---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Минск: пьяный парень на мамином внедорожнике превратил три припаркованные машины в груду металла Счас придет Паладин и расскажет, что во всем дибилы на БМВ виноваты. Жаль что вольво, а не Х5 к примеру. Иначе было все читабельно на счет диагноза БМВ. ИМХО Мне такие соседи явно не нужны. Сделал, так ответь за дело. Распоясались в конец. Еще безнаказанным явно бы хотел выйти из ситкации.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на чем-то гораздо более серьезном я в сказала на танке  Не-а, может он представил себя на взлетно-посадочной полосе с трамплином из трех машин?  На трамплин заехал, а взлететь не смог 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пару месяцев назад на Эс80 в Минске тоже бухой пару машин разорвал. Понапокупают тут безопасных машин, а потом без царапинок 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а потом без царапинок учитывая пятна крови в салоне - я не был бы столь категоричен 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Andron
|
а потом без царапинок учитывая пятна крови в салоне - я не был бы столь категоричен  ну ладно, мелкие царапинки. но всё равно посмотреть на остальные машины  Вольво сохранило жизненное пространство. никто ж не виноват, что дебилы не пристёгиваются
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну как бэ у этой вольвы совсем другой класс. Если сравнить Пассат и вторую Вольво из этой кучи, то ФВ тоже крепкая тачка, а вольво гавно. Очень многое зависит и от других факторов. Вес, скорость, направление удара. Ситроен получил первый и в незащищённый бок, через него практически проехали, потом вольво - тоже неслабо, а Пассат уже практически по инерции.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Вольво сохранило жизненное пространство ну так ведь въехало оно , а не в него  да и не понятно что там да как 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Владелец Volvo ХC90 — мать юноши, находившегося за рулем машины. Она приехала в больницу в шоковом состоянии. О повреждениях автомобиля она поначалу не говорила — главное, чтобы сын был цел. Убедившись, что он в порядке, женщина рассказала, что на самом деле такой дорогой автомобиль их семья не может себе позволить. Volvo ХC90 (2011 г. в.) подарил ей брат из России. Машина была куплена в салоне 25 июня этого года за 48 тысяч долларов.
тут вообще без комментариев. Попали владельцы пострадавших авто и крепко. Денех у быдлана нет   ня веру  у нас полгорода ездит на бабулиных машинах)))))))))))))) брат из роисси  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 23:59:06
а что там делает военный американской армии? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl-8
|
а что там делает военный американской армии? рожа белорусская однозначно, просто такой прикид весьма удобен и практичен 
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Рано утром или ночью на Домбровского несколько метров дальше заезда на стоянку к "Технике в быту" стоит Зил с шаландой гружёный дровами в направлении Чигиры и в него конкретно въехавшее сзади что-то, по моему Опель, в универсале аж до самого лобового стекла.... попал в левое заднее колесо шаланды. Посажирская сторона почти под прицепом, водительская вмята до стекла. Сработали подушки. Насчёт пострадавших не знаю. Когда проежзал присутствовало только Гаи. У Зилка даже задний мост ушёл. Тормозного пути не видно было....... Фото как уже растягивали:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 07:50:22 от Фоер »
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 12:50:20 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Рано утром или ночью на Домбровского несколько метров дальше заезда на стоянку к "Технике в быту" стоит Зил с шаландой гружёный дровами в направлении Чигиры и в него конкретно въехавшее сзади что-то, по моему Опель, в универсале аж до самого лобового стекла.... попал в левое заднее колесо шаланды. Посажирская сторона почти под прицепом, водительская вмята до стекла. Сработали подушки. Насчёт пострадавших не знаю. Когда проежзал присутствовало только Гаи. У Зилка даже задний мост ушёл. Тормозного пути не видно было....... Фото как уже растягивали:
Когда грузили опель к нему вроде как ещё пассат в4 притёрся правым боком, обьезжал типа так.......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не у нас , но ... это был бмв 5-й серии  Это где так? Дай ссылку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Минске, на МКАД, дебилоид разложился об столб. Насмерть
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а что там делает военный американской армии? Шокирован В замешательстве  Так может в секонде оделся ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ierdna
|
а что там делает военный американской армии? Шокирован может охранник из американского посольства?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Так может в секонде оделся ? а что там делает военный американской армии? Шокирован может охранник из американского посольства? ботинки отечественного производства у него  а тут ещё веселее новость такая новость 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ботинки отечественного производства у него ну, американские, раз сам американец 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Рано утром или ночью
когда же муниципалитет прекратит экономить на человеческих жизнях освещении проезжей части? Когда же будет разработан (чтоб еще и был принят - вообще было бы сказочно) закон, регламентирующий световозвращающую и излучающую способность автомобильной светотехники?!? Эх, вопросы на которые нет ответов у социальноориентированного государства, населенного и управляемого чуть меньше чем полностью гражданами с высшим образованием  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 13:15:50
ботинки отечественного производства у него ну, американские, раз сам американец  во как вывернул 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Около 12.00 на Соломовой. У ауди весь бок протянут.Автобус на встречной полосе стоит.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Около 12.00 на Соломовой. У ауди весь бок протянут.Автобус на встречной полосе стоит.
подтверждаю, эти автобусы специально покрашены в зеленый камуфляжный цвет, что бы автопарк мог навариваться на ДТП, т.к. и их сложно заметить не то что в зеркало, а даже сквозь боковое стекло в двери
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подтверждаю, эти автобусы специально покрашены в зеленый камуфляжный цвет, что бы автопарк мог навариваться на ДТП, т.к. и их сложно заметить не то что в зеркало, а даже сквозь боковое стекло в двери чушь молоть не надоело? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Минут 20 назад на поповичском мосту бэха е34 догнала кран...трохи перед разворотило...
|
|
|
|
---
|
|
|
автомэн
Гость
|
Автобус на встречной полосе стоит. Автобус хотел Ауди по встречке обогнать, да еще и на пешеходном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
около туриста час назад бмв поцеловала в лоб пассат б3, гаичниг что-то хотел выдернуть с пассата, но не получилось  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 15:29:39
у байфлая динамичный айпи => реблику насрать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гаичниг что-то хотел выдернуть с пассата, но не получилось Это как?  бэха е34 догнала кран... бмв поцеловала в лоб пассат б3, Эх БМВ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
гаичниг что-то хотел выдернуть с пассата, но не получилось Это как?  бэха е34 догнала кран... бмв поцеловала в лоб пассат б3, Эх БМВ  незнаю
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
RebEl заведи ты себе уже девушку и трахай её,а не мозг людям в авто ветке.Сидит целыми днями дома в интернете и фигнёй мается.
|
|
|
|
|
|
|
|