---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
23,00 Фолюш "дорога смерти" тот самый пешеходный переход по ходу дела опель посадил пешика на капот на нерегулируемом переходе... скорая + Гаи
по радио передали,что они переходили дорогу не по пешеходному переходу и были в сильном алкогольном опьянениии. ну так им, козлам, и надо.  Водителя жалко - мозги поимеют 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
вроде как аварий там уже с десяток было..может пора светофор ставить?
может пора не только о светофорах подумать, но и о надземных/подземных переходах? Город в пробках,а ГАИ тольо и знает что лепить светофоры где надо и где не надо (БЛК,съезд на кольцо) проще и дешевле поналепить лежачих в полметра высотой. на 2 выездной дороге из города ставить лежачих? давайте налепим еще светофоры на каждом п/п, и будьмо километр дороги проезжать за 20 минут. имхо, надземный переход на каждом нерегулируемом п/п. а лучше запретить стоянку на правых крайних, и освещение годное поставить на переходы
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
лежачих полицейских? светофоры? вы издеваетесь? эта дарога будущаяя магистраль, какие светофоры и лежачие, минимум подземник и все
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
RebEl-10
|
имхо, надземный переход на каждом нерегулируемом п/п но ведь такое архитектурное решение портит облик города, это же гродно!!! древнейший город на руси!!!  поэтому пусть лучше граждане стоят в пробках, а некоторые даже гибнут под колесами, за то на макете в гражданпроекте усё красива тут смеющиеся смайлы не уместны и пост ни о чём итог=карта
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:15:17 от Andrew_D »
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Полянкин@
|
по радио передали,что они переходили дорогу не по пешеходному переходу и были в сильном алкогольном опьянениии. так и подумала....проезжала в 24.00 видела машину, находилась уж очень далеко на мой взгляд от пешеходного перехода
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
так и подумала....проезжала в 24.00 видела машину, находилась уж очень далеко на мой взгляд от пешеходного перехода Переходили они в метрах 6-7 от ПП, т.к. тела лежали напротив выезда от торг.центра Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
когда уже ГАИ ничнет иметь пешеходов? и денег в бюджет прибавится, и нарушать меньше станут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. ибо чел не на авто - неимущий, а у нас социальная политика. а вот прадпрынимацели и крутыя панакупают машин, то пусць и плацят.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
ни кто не в курсе что за дтп было на горького в районе 15:00? чел на оставке сбил 5 людей. смерти есть(1 из них маленький мальчик)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Карпов
|
чел на оставке сбил 5 людей. смерти есть(1 из них маленький мальчик)  Убийцу казнить однозначно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-10
|
чел на оставке сбил 5 людей. смерти есть(1 из них маленький мальчик)  Убийцу казнить однозначно  КарточкаЯ тебя умоляю, перестань писать херню! Люди пострадали, а тебе смешно!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 19:32:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Wizard777
|
Про аварию на Горького! Ехал где то в 17.00. Стоял на середине перекрестка пассат б5 с разваленой мордой, далее ближе к "Умным вещам" стоял на разделительной полосе синий "Опель или что-то вроде него. По ходу летел через перекресток, а нему в бачину летел пассат, он ему морду развалил - сам на остановку, а оттуда на разделительную полосу. Как то так - мое предположение.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что насчет жертв? 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Крови не видел, так что хрен его знает. Стоял боком на разделительной полосе навстречу движению. Правая по ходу развалена, так то все ясно. Гандон летел по ходу на моргающий зеленый, желтый, да еще и подтопил. А ему такое гавно неслось в бачину. Козлы.  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:37:09
И какая была скорость что синего попеля отбросило на остановку мля, а потом на полосу, да так что колеса вроде поломал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
серьезно, однако
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сергей Савко
|
не знаю кто откуда летел, но на самом деле пострадали люди, стоящие на островке между полосами, там где бампер валялся(( молодого человека увезли на скорой! страшно было смотреть на это :(реально думала что уже всё(
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня около 8 вечера возле "знаменитого" пешеходного перехода на "дороге смерти" стояла мазда 626 и Фиат, вроде Палио. Практически друг за другом, на аварийке, но фиат немного вправо. Возможно уходил от столкновения. ГАИ не было. Повреждений не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Сегодня около 8 вечера возле "знаменитого" пешеходного перехода на "дороге смерти" стояла мазда 626 и Фиат, вроде Палио. Практически друг за другом, на аварийке, но фиат немного вправо. Возможно уходил от столкновения. ГАИ не было. Повреждений не заметил...
Там ещё тёлка в короткой юбке стояла...тоже видел..домой ехал 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Тигра
|
Час назад на остановке ЖД вокзала. Трехосный МАЗ маршрута номер 15 притер правым задним углом припаркованного на остановке мерседеса.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там ещё тёлка в короткой юбке стояла...тоже видел..домой ехал пост не имеет отношения к подробностям ДТП. Пока устное предупреждение
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
xp2002
|
около 17-30 на кольце облфилармонии, по направлению движении от центра, на светофоре около разрыва, стояли 3 авто с ГАИ, первый вроде Hundai SantaFe, повреждений не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
во время дождега, часов в 6 вечера, пока добрался от соломовой до вишневца - засек 4 дтп, все вроде по мелочи гололёд епта
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Про аварию на Горького! Ехал где то в 17.00. Стоял на середине перекрестка пассат б5 с разваленой мордой,  его бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Около 21:00 возле 10 школы стояло бмв 5-ой серии и мальчишка сидел на бордюре на пешеходнике. Наверное подбили... тоже проезжал там после 21.00. пацана уже не было, наверное может скорая увезла, гаишник оформлял водилу...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Там ещё тёлка в короткой юбке стояла...тоже видел..домой ехал пост не имеет отношения к подробностям ДТП. Пока устное предупреждениекстати, возможно и имеет - вдруг водители на неё засмотрелись и всё, ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера проезжал Горького - кусочек видео с регистратора. Поворачивал камеру для 2-й машины, хотя она в кадре справа видна.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Вчера проезжал Горького - кусочек видео с регистратора. Поворачивал камеру для 2-й машины, хотя она в кадре справа видна.
че так тупим на светофорах?  ни о чем. карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:22:17 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жуткая авария под Гомелем (видео)Спешивший Мерседес после встречи с Опелем фактически разорвало пополам. http://ont.by/news/our_news/0069575 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|