---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Вопиющий случай произошел 1 сентября в Вороновском районе. В горпоселке Радунь в День знаний травмировался юный велосипедист.http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=8466?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ судя по всему, недавно сдала и эстакада у неё в автошколе явно не шла... скатилась назад Когда я стою на сфетофоре на горке, я всегда держу дистанцию(2 метра) за стоящей перед мною машиной. Вдруг он скатится назад. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
San4s
|
проежал сейчас возле поворота на подкрыжаки если ехать с тавлая кто то не вписался в поворот и и почти вьехал в жилой дом который стоит на углу
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И снова дети........... ну малые совсем, жить и жить...........  Бля, сорри за мат, но скок можно уже, а??!! По сводке пипец............ ну вот что малого тянуло на дорогу?............ Водитель, я так думаю, в тот момент готов был превратиццо в метеорит и сгореть в небе.... но не от него зависело, всего невозможно предусмотреть..... Я вам так скажу, ребята. За свою жизнь (читать = водительский стаж), я чуть не закатал в асфальт многих. Кто-то успевал убежать с дороги, иногда спасали тормоза, иногда ангел-хранитель был рядом............... Я ниразу не обналичил свою кредитку..................... и вам, тоже, неисправаных банкоматов.............. Сегодня тоже, на Автовокзале, проверили банкомат. Не работал. Повезло.... Но из Путно, скорее всего, кто-то поехал в больничку...........     
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-7
|
визитка  кредитка - форумский бойан  а про детей ты к чему это, на фото ведь не видать никого? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
визитка  кредитка - форумский бойан  а про детей ты к чему это, на фото ведь не видать никого?  я долго держался но ты меня довёл не сри в данной теме PS
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не понял, за что Ребелу дана карточка...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Перечитай За дело
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну конечно же за мой хвостик. Смотри вон на авке, какой он симпатичный у меня - зависть заела 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Extreme-Killer
|
У кого нибудь есть фото вчерашней аварии с аульса?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то я тоже не догнал. Похоже у кого-то сдали нервы. 515 пост вполне адекватен и про музыкальный инструмент и про мутные фотки ни о чём. Если постишь непонятные снимки, то добавляй хоть немного текста по теме, а не лирические отступления как Л.Н.Толстого.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вчера на перекрестке тавлая-брикеля на закруглении за островком (где сначала резко налево а потом резко направо) вылет на газон через бордюр касная ауди чтоли в универсале... стояла уершись в столбик, водила сидел в тачке гаевых с виду нетрезвый... скорая была но уехала - судя по повреждениям без жертв
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
FollGer, ты то чего напыжился? Ведь нормальный же человек, знаю же тебя. Я просто смотрю, какая раньше была автоветка, и какая сейчас. Многие темы засрали, прошу меня простить.  Флуда, левых комментов и тупых смайлов больше, чем нормальных постов. мутные фотки ни о чём. Если постишь непонятные снимки, то добавляй хоть немного текста по теме Прошу меня понять и простить, но я не всегда с фотоаппаратом, конечно, я мог сгонять домой спецом, притащить фотик, и наснимать в ином качестве, но зачем? Надо пояснения - пожалуйста: возвращаясь домой вечером, увидел последствия ДТП. VW Golf III и Fiat Punto II. Перекрёсток пр. Космонавтов и ул. Захарова. Кто-то кого-то не пропустил, выяснять и расспрашивать не стал. Т.к. владельцы Гольфа были заняты его погрузкой на эвакуатор, а владельцы Пунто скорее всего раньше уехали в больничку. Машины, кстати, отработали. Будь на данном месте росавтопром, последствия могли быть серьёзнее. Пунто хорошо приложился в светофор со светодиодным знаком. Вышибло несколько рядов диодов. Кстати, этот знак уж очень сильно глаза режет. Особенно в темноте, есть небольшой отвлекающий эффект от общей дорожной обстановки. Это конечно верно, что он там установлен, но когда перекладывали проспект, потом вешали знак..... из-за того что проспект криво направили..... ай, короче всё как всегда. А именно - через попУ. Ну и ещё один момент. Если кому-то не нравиться лояльность наших модераторов, могу в качестве эксперимента установить такой же режим, как на онлайнере - простейший пост не касающийся ДТП, непонятные разговоры, обсуждение действий модераторов - карта без предупреждения. Пост с вопросом "за что карта?" - следующая карта. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
вчера на перекрестке тавлая-брикеля на закруглении за островком (где сначала резко налево а потом резко направо) вылет на газон через бордюр касная ауди чтоли в универсале... стояла уершись в столбик, водила сидел в тачке гаевых с виду нетрезвый... скорая была но уехала - судя по повреждениям без жертв
В скорой увезли девушку с поврежденной рукой - то ли пассажир, то ли пешеход
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну и ещё один момент. Если кому-то не нравиться лояльность наших модераторов, могу в качестве эксперимента установить такой же режим, как на онлайнере - простейший пост не касающийся ДТП, непонятные разговоры, обсуждение действий модераторов - карта без предупреждения. Пост с вопросом "за что карта?" - следующая карта. И т.д. я "за"
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я вчера ближе к 10 проезжал перекресток брикеля тавлая, наблюдал как это нечто красное из зарослей загружает эвакуатор с гаевыми...еще подумал, что у кого то из двора машину забирают )))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вчера на перекрестке тавлая-брикеля на закруглении за островком (где сначала резко налево а потом резко направо) не врубаюсь где это??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Xonix
|
23,00 Фолюш "дорога смерти" тот самый пешеходный переход по ходу дела опель посадил пешика на капот на нерегулируемом переходе... скорая + Гаи
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
23,00 Фолюш "дорога смерти" тот самый пешеходный переход по ходу дела опель посадил пешика на капот на нерегулируемом переходе... скорая + Гаи
блин, реально дорога смерти
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а чего скорая 2 раза приезжала? как раз там проезжал, так и не понял что там произошло. куча машин на аварийке, куча людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нехорошая женщина [да простят меня модеры] когда уже там светофор поставят, ну когда  сколько людей еще должны там сбить?   ?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вроде как аварий там уже с десяток было..может пора светофор ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может пора не только о светофорах подумать, но и о надземных/подземных переходах? Город в пробках,а ГАИ тольо и знает что лепить светофоры где надо и где не надо (БЛК,съезд на кольцо)
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Есть на Горького около Короны подземный переход, а в 50 метрах обыкновенный. Из 100 наверное 1-2 идут по подземному. У нас город не такой большой и люди не думают о своей жизни, да и культуры спуститься в переход еще нет. Что мешает поставить там светофор и сделать там нормальную зеленую линию с рекомендуемой скоростью 50-55 км/ч. На Купалы 7 или 8 светофоров а проезжается он за 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
когда уже там светофор поставят А толку, когда некоторые уже в 9 вечера выключают 
|
|
|
|
|
|
|
Ивановiч
Подпись над аватаром
Новенький
Подпись под аватаром
|
когда уже там светофор поставят А толку, когда некоторые уже в 9 вечера выключают   я этого не говорил 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Andreas
|
может пора не только о светофорах подумать, но и о надземных/подземных переходах? Город в пробках,а ГАИ тольо и знает что лепить светофоры где надо и где не надо (БЛК,съезд на кольцо) проще и дешевле поналепить лежачих в полметра высотой.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
по радио передали,что они переходили дорогу не по пешеходному переходу и были в сильном алкогольном опьянениии.
|
|
|
|
|
|
|
|