---
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:58:37 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ.79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04 Видео, как правильно оформить ДТП без ГАИ. если мелкое дтп, то уже давно можно разобраться без гаи. вон видео есть как все правильно оформить...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 20:11:50 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
бодя
|
в коробчицах в хмызняке (если ехать с брузгов то перед перекресткам юбилейка -гродно) лежала БМВ 7 серии не фоткал т.к уже темно.. славл Богу без жертв... непонимаю дорого ровная вроде... и на фолюше не разъехались (вроде мазда и еще что-то) непомню Осень, резко увеличивается число ДТП.Виной не резина, а погода,то сухо то дождь и, падающая листва из того же хмызняка сделала своё дело. Будте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Скорее предположу - поверю, что скорость в данном конкретном случае сыграла свою роль. А листья, погода - это уже удел профессионалов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-10
|
Скорее предположу - поверю, что скорость в данном конкретном случае сыграла свою роль. А листья, погода - это уже удел профессионалов.
таки можа аквапланирование?  от него ощущений полные штаны 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
drug@n
|
В этой жизни случайностей - никто не от чего не застрахован. Был случай, когда опытный водила на коровьей лепешке юзом пошел прямо в столб  Так что: случайность + скорость = печальный итог возможен 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
В первую очередь скорость влияет.У нас паровозики и в сухую солнечную погоду наблюдаются. То ли люди не привыкли в таком потоке ездить, то ли культуры меньше стало. Думаю 50х50.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в коробчицах в хмызняке (если ехать с брузгов то перед перекресткам юбилейка -гродно) лежала БМВ 7 серии не фоткал т.к уже темно.. славл Богу без жертв... на катках улетел может? бедняга  Вчера на перекрестке у моста на Автовокзале в начале Кирова, поровозик из двух амашин, пробка до консульства была. Дафига аварий за вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера около 7 вечера на Соломовой. Судя по повреждениям, чел на хонеде перестроился в Ситроэн. Хонда поперёк левуой встречной. Из повреждений: у CR-v - вмята задняя левая дверь и крыло, у Ситроена приямята правая часть переднего бампера. Ещё и милиционеры стояли рядом (думаю, что просто патрулировали и видели всё).
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Участок дороги между Путриками и Вертелишками, послеобеденное время. Хундай Акцент вроде в кювете. ХЗ, что там было, ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скорая тоже какая то помятая
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ХЗ. вроде кому-то помощь оказывали...
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
Вчера около 7 вечера на Соломовой. Судя по повреждениям, чел на хонеде перестроился в Ситроэн. Хонда поперёк левуой встречной. Из повреждений: у CR-v - вмята задняя левая дверь и крыло, у Ситроена приямята правая часть переднего бампера. Ещё и милиционеры стояли рядом (думаю, что просто патрулировали и видели всё).
офигеть каждый день аварии на фолюше ,что то там явное не то
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ХЗ. вроде кому-то помощь оказывали... сорри за флуд но вот вопрос ---если скорая попала в ДТП и врачи целы , а кто то пострадал --они сами(врачи) будут оказывать помощь или ждать другую скорую? 
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
ХЗ. вроде кому-то помощь оказывали... сорри за флуд но вот вопрос ---если скорая попала в ДТП и врачи целы , а кто то пострадал --они сами(врачи) будут оказывать помощь или ждать другую скорую?  я думаю если они не пострадали то они должны помогать раненым они же клятву Гепакрата давали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ХЗ. вроде кому-то помощь оказывали... сорри за флуд но вот вопрос ---если скорая попала в ДТП и врачи целы , а кто то пострадал --они сами(врачи) будут оказывать помощь или ждать другую скорую?  я думаю если они не пострадали то они должны помогать раненым они же клятву Гепакрата давали  http://ru.wikipedia.org/wiki/Клятва_врача - здесь про это ничего... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ХЗ. вроде кому-то помощь оказывали... сорри за флуд но вот вопрос ---если скорая попала в ДТП и врачи целы , а кто то пострадал --они сами(врачи) будут оказывать помощь или ждать другую скорую?  Попали или нет, но тут по человечески понятно. Участники и свидетели ДТП оказывают первую медицинскую помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
в коробчицах авария случилась по вине водителя мицубиси паджеро который обгоняя выехал на встречу БМВ 7-Й модели и чем вынудил девушку на БМВ съехать на обочину и машину снесло в кувет. А В МАШИНЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ ЕХАЛ РЕБЕНОК, К СЧАСТЬЮ В ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ ЧТО ПОМОГЛО ИЗБЕЖАТЬ ТРАГЕДИЮ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КТО ВИДЕЛ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 5839435 т.к. водитель мицубиси паджеро скрылся с места проишествия.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В 21-00 ДТП на перекрестке Купалы-Победы. Гольф + Лагуна + еще кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Жесть авария три автомобиля разваленных и скорая стояла ! Победы - стеклозавод на перекрёстке пол часа назад! Кто чё нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Победы - стеклозавод на перекрёстке пол часа назал! 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Извеняйте за фото ,на ходу ! Всё что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Летчег маршрутчик в качестве участника? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вроде нет. Там три легковые стояло. Судя по расположению кто-то ломанул вперед, увидев перед собой зеленую стрелку на доп. секции.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
фото только такое...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
фото только такое...
У тебя по круче вышло  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 22:51:12
маршрутчик в качестве участника? Он мимо пролетал!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Мне мои сказали что забрали водителя гольфа его подушкой бахнуло как всегда по лицу получил так же гольфа забрала машина тех помощи но не на стоянку ГАИ а в сторону скорой помощи так что можно судить что виноват не гольф!
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ещё маленького ребёнка в машину скорой несли
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа. Вспомните, сколько было аварий на перекрёстке, на против стадиона? Кто-то выдвинул версию, что "виновато" старое еврейское кладбище, которое снесли в 50-х и на его месте построили стадион. Могу такую же версию выдвинуть. Новая дорога, возможно, затрагивает(проходит) часть бывшего в ВОВ концлагеря, в котором погибло более 18.000 человек. И мы до сих пор не знаем точные границы этого лагеря. Да и погибших до сих пор находят при любых земляных работах в тех местах. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drug@n
|
Просто инфа. Вспомните, сколько было аварий на перекрёстке, на против стадиона? Кто-то выдвинул версию, что "виновато" старое еврейское кладбище, которое снесли в 50-х и на его месте построили стадион. Могу такую же версию выдвинуть. Новая дорога, возможно, затрагивает(проходит) часть бывшего в ВОВ концлагеря, в котором погибло более 18.000 человек. И мы до сих пор не знаем точные границы этого лагеря. Да и погибших до сих пор находят при любых земляных работах в тех местах.  Версий: типа здесь было кладбище и т.п. (например, дорога за Щучином, где ограничение 70 - тоже было кладбище) можно приводить немало. Да аварии были и не мелкие. Но человеческий фактор: невнимательность, беспечность и т.д. играет уже окончательную роль. А время тем не менее вносит корректировки: изменение самой дороги или просто изменение организации дорожного движения (знаки, светофоры и т.д.). Так и на стеклозаводе - тут давно светофор однозначно должен гореть с двух сторон одним цветом одновремено (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Соглашусь с sembat`ом. Не трогайте мертвых, ибо они особенно человеческий фактор , который играет уже окончательную роль.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|