---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Догонялки на объездной возле Подкрыжак. Векрта Ц универсал <- Рено Меган <- Рено Кангу (этот вообще и побит и наполовину в кювете был)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на белуша возле кафе спадчина ниссан сирена и форд транзит
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
я на мосту-))))  загляделся на девушку 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Honda столкнулась с фурой под Борисовом — четыре человека погибли 38
Трагедия произошла сегодня днем на 459-м километре трассы М1. Все погибшие — граждане России. В легковой Honda находилась целая семья: жена-водитель (1975 г. р.), ее супруг (1971 г. р.), их дети: 9-летний сын и 12-летняя дочь, сообщает БЕЛТА.
По информации Госавтоинспекции, женщина по непонятным пока причинам не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, в это время по ней двигалась фура (также с российскими номерами). Произошло столкновение.
Известно, что все люди, находившиеся в легковушке, были пристегнуты ремнями безопасности.
«Было возбуждено уголовное дело, — дополнили в ГАИ. — Расследованием ДТП занимается Борисовский РОВД, затем его продолжит следственное управление предварительного расследования УВД Миноблисполкома».
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Гродно, ул. Красноармейская, участок дороги напротив воинской части. Фиат Мультипла догнала военного Камаза. Было ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
24 августа 2011 года, в 20:40 на кольцевой развязке «Горновых», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Пежо-206 и БМВ Х5 (черного цвета), водитель последнего с места ДТП скрылся. Около 20 часов 31 августа 2011 года. На автодороге Королино-Гродно, был совершен наезд неустановленным автомобилем на пешехода-женщину, которая с телесными повреждениями была госпитализирована в БСМП. Просьба к свидетелям и очевидцам данных происшествий позвонить в ГАИ, по тел. 79-75-05, 79-75-53 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=8436?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Разорвало авто в мясо  Полный п...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жесть авария... Трансформеры после бойни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигасе , это синее ржавое старое вообще на болтики развалило. а водила жив ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
По информации Госавтоинспекции, несмотря на серьезные повреждения автомобилей, водитель и его пассажир получили незначительные травмы — ушибы и ссадины. Они были доставлены в больницу, однако госпитализация не потребовалась.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Дома спал 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Минск: пьяный парень на мамином внедорожнике превратил три припаркованные машины в груду металла Счас придет Паладин и расскажет, что во всем дибилы на БМВ виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
водила был только на вольво
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
больше всего убило вот это: Жители дома, во дворе которого произошла авария, рассказали предысторию ДТП: «Два молодых человека пили пиво прямо возле подъезда. Распивали долго — несколько часов. Потом один из них, видимо, решил прокатиться на машине. Никто не стал звонить в ГАИ или милицию. Не хотели, чтобы парня "забрали": сосед, как-никак. Они катались по двору.
жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Владелец Volvo ХC90 — мать юноши, находившегося за рулем машины. Она приехала в больницу в шоковом состоянии. О повреждениях автомобиля она поначалу не говорила — главное, чтобы сын был цел. Убедившись, что он в порядке, женщина рассказала, что на самом деле такой дорогой автомобиль их семья не может себе позволить. Volvo ХC90 (2011 г. в.) подарил ей брат из России. Машина была куплена в салоне 25 июня этого года за 48 тысяч долларов.
тут вообще без комментариев. Попали владельцы пострадавших авто и крепко. Денех у быдлана нет 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Владелец Volvo ХC90 — мать юноши, находившегося за рулем машины. Она приехала в больницу в шоковом состоянии. О повреждениях автомобиля она поначалу не говорила — главное, чтобы сын был цел. Убедившись, что он в порядке, женщина рассказала, что на самом деле такой дорогой автомобиль их семья не может себе позволить. Volvo ХC90 (2011 г. в.) подарил ей брат из России. Машина была куплена в салоне 25 июня этого года за 48 тысяч долларов.
тут вообще без комментариев. Попали владельцы пострадавших авто и крепко. Денех у быдлана нет  премия долбаёб 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну я бы соседа тоже своего не сдал
я бы сдал. Нех геройствовать и в партизан играть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот она - социализация общыства. быдло щас балдеет
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
я бы сдал. Нех геройствовать и в партизан играть  а отца бы сдал?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы сдал. Нех геройствовать и в партизан играть  а отца бы сдал? Павликов Морозовых ищи на других форумах. Речь вообще-то шла о соседях. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак сдать, то канечно бы надо. только вот пить пиво то в машине не преступление вроде как... ктож знал, то что поедет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ооо, вот это я понимаю - бей, круши, ломай!!!  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 15:34:50
впечатление, что ДТП совершил не на паркетнике, а на чем-то гораздо более серьезном - вон вольве серебристой аж колеса повырывало 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
на чем-то гораздо более серьезном я в сказала на танке 
|
|
|
|
|