежало,  трактором вытягивали.. Мот кто что знает подробнее?
Во скока это было? 15 минут назад ехал, ничего небыло В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Август 2011, 15:01:51 »

на стоянке у двухэтажки на поповича стоит сгоревший сценик(такси бертель)..кто-нить знает подробности???

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Август 2011, 15:05:09 »

За Южным рынком, как на Овощебазу ехать, Пежо на крыше лежало,  трактором вытягивали.. Мот кто что знает подробнее?
Где-то около 13 часов, это было немного дальше от самого поворота на Овощебазу

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 28 Август 2011, 15:28:25 »

Где-то около 13 часов, это было немного дальше от самого поворота на Овощебазу
Понятно.
 ГАИ стояло на перекрестке ГИбуличи, воскресенье- выходные ведь. Пиво

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 29 Август 2011, 10:29:41 »

сегодня на старом мосту в период с 11.00 до 12.30 было две аварии.
№1: с торону советской стоял поровозик из 3 машин. первая вольво (s60 вроде), ее догнал грузовик (ГАЗ 3307 кажется) и к ним третьим пристроился бус (вроде газель). у вольвы задница не слабо смята, нет заднего ветрового стекла. у грузовика повреждение минимальные.
На Вольве тётка по-иоему водитель была

* IMG_0740.jpg (66 Кб, 800x600 - просмотрено 997 раз.)

* IMG_0741.jpg (71,98 Кб, 800x600 - просмотрено 1065 раз.)
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 29 Август 2011, 10:58:05 »

В Борисовском районе водитель, находясь за рулем автомобиля "Ситроен Ксантия", выехал на встречную полосу и сбил четырех пешеходов, трое из которых скончались на месте. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА дежурный УГАИ МВД Беларуси.

Еще один пешеход был госпитализирован. После столкновения автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Сам водитель в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

Авария произошла вчера в 22.50 на трассе М1. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

Всего же за минувшие сутки на дорогах Беларуси произошло 16 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 29 Август 2011, 11:09:55 »

выехал на встречную полосу и сбил четырех пешеходов, трое из которых скончались на месте
нехило  Шокирован Шокирован Шокирован вчера незадолго до этого был в тех краях  Обеспокоенный
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 29 Август 2011, 12:32:36 »

В Борисовском районе водитель, находясь за рулем автомобиля "Ситроен Ксантия", выехал на встречную полосу и сбил четырех пешеходов, трое из которых скончались на месте. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА дежурный УГАИ МВД Беларуси.

Еще один пешеход был госпитализирован. После столкновения автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Сам водитель в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

Авария произошла вчера в 22.50 на трассе М1. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

Всего же за минувшие сутки на дорогах Беларуси произошло 16 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека.
Посадят!

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 29 Август 2011, 12:34:28 »

лучше б на месте кончили
Al5297
Гость
« Ответ #381 : 29 Август 2011, 13:11:10 »

Посадят!

максимум лет на 7 с перспективой освобождения годика через 3-л (а еще аменистии всякие)  Злой

лучше б на месте кончили

это точно, отдать родственникам погибших  Злой
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 29 Август 2011, 13:34:03 »

ДТП с участием трех легковых автомобилей и грузового автопоезда произошло в Кобринском районе. Работники МЧС спасли водителя-женщину.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, «26 августа в 19.55 в Кобринское районное подразделение МЧС от очевидца поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе М-10 Брест-Гомель вблизи д. Залесье Кобринского района Брестской области».

В пресс-службе предположили, что события развивались по следующему сценарию» водитель грузового автопоезда «МАЗ», следуя по автодороге М-10 Брест-Гомель, в районе деревни Залесье при совершении манёвра (объезд грузового автопоезда «МАН») не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со следовавшим во встречном направлении легковым автомобилем «Опель-Вектра». В результате столкновения водитель автомобиля «Опель-Вектра» оказалась заблокирована в салоне автомобиля. Также в ДТП получил повреждение автомобиль «Нисан-Х-ТRАIL», следовавший в попутном направлении за автомобилем «Опель-Вектра», проинформировали в пресс-службе.

Работниками МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента проводились работы по спасению (деблокировке) водителя автомобиля «Опель-Вектра», которая с травмами различной степени тяжести доставлен бригадой скорой медицинской помощи в УЗ «Кобринская ЦРБ».

Все автомобили, участвовавшие в ДТП, за исключением автопоезда «МАН», получили механические повреждения.

* 20110829-2_avariya.jpg (58,89 Кб, 600x450 - просмотрено 948 раз.)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 29 Август 2011, 13:51:10 »

сегодня в часов 11 возле драма.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 29 Август 2011, 14:12:01 »

Вчера на Врублевского, напротив Юности Ауди А6(?) и Ксара Пикасо не поделили дорогу сразу за пешеходным. Повреждения внушительные, у обоих сработали подушки У ауди морда разбита сильно, у пикасо весь правый бок о забор. Че и как было не вкурсах, проезжал через пару минут после ДТП
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 29 Август 2011, 16:11:41 »

СЕГОДНЯ КОЛЬЦО ХИМВОЛОКНО-ВИШНЕВЕЦ-ПОБЕДЫ....С УЧАСТИЕМ МОТОЦИКЛА ВРОДЕ..
Dimas
Настоящий гродненец

Hyundai Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 29 Август 2011, 16:26:46 »

ДТП с участием трех легковых автомобилей и грузового автопоезда произошло в Кобринском районе. Работники МЧС спасли водителя-женщину.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, «26 августа в 19.55 в Кобринское районное подразделение МЧС от очевидца поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе М-10 Брест-Гомель вблизи д. Залесье Кобринского района Брестской области».

В пресс-службе предположили, что события развивались по следующему сценарию» водитель грузового автопоезда «МАЗ», следуя по автодороге М-10 Брест-Гомель, в районе деревни Залесье при совершении манёвра (объезд грузового автопоезда «МАН») не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со следовавшим во встречном направлении легковым автомобилем «Опель-Вектра». В результате столкновения водитель автомобиля «Опель-Вектра» оказалась заблокирована в салоне автомобиля. Также в ДТП получил повреждение автомобиль «Нисан-Х-ТRАIL», следовавший в попутном направлении за автомобилем «Опель-Вектра», проинформировали в пресс-службе.

Работниками МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента проводились работы по спасению (деблокировке) водителя автомобиля «Опель-Вектра», которая с травмами различной степени тяжести доставлен бригадой скорой медицинской помощи в УЗ «Кобринская ЦРБ».

Все автомобили, участвовавшие в ДТП, за исключением автопоезда «МАН», получили механические повреждения.
Хорошо хоть все живы
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 29 Август 2011, 17:46:26 »

водитель камаза блин посмори, собака, что ты натворил))

* 290820111090.jpg (74,53 Кб, 900x675 - просмотрено 834 раз.)

* 290820111092.jpg (59,87 Кб, 800x600 - просмотрено 854 раз.)

* 290820111097.jpg (56,38 Кб, 800x600 - просмотрено 881 раз.)

* 290820111099.jpg (51,37 Кб, 800x576 - просмотрено 850 раз.)

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 29 Август 2011, 17:58:31 »

водитель камаза блин посмори, собака, что ты натворил))
... и гнал свой байк, а не лимузин.
таких друзей больше нет!   Смеющийся

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 29 Август 2011, 18:26:06 »

посмори, собака, что ты натворил))
Шокирован Пробка в час пик. Это пп Рот на замке

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 29 Август 2011, 19:48:21 »

фигасе пробище!!!  Шокирован Шокирован Шокирован
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: